Просмотр полной версии : Смерть грудничка : мама выпила пиво...
Afina777
09.02.2012, 18:36
В Перми кормящая "мама" выпила два литра пива и при этом кормила грудного ребёнка...:(
Ребёнок скончался в возрасте двух месяцев от отравления алкоголем...:(
"Маме" дали только год колонии.
И че? А хоть одну роженицу, угробившую ребенка с помощью той же Колыбельки, посадили?
она наверно каждый день пила по 2 литра.....не верится что с одного раза...
она сама себя наказала...:005:
А зачем ее посадили то?Смысл? Показать что какое государство хорошее?
Она и не врубалась что ребенок умрет.
AlexNick
09.02.2012, 18:41
В Перми кормящая "мама" выпила два литра пива и при этом кормила грудного ребёнка...:(
автор, для чего топик, позитива добавить и переписать очередную "новость" из СМИ?
Я думаю и не только пиво...
Ребятенок
09.02.2012, 18:41
она сама себя наказала:чем? таким всё пофигу
Лучше бы её кастрировали
Привалова
09.02.2012, 18:43
А чего в ЖГ тему запостили? Она явно для ОВО:065:
Afina777
09.02.2012, 18:45
Это Острое алкогольное отравление у грудничка-1,5 промилле на его вес-это смертельная доза.
Развивается сразу отёк мозга....
Дикозабра
09.02.2012, 18:46
Лучше бы её кастрировали
+1
Таких женщин нужно лишать способности к производству потомства.
Afina777
09.02.2012, 18:48
И че? А хоть одну роженицу, угробившую ребенка с помощью той же Колыбельки, посадили?
Так тёткам аферисты лапши на уши навешали,они пострадавшие.
А организаторша Ермакова ,срок дали.(не знаю какой).
А как алкоголь попал в молоко у женщин же система защиты должна быть
Afina777
09.02.2012, 18:50
Она и не врубалась,что от этого может умереть ребёнок!!!:(
Снимала стресс после ссоры с сожителем.
Причём тетка работает в местной администрации,т.е. не ассоциальная!
Мелкий Танк
09.02.2012, 18:52
А чего в ЖГ тему запостили? Она явно для ОВО:065:
Знатный будет срач
"НовостЬ" эту вчера видела по ТВ. На лице у той "мамы" интеллект вообще отсутствует, ей похоже вообще пофигу было, что случилось. Даже странно, как в администрации поселка-то работает. Кстати, она на суде очень боялась что лишат должности, это ее волновало в первую очередь...
Лютики-цветочки
09.02.2012, 18:52
много идиотов на свете. всех не обсудишь
Afina777
09.02.2012, 18:53
Алкоголь,лекарства и всё что мама кушает прямиком попадают в молоко,как и во вю биологичекую жидкость(кровь и т.п.)
Алкоголь быстреё всего.Вот видите,вы даже не знали.:008:Теперь будете знать.
Как рожать в ванной и от прививок детям отказываться, так не учите нас жить, мы сами в ответе за свои решения и за своих детей, а как отвечать за последствия негативные, так сразу потерпевшие:(
+1
Таких женщин нужно лишать способности к производству потомства.
Каких "таких"? Пьющих пиво?
Они соучастницы, имхо. Никто не сел. Почему Вас удивляет сабж? Онижематери, они ребенка потеряли, ну и пусть, что собственноручно.
Как рожать в ванной и от прививок детям отказываться, так не учите нас жить, мы сами в ответе за свои решения и за своих детей, а как отвечать за последствия негативные, так сразу потерпевшие:(
+1
Abracadabra
09.02.2012, 19:00
смотрите канал НТВ на ЛВ.
Давайте все ее дружно осудим: ведь мы такие совершенные.
Моя подружка децва тоже пила во время гв и курила. Не думаю, что ее посещала мысль, что это вредно. Вот до сих пор не знаю, че с ней надо было сделать.
Дикозабра
09.02.2012, 19:09
Каких "таких"? Пьющих пиво?
