Просмотр полной версии : невролог
Мария Мария Мария
10.02.2012, 01:29
Мамочки, посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО невролога для ребеночка (нам 3 месяца будет). В идеале - район Ладожская-Новочеркасская-Большевиков-Дыбенко. Но если хороший специалист, который внимательно посмотрит моего малышочка и всё расскажет, то готова ехать на любой край города!!!
Заранее всем СПАСИБО!
Корень, клиника ОНА на Фонтанке.
Мария Мария Мария
10.02.2012, 01:48
Корень, клиника ОНА на Фонтанке.
А как ФИО врача?
Ksyu_nik
10.02.2012, 01:50
Корень Людмила Ивановна.
Корень Людмила Ивановна.
ага:)
sasha110777
10.02.2012, 02:06
Мамочки, посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО невролога для ребеночка (нам 3 месяца будет). В идеале - район Ладожская-Новочеркасская-Большевиков-Дыбенко. Но если хороший специалист, который внимательно посмотрит моего малышочка и всё расскажет, то готова ехать на любой край города!!!
Заранее всем СПАСИБО!
На Косыгина 34 в МЦ 21 век принимает Юнчис Николай Олегович. Оч хороший невролог :flower:
ALSTROMELIA
10.02.2012, 12:45
Фоменко Борис Анатольевич, высококлассный специалист. Принимает в Отта, если надо, скину телефон.
Фоменко Борис Анатольевич, высококлассный специалист. Принимает в Отта, если надо, скину телефон.
+1
Профессор Пальчик. 16 РД Купчино, но возможно еще где то принимает.
egles-komen
10.02.2012, 14:03
Я за Корень
Юнчис тоже хорош
Мария Мария Мария
10.02.2012, 15:44
а можно на всякий случай телефончик?
На Косыгина 34 в МЦ 21 век принимает Юнчис Николай Олегович. Оч хороший невролог :flower:
Поддержу. Юнчис - :love: . Хороший невролог, психолог.
Девушки, а как вы определяете хороший или нет, по обходительности или больше профессиональным качествам? Просто самой нужен и я незнаю, как узнать к какому идти?
Скранечка
10.02.2012, 19:32
Девушки, а как вы определяете хороший или нет, по обходительности или больше профессиональным качествам? Просто самой нужен и я незнаю, как узнать к какому идти?
Я по рекомендациям, вот отслеживала подобные топики, особой популярностью, заметила, пользуются Фоменко, Пальчик и Корень. у Фоменко наблюдаемся - очень нравится, еще бы к Пальчику сходила, т.к. по последним отзывам - вопрос со сном ребенка решает (вернее не решает, а занимается этим вопросом). Фоменко досконально осматривает ребенка, что после него в педиаторе как-то и необходимости не возникает, но читала одно мнение - мол для здоровеньких детишек он хорош, а если какая-то серьезная проблема, то лучше не к нему, грубо говоря - обо всем и не о чем, но это 1 мнение на 100 положительных примерное, но имеет право на существование
Good Spirit
10.02.2012, 19:45
Тоже за Корень Л.И. Наблюдаемся у неё с трех месяцев. Единственный минус проблематично записаться. нужно в начале месяца, потом все забито будет.
Мария Мария Мария
10.02.2012, 23:09
Мамуленьки, а можете дать телефончики докторов? У кого есть? Поделитесь пожалуйста!!!
У нашего малыша родовая травма и нам сказали обязательно у невролога наблюдаться. Сходили к одной - сказали всё ок, пройдет. Но такое само всё-таки не проходит. Теперь малышу 3 месяца и нам каждый врач тыкает в то, что нужно обязательно к неврологу!
По результату конечному определяю.
Была проблема - нет проблемы.
Были вопросы - нет вопросов.
Был нужен невролог - стал не нужен невролог.
Как-то так :flower: .
ALSTROMELIA
13.02.2012, 15:07
а можно на всякий случай телефончик?
915 42 56. Звонить лучше в районе 13-15.00.
Pingvinyatina
13.02.2012, 15:08
+1 еще раз плюсану к Фоменко.
