Просмотр полной версии : посоветуйте хирурга уролога детского
Мальчику 2 годика, воднка. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и вам помог грамотный специалист дайте пожалуйста его координаты. Большое спасибо!
vezunchic
10.02.2012, 01:39
У нас не водянка, но тоже есть проблемы, по отзывам выяснила, что в Педиатричке есть уролог Осипов, все его хвалят. Сами пока только наблюдаемся у него.
ДГБ 1 Кучинский Михаил Петрович. Золотые ручки.
Спасибо! Тут нужна операция говорят однозначно, но маму сильно напугали, что последствия бываю не очень хорошими, короче говоря в районную больницу они идти не хотят, живут в пригороде, ищут врача в Питер. Спасибо за отклик. К нему на прием через регистратуру записывают? Может быть телефон подскажите.
Могу посоветовать детского хирурга - Вербицкий Дмитрий Александрович. Он оперировал сына моей сестры, у него была водянка яичка. Очень удобно, утром они пришли в клинику, сразу сдали анаизы и утром же прооперировали. Сестре очнь понравились условия, отдельная палата, уровень обслуживания как в европе. Отпустили домойц их уже после обеда, потом я видела место операции, там вообще ничего не осталось, как будто операции не было! Телефон доктора 933-58-14, он работает в Американсокй клинике в Петербурге, у них там есть детское отделение.
Могу посоветовать детского хирурга - Вербицкий Дмитрий Александрович. Он оперировал сына моей сестры, у него была водянка яичка. Очень удобно, утром они пришли в клинику, сразу сдали анаизы и утром же прооперировали. Сестре очнь понравились условия, отдельная палата, уровень обслуживания как в европе. Отпустили домойц их уже после обеда, потом я видела место операции, там вообще ничего не осталось, как будто операции не было! Телефон доктора 933-58-14, он работает в Американсокй клинике в Петербурге, у них там есть детское отделение.
Спасибо за отзыв, но у них операция 30 тысяч стоит. :(
анжелика_пиклз
10.02.2012, 12:37
Собираемся делать в Раухфуса-может кто там конкретного хирурга посоветует????
Fardeeva
10.02.2012, 16:17
КДЦ при Педиатрической Академии -Антонова Ирина Петровна.
svetlana10
10.02.2012, 16:59
ДГБ 1 Кучинский Михаил Петрович. Золотые ручки.
+1
Соснин в педиатричке, оперировала сына
OLga1207
10.02.2012, 22:46
Соснин в педиатричке, оперировала сына
+1 за Соснина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.