Просмотр полной версии : Доверенное лицо Путина о Петербурге:
Тестостерон
10.02.2012, 01:25
«Быдлогород! Еще одну блокаду бы устроил!»
И еще: «Сжёг бы собственными руками. Заживо»
http://www.nr2.ru/northwest/371914.html
Люблю Тура Хейердала
10.02.2012, 01:33
http://www.fontanka.ru/2012/02/09/134/
баян это. он вообще такие перлы писал, что это, про питер, еще невинное.. певец гастарбайтеров :)
гораздо интереснее, имхо, что он - один из авторов цветной революции в Молдове 2009, даже сидел в тюрьме и сбежал к нам с подписки о невыезде, а тут выступает на поклоной против "оранжистов".
Тестостерон
10.02.2012, 01:35
те понять и простить?
Увлечение
10.02.2012, 01:36
ужас(..... фу, какая гадость
Люблю Тура Хейердала
10.02.2012, 01:37
те понять и простить?
думаю, наоборот. Так извиняться - лучше молчать.
Как резво забанили. В 00.36 Тестостерон уже был забанен
Тестостерон
10.02.2012, 01:39
думаю, наоборот. Так извиняться - лучше молчать.
вам наверное виднее
Marisabla
10.02.2012, 01:43
:028:кто не знает старика Сфинкстера
Тестостерон
10.02.2012, 01:47
:028:кто не знает старика Сфинкстера
я не знаю
Mrs. Gold Stinker
10.02.2012, 01:56
Не переношу его... К сожалению удосужилась познакомиться лично. К счастью знакомство было мимолетным... И за время знакомства успела возненавидеть. Такое отношение к Питеру в 2003 уже было... Или в 2004. Не помню точно. Но писателем он тогда еще не был, на удаве подвизался.
Sova msk
10.02.2012, 02:00
Как резво забанили. В 00.36 Тестостерон уже был забанен
Да лан, это он под прикрытием пишет :065:
А по теме - да уж, писатель... путинские политтехнологи просто граблями гребли деятелей культуры к нему в доверенные лица, кто уж там что писал - не вчитывались :)) надеюсь, шум поднимется :)
Mrs. Gold Stinker
10.02.2012, 02:03
я не знаю
Вам реально повезло:))
особенно комментарии впечатлили.а я его колонку читала в SNC кажись,или другом каком журнале:-/
Б: ... Когда я понял, что перегнул палку, я сделал то, что совершенно нехарактерно мне: я извинился.
...
Ф: Никто вас и не заставляет любить Питер...
Б: Вы заставляете меня его любить! Всей прессой! Мало того, что опубликовали пост, который я стер, так никто не упомянул, что я сразу же извинился. Еще и Путина приплели! Он-то тут причем?
Ф: Вы же сами понимаете, и признаете право на местечковость. Положим, что это наши маленькие местечковые радости. И Путин — это тоже маленькая местечковая радость, которая дорвалась до столицы?..
Б: Путин не принадлежит Петербургу. Путин принадлежит России. Это две разные категории. Кроме того, он уже довольно давно живет в Москве.
Ф: А если вам как доверенному лицу предложат поехать в Петербург агитировать, поедете?
Б: (со смехом) Конечно, поеду. Я готов буквально все от меня зависящее сделать, чтобы он стал президентом. Но Питер здесь, поверьте, совершенно ни при чем. Я даже в жопу мира поеду, если это принесет пользу. Не говоря, уж, о том, чтобы в Питер.http://www.fontanka.ru/2012/02/09/134/
А вот и сам персонаж:
Родился в Туркменской ССР в городе Мары 25 октября 1975 года. С 1993 года служил в туркменской армии, откуда в дальнейшем дезертировал. С 1994 года живет в Москве.
В 2001 году поступил на юридический факультет Московской государственной академии водного транспорта, однако вскоре был отчислен.
