Просмотр полной версии : Канал Дисней.
Марьюшка
09.02.2012, 19:13
Добро время суток!:flower:
С Нового года у нас появился канал Дисней.Дочка все время его смотрит(которое остаётся от уроков и занятий).
Подскажите пожалуйста,какие сериалы рассчитаны на возраст 9-10 лет? Я телевизор почти не смотрю и даже не имею представления,что там за сериалы т и что можно уже смотреть,а что ещё рано....
Скетч-шоу типа "Даёшь молодёжь" смотреть не разрешаю :008:
Заранее спасибо за ответы :flower:
А у нас, слава богу, пропал этот канал! нечего там смотреть.
Масяня 80
09.02.2012, 20:42
и у нас пропал.
А что, плохой канал? Ребенок тоже на него с Карусели пересел. Говорит, весь класс его смотрит.
и у нас пропал.
Он не пропал, а перешел на другую частоту, 7 канал или как-то так. Нормальный канал, сериалы наверное Ханна-Монтана, H2O, жизнь зака и коди, волшебники из вейверли плейс, дайте санни шанс. Обычные подростковые, никакого криминала я в них не видела. Я правда одним глазом смотрю))
Марьюшка
09.02.2012, 21:07
То что пропал-хорошо :) Я вот тоже думаю убрать его на фиг.
А что, плохой канал? Ребенок тоже на него с Карусели пересел. Говорит, весь класс его смотрит.
Да не то что плохой...Есть хороший мульты,есть вообще не пойми какие.И много сериалов разных,в основном подростковые,как я поняла.Но что то и для младших школьников,а что то для более старшего возраста.Вот я и хочу в этом разобраться)
Марьюшка
09.02.2012, 21:09
Он не пропал, а перешел на другую частоту, 7 канал или как-то так. Нормальный канал, сериалы наверное Ханна-Монтана, H2O, жизнь зака и коди, волшебники из вейверли плейс, дайте санни шанс. Обычные подростковые, никакого криминала я в них не видела. Я правда одним глазом смотрю))
Ну вот именно,что подростковые.Для 9 лет наверное рановато?
Ну вот именно,что подростковые.Для 9 лет наверное рановато?
Э.... Моя в 7 смотрит:008: еще вспомнила про братьев джонас, держись чарли и новый какой-то танцевальная лихорадка. Я сама иногда смотрю легенду об искателе))))ну это фэнтези, по вечерам показывают. Видимо зависит от ребенка. Моей винксы и прочее уже давно не интересны
У нас в 8 лет в фаворе Н2О, Держись, Чарли!
Ну и фильмы с диснеевскими актерами (они же там все одни и те же)
считаю запуск данного канала идеологической диверсией:))
Гаргулья
09.02.2012, 21:51
Братья джонас и селина гомес рулят.... :))
Марьюшка
09.02.2012, 21:56
Так там всё по детски? Нет юмора ниже пояса и совсем подростковых шуток,для подростков уже 15 и старше?
Вот и у нас теперь только Дисней признаёт.Есть вроде нормальные сериалы,а вот мультфильмы мне у них совсем не нравятся.
Ребёнку почти 8.
Кстати, с удовольствием смотрит Ханну -Монтану,Зака и Коди,Джонасов.
Ну и самые любимые" Искатели",из- за них спать укладываемся очень поздно:001:,может кто -нибудь подскажет,нет ли случайно повтора этого сериала, днём.
Кстати, с удовольствием смотрит Ханну -Монтану,Зака и Коди,Джонасов.
Ну и самые любимые" Искатели",из- за них спать укладываемся очень поздно:001:,может кто -нибудь подскажет,нет ли случайно повтора этого сериала, днём.
Так скачайте его и смотрите в удобное время, либо в он-лайне днем смотрите
Так там всё по детски? Нет юмора ниже пояса и совсем подростковых шуток,для подростков уже 15 и старше?
