Просмотр полной версии : Посоветуйте корм белому бульдогу!
Drim Kiss
09.02.2012, 22:45
Посоветуйте пожалуйста корм белому бульдогу который почесывается,но не сильно и сильно текут глаза!!!Пробовали Роял Канин и Пронатюр.
Голубой Ангел
10.02.2012, 05:55
бульдога неплохо бы сначала доктору показать.
Kelly Dell
10.02.2012, 08:26
у меня белый - но сначала надо к врачу. Выявите причину аллергии ( мы сдавали копрограмму и кровь на аллергены). У моего аллергия на курицу и субпродукты куриные. А из рекомендованых врачом кормов нам подошла только Экануба Дерматозис. Единственный совет - когда будете покупать корм - не берите на развес, даже дорогой. Врач нам сказала, что на подбор корма должно уходить не менее месяца - переводить постепенно, смотреть по состоянию. На некоторые корма явной аллергии не было, но было расстройство стула. Из того, что пробовали - Go и Now ( утка и рыба), Экануба ( оленина, лосось), Роял для бульдогов. Но первично конечно - анализы.
Drim Kiss
10.02.2012, 10:40
врач рекомендовал пробовать разные гипоаллергенные,про кровь не говорил.спасибо! У нас впринципе только глаза сильно беспокоят,расчесов нет нигде.
Drim Kiss
10.02.2012, 10:41
у меня белый - но сначала надо к врачу. Выявите причину аллергии ( мы сдавали копрограмму и кровь на аллергены). У моего аллергия на курицу и субпродукты куриные. А из рекомендованых врачом кормов нам подошла только Экануба Дерматозис. Единственный совет - когда будете покупать корм - не берите на развес, даже дорогой. Врач нам сказала, что на подбор корма должно уходить не менее месяца - переводить постепенно, смотреть по состоянию. На некоторые корма явной аллергии не было, но было расстройство стула. Из того, что пробовали - Go и Now ( утка и рыба), Экануба ( оленина, лосось), Роял для бульдогов. Но первично конечно - анализы.
а у вас какой бульдог?английский тоже?с глазами были проблемы?
Голубой Ангел
10.02.2012, 11:38
так сходите к офтальмологу, может у вас заворот век или еще что. это частая патология у бульдогов.
врач рекомендовал пробовать разные гипоаллергенные,про кровь не говорил.спасибо! У нас впринципе только глаза сильно беспокоят,расчесов нет нигде.
странный однако врач...методом тыка рекомендует аллерген выяснять....
сходите к нормальному ветеринару,сдайте кровь и исходя из анализа будете подбирать корм и про глаза вам правильно написали,надо тоже проверить...
у знакомой были проблемы с глазами у спаниэля,хорошо она сама медик,поэтому и стартанула к врачу,оказалось не аллергия ,а новообразование века..вроде гранулема (могу путать),удаляли...
а по кормам,та вот еще одни знакомые с белым боксером,едят только волчью кровь,вот только это корм им подошел,довольны конечно безмерно,но хорошо хоть подобрали
Drim Kiss
10.02.2012, 13:16
так сходите к офтальмологу, может у вас заворот век или еще что. это частая патология у бульдогов.
потологии не должно быть,так как на 2-ух глазах были аденомы третьего века,удаляли их.Врач который удалял и сказал нам пробовать разные гипоаллергенные корма,мы тогда еще кормили Роялом Канином для щенков всех пород,посоветовал начать с Канина только гипоаллергенного.
Глаза могут течь от переизбытка белка, в том же рояле - и белка и жирности много, тогда надо просто более облегченный корм. Еще как вариант могут быть и скрытые инфекции, тот же хламидиоз, микоплазмоз и пр - тогда смывы из глаз сдать.
Вероникочка
10.02.2012, 13:43
У нас бульдог таааак реагировал на топовые корма (от Эуканубы гип-ой несло пардон так, что...)
в итоге кормили либо кормом из Фи (не топовый) либо, как не станно) Нашей маркой с рисом и ягненнком - с глазами было лучше, но идеально белой морды так и не получили
Про веко - после операции нам врач сказал, что повторение возможно, но это видно
Удачи!
После того ,как сдадите анализы и посоветуетесь с терапевтом и офтальмологом посмотрите корм Бош,немецкий,там и ягненок и лайт и вегетарианский-большая линейка.
Мне как то хвалили доктора Соловьева на Зайцева-по подбору питания,а клиника офтальмологи Окулюс,на Зины Портновой 1/3,рекомендовали доктора Байкову.
Drim Kiss
04.03.2012, 10:40
Спасибо, Менолли скажите пожалуйста про Соловьеву на Зайцева ,а вет.клиника как называется???
Про План лосось с рисом нам тоже не подошел((
svetilnik
04.03.2012, 10:47
Спасибо, Менолли скажите пожалуйста про Соловьеву на Зайцева ,а вет.клиника как называется???
Про План лосось с рисом нам тоже не подошел((
Клиника ветеринарной медицины, травматологии и интенсивной терапии
М. Автово
Хирургия, травматология, ортопедия, онкология, стоматология, офтальмология, диагностика.
Зайцева ул., 3а
Тел: 785-36-16
Drim Kiss
04.03.2012, 11:32
Клиника ветеринарной медицины, травматологии и интенсивной терапии
М. Автово
Хирургия, травматология, ортопедия, онкология, стоматология, офтальмология, диагностика.
Зайцева ул., 3а
Тел: 785-36-16
А поняла,спасибо ,недавно туда звонила,сказали по тел.что у них не по записи ,а очереди ,можно и 1,5 часа прождать....Кто ездит часто по выходным всегда так??
а по кормам,та вот еще одни знакомые с белым боксером,едят только волчью кровь,вот только это корм им подошел,довольны конечно безмерно,но хорошо хоть подобрали
Этот корм у нас даже не сертифицирован(((
В Европе на нем проблем много.
Вы я смотрю везде:046:
Да, сегодня на работе на редкость спокойно:004:, надо же себя развлечь, вот болтаюсь по темкам.
Вы, кстати, тоже:046::046::046:
Да, сегодня на работе на редкость спокойно:004:, надо же себя развлечь, вот болтаюсь по темкам.
Вы, кстати, тоже:046::046::046:
:)):)):))
А у меня мультиварка сегодня готовит:support:
Вот пойду сейчас Вольф из собаки выводить:))
:053:
:)):)):))
А у меня мультиварка сегодня готовит:support:
Вот пойду сейчас Вольф из собаки выводить:))
:053:
А мне даже вывести нечего, все само выводится, без моего участия:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.