В июне 2011 года Багиров задержан в Кишиневе по обвинению в организации массовых беспорядков в Кишинёве 7 апреля 2009 года. По требованию прокуроров, он был приговорен к содержанию под стражей сроком на 30 дней. 15 июля 2011 года стало известно, что суд Центрального района Кишинева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры страны о продлении ареста Эдуарда Багирова еще на 30 суток. 13 сентября 2011 года суд Центрального района Кишинева по ходатайству генпрокуратуры Молдавии продлил срок ареста Эдуарду Багирову ещё на 30 суток. 13 октября, суд изменил ему меру пересечения с содержания под стражей на домашний арест, продлив при этом срок содержания под арестом на 30 дней. По состоянию на 19 октября 2011 года Эдуард Багиров сбежал из под домашнего ареста в Кишиневе и сейчас находится в Москве. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Багиров,_Эдуард_Исмаилович)
Пусть приезжает агитировать, обязательно пусть приезжает!
Будет отличным представителем, да что там представителем, точнее - лицом товара. :026:
«Быдлогород! Еще одну блокаду бы устроил!»
И еще: «Сжёг бы собственными руками. Заживо»
Ничотак парняга выступил, достойно
но опрометчиво. Не понял политического момента :)
-ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПУТИНА О ПЕТЕРБУРГЕ-
Санкт-Петербург, Февраль 9 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Неравнодушные к предвыборной кампании Владимира Путина блогеры «откопали» на просторах интернета высказывания одного из доверенных лиц премьера о его любимом городе – Петербурге-Ленинграде.
Вот что писал в апреле 2011 года в своем ЖЖ известный писатель и продюсер Эдуард Багиров: «Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чёртов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой ё...ной дыре! Я её, на х...й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями. Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ё...ная, бл...».
http://www.nr2.ru/northwest/371914.html
Невозбранно.
На всех истеричных чудаков тратить время - жизни не хватит...
пиарщики путина совсем мозгом тронулись?
или мож это подрывная работа? ;)
или мож это подрывная работа? ;)Да неее... Судя по тому, когда на самом деле был создан его пост (почти год назад), то дядька просто-напросто подстёгивал личный пиар. Возможно, плохо продавался, тираж со склада не шёл, вот и помог сам себе (отрицательная реклама - лучшая реклама в мире :0005:).
Но всё равно, паршивец.
Так и хочется сказать: перед поездкой в Санкт-Петербург, мальчик, помой рот с мылом и до самого отъезда в Москву - пуп мира - не открывай.
Да неее... Судя по тому, когда на самом деле был создан его пост, то дядька просто-напросто подстёгивал личный пиар. Возможно, плохо продавался, тираж со склада не шёл, вот и помог сам себе (отрицательная реклама - лучшая реклама в мире :0005:).
это понятно.
это непонятно: когда его делали дд, должны были понимать, что все ранее сказанное им говно выплывет наружу и получит вторую жизнь, не? ;)
Китайцы™
10.02.2012, 10:25
Кто ж его, бедолагу, так в Питере обидел?:))
Кто ж его, бедолагу, так в Питере обидел?:))
Ну судя по всему кассир.ру или билетер.ру))
Владимир_
10.02.2012, 10:33
еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали.
правду говорят - что написано пером, отольют в граните не вырубишь топором.
а у доверителя этого доверенного лица неужели нет никого кто пережил (или умер) блокаду.
после таких слов о блокадниках можно общаться с таким человеком? я бы не стал.
Natalija
10.02.2012, 10:34
Фу, мерзкий какой. Не понятно зачем Путину такое ДЛ?
правду говорят - что написано пером, отольют в граните не вырубишь топором.
а у доверителя этого доверенного лица неужели нет никого кто пережил (или умер) блокаду.
после таких слов о блокадниках можно общаться с таким человеком? я бы не стал.У доверителя есть.
krivelli
10.02.2012, 10:36
Рыбак - рыбака :))
те понять и простить?
Дык эта же багиров. Что с убогово возьмешь...
Рептилия
10.02.2012, 10:38
Жуть.....
Сервис вишш ли ему не понравился....
Чернореченка
10.02.2012, 10:40
Жаль, блокадники мало читают интернет.
Надо бы где-то цитату его о блокаде выставить на всеобщее обозрение, желательно покрупнее и в максимально возможных местах с авторством и комментарием: "Этому человеку доверяет Путин".
Кстати, соседка надо мной, блокадница и верная путинистка-едросовка. Надо ей процитировать... Но вряд ли решусь, жалко бабушку - вдруг, плохо станет.