Конечно, а вы что думали там порево жесткое? Там больше всяких смешных ситуаций, максимум поцелуйчики и то, весьма невинные
Основной формат сериалов - ситкомы, а это просто юмор, нелепые ситуации и закадровый смех :))
Фильмы смотрим вместе, я обычно уже в нетерпении, будут герои уже целоваться или весь фильм за ручку проходят? :))
Марьюшка
09.02.2012, 22:19
Конечно, а вы что думали там порево жесткое? Там больше всяких смешных ситуаций, максимум поцелуйчики и то, весьма невинные
Нет конечно :)) :)) :))
Я же привела пример в первом посте ;) Даёшь молодежь-я считаю ей рано ещё смотреть,и если здесь в сериалах такого же плана шутки,то лучше немного подождать :008: Ну как то так.:008:
Марьюшка
09.02.2012, 22:20
Основной формат сериалов - ситкомы, а это просто юмор, нелепые ситуации и закадровый смех :))
Фильмы смотрим вместе, я обычно уже в нетерпении, будут герои уже целоваться или весь фильм за ручку проходят? :))
Это я и хотела узнать)
Спасибо успокоили:flower:
У меня до сих пор воспоминания о канале 2х2 и ещё какой-то был такого же плана.Их я удалила ни фиг.
Так скачайте его и смотрите в удобное время, либо в он-лайне днем смотрите
Вот ведь балда:009:,как же я до этого не додумалась!
Нет конечно :)) :)) :))
Я же привела пример в первом посте ;) Даёшь молодежь-я считаю ей рано ещё смотреть,и если здесь в сериалах такого же плана шутки,то лучше немного подождать :008: Ну как то так.:008:
Ой нет, я тоже не даю смотреть даешь молодежь, хотя садиковские друзья смотрели и дочка порывалась. Здесь конечно такого нет
Данунафиг этот канал "Дисней" - пару раз попались на глаза дебильные мультики и мы его стерли. "Карусели" и мультиков по двд, считаю, хватает за глаза...
Shurriik
09.02.2012, 23:42
"Интены" Дисней победили. В прошлом году сын смотрел "Зака и Коди" и "Ханну Монтану". Ничего ужасного в них не видела, кроме противной озвучки. Сериалы как раз на 10-12 лет, все по возрасту.
Мы заблокировали этот канал.
Посмотрели пару серий Ханны и поняли, что нашей первоклашке рановато:001:
Считаю, что для детей от 10 лет этот канал, не раньше.
Кудри вьются...
10.02.2012, 12:33
Любопытно стало - а как мамы контролируют, что ребенок выполняет их наказ "этот сериал можно смотреть, этот - нельзя"? И дети правда слушают? И "запретный плод сладок" тут не катит?
Mама Сладкой Малины
10.02.2012, 12:46
нелепые ситуации и закадровый смех
ситуации, высосанные из пальца и подсказки, когда надо начинать смеяться
очень недовольна, чьто у нас есть этот канал.
Хорошего и полезного там почти нет ничего!
По моему мнению, после того как канал перестал быть кабельным и появился в общем доступе, он существенно испортился, стало очень много рекламы, прерывают рекламой посреди даже не большого фильма, много рекламы совсем не детской. Пока был кабельным такого не было
Shurriik
10.02.2012, 14:14
По моему мнению, после того как канал перестал быть кабельным и появился в общем доступе, он существенно испортился, стало очень много рекламы, прерывают рекламой посреди даже не большого фильма, много рекламы совсем не детской. Пока был кабельным такого не было
Кстати, да. У меня по утрам мелкий смотрит иногда мультики по "Узнавайке" - реклама по 5-6 минут между ними идет.
Я, кстати, считаю, что очень плохо, что наши телевизионщики не снимают сериалов для детей 8-11 лет. Про школу, про дружбу и т.п. Снимали бы - не было бы нужды в сериалах на "Диснее".
allgashka
10.02.2012, 14:28
даю смотреть далеко не все. очень много тупых и плоских шуток. не хочу, чтобы привык к такому "кино"
Скво - мутный глаз
10.02.2012, 14:28
ыыы... еще раз убеждаюсь, что сделала умный поступок, выкинув телевизоры 5 лет назад. НЕт телека - нет проблем.
