Просмотр полной версии : Покупка "России" Аэрофлотом- что думаете?
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2735437
Давайте обсудим. Мне кажется,это скорее плюс.
Может,наконец-то можно будет мили за полеты копить.
Надеюсь,они не сократят, а наоборот расширят количество прямых рейсов из Питера зарубеж( Стыковок в Шереметьво ОЧЕНЬ хотелось бы избежать)
IrinaPashkovskaya
11.02.2012, 22:02
Счастье-то какое, счастье!!!!!!!
Помимо написанного предыдущим автором, я надеюсь, что исчезнут ГТК-шные сотрудники с регистрационных стоек в Пулково. Вместе со своим хамством и фразами "напокупают же этих дурацких билетов по этому дурацкому интернету":))
Как бы цены не взлетели..
Хотелось бы ошибиться,
но я наоборот, опасаюсь роста цен, отсутствия распродаж на прямые рейсы из Питера и даже их исчезновения.
Да не будет исчезновения рейсов из Питера - это же потеря денег. Наоборот "Россия" так плотно сидит здесь, что Аэрофлоту места здесь нет. Мне надоело летать через Москву.... Хочу прямые из Питера Аэрофлотом!
Про цены: у Аэрофлота и вправду нет билетов по 4000, как у России можно урвать но самолеты + сервис это оправдывают.
так новость не нова;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2324639&highlight=%E0%FD%F0%EE%F4%EB%EE%F2
по опыту полетов за эти два года, цены у России неоправдано подросли(((
так новость не нова;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2324639&highlight=%E0%FD%F0%EE%F4%EB%EE%F2
по опыту полетов за эти два года, цены у России неоправдано подросли(((
+1 Процесс давно идет. И хороших распродаж у России давно нет...
Помимо написанного предыдущим автором, я надеюсь, что исчезнут ГТК-шные сотрудники с регистрационных стоек в Пулково. Вместе со своим хамством и фразами "напокупают же этих дурацких билетов по этому дурацкому интернету":))
Где вы такое слышали и когда? И мне ни разу в Пулково 2 не нахамили, улыбаются приветливо:008:. Я вообще предпочитаю из Пулково 2 летать.
Пока заметила одно- после того,как кормежку передали подразделению Аэрофлота, на рейсах Питер_Москва кормить перестали- дурацкая вафелька с соей не в счет. А раньше утром давали йогурт,а вечером- бутерброд.
Очень хочется иметь возможность копить мили за полеты
IrinaPashkovskaya
19.02.2012, 17:42
Где вы такое слышали и когда? И мне ни разу в Пулково 2 не нахамили, улыбаются приветливо:008:. Я вообще предпочитаю из Пулково 2 летать.
Это в Пулково-1 было, когда я предъявила билеты на ГТК "Россия", купленные на аэрофлотовском райте (потому что так было дешевле)
Ольгутка
19.02.2012, 21:01
Это в Пулково-1 было, когда я предъявила билеты на ГТК "Россия", купленные на аэрофлотовском райте (потому что так было дешевле)
Я не знала, что на сайте одной авиакомпании можно купить билеты на рейсы другой авиакомпании... Не подскажете ли, где на сайте Аэрофлота продаются билеты на рейсы России?
Я не знала, что на сайте одной авиакомпании можно купить билеты на рейсы другой авиакомпании... Не подскажете ли, где на сайте Аэрофлота продаются билеты на рейсы России?
достаточно распространенная практика, как правильно это называется - не уверена, но вроде как код-шеринг. Обычно когда рейс выбираете подходящий где-то рядом приписывают, что он выполняется таким-то партнером
справедливости ради отмечу, с хамством предствителей России ( она,кстати,уже давно не ГТК ,а ОАО) не сталкивалась, наоборот, не далее как в прошлый понедельник наблюдала,как девушка терпеливо разбиралась с бронью какой-то мадам,которая тыкала ей в лицо своим айпадом вместо распечатанного посадочного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.