Рептилия
10.02.2012, 10:41
Жаль, блокадники мало читают интернет.
Надо бы где-то цитату его о блокаде выставить на всеобщее обозрение, желательно покрупнее и в максимально возможных местах с авторством и комментарием: "Этому человеку доверяет Путин".
.
Я Вконтакт перепостила....
Какая мерзость(((
Мерзлее, что мужчина не умеет держать себя в руках до такой степени....Жесть. У меня шок месяца
Думаете - путин знает о его существовании?
Какая мерзость(((
Мерзлее, что мужчина не умеет держать себя в руках до такой степени....Жесть. У меня шок месяца
Вот как хотите, а я вижу в этом борзописце только одно - взлетевшего из грязи в князи гастарбайтера, чье мнение обязательно следует принять к сведению и помнить, так как оно, увы, скорее всего, квинтэссенция мнения тех, что сейчас нахлынули в наш город/страну. Только их образование еще больше хромает, поэтому в ЖЖ и книжек они не пишут, но вот думают, вряд ли иначе...
Странно, что этот чудило что-то знает про блокаду.
Поселянка
10.02.2012, 10:55
баян это. он вообще такие перлы писал, что это, про питер, еще невинное.. певец гастарбайтеров :)
гораздо интереснее, имхо, что он - один из авторов цветной революции в Молдове 2009, даже сидел в тюрьме и сбежал к нам с подписки о невыезде, а тут выступает на болотной против "оранжистов".
Вроде бы там за "честные выборы" :009:, против "оранжистов" на Поклонной :016:
Morkovochka
10.02.2012, 11:11
те понять и простить?
Расстрелять, но культурно :ded:
Littlemama
10.02.2012, 11:12
многоликий
https://www.facebook.com/twitter/photo/?id=232639880139991&l=2b7e93193e&pid=633030
ну и интересно, а многих питерцев к примеру нисколько не коробит называть провинциальные города "мухосранск"...
а тут понимаешь бревно в глазу зашевелилось
ну и интересно, а многих питерцев к примеру нисколько не коробит называть провинциальные города "мухосранск"...Ну... дык... сами же мы тоже провинция, нам можно - это эвфемизм слов "братья" и "сестры". :0005:
Littlemama
10.02.2012, 11:39
Глава Избирательного штаба Владимира Путина, режиссер Станислав Говорухин, считает коррупцию, которая существует в России, нормальным явлением, - об этом он рассказал в интервью газете Труд.
"Не Путин породил коррупцию, она существовала еще в царской России, - отмечает Говорухин, - в 90-е годы тоже коррупции не было, вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Сегодня мы снова вернулись к нормальной, цивилизованной коррупции, которая есть и в Китае, и в Италии, и в Америке", - сказал Говорухин.
Владимир_
10.02.2012, 11:45
ну и интересно, а многих питерцев к примеру нисколько не коробит называть провинциальные города "мухосранск"...
Вы знаете много петербуржцев называющих публично например город Йошкар-Ола мухосранском? да мне всё равно что он думает о Петербурге, провинция и провинция, имеет право.
мне кажется людей больше всего задело то что он сказал о блокаде.
зачем так говорить блокаде. зачем вообще упоминать о ней в данном случае.
прелесть какая!:017:
такое ощущение, что в штабе путина агония началась: одно дл - хамло подзаборное, с которым ни один питерец вместе сами знаете что делать не будет, другое вещает, что младенцев есть воровать - нормально. Какие все молодцы!:love:
Да, вчера наткнулась на эту новость....Какой же он моральный урод после этого. Пусть хоть слюной изойдется и обложит последними словами город, но блокаду не стоило упоминать, тем более "с такими пожеланиями".
Перемена
10.02.2012, 11:46
многоликий
А кто эта жертва пластической хирургии в полосатом костюме между Шохиным и цыганом? Не опознала её:)
krivelli
10.02.2012, 11:52
А кто эта жертва пластической хирургии в полосатом костюме между Шохиным и цыганом? Не опознала её:)
Марина Юденич.
Сегодня мы снова вернулись к нормальной, цивилизованной коррупции, которая есть и в Китае, и в Италии, и в Америке", - сказал Говорухин.