Таких, из-за алкоголизма которых умирают дети, например. Им дети не нужны, так что проще и милосерднее для всех лишить их такой возможности вообще.
Таких, из-за алкоголизма которых умирают дети, например. Им дети не нужны, так что проще и милосерднее для всех лишить их такой возможности вообще.
Согласна:flower:
Так она алкоголичка или по дурости на нервах гадости какой-то напилась (пиво сейчас пивом назвать нельзя)?
Интересно, как в средневековье в Европе все не передохли, они же пиво пили, поскольку вода еще опасней была...
Кстати, каково содержание в крови алкоголя после употребления 2-х литров пива крепостью 3,6? Мне просто любопытно, я не в оправдание, если чо...
Т.е. вы имеете в виду исключительно женщин, которые во время ГВ пьют алкоголь, при условии что это приводит к летальному исходу у детей?
А то, что было выпито за их жизнь до этого - не считается? Или если ребенок не умер - то и вреда никакого нет????
условно, кажется. и во время следствия она продолжала практику.
кое-как защищает плацента. есть даже шанс не быть вич-инфицированным у больной вич матери. но при получении грудного молока в аналогичной ситуации шанса нет.
и при чем тут грезы? вам в малыши или в ово.
viktoriya82
09.02.2012, 19:38
а мне педиатр говорила.можно выпить вино и то не более 100 гр.если кормишь ребенка,только вот не вздумай этим молоком кормить ребенка,пару раз сцеди молоко и вылей.а только потом сможешь кормить грудью.даже будучи беременной педиатр разрешила выпить дорогого вина не более 100гр.ну естественно не каждый день изредка.даже полезно для крови,хотя у меня знакомая пила пиво когда была беременная и курила.я была в шоке.
о да! предлагаю всем взять в рукип о камню и начать швырять! глядишь долетит:065:
а мне педиатр говорила.можно выпить вино и то не более 100 гр.если кормишь ребенка,только вот не вздумай этим молоком кормить ребенка,пару раз сцеди молоко и вылей.а только потом сможешь кормить грудью.даже будучи беременной педиатр разрешила выпить дорогого вина не более 100гр.ну естественно не каждый день изредка.даже полезно для крови,хотя у меня знакомая пила пиво когда была беременная и курила.я была в шоке.
еще одна :096::096::096:
кошка зеленая
09.02.2012, 19:45
фанатка ГВ, блин:015:
troshtata
09.02.2012, 20:13
фанатка ГВ, блин:015:
Да уж...:005:
из-за какого-то сожителя сгубила ребенка, жесть:(
viktoriya82
09.02.2012, 20:26
не еще одна.просто если нет противопоказаний .то можно но все в меру и все индивидуально.я так считаю.
troshtata
09.02.2012, 20:27
не еще одна.просто если нет противопоказаний .то можно но все в меру и все индивидуально.я так считаю.
Я этого не читала, не читала.:)):)):))
вы про мужика?!:065: играют в страсти-мордасти, меры не знают:ded:
viktoriya82
09.02.2012, 20:30
про какого еще мужика?
"Маме" дали только год колонии.А чё тут такого?
Имеет право пива попить!
viktoriya82
09.02.2012, 20:32
я сомневаюсь что причина смерти в пиве.там что-то другое,просто не разглашают.
Afina777
09.02.2012, 20:32
Я,отнють,не моралистка.И не хочу тиражировать плохие новости.
Просто кто задумывается ,что от такого количества пива может быть такой итог...
А ведь пьют меньшие дозыи потом спрашивают:
почему мой ребёнок агрессивный,или плохо учится,болеет?
про какого еще мужика?
здрасьте. из-за которого квасила. чувства! ик! ребенок попал в жернова любви, видимо. перемолотился:001: уроооооооды
viktoriya82
09.02.2012, 20:38
вот еще и за мужиков пить.они того не стоят.я бы не стала.
Эльвирочка
09.02.2012, 20:52
причинение смерти по неосторожности... очень много кого сажают за их действия,кого по твоему выражению - они и не врубались что кто-то умрет.
почему мой ребёнок агрессивный,или плохо учится,болеет?А это всё только от пива?
