PDA

Просмотр полной версии : Кто знает про- ДОМ.ru- нужен совет

оля рогова
09.02.2012, 20:55
Уважаемые форумчане,
Замучили нас, каждый день ходят и ходят, мол подключайтесь к Дом ру.
Заманивают низкой платой интернет
телефон
кабельное ТВ
т.е. 3в1.
Сын говорит, вроде про интернет выгодно ему интернет, но я что-то сомневаюсь про остальное.
Кто может о них отзывы дать, или ткните, где тема была.

DrMad
09.02.2012, 23:40
Когда в след. раз придут - пошлите подальше и покрепче. И ходить перестанут, да и потом сожалеть не будете, что связались.

Surgeon
09.02.2012, 23:56
Когда в след. раз придут - пошлите подальше и покрепче.

не помогает... :(

Andrew SWH
10.02.2012, 00:09
Гнать прочь этих урод... нехороших людей.

Rolph
10.02.2012, 01:09
ходить престанут. будут звонить

Andrew SWH
10.02.2012, 09:32
... и резать кабели конкурентов на лестничной площадке... водится за ними такое...

Fardeeva
10.02.2012, 16:21
Поищите поиском, тут про них пара тем точно есть.

оля рогова
12.02.2012, 21:28
... и резать кабели конкурентов на лестничной площадке... водится за ними такое...
Вот это и случилось вчера. Оборваны наши провода в шитке, я на них грешу. Очень неприятно, муж починил к счастью.
А сын все равно хочет к ним подключиться, а мне они заочно не нравятся. Пойду искать топы про них.

Aleksander
12.02.2012, 23:39
Товарищи из Дом.ру любят вечером звонить в дверь и говорить ваш старый провайдер разорился (продан, потерял лицензию, больше не сможет предоставлять услуги, начал плановый пехеход на цифру по президентской программе) и если вы сейчас не заключите договор с нами, пока у нас есть скидка, то останетесь скоро без телефона, интернета, телепрограмм.... А потом за подключение к нам придётся платить.
Это есть полная брехня. Если к вам приперся такой товарищ и обещает скорый экстерминатус всем местным провайдерам, то просто сфотографируйте его хотя бы на мобильник и пообещайте, что если у вас после его визита вдруг пропадет интернет, то товарища будут карать анально, долго, и всем подъездом.

Макошь
12.02.2012, 23:56
Не подключайтесь! В инете про них очень много плохих отзывов. Сама подключилась (бесплатно на месяц), теперь жалею. Главная фишка в том, что просто так от них не отключиться. У всех нормальных провайдеров: не заплатил вперед - нет интернета. А у ДОМа будут кидать в ящик квитанции об оплате, т.е. ты ничем не пользовался, но, будь любезен, заплати, ты же специально не отключался! А отключаться нужно только при личном посещении их единственного офиса на Пионерской, отстояв очередь из таких же жаждущих отключения. А в договоре есть пункт о том, что бесплатно можно отключиться только по прошествии 12 месяцев с момента заключения договора, если же раньше - ДОМ вправе потребовать возмещения понесенных им затрат :) Цифры по регионам разнятся, но что-то около 2200 руб за интернет, за ТВ и телефон тоже сколько-то. Сама я не отключилась, а приостановила договор (60 руб в мес типа абонплаты буду платить) по телефону. Вот теперь с содроганием жду квитанцию, приостановили ли или лапши навешали и сдирают по полной за то, чем и не пользуюсь... Вообще, почитайте сайт http://ivseti.ru/networks/487/ - там представитель этой конторы отвечает на вопросы :)

оля рогова
13.02.2012, 00:50
Не подключайтесь! В инете про них очень много плохих отзывов. Сама подключилась (бесплатно на месяц), теперь жалею. Главная фишка в том, что просто так от них не отключиться. У всех нормальных провайдеров: не заплатил вперед - нет интернета. А у ДОМа будут кидать в ящик квитанции об оплате, т.е. ты ничем не пользовался, но, будь любезен, заплати, ты же специально не отключался! А отключаться нужно только при личном посещении их единственного офиса на Пионерской, отстояв очередь из таких же жаждущих отключения. А в договоре есть пункт о том, что бесплатно можно отключиться только по прошествии 12 месяцев с момента заключения договора, если же раньше - ДОМ вправе потребовать возмещения понесенных им затрат :) Цифры по регионам разнятся, но что-то около 2200 руб за интернет, за ТВ и телефон тоже сколько-то. Сама я не отключилась, а приостановила договор (60 руб в мес типа абонплаты буду платить) по телефону. Вот теперь с содроганием жду квитанцию, приостановили ли или лапши навешали и сдирают по полной за то, чем и не пользуюсь... Вообще, почитайте сайт http://ivseti.ru/networks/487/ - там представитель этой конторы отвечает на вопросы :)
Спасибо за отзыв и за ссылку, прочитала уже.
А я то и забыла, что номер гор.телефона они мне поменяют, если буду их услугами пользоваться.
Все сын,- "мама давай подключимся, давай подключимся,"- уже всю душу измотал.

carry
13.02.2012, 21:09
А сыну дать почитать, что про эту контору в сети пишут. Может поймет.

Ленусина
13.02.2012, 21:18
А нас звонками и наездами достали ЭР-телеком... Та же фигня, вроде. Сначала по два раза в день звонят манагеры, а потом звонит их начальник и проверяет звонили ли подчиненные:046:
И так каждую неделю :010: Еще раздражает, когда перед разговором ставят на ожидание и я вынуждена тратить время и слушать их музыку...