Чего ж он забыл упомянуть, что в Китае за это смертная казнь?
Я бы даже сказал - "нормальная цивилизованная смертная казнь".
Вы знаете много петербуржцев называющих публично например город Йошкар-Ола мухосранском? да мне всё равно что он думает о Петербурге, провинция и провинция, имеет право.
мне кажется людей больше всего задело то что он сказал о блокаде.
зачем так говорить блокаде. зачем вообще упоминать о ней в данном случае.
когда я решила, что для здоровья ребенка полезнее жить в экологически чистом регионе и мы уехали, то чуть ли не каждый второй знакомый петербуржец высказался в таких выражениях о моем родном городе... Так что я их знаю много..
п.с. про блокаду это он лишнее конечно, но остальное все правда - сыро, холодно, хмуро и грязно.. а еще излишне дорого.. Как может черный хлеб стоить 22 рубля за половинку (у нас целая буханка 13 рублей)? или батон 40 рублей? Это у меня в голове не укладывается вообще...
многоликий
Какая смешная фотография)))))))))))они на него как те самые бандерлоги на Каа смотрят))
Медведица
10.02.2012, 12:21
Как может черный хлеб стоить 22 рубля за половинку (у нас целая буханка 13 рублей)? или батон 40 рублей? Это у меня в голове не укладывается вообще...
Зарплата пекаря, водителя хлебовоза и т.д. в Вашем городе не подскажите какая?
Вам сказать сколько в Норильске хлеб стоит?
когда я решила, что для здоровья ребенка полезнее жить в экологически чистом регионе и мы уехали, то чуть ли не каждый второй знакомый петербуржец высказался в таких выражениях о моем родном городе... Так что я их знаю много..
п.с. про блокаду это он лишнее конечно, но остальное все правда - сыро, холодно, хмуро и грязно.. а еще излишне дорого.. Как может черный хлеб стоить 22 рубля за половинку (у нас целая буханка 13 рублей)? или батон 40 рублей? Это у меня в голове не укладывается вообще...
чевойто 22?
я сегодня в окее целый купила за 20.
Natalija
10.02.2012, 12:24
пусть не сам Путин, пусть его советники, пиар менеджеры, они о чем думают? Вообше чем этот Багиров так прославился?
Я бы даже сказал - "нормальная цивилизованная смертная казнь".
ну так.. попой-то на кол уже давно не сажают - мир стал гуманнее.
а жаль.
вот посадили б пяток коррупционеров, решили бы проблему за один день.
хотя и цивилизованный расстрел тоже неплохо.
Natalija
10.02.2012, 12:30
Вобщем погорячился чуток парень, с кем не бывает, да?
его советники, пиар менеджеры, они о чем думают?
Об освоении выделенных средств.
И выдаче на-гора какого-нибудь результата.
https://www.facebook.com/twitter/photo/?id=232639880139991&l=2b7e93193e&pid=633030
Он им поёт "С чего начинается Родина", да?
Кстати, вот полный список доверенных лиц Владимира Путина: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F327D64EA22D
Забавный список, есть на кого посмотреть.
Помнится, продюсер номера 345 не так уж и давно бил себя пяткой в грудь, что они с женой ну никак не вместе с партией товарища, что позже стал их доверителем, типа, всё это провокация... Ха-ха.
Вообше чем этот Багиров так прославился?
Высокой культурой.
пусть не сам Путин, пусть его советники, пиар менеджеры, они о чем думают?
их тоже купил госдеп.
Владимир_
10.02.2012, 13:42
Глава Избирательного штаба Владимира Путина, режиссер Станислав Говорухин, считает коррупцию, которая существует в России, нормальным явлением, - об этом он рассказал в интервью газете Труд.
"Не Путин породил коррупцию, она существовала еще в царской России, - отмечает Говорухин, - в 90-е годы тоже коррупции не было, вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Сегодня мы снова вернулись к нормальной, цивилизованной коррупции, которая есть и в Китае, и в Италии, и в Америке", - сказал Говорухин.
жжёт
новый лозунг для очередного митинга
голосуйте за пу!!! кроме всего того что он сделал для России (стабильность, стали хорошо одеваться, сажать рожь ) он сделал коррупцию цивилизованной.
