Вход

Просмотр полной версии : А Д С К А Я КУХНЯ

Страницы : 1 [2]

~Mariner~
06.04.2012, 01:48
Я боюсь спросить, сколько серферов к ней заходило?) Если 1-2, тогда вопросов нет) Потому как мы видели уже, как команда поваров готовит на весь ресторан, а тут одна Аруся))) Хотя, если кормить сендвичами...:016:
Или вот, кстати.. открыла и... он хоть еще работает?)
Работает наверное, судя по всему Аруся там больше не готовит:065: так что у ресторана есть шанс:))

* Оранжевая Жизнь *
06.04.2012, 01:59
Ну...и чего? Мужчина-повар выиграет? :))

домовенок
06.04.2012, 08:52
вот чую, что до последнего не выгонят противную aрусю. она меня со второй передачи бесит, а обычно, кто меня бесит, тот и выигрывает :(
:099:
вчера не смогла посмотреть, кого выгнали ???

~Mariner~
06.04.2012, 10:10
:099:
вчера не смогла посмотреть, кого выгнали ???
Ее самую и выгнали , Аруся специально испортила заготовки для салатов, чтобы доказать что она лучшая и может работать в ресторане одна:010:
Еще Илью выгнали

Я Мамко!
06.04.2012, 10:48
Вот! И меня)

Смотрю с удовольствием! С первой же передачи возник вопрос - где они набрали таких шеф-поваров, в каких забегаловках? Просто позорище)

Но раз в неделю смотреть это так долго ждать... Решила посмотреть украинскую версию (потом и до американской доберусь, хотя на одну серию попала на МУЗ тв). Кто сказал, что у нас все грубо?) Вон у украинцев аж сразу в треллере:
" Соус у тебя г...
Шеф, мне его выбрасывать?
Нет, в ..опу себе засунь" :0070:

А я вначале посмотрела несколько американских сезонов, поэтому наша версия мне кажется какой то малодинамичной и вялотекущей что ли. У америкосов как то всё пободрей что ли. ну и наш шеф-повар по сравнению с американским шефом Рамзи просто сама вежливость:))

Я Мамко!
06.04.2012, 10:49
Одно радует - Арусю наконец выгнали. На каком рынке они вообще её нашли?))

dusika
06.04.2012, 13:05

Я боялась что она выиграет, Арам как-то уж с самого начала был к ней доброжелателен

~Mariner~
06.04.2012, 16:24
А я вначале посмотрела несколько американских сезонов, поэтому наша версия мне кажется какой то малодинамичной и вялотекущей что ли. У америкосов как то всё пободрей что ли. ну и наш шеф-повар по сравнению с американским шефом Рамзи просто сама вежливость:))
да есть такое, у нас много времени тратят на повторы хотя 8й сезон мне не понравился - какие то малосимпатичные участники. А вот Арам мне нравится больше чем Рамзи - душевный мужик)

Айона
06.04.2012, 18:19
Я на одну серию американскую наткнулась. Мне так жалко главного повара, из-за их политкорректности и толерантности он не может чесно и открыто сказать, что он действительно думает об их готовке и них самих... Вот и приходится ему постоянно изображать фейспалм
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

Ликусик345
06.04.2012, 20:20
так себе

домовенок
06.04.2012, 20:22
Ее самую и выгнали , Аруся специально испортила заготовки для салатов, чтобы доказать что она лучшая и может работать в ресторане одна:010:
Еще Илью выгнали
СПАСИБО за информацию :flower: , надо будет повтор посмотреть или в инете найти

домовенок
06.04.2012, 20:24
:046::0005:

Кирия
06.04.2012, 20:32
Вчера не смогла серию посмотреть, глянула сегодня. Аруся на мой взгляд с приветом, а уж после того, что она там специально наворотила с заготовками для салатов и уж тем более после речей ее несвязных на "ковре" - вообще ахтунг:001::065: Жалко, что диктор "заговорил" многие ее эээээээ доводы:065: интересно было бы послушать без купюр, так сказать...:065: А то она там бредилаговорила и говорила...
А мне Семен оченно нравится:love:

~Mariner~
07.04.2012, 01:06
А мне Семен оченно нравится:love:
Мне тоже:love:
А из оставшихся больше всего выбешивают Панюкова и Гнитиенко

ИринаМир
09.04.2012, 10:39
Всем привет!

А мне вот интересно - ЧТО они делают целый час, который им дается на закуски, если все заготовки оготовят заранее?
Им что нужен час, что бы салатик из зелени сварганить? :0019:

Я когда смотрела "Правила мой кухни", то там надо было закуски подать через час. НО! они с нуля все делали.
А эти все заранее заготовили и потом еще час телепаются. А то и вообще не могут закуски отдать и через час.:010: