Просмотр полной версии : Влияют ли на Вашу работоспособность сексуальные пристрастия коллег?
Увлечение
10.02.2012, 01:51
вот тема такая, думаю с разделом не ошиблась...:065:
сейчас в связи с развитием технологий и интернета можно нарыть всякие интимные подробности о разных людях... Начиная от фото-видео, заканчивая их анкетами на сайтах знакомств и фривольной переписки...:))
Внимание вопрос:ded: влияет ли это на Ваше отношение с коллегами и другими профессионалами...
вопрос вызван тем, что вот по-моему домашние фото эстонского советника Президента по экономике выложили в интернет..., красивая тетка, но как советник уже не воспринимается...:019:
Там еще тетка-психолог (помните, которая заключение по педофилу сделала) её фото с сайта про БДСМ растиражировали...:020:
А представьте, если опубликуют фото, например, Вашего ген.директора в розовых трусах - останется он после этого авторитетом?:016:
вот.. "советник Презедента, ню"
я про такие фотки и подробности имела ввиду...
теперь тетку серьезно воспринимать нельзя
http://www.dofiga.net/?post=12447
у нас главный целую передачу про секас вел,какие там труселя
оказалось знает и многое!!
Риторический вопрос. У нас в стране может только наличие любовницы у мужчины не влечет за собой порицания. Все остальное да влияет, может быть использовано в корыстных целях конкурентами, соперниками по карьере. Да.
Люблю Тура Хейердала
10.02.2012, 02:00
За красивые трусы лично я могла бы еще больше зауважать:)
Увлечение
10.02.2012, 02:00
Риторический вопрос. У нас в стране может только наличие любовницы у мужчины не влечет за собой порицания. Все остальное да влияет, может быть использовано в корыстных целях конкурентами, соперниками по карьере. Да.
Бог с ними с конкурентами,
а у Вас лично меняются ощущения от деловых и рабочих контактов, если узнаете подробности?:016:
а у Вас лично меняются ощущения от деловых и рабочих контактов, если узнаете подробности?:016:
Не знаю, я как то таких подробностей "розовые труселя" ни про кого не знаю из коллег. Самое страшное, что узнала "носки с дыркой".
Увлечение
10.02.2012, 02:03
Не знаю, я как то таких подробностей "розовые труселя" ни про кого не знаю из коллег. Самое страшное, что узнала "носки с дыркой".
носки с дыркой - это так, ерунда...
а вот.... розовые трусы:065:
кошка зеленая
10.02.2012, 02:04
а у Вас лично меняются ощущения от деловых и рабочих контактов, если узнаете подробности?:016:смотря что за подробности:073:
Увлечение
10.02.2012, 02:05
смотря что за подробности:073:
ну не знаю... вроде не все прилично писать:065:
Я пытаюсь судорожно вспомнить...про нетрадиционных людей. Не было за почти 20 лет трудовых отношений ни одного сотрудника нетрадиционной ориентации или еще с какой придурью. Мало того семья, дети, все банально. "характер нордический, в порочащих связях не замечен"
Доберман
10.02.2012, 02:07
тупо всем-красные труселя
и все ОК!!
Увлечение
10.02.2012, 02:08
Я пытаюсь судорожно вспомнить...про нетрадиционных людей. Не было за почти 20 лет трудовых отношений ни одного сотрудника нетрадиционной ориентации или еще с какой придурью. Мало того семья, дети, все банально. "характер нордический, в порочащих связях не замечен"
да нет... нетродиционная ориентация - это вроде даже не плохо, а почетно...
тут речь именно об интимных подробностях, например, о фото:065:
Lashatka
10.02.2012, 02:09
Единственное сексуальное пристрастие моего коллеги [много лет назад :))], которое подкосило мою трудоспособность было его пристрастие ко мне... никакой работы, только обжимались по углам :046:
кошка зеленая
10.02.2012, 02:09
ну не знаю... вроде не все прилично писать:065:пишите:)). ген.директор в труселях - это ерунда:fifa:
Мы как то все о работе, скучно)))
Увлечение
10.02.2012, 02:14
пишите:)). ген.директор в труселях - это ерунда:fifa:
теперь тетку серьезно воспринимать нельзя:065:
Увлечение
10.02.2012, 02:16
Мы как то все о работе, скучно)))
на ссылку заходили?:020:
Люблю Тура Хейердала
10.02.2012, 02:19
наоборот, теперь я думаю ,что она морально здоровая женщина. Вот если подозревать тетку в том, что у нее и трусов-то розовых быть не может - вот где пугаться нужно.
кошка зеленая
10.02.2012, 02:20
ну и ссыль там:010:
а тетка сама себя фоткала, как я поняла, а кто-то стырил:005:.
чего плохого-то, себя уже снимать на камеру запрещено?:065:
Лютики-цветочки
10.02.2012, 02:20
у нее лицо неумное откровенно. Мне этого достаточно, чтобы не воспринимать ее всерьез
только что))) топлесс зачотный! о вспомнила, генеральный на корпоративе рассказывал что носит стринги и вроде даже демонстрировал, но меня не было уже))) хотя, он у нас товарищ неординарный, это неудивительно...то в бабочке прийдет, то в ковбойской шляпе, месяц назад явился в капри и красных полосатых гольфах.
Гаргулья
10.02.2012, 02:27
У меня один знакомый Депутат госдумы оченно любит на даче ( при чем не только своей, но и друзей) щеголять в плавках стрингах леопёрдовой расцветки. Я когда первый раз это увидела, меня чуть кондратий не схватил.
Отношение к нему не изменилось, оно и так было НИКАКИМ :))
Увлечение
10.02.2012, 02:29
ну и ссыль там:010:
а тетка сама себя фоткала, как я поняла, а кто-то стырил:005:.
чего плохого-то, себя уже снимать на камеру запрещено?:065:
не, ну как к ней мужики на работе относиться-то будут:065:
но это может с каждым случиться:065: кроме папы Римского и Патриарха:))
кошка зеленая
10.02.2012, 02:32
мужики не знаю, а мне было бы пофиг:073:
но это может с каждым случиться:065: кроме папы Римского и Патриарха:))
А нашисты к своей потупчег относятся хорошо :)
http://pics.livejournal.com/viktorlevanov/pic/00036adg/s640x480
Увлечение
10.02.2012, 02:45
А нашисты к своей потупчег относятся хорошо :)
http://pics.livejournal.com/viktorlevanov/pic/00036adg/s640x480
тетка в купальнике? что тут необычного?
и фигура красивая.............. или это уже для Вас вверх неприличия?
я не о таких фотках:065:
Миссис Сойер
10.02.2012, 11:03
Как всё-таки хорошо быть "артистом больших и малых академических театров"! Поскольку для большинства мы - гадюшник и змеюшник (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2938687&highlight=%E3%E0%E4%FE%F8%ED%E8%EA+%E7%EC%E5%FE%F8 %ED%E8%EA), то к розовым трусам коллеги любого пола относимся с пониманием и уважением: надо же имидж поддерживать соответствующий среди населения, а то уважать перестанут.
Но, как уже правильно подмечено, если это пристрастие направлено на меня - возможны отклонения. Как в большой плюс так и в большой минус.
Notadream
10.02.2012, 11:30
неа, не влияют. у каждого своя личная жизнь есть помимо работы, и он волен делать все, что хочется! Я даже немного расстраиваюсь, если обнаруживаю, что на фотках кллеги такие же серьезные и деловые, как и на работе
носки с дыркой - это так, ерунда...
а вот.... розовые трусы:065:
а что розовые трусы? ну на мне счас розовые трусы. а советник зачотный:019:
тетка в купальнике? что тут необычного?
и фигура красивая.............. или это уже для Вас вверх неприличия?
я не о таких фотках:065:
чё красивого-то? и где вообще фигура? фигура предполагает некие извивы.
Нет, мне совершенно все равно, как трахаются мои коллеги
spiridonochka
10.02.2012, 11:44
Работала в свое время с 2-мя людьми нетрадиционной ориентации. на работе это никак не сказывалось. на отношении коллег - тоже.
spiridonochka
10.02.2012, 11:45
Работала в свое время с 2-мя людьми нетрадиционной ориентации. на работе это никак не сказывалось. на отношении коллег - тоже. Личная жизнь у каждого своя за стенами офиса)
Радость Жизни
10.02.2012, 12:42
Не влияет)
Я директора видела и танцующим на барной стойке в ресторане гостиницы (в командировке рабочей были), да и вообще меня лично чем-то смутить. Тем более мы с коллегами многими друг у друга в друзьях вконтакте (у меня самой фотографии с БДСМ вечеринки выложены).
Увлечение
10.02.2012, 13:35
Работала в свое время с 2-мя людьми нетрадиционной ориентации. на работе это никак не сказывалось. на отношении коллег - тоже.