Вы не знаете, что от алкоголя можно умереть? Даже есть что-то там про смертельную дозу алкоголя для человека.
А зачем вообще убийц сажают?
viktoriya82
09.02.2012, 21:32
если конечно каждый день квасить,соглашусь можно и на тот свет отправится.я правда не знаю сколько эта женщина пила.
если конечно каждый день квасить,соглашусь можно и на тот свет отправится.я правда не знаю сколько эта женщина пила.
Скорее, отравиться можно не квася каждый день.
viktoriya82
09.02.2012, 21:36
к сожалению мы в этой жизни не от чего не застрахованы.все может быть в этой жизни.бывают разные обстаятельства
Лютики-цветочки
09.02.2012, 21:37
если конечно каждый день квасить,соглашусь можно и на тот свет отправится.
это Вы о 2хмесячном ребенке?
Abracadabra
почему мой ребёнок агрессивный,или плохо учится,болеет?
пишите исчо :091:
viktoriya82
он в доме2 бывшая учасница Тори.поела пиццу.чуть на тот свет не отправилась.и что вы предлогаете.не ходить в рестораны.
viktoriya82
09.02.2012, 21:38
можно дискуссировать до бесконечности.
к сожалению мы в этой жизни не от чего не застрахованы.все может быть в этой жизни.бывают разные обстаятельства
Если я Вас завтра застрелю, например, Вы тоже скажете про разные обстоятельства и все может быть в этой жизни?
Лютики-цветочки
09.02.2012, 21:39
можно дискуссировать до бесконечности.
не останавливайтесь. Чувствуется, Вам есть что сказать по теме
viktoriya82
09.02.2012, 21:42
по ходу это вам тут всем есть что сказать.вы все такие умные.куда там нам.
viktoriya82
09.02.2012, 21:43
вы не правильно поняли.я не это имела ввиду.
Я не такая :)
09.02.2012, 21:51
А мне почему-то кажется, что маман просто пива давала детю, чтобы спал, а не через грудь...
Я считаю беспардонным приводить такие истории в ЖГ, где ветки "А что ты пьешь сейчас?" "Какое пиво ты любишь?" - обыденное дело.
Нечего в чужой монастырь со своим уставом. Не поймут-с. Как же они без пива?
troshtata
09.02.2012, 21:59
Причём женщина? Там ребёнок грудной..много ему надо???
troshtata
09.02.2012, 22:01
он в доме2 бывшая учасница Тори.поела пиццу.чуть на тот свет не отправилась.и что вы предлогаете.не ходить в рестораны.
Вы о чём? Алкоголь зло для кормящей мамы, вернее для её малыша. Хочешь выпить, корми смесью..:015:
Раиса Максимовна
09.02.2012, 22:10
откуда это взято-то? это ж старинная история какая-то...было ж уже такое
по-моему ежу ясно, что от 2л пива разово при ГВ не будет летального исхода у здорового ребенка. до 3 месяцев есть вообще СВСМ
короче муть какая-то
troshtata
09.02.2012, 22:12
откуда это взято-то? это ж старинная история какая-то...было ж уже такое
по-моему ежу ясно, что от 2л пива разово при ГВ не будет летального исхода у здорового ребенка. до 3 месяцев есть вообще СВСМ
короче муть какая-то
А может у ребёнка печень больная?? Фермента для алкоголя не хватает??:073:
ежу ясно, что от 2л пива разово при ГВ не будет летального исхода у здорового ребенка.
Реально здоровый ребенок может и самогон хреначить. Чо ему будет то? Если он весь в мамку?
Лютики-цветочки
09.02.2012, 22:16
я всё жду, когда же появится мнение, что пиво какбе даже полезно младенцу.
troshtata
09.02.2012, 22:20
Реально здоровый ребенок может и самогон хреначить. Чо ему будет то? Если он весь в мамку?
Это вам:flower:.. Зрите в корень!!!
