Просмотр полной версии : Для всех товарищей (digital & co), кто боится ораженвой угрозы
Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 19:12
Вот человек откровенно расписал, что было, что стало. Что он видел.
Я его знаю много лет (не лично, конечно :-)), поэтому верю.
http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/4606739.1.aspx
PS: digital, всё ещё страшно?-)))
Йожег ушастый
09.02.2012, 19:14
а я не верю Перцу. при чем совершенно.
хотя эту задницу с перцем видел уже тоже не раз.
хм.
Это вы напрасно здесь запостили, у многих есть СВОЁ объективное мнение сформированное на собственном опыте, у многих там родственники, друзья и тд.
И кстати, за Ющенко проплачивали.
+ мульЁн
Little Pea
09.02.2012, 19:17
Это вы напрасно здесь запостили, у многих есть СВОЁ объективное мнение сформированное на собственном опыте, у многих там родственники, друзья и тд.
Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 19:20
вы лично видели, получали, приплачивали?-)))
он и не говорит, что ТОЧНО не приплачивали. Вроде по-русски даже написал? Он иное пишет.
Совсем не зря. Человек там живёт и всё видел своими глазами, а не со слов "родственников"
Little Pea
09.02.2012, 19:25
Меня так задешево не купить:)):))
это в основном сельские жители были, у них" нэма роботы у сiли"
Человек там живёт и всё видел своими глазами, а не со слов "родственников"
видеть можно по разному, замечать свое.
На один материальный объект, может быть разное виденье.
Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 19:26
эти люди были на 90% за яныка. И платили им от яныка-)))
ну, окромя свидомых, понятное дело.
Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 19:26
видеть можно по разному, замечать свое.
На один материальный объект, может быть разное виденье.
ну, да. И чё?-))))
Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 19:28
и ещё одно мнение оттуда:
"Ну, это не совсем так.
Януковича поддерживало достаточно народа.
В том числе его реально поддерживали в Донбассе. Наверное, больше из-за того, что он свой.
Вроди бы его поддерживали в Крыму, когда он обещал разрешить "запрещенный" русский язык.
Его поддерживала часть бизнесменов. Причем не только в Донбассе.
Муж моей сестры работает каким-то там главным инженером в крупной бизнесструктуре, которая занимается в основном только очень дорогими проектами.
Так он мне все время рассказывал, что как только Виктора Федоровича(он его только по имени отчеству называл) выберут, так сразу примут бюджеты и все такое разное, и его контора заработает.
Ждал, что вот-вот и будет им счастье.
Ждал год, ждал два, ...
И что-то не дождался. Бизнес работает, но как-то довольно вяло. Причем не из-за кризиса. А именно от того, что команда профффессианалов принимает дурацкие законы.
Сейчас он что-то перестал называть Януковича Виктором Федоровичем. И перестал мне доказывать, что оранжевые — зло, а голубые — добро.
Донбасс, вроди бы уже тоже не очень поддерживает Яныка. Он оказался совсем не своим пацаном.
Русских в Крыму кинули. Да еще Янык загребает в Крыму всю землю, до которой может дотянутся.
Вобщем народ доволен, что сделал правильный выбор."
надеюсь всем понятна последняя строчка?-))) это сарказм.
да ну:050:. И чё?:016:
Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 19:34
чё чё? :D
ЗЫЖ умный вопросы закончились, пришло самое время бить (С)
Дык в том то и дело, что пришел бы Янукович сразу( т.е честно- ведь он выиграл у Ющенко изначально) то и не было бы у него ореола борца за народ. защитника русских...
Один срок бы отсидел и все..А сейчас он из вредности будет гнобить тех, кто против него был..В частности...Тимошенко..
И опять же Украина яркий пример..как бывшие соратники оппозиционеры разругались вдрызг и ничего путного для страны не сделали..Особенно Ющ- чей рейтинг скатился ниже плинтуса..
А Янукович- да, кинул русскоязычных сильно..и вообщем-то ..они и голосовали за него только из-за тезиса о втором гос. языке..
Поселянка
09.02.2012, 20:25
:))
Сладкий Б. Перец
09.02.2012, 20:30
Дык в том то и дело, что пришел бы Янукович сразу( т.е честно- ведь он выиграл у Ющенко изначально) то и не было бы у него ореола борца за народ. защитника русских...
