Просмотр полной версии : Идет передача по 5 каналу про ДС
Идет передача про ДС по 5 каналу
вот их сайт http://top***spb.tv/programs/p13/ (*** уберите)
Я поздно включила, застала финал передачи. Говорили что-нибудь об отоплении в садиках? О чем вообще речь шла?
ой не очем..бла..бла и все,и в основном про строительство садов, вскольз про меню..короче стойте дальше на очереди, и преводов из района в район нет и походу не будет, короче все для родителей и детей
ой не очем..бла..бла и все,и в основном про строительство садов, вскольз про меню..короче стойте дальше на очереди, и преводов из района в район нет и походу не будет, короче все для родителей и детей
Тоже смотрела, из пустого в порожни...
А ещё сказали, что большая половина родителей очень даже довольна садами...
Ну, в общем-то, ожидаемо...
Мамзелина
12.02.2012, 14:58
Успела захватить только самый конец. Догадался хоть кто-нибудь задать вопрос о компенсации за отсутствие мест в ДС?
Успела захватить только самый конец. Догадался хоть кто-нибудь задать вопрос о компенсации за отсутствие мест в ДС?
Недавно в контакте в новостях видела кто-то писал, что тем кто стоит на очереди в сад, должны платить компенсацию 5300 в месяц(кажется с января этого года). Так что узнавайте, может и правда будут платить.
Во, нашла!
"Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. "
vredinatus
12.02.2012, 16:35
Во, нашла!
"Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. "
Ага, предоставят где-нибудь в 30 минутах езды от дома. А если откажетесь, скажут: "Ну, какая же тут компенсация, вы сами не захотели ходить в садик"!
Мамзелина
12.02.2012, 16:36
Во, нашла!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5043624 здесь обсуждается, закон в СПб не принят(
жалко, что никто не догадался по ТВ спросить. было бы забавно послушать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5043624 здесь обсуждается, закон в СПб не принят(
жалко, что никто не догадался по ТВ спросить. было бы забавно послушать
я думаю, что те женщины которые там заседали они бы на него не ответили:):(
Я начала смотреть тоже не сначала, минут 20 пропустила.
Говорили о еде, что надо менять. О очередях, что к 2013 году - сказали не будет их.
о том что надо ремонты делать, кровати менять, окна, короче не все так хорошо в наших садах. ((
Кстати кто звонил почти не кто не представлялся, если имя называли, то из какого они сада все молчали :( вот это странно.
Одна мамочка позвонила сказала что дети спят на раскладушках (вроде невский р-н), а вот какой сад не сказала:ded: . Зачем звонить тогда, что ее по голосу вычислять будут :016:
был опрос нравиться вам сад или нет 51 и 49 гол соответственно. Я бы добавила еще вариант "устраивает, но хочется лучшего" Ремонта для начало (
Катеrina
15.02.2012, 20:57
Кажется, про раскладушки в Невском районе говорила не мамочка, а воспитательница. Тогда понятно, почему номер сада не назвала - ей потом в случае проверки своя же заведующая по голове настучит.
Кажется, про раскладушки в Невском районе говорила не мамочка, а воспитательница. Тогда понятно, почему номер сада не назвала - ей потом в случае проверки своя же заведующая по голове настучит.
вот это не помню, она вроде даже не представилась :005:
Baby@ngel
15.02.2012, 21:48
вот это не помню, она вроде даже не представилась :005:
Это воспитатель звонила. Она представилась;) Точнее- должность назвала точно, имя не помню.
Это воспитатель звонила. Она представилась;) Точнее- должность назвала точно, имя не помню.
память моя :065: :flower:
так подумать лучше бы сад назвала, чем должность.
Хотя сказали что проверят весь невский р-н :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.