ALSTROMELIA
13.02.2012, 15:15
Фоменко досконально осматривает ребенка, что после него в педиаторе как-то и необходимости не возникает, но читала одно мнение - мол для здоровеньких детишек он хорош, а если какая-то серьезная проблема, то лучше не к нему, грубо говоря - обо всем и не о чем, но это 1 мнение на 100 положительных примерное, но имеет право на существование
Фоменко, действительно не наблюдает детей с тяжелым поражением ЦНС (ДЦП, эпилепсия и пр.). Тем не менее, моих с задержкой РР и прочей "радостью" он вытащил и довел до вменяемого состояния за что я ему крайне благодарна. Как правило, его контингент это дети с неврозами, нарушениями сна, ПЭП, гидроцефальным синдромом, ЗПР И ЗРР, СДВГ. Как-то так.
sevensun
13.02.2012, 16:12
Юнчис, 21 век
Мария Мария Мария
13.02.2012, 16:20
А телефон Профессора Пальчика есть?
Vitalinochka
15.02.2012, 17:34
776 04 51 - он принимает в ЖК при роддоме 16, тяжело дозвонится, но мы дозвонились.
Мария Мария Мария
15.02.2012, 19:09
776 04 51 - он принимает в ЖК при роддоме 16, тяжело дозвонится, но мы дозвонились.
Спасибо!
Hunter girl
15.02.2012, 19:25
и я за Фоменко
Ажурный зонтик
15.02.2012, 20:28
нам "несон" вылечила Баимбетова Зиля Касимовна из Педиатрич центра при 2 РД на Фурштатской.
Ребенок не сидел, не слезал с рук, не спал ночами - результат получили положительный, довольны - потому не стыдно рекомендовать)))
Nikitina2010
15.02.2012, 21:43
Мы уже второй год наблюдаемся у Игоря Ефимова в Прогнозе и очень им довольны. Внимательный, всё объяснит-разъяснит, рекомендации даст толковые. В общем, доверяю ему.
borich77
16.02.2012, 18:23
нам "несон" вылечила Баимбетова Зиля Касимовна из Педиатрич центра при 2 РД на Фурштатской.
Ребенок не сидел, не слезал с рук, не спал ночами - результат получили положительный, довольны - потому не стыдно рекомендовать)))
Присоединяюсь ! Мы тоже обращались к ней. Остались довольны))).
Девочки, дозвонилась до Пальчика, он сказал что без направления он не работает, где его добыть?
Девочки, дозвонилась до Пальчика, он сказал что без направления он не работает, где его добыть?
а платно без направления???
Андреева_св
20.02.2012, 14:05
+1000
Barsamaha
20.02.2012, 14:27
Пальчик платно принимает в Скандинавии.
Пальчик платно принимает в Скандинавии.
А в каком отделении, районе?
а на ВО или по близости не подскажите ХОРОШЕГО невролога?
barbaris
05.03.2012, 22:18
Раз в неделю, по вторникам в центре Неонатус Санус на 13 линии принимает доктор Гаврилова из центра Нейросонография, я ее очень:love:. а я со старшим (у него дцп) обошла почти всех неврологов маститых.....теперь "благодаря" младшей (педиатр из Снегиревки мне накидала контактов) с ней познакомилась и старшего тоже к ней "перевела"
Раз в неделю, по вторникам в центре Неонатус Санус на 13 линии принимает доктор Гаврилова из центра Нейросонография, я ее очень:love:. а я со старшим (у него дцп) обошла почти всех неврологов маститых.....теперь "благодаря" младшей (педиатр из Снегиревки мне накидала контактов) с ней познакомилась и старшего тоже к ней "перевела"
Только что нашла в нете Скандинавию на Беринга, может кто знает как там детский невролог?:009:
Lissichka
06.03.2012, 00:36
В клинике Пирогова принимает невролог Щугарева (она в ДГБ ещё работает)
мы к ней обращались - нормально, но у нас практически нет замечаний по неврологии. а вот племянницу мужа, очень недоношенную ,она наблюдала до года и очень помогла
В клинике Пирогова принимает невролог Щугарева (она в ДГБ ещё работает)
мы к ней обращались - нормально, но у нас практически нет замечаний по неврологии. а вот племянницу мужа, очень недоношенную ,она наблюдала до года и очень помогла
А где эта клиника находится?:008:
От себя могу посоветовать невролога Банникову Инну Васильевну. Принимает она в мед центре Прогноз. Мы были у нее на Галстяна (правда вам территориально не подходит). Но вообще прогноз еще есть в центре и на севере. Может она и в тех филиалах принимает. Осень грамотный специалист! Мы по рекомендации к ней ходили.
http://www.**************/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.