Один срок бы отсидел и все..А сейчас он из вредности будет гнобить тех, кто против него был..В частности...Тимошенко..
И опять же Украина яркий пример..как бывшие соратники оппозиционеры разругались вдрызг и ничего путного для страны не сделали..Особенно Ющ- чей рейтинг скатился ниже плинтуса..
А Янукович- да, кинул русскоязычных сильно..и вообщем-то ..они и голосовали за него только из-за тезиса о втором гос. языке..
выйграл он нечестно-)))
как раз.
а женщина с косой и ющ оказались изначально на разных позициях. Ющ пытался быть европейцем, а она тупо хотела власти и денег-)))
всё. топ можно закрывать :))
безусловно мнению одного человека (безусловно ангажированному) мы поверим , точнее ему конечно поверим, но что он отражает мнение большинства или разумную часть безусловно нет
и стоило ради это топ заводить ?
народ Украины поставил свою оценку режиму Ющенко твердую двойку, о чем речь вообще?
Вобщем народ доволен, что сделал правильный выбор."
надеюсь всем понятна последняя строчка?-))) это сарказм.
ваш топ лучшая реклама дермократии, кого бы не выбирали , а народ все равно ограблен :046:
Увлечение
10.02.2012, 02:57
за дешево - нет... :004:
это мы так торгуемся:065:
чо-та какой-то бездарный высер оранжевого крысеныша.
ему что, мало заплатили за этот креатифф? Перец, проясни у него чо почем в незалэжной, раз ты его знаешь и веришь.
ему что, мало заплатили за этот креатифф? Перец, проясни у него чо почем в незалэжной, раз ты его знаешь и веришь.
скорее искренне :)
10 миллионов, 10 миллионов
Уже было, было уже. Делили Россию на белую и красную.
Прямой итог 10 миллионов.
выйграл он нечестно-)))
как раз.
а женщина с косой и ющ оказались изначально на разных позициях. Ющ пытался быть европейцем, а она тупо хотела власти и денег-)))
нет..он выиграл у Юща..Это запад решил не принимать итоги выборов ...и назначить перевыборы..
и где гарантия..что наши оппозиционеры не окажутся в такой же...пардон муа заднице ..как Ющ и Тимошенко..???
А то получается народу они так понравились, что даже за уголовника Януковича проголосовали..
он и не говорит, что ТОЧНО не приплачивали. Вроде по-русски даже написал? Он иное пишет.
Совсем не зря. Человек там живёт и всё видел своими глазами, а не со слов "родственников"
двойные стандарты?
со мой работает человек почти 14 лет, его родители живут в Украине, во время оранжевого путча он звонил туда почти каждый день. его мама говорила, что за выход на "майдан" платили. суммы были не ахти какие, но в "убитых енотах"
День-и-Ночь
10.02.2012, 13:22
Не сочтите за труд, почитайте, правда, перевод не очень :http://www.namakon.ru/articles.php?list=0&id=144&p=1&page=1
Статья была написана в 2006 году. Очень интересно про Ближний Восток и цветные революции.
Ливия уже была, дальше- Сирия. А потом???...
Сладкий Б. Перец
10.02.2012, 13:27
почему бездарный? а где дарный, я тебя спрашиваю?
Сладкий Б. Перец
10.02.2012, 13:30
нет..он выиграл у Юща..Это запад решил не принимать итоги выборов ...и назначить перевыборы..
и где гарантия..что наши оппозиционеры не окажутся в такой же...пардон муа заднице ..как Ющ и Тимошенко..???
А то получается народу они так понравились, что даже за уголовника Януковича проголосовали..
отвечаю по-порядку.
а) выборы в первый раз были сильно сфальсифицированы. Сильно. Примрно как сейчас едорасы и пукумед учудили.
б) запад помог, не без этого, но основное желание пересмотра было у народа.
в) гарантии нет, зато есть гарантия переизбрания кого-то лучше. в Рф даже недежды нет.
отвечаю по-порядку.
а) выборы в первый раз были сильно сфальсифицированы. Сильно. Примрно как сейчас едорасы и пукумед учудили.
б) запад помог, не без этого, но основное желание пересмотра было у народа.
в) гарантии нет, зато есть гарантия переизбрания кого-то лучше. в Рф даже недежды нет.