правда зачем с ней медведев собирался бороться я уже и не понимаю. :)
Сидорова радость
10.02.2012, 13:47
Коррупцию нужно облагораживать и более лучше обцивилизовывать.:ded:
В доверенные записали и А Фрейндлих, мне вот неприятно, это , если честно, на остальных как то наплевать ну а это совсем.
И комментарии под ее роликом на прозападном сервере
http://www.youtube.com/all_comments?v=Hac3Ib65Yrc
ах, он, пи-пи-пи (не цензурно)...
ТатаZzzz
10.02.2012, 14:03
да нюхает он вот и истерит - там вообще многие нюхают
Deep_Violet
10.02.2012, 14:13
Зато, вот я, например, до сегодняшнего дня и знать не знала, кто такой, этот Багиров. Теперь знаю...
В доверенные записали и А Фрейндлих, мне вот неприятно, это , если честно, на остальных как то наплевать ну а это совсем.
Вообще в списке ее нет, в том что по ссылке выше
Вообще в списке ее нет, в том что по ссылке выше
зато ролик вовсю крутят
Melamori Blimm
10.02.2012, 17:04
ну так.. попой-то на кол уже давно не сажают - мир стал гуманнее.
а жаль.
вот посадили б пяток коррупционеров, решили бы проблему за один день.
хотя и цивилизованный расстрел тоже неплохо.
+1 желательно публичный.
Melamori Blimm
10.02.2012, 17:05
да нюхает он вот и истерит - там вообще многие нюхают
там это где?
Melamori Blimm
10.02.2012, 17:06
Коррупцию нужно облагораживать и более лучше обцивилизовывать.:ded:
ввести централизованные тарифы и собирать с них налоги:065:
зато ролик вовсю крутят
Увидела(((с комментами согласна.
или мож это подрывная работа? ;)
У одного человека в комментах прочитала.. " Они, похоже, уже и путинское предвыборное бабло попили":065:
Кажется было сказано про этого певца:065: таджикского:))
сейчас попробую найти его:)
А вообще..омерзительная личность:(
Вот этот шедевр..http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk
стараюсь относиться как к стебу..иначе можно с ума сойти:))
Какая мерзость(((
Он же туркмен..:ded:курит что-то как минимум:))
Не по адресу:)) я сама люблю свою тихую провинцию Петербург:love: особенно когда из Москвы приезжаю:073:
он сказал,очень страшные вещи..и совсем не про провинцию:(
Вот этот шедевр..http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk
стараюсь относиться как к стебу..иначе можно с ума сойти:))
Я вот для себя тоже понять не могу, это стебалово или реально ода царю?
Мне многих неприятно видеть в этих роликах..Я не понимаю зачем им это? объясняю это тем,что люди искусства ,как правило , наивные и доверчивые:005:
объясняю это тем,что люди искусства ,как правило , наивные и доверчивые
Как так? Нам же постоянно твердят, что это - честь и совесть страны?
Melamori Blimm
10.02.2012, 17:49
В Мары.
осспади я уж испугалась что в команде путина:)).. думаю а может грешным делом и он сам...:065:
Ну наверное есть кто-то сильнее,умнее..но Фрейндлих мне такой не кажется, мне она и кажется именно наивной и доверчивой,хотя возможно я ошибаюсь:005:
Не по адресу:)) я сама люблю свою тихую провинцию Петербург:love: особенно когда из Москвы приезжаю:073:
он сказал,очень страшные вещи..и совсем не про провинцию:(
вот именно... да что он ублюдок знает про блокаду вообще.
Не удивлюсь если ему морду кто нить за такие высказывания набьют и правильно сделают.
Вроде бы там за "честные выборы" :009:, против "оранжистов" на Поклонной :016:ой-ой, перепутал. конечно он с поклонной. и вообще это писатель из сурковского призыва: он, минаев, колышевский.
Кошкин_Д
10.02.2012, 17:53
Как человек склонный к символизму, рассматриваю доверенное лицо как ответ нашего всего на результаты выборов в СПб. В обычном для него стиле.
