PDA

Просмотр полной версии : Омега3

петроградка
10.02.2012, 00:11
Здравствуйте:)
Мне врач порекомендовал принимать Омега 3 в течении 6 месяцев.
Я не знаю какого производителя этот препарат стоит купить.В финляндию сейчас нет возможности поехать..Посоветуйте пожалуйста что купить.

krivelli
10.02.2012, 00:30
Лучше всего Мёллер - но он только в Финляндии. Из того, что продается у нас, мне советовали Доппельгерц (если правильно написала).

петроградка
10.02.2012, 00:34
Лучше всего Мёллер - но он только в Финляндии. Из того, что продается у нас, мне советовали Доппельгерц (если правильно написала).
да про меллер я слышала..Я витамины обычно стараюсь только в финляндии покупать.Но вот виза закончилась..а омега нужно принимать прямо сейчас.

krivelli
10.02.2012, 00:35
А попросить кого-нибудь привезти? Если бы я Ваш пост увидела раньше... Вчера вернулась из Хельсинки.

Deya
10.02.2012, 00:39
ищите группы в контакте, привозят очень быстро, сама пользуюсь

Tina_
10.02.2012, 12:52
Можно там же, т. е. в Фи, купить Е-EPA. http://www.biovita.fi/index.php?page=products&lang=en&id=21 Та же омега 3.
У нас есть "Омегатрин" - 60% омега 3 + омега 6 и 9.

PNV_kol
11.02.2012, 19:56
Мне гематолог в Снегиревке посоветовала Норвесол- дорого получается....Можно еще Витрум кардио Омега-3

*Lucky RabbiT*
11.02.2012, 22:26
Принимала Допельгерц Актив Омега-3. Потом на Мёллер перешла

katyono4ek
27.03.2012, 16:56
Я беру Норвесол и всем советую :) Не вызывает аллергии + омега-3 кислота DPA, которой нет в рыбьем жире, она может синтезироваться в те кислоты омега-3, которые в организме в недостатке :)

Р Ы Б К А
27.03.2012, 20:56
не тратьте зря деньги. Купите обычный рыбий жир в капсулах. И в рацион питания вводите масло растительное - оливковое, рапсовое и т.д., только не жаренное.

Lounge
27.03.2012, 22:22
Подскажите, а омегу нельзя принимать постоянно? Только курсом?

grey_hound
28.03.2012, 03:41
не тратьте зря деньги. Купите обычный рыбий жир в капсулах. И в рацион питания вводите масло растительное - оливковое, рапсовое и т.д., только не жаренное.
Ну тогда и на обычный рыбий жир не надо тратиться :). И причем здесь оливковое, а тем более рапсовое масло?

Малышка
28.03.2012, 03:59
да про меллер я слышала..Я витамины обычно стараюсь только в финляндии покупать.Но вот виза закончилась..а омега нужно принимать прямо сейчас.

Я в ОВО в прикрепленном топе заказывала всей семье, топ "Товары из Финляндии", посмотрите. Там много витаминов и Омеги в том числе.
Омегу вообще очень люблю - волосы, ногти - сразу виден результат приема. Ну и общее самочувствие намного лучше. :)

katyono4ek
04.04.2012, 17:13

о-о-о, нет-нет, спасибо! Только не обычный рыбий жир! Мы поэтому и берем норвесол - там какая-то супер очистка по норвежским стандартам, он единственный препарат омега-3 у нас, который не вызывает аллергии. А обычный рыбий жир может содержать всё, что угодно, учитывая, из чего его у нас делают и каким образом. Не забывайте, где мы живем

СПб_Надежда
04.04.2012, 19:46
о-о-о, нет-нет, спасибо! Только не обычный рыбий жир! Мы поэтому и берем норвесол - там какая-то супер очистка по норвежским стандартам, он единственный препарат омега-3 у нас, который не вызывает аллергии. А обычный рыбий жир может содержать всё, что угодно, учитывая, из чего его у нас делают и каким образом. Не забывайте, где мы живем
Норвесол, не рыбий, а тюлений жир. Поэтому считается чище априори. Тюленей легче отследить.

Cogito
05.04.2012, 01:54
В 2009 году под давлением фактов изуверского уничтожения (http://www.youtube.com/watch?v=8jv8Oea9CPo) тюленей рынок ЕС для продуктов из них был закрыт.
Куда девать товар ? Правильно - туда где не столь щепетильны в вопросах экологии, в Россию.
Щедро вешаем рекламную лапшу и доверчивый пипл хавает, полной ложкой оплачивая и рекламу, и сверхприбыль, и гибель тюленьего поголовья.