Выбор между Януковичем и Тимошенко- это офигенный выбор..Как Вы сами написали между уголовником и тетенькой, жаждущей денег и власти..
И это все чего добилась демократия при демократичном Ющенко??
Littlemama
10.02.2012, 14:16
http://dgudkov.livejournal.com/160734.html
телеканал Мир . ток-шоу.
Сладкий Б. Перец
10.02.2012, 14:34
НичЁ что Ющенко Бендеревцем памятники ставил?
Может и нам фащикам поставить и поплакаться, что они проиграли в 45.
это вы кого спрашиваете? и почему?
Сладкий Б. Перец
10.02.2012, 14:37
Выбор между Януковичем и Тимошенко- это офигенный выбор..Как Вы сами написали между уголовником и тетенькой, жаждущей денег и власти..
И это все чего добилась демократия при демократичном Ющенко??
это основной недостаток демократии, что в теории к власти может придти даже полный придурок.
Другое дело, что на практике это случается редко-)))
Нет политического строя без недостатков.
Но у них (хохлов) до сих пор есть шанс избрать себе умного и порядочного человека.
в РФ такого шанса нет и не будет еще много-много лет. Почувствуйте разницу.
почему бездарный? а где дарный, я тебя спрашиваю?
блин. дарный - это типо "преступление и наказание". ну или "война и мир" - хоть и не дарно, но эпично. в школе не учился что ле?
Сладкий Б. Перец
10.02.2012, 14:55
Это кого? (Серьёзно.)
ну, этого, что 3-м был-))) фамилию его забываю (на последних выборах)
Сладкий Б. Перец
10.02.2012, 14:56
блин. дарный - это типо "преступление и наказание". ну или "война и мир" - хоть и не дарно, но эпично. в школе не учился что ле?
ты хочешь войну и мир в одном сообщении?-)))
а не припух ли ты, а?-))))
Сладкий Б. Перец
10.02.2012, 14:57
И они не «ХОХЛЫ», а граждане СССР, не отличные от нас.
Это не другое государство это не другие люди это и есть мы.
То, что князек захотел отдельной власти, а «госдеп» его подержал….
Мы были вместе и говорить о другой нации, также смешно если «тыкать пальцем» в «скобарей».
Воевать с ними мы не будем, у 70% нас там «родственники, друзья, сваты.»
хохлы они, а мы - москалики-)))
а на кубани - кубанойды.
если по теме, то да, жаль, что раздельно живём. Особенно Крым жаль-))))
Серьезная дама
10.02.2012, 15:29
С Западной Украины - Ивано-Франковщины, Львовщины, Тернопольщины людей везли автобусами, их возили, кормили и платили. С работой там было плохо после развала Союза, поэтому они с удовольствием отправлялись в командировки. И да, при этом они вполне себе сочуствовали Ющенке, в т.ч. потому, что он реабилитировал бандеру и его соратников. Вы считаете - это честный метод предвыборной борьбы?
Contra factum
10.02.2012, 15:58
Автобусами за оранжевых свозили, знаю совершенно точно пол Украины по мужу родственники и в селе и в городе. На Украине платят всегда и всем, о чем не стесняются говорить.
"Когда оранжевые победили, на некоторое время притихли ГАИ — шники, сократились всяческие поборы и взятки. Ющенко был самым безвредным президентом Украины. Да,он оказался безвольным, слабым человеком, но хотя бы не мешал людям делать бизнес и зарабатывать."
Автор, а где отчет об очередном броске очередного экономического тигра "Незалежной" в годы президенства Ющенко?
Я помню только ежегодные околоновогодние представления вокруг газовых контрактов с Россией.
Сладкий Б. Перец
10.02.2012, 19:08
каком броске?
PS: новогоднии представления кстати пукумед устраивал-)))
каком броске?
PS: новогоднии представления кстати пукумед устраивал-)))
Перец, неужто в методичках нет цифр о колоссальном экономическом росте за годы президентства Ющенко?
А мнение того человека - не впечатлило. Это просто мнение и какое-то невнятное и малосодержательное.
На тему, как жилось на Украине в 2005-2010 годах могу пообщаться с коллегой. :)
Сладкий Б. Перец
10.02.2012, 19:42
чего не было, того не было-)))
да, и собственно с какой радости? (особливо если учесть, что халявный газ закончился, а мировой кризис начался-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.