Чеширская кошка
09.02.2012, 22:50
Незнание не освобождает от ответственности :ded: Нет, надо было ее по головке погладить и посоветовать поскорей снова залететь и постараться не пить сразу два литра - ну хотя бы литр. Алкоголь - яд, если для кого-то это еще новость, тем более для двухмесячного младенца.
Чеширская кошка
09.02.2012, 22:56
Действительно, с чего бы это ребенку умирать?:065: Люди, ну вы чего??? Алкоголь и у взрослого-то человека вызывает отравление и гибель клеток мозга со всеми наглядными последствиями (тем, за что ухающие лохи ценят алкоголь - радуются тому, что дуреют с каждой рюмкой :073:). А для такого крошечного ребенка четверть стакана водки (эквивалент 2 бутылкам пива) - смертный приговор. Но тут, конечно, напишут, что пыво ваще полезно, и дети от него умнеют, если это здоровые дети :065:
Алкоголь - яд, если для кого-то это еще новость, тем более для двухмесячного младенца.
Бросьте! Я спрашивал здесь пьющих мамаш! Куда больше половины считают, что их ребенок должен пить после совершеннолетия. Какой в задницу яд!!! Смысл жизни! нахрена жить - если не пить!
Чеширская кошка
09.02.2012, 22:59
Нет, я не совершенная, но странно не понимать элементарных вещей, если уж женщина типа достаточно взрослая, чтобы стать матерью :005: Или бухать при грудном вскармливании - это не преступная халатность по отношению к собственному ребенку? Мать вообще-то по закону несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка. Закон ее и осудил.
Действительно, с чего бы это ребенку умирать?:065: Люди, ну вы чего??? Алкоголь и у взрослого-то человека вызывает отравление и гибель клеток мозга со всеми наглядными последствиями (тем, за что ухающие лохи ценят алкоголь - радуются тому, что дуреют с каждой рюмкой :073:). А для такого крошечного ребенка четверть стакана водки (эквивалент 2 бутылкам пива) - смертный приговор. Но тут, конечно, напишут, что пыво ваще полезно, и дети от него умнеют, если это здоровые дети :065:
Так она ребенку вливала или сама пила? Есть же разница. Чисто физиологически. Мутная история...Если бы все было однозначно, дети алкоголиков ни один бы не выжил.
Чеширская кошка
09.02.2012, 23:03
Бросьте! Смысл жизни! нахрена жить - если не пить!
Странно... У меня и моих друзей другие представления о смысле жизни, и в ней, этой жизни места алкоголю нет. Жить, чтобы воспитывать сына и жить полной жизнью с мужем, не тратя драгоценные годы на понтоватые базары в состоянии замутненного сознания и сомнительное неадекватное, алкогольное веселье.
до 3 месяцев есть вообще СВСМ
что это?
Чеширская кошка
09.02.2012, 23:05
Так она ребенку вливала или сама пила? Есть же разница. Чисто физиологически. Мутная история...Если бы все было однозначно, дети алкоголиков ни один бы не выжил.
Какая разница? Для такой крохи и чайная ложка алкоголя - яд, а алкоголь переходит в материнское молоко. Невтерпеж нажраться - переведи ребенка на смесь, хотя и этом мне не понятно.
Странно... У меня и моих друзей другие представления о смысле жизни, и в ней, этой жизни места алкоголю нет. Жить, чтобы воспитывать сына и жить полной жизнью с мужем, не тратя драгоценные годы на понтоватые базары в состоянии замутненного сознания и сомнительное неадекватное, алкогольное веселье.
Вы - неправильная тетка! Вам должно быть стыдно - Вы не даете ребенку нормальной ориентации в жизни.
Нормальные тетки в ЖГ без пива никуда.
И Вообще алкоголизм родителей всегда благотворно влияет на наследственность и здоровье детей.
ЭТО ЛЮБАЯ ДУРА ЗНАЕТ.
Какая разница? Для такой крохи и чайная ложка алкоголя - яд, а алкоголь переходит в материнское молоко. Невтерпеж нажраться - переведи ребенка на смесь, хотя и этом мне не понятно.
Эдакая Вы зануда.... Мать при кормлении выжрала бидончик пива - ну с кем не бывает?