Еще думаю, что кто то его оч сильно обидел тут и вообще человек который с такой ненавистью говорит о городе как о какм то реально ми конкретном человеке...немного больной на голову....как то ненормально это. По крайней мере об интелекте и хоть о каком то воспитании речи нет точно.
Тоже понимаешь ли понаехал тут в Москву и теперь типо москвич...тьфу ты.
Доброта Душевная
10.02.2012, 18:08
Пусть приезжает агитировать, обязательно пусть приезжает!
Будет отличным представителем, да что там представителем, точнее - лицом товара. :026:
да какой там лицо... жо... это. :(
Еще думаю, что кто то его оч сильно обидел тут и вообще человек который с такой ненавистью говорит о городе как о какм то реально ми конкретном человеке...немного больной на голову....как то ненормально это. По крайней мере об интелекте и хоть о каком то воспитании речи нет точно.
Тоже понимаешь ли понаехал тут в Москву и теперь типо москвич...тьфу ты.
Да что тут понимать? Вы знаете ,что такое город Мары? а семья моего мужа там жили 10 лет (свекр военный)..даже в советское время там страшно было выйти за территорию части..туркмены ленивые и завистливые. После развала союза (семья мужа перехала сюда в 91) там вообще ахтунг настал..там школа то всего одна была (туркменская) ,они в военный городок ходили в наши школы.
Как говорит мой свекр..единственное,что умеет делать хорошо туркмен это сидеть на карточках и грызть семечки:))а еще насвай жевать:)
Вот один пример..на территории военной части был шикарный бассейн (открытый) и взрослый и детский,даже по советским меркам шикарный..Так вот туркмены там после 91 устроили помойку,прямо туда в бассейн (воду спустили) выкидывали отходы..
Так что можно ожидать от Багирова? его образование,это дай Бог 3 класса в мечети ( в церковно-приходской не напишешь:))). Его жизнь ДО дезертирства это одна сплошная помойная яма. вырвался? так сидел был тихо :009:
ужас(..... фу, какая гадость
Точнее слов и не найти ((((((
Это все злые бояре, а царь ничё не знает :ded: Каак это характеризует заря? :016: Как очень занятого человека, который день и ночь думает о России :ded:
А можно подробнее: кто именно твердит? Ну и список чести-совести хотелось бы иметь :008:
Как человек склонный к символизму, рассматриваю доверенное лицо как ответ нашего всего на результаты выборов в СПб. В обычном для него стиле.
Главное, чтоб в ответ на процентаж президентских выборов нам этого Багирова губернатором не прислали :001:
Это юное дарование жжет напалмом в своей жжечке :065:
Оно возмутилось, что в СПб бывают обеденные перерывы (http://bagirov.livejournal.com/422489.html?view=15134041#t15134041)
С ТДО не ходить:ded:
http://avmalgin.livejournal.com/2912452.html#cutid1
Мне как-то даже смайл на этот словесный понос не подобрать:005:
Littlemama
13.02.2012, 20:39
Говорухин вслед за Лениным назвал интеллигенцию «говном нации», на которое нельзя опираться Путину (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/13/n_2203265.shtml)
очаровательные все-таки у Путина доверенные лица, во главе с генералом штаба :)
Котёнушка
13.02.2012, 21:08
каков поп, таков и приход
василевск
13.02.2012, 21:10
Это все злые бояре, а царь ничё не знает :ded: Каак это характеризует заря? :016: Как очень занятого человека, который день и ночь думает о России :ded:
Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?.
василевск
13.02.2012, 21:15
Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы
И почему МНЕ стыдно?
graffiti
13.02.2012, 21:17
я в обще впервые слышу о нем...
Кто это? -эдуард багиров...
Люблю Тура Хейердала
13.02.2012, 21:20
Говорухин вслед за Лениным назвал интеллигенцию «говном нации», на которое нельзя опираться Путину (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/13/n_2203265.shtml)
очаровательные все-таки у Путина доверенные лица, во главе с генералом штаба :)
мне нужен плакат с иероглифом на митинг. И подпись - у меня больше нет слов.
каков поп, таков и приход
:flower::flower::flower:
доверенное лицо Путина с приятелем набило лицо журналисту (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/06/n_2231285.shtml)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.