Snow White
10.02.2012, 14:29
мы изредка смотрим мультики по Дисней, но больше там ловить нечего - впечатленеие, что канал не для детей, а для взрослых...во всяком случае мне так показалось за 15 мин его просмотра (телевизор смотреть вообще некогда)
irihonya
10.02.2012, 14:30
У нас в 8 лет в фаворе Н2О, Держись, Чарли!
Ну и фильмы с диснеевскими актерами (они же там все одни и те же)
И у нас тоже. H2O сама смотрю с удовольствием и уже не первый раз. У меня дочка тоже с Карусели плавно перешла на Дисней. Плохого и пошлого пока по Диснею не нашла. А по Карусели ещё ничего сериал про Симбада. Его тоже смотрим.
_Оптима_
10.02.2012, 14:56
Любим мультик Kit vs & Cat, в свое время его по Джетиксу гоняли
MiKs mum
10.02.2012, 15:05
Сын 12 лет сказал, что смотреть там нечего. А я сама смотрю:)):fifa: Мне нравятся подростковые сериалы:)) Они,правда, больше для девочек по стилю, чем для мальчиков. Утром с младшей дочей смотрим Узнавайку ( до 10 часов) Ничего криминального не вижу. По крайней мере ни жестокости, ни мордобоя.Много в фильмах о семье, дружбе ,хороших человеческих качествах. имхо.
А я сама смотрю:)):fifa: Мне нравятся подростковые сериалы:))
Вот-вот :)) Сама такая же :073:
Н2О и Держись, Чарли! имеем на дисках :008:
ИМХО, сейчас по Диснею крутят повторы 2007 года, серии затерты до дыр... нового ничего...после НГ перестали смотреть, т.к. еще и сетка поменялась...:( Полное разочарование...у детей...
nitochka
10.02.2012, 19:24
ситуации, высосанные из пальца и подсказки, когда надо начинать смеяться
+100
имхо, это опасно. они сейчас в том числе учатся и хорошему чувству юмора. Взрослым эти "посказки" не страшны - у них уже сформировавшееся ощущение что смешно, а что тупо. А для детей - прямая шкла дурного вкуса
по сериалам на Диснее - они разные, H2O - прекрасный сериал, сама его с удовольствием смотрела :), Ханну Монтану можно было бы смотрть если бы не вышеупомянутое ржание за кадром :(
вообще - мне кажется, любой маме надо найти время и посмотреть ЧТО смотрит ее ребятенок. я так в свое время, как ни странно, смирилась с Джетиксом. Сначала (после просмотра краем глаза - у меня нет времени, я очень занята... ) вердикт был - "выключи эти ужасы!!!!! а потом как-то села вместе с сыном - посмотрела один мультик, второй и поняла, что за не очень привычными мне рисунками есть очень неплохие посылы - дружба, добро и т.д.
а вот на Диснее, я к сожалени, вижу этого мало :(
но мой все равно смотрит (8 лет, мальчик)
но только то, с чем я согласилась :)
Вот-вот :)) Сама такая же :073:
Н2О и Держись, Чарли! имеем на дисках :008:
И я тоже:008:
А мои все таки Карусель предпочитают.
Мейербери
10.02.2012, 20:20
и я , и дочка (9,5 лет) смотрим Дисней - вполне себе сносный канал.
правда, часть сериалов уже смотрели - нынче в фаворе Селена Гомез.:support:
Кстати, там и полнометражные фильмы и мультфильмы приличные показывают по выходным.
на Карусель дочь, в основном, смотрит передачи-викторины, ну и пару мультов до кучи.
очень недовольна, чьто у нас есть этот канал.
Хорошего и полезного там почти нет ничего!А не смотреть или отключить разве не в ваших силах?
Сегодня включили Дисней перед сном, в десятом часу, а там фильм "У мамы свидание с вампиром":005:
Переключили на Карусель.:))
Ути Иггипоповна
13.02.2012, 02:22
НЕт телека - нет проблем.
:051:
Не включаю его и слежу, чтобы не включала дочка. Вон по культуре фестиваль танцев народов России был. За уши детей не оттащить было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.