Чеширская кошка
09.02.2012, 23:10
И Вообще алкоголизм родителей всегда благотворно влияет на наследственность и здоровье детей.
ЭТО ЛЮБАЯ ДУРА ЗНАЕТ.
Какое счастье, что я не отношусь к "почетной категории" "ЛЮБАЯ ДУРА" :046:
nezabvennaya
09.02.2012, 23:10
Странно, что все мои дети пережили определенные дозы алкоголя...
Какое счастье, что я не отношусь к "почетной категории" "ЛЮБАЯ ДУРА" :046:
:flower:
Abracadabra
09.02.2012, 23:11
Если я Вас завтра застрелю, например, Вы тоже скажете про разные обстоятельства и все может быть в этой жизни?
Нет, мы это перетрем. Плюнем вам в след с чувством собственного превосходства и на этом ша..
Мало наливали....
Чеширская кошка
09.02.2012, 23:11
Эдакая Вы зануда.... Мать при кормлении выжрала бидончик пива - ну с кем не бывает?
Я поняла, Вы глумитесь, только вот тема какая-то грустная для глума.
Abracadabra
09.02.2012, 23:12
Нет, я не совершенная, но странно не понимать элементарных вещей, если уж женщина типа достаточно взрослая, чтобы стать матерью :005: Или бухать при грудном вскармливании - это не преступная халатность по отношению к собственному ребенку? Мать вообще-то по закону несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка. Закон ее и осудил.
Ну, закон понятно.
Просто я не поняла, если мы ее осудим тут, то что будет: ребенок оживет?
Милая женщина.... Вы посмотрите сколько здесь тем про алкоголь, про любимый алкоголь, про сорта пива и прочее... Женский форум..... Только и остается глумиться.
nezabvennaya
09.02.2012, 23:13
Мало наливали....
Ну как сказать... Роды, например, однажды, с третьим дитем стимулировали 300 граммами виски и огромным стейком:)) Пиво во время кормления пила, не думаю, что 2 литра сыграли свою роль,честно...
очень популярные на ЛВ товарищи (http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xsh9AmfW_ e8fw8JjxSfq9kqhk6l7Ow-wW3Jyf7Jq9JM7bOrd_dJ_iqlw3vQYCyW3E2akGvLeQZVFxmOZ2 AiD2ml3aipsEnbtNeQmYwmKY-sSRVI7tmKDr3u?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbWg 4V3VrcVZRaW5QVHZlR1Y2OFdfd29Vc05zdmpvTDNIMXdTX1lOV 0h4dTRyNEZTRUNYN21xYVc0MVUzUUhPSmoyNEJTVUJsTlRCNlg xSUhzZEtWLWFfN3NuTjVoWGlHQQ&b64e=2&sign=e55df195fad7384f79e5f887a74ba7f2&keyno=8&l10n=ru&mc=3224&i=9)
если придерживаться версии,выдвинутой по этой ссылке,то остается думать,что мать сама поила ребенка алкоголем...я ни раз не подвижница молочных фей,но такая врсия мне кажется более правдоподобной
Чеширская кошка
09.02.2012, 23:13
А Вас не беспокоит, что определенное количество клеток мозга у них при этом погибло, и это факт?
Abracadabra
09.02.2012, 23:14
что это?
Синдром внезапной смерти.
nezabvennaya
09.02.2012, 23:14
Ахматов в плане алкоголя зануда, т.е. мужчина, который женщину, взявшую в рот глоток шампанского, готов предать анафеме:))
млин... полезла гуглить про промилле... и при этом молоко - не кровь.
ну быть такого не может и все тут. Если малыш действительно умер от алкогольного отравления - или там не 4 бутылки пива было, или, что куда вероятней, алкоголем поили самого малыша:(
ну или какая-то аллергическая реакция с похожими симптомами.
никоим образом не проповедую полезность пива для ума детей.
Ну, закон понятно.
Просто я не поняла, если мы ее осудим тут, то что будет: ребенок оживет?
Другая скотина мама не нажрется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.