нетрадиционная ориентация - это уже нормально..., а вот интимные фото, если покажут:065:
Mост Ватерлоо
10.02.2012, 13:46
нетрадиционная ориентация - это уже нормально..., а вот интимные фото, если покажут:065:
Интимные подробности особо вроде никого не трогали, а вот мой выход на митинг одного партнера серьезно травмировал :065: общение свернулось...
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 13:52
Наличие любовницы или любовника скорее уронило бы в моих глазах коллегу или просто знакомого. Я не люблю, органически ненавижу обман и предательство.
Наличие у свободного человека 150 любовников любого пола, фотографий в стиле "ню" и прочего никак не повлияло бы. То есть личного общения скорее всего не сложилось бы в виду отсутствия общих интересов :065:, но негатива в отношениях с моей стороны не было бы точно.
Увлечение
10.02.2012, 13:58
Интимные подробности особо вроде никого не трогали, а вот мой выход на митинг одного партнера серьезно травмировал :065: общение свернулось...
ну надеюсь этот митинг был не в баре, а выход - это не танец нагишом на столе?:))
Ну покажут и что? Я и без фоток догадываюсь, что у них есть члены и секс.
Увлечение
10.02.2012, 19:04
Ну покажут и что? Я и без фоток догадываюсь, что у них есть члены и секс.
ну да, конечно... но все же:))
то есть не влияет?
ну да, конечно... но все же:))
то есть не влияет?
Нет. Хотя, мб, повлияет, положительно.
babariha
10.02.2012, 19:28
Не влияет.
Mост Ватерлоо
10.02.2012, 19:31
ну надеюсь этот митинг был не в баре, а выход - это не танец нагишом на столе?:))
:) а то Вы не знаете на какие митинги я собираю ЛВ :)
Увлечение
10.02.2012, 19:48
:) а то Вы не знаете на какие митинги я собираю ЛВ :)
честно... не следила, да и тема не о митингах и я бы не переоценивала влияние митингов на поведение коллег... Ибо знаю многих людей, которые ходили на митинге и получили новые темы для офисной болтовни. Никто не от кого не отвернулся:))
На мое личное восприятие человека никак не влияет его личная жизнь и его пристрастия.
честно... не следила, да и тема не о митингах и я бы не переоценивала влияние митингов на поведение коллег... Ибо знаю многих людей, которые ходили на митинге и получили новые темы для офисной болтовни. Никто не от кого не отвернулся:))
От тех, кто ходит на митинги, понятно, не отвернутся. А от путинофилов..
Oktaviana29
10.02.2012, 19:55
сейчас в связи с развитием технологий и интернета можно нарыть всякие интимные подробности о разных людях... Начиная от фото-видео, заканчивая их анкетами на сайтах знакомств и фривольной переписки...:))
Внимание вопрос:ded: влияет ли это на Ваше отношение с коллегами и другими профессионалами...
вопрос вызван тем, что вот по-моему домашние фото эстонского советника Президента по экономике выложили в интернет..., красивая тетка, но как советник уже не воспринимается...:019:
Там еще тетка-психолог (помните, которая заключение по педофилу сделала) её фото с сайта про БДСМ растиражировали...:020:
А представьте, если опубликуют фото, например, Вашего ген.директора в розовых трусах - останется он после этого авторитетом?:016:
Доктор, откуда у вас такие картинки? (С)
Последнее, что я буду искать в интернете - это фото нашего гендира в трусах.
Вообще не представляю себе мотив, который мог бы заставить меня через интернет узнавать подробности личной жизни коллег и других окружающих.
А чё тут такого.
Она же тётка, а не дядька - значит сиськи есть.
А если сиськи есть, то рано или поздно их можно будет увидеть.
Меня бы больше напрягло, если бы у неё член был.
Да и то: какое это имеет отношение к её мозгам?
Это прямо как видео с одним мастурбирующим либеральным политиком. Типа компромат. :) А на деле ну просто сняли человека за естественным занятием. Если бы сняли, как человек в туалете испражняется, это тоже как-то повлияло бы на восприятие в профессиональной среде?
а что розовые трусы? ну на мне счас розовые трусы. а советник зачотный:019:Докажите.
Увлечение
10.02.2012, 20:15
Доктор, откуда у вас такие картинки? (С)
Последнее, что я буду искать в интернете - это фото нашего гендира в трусах.
Вообще не представляю себе мотив, который мог бы заставить меня через интернет узнавать подробности личной жизни коллег и других окружающих.
ну не знаю:065:
искать не буду... но вот так злоудоброжелатель распространил:065:
А чё тут такого.
Она же тётка, а не дядька - значит сиськи есть.
А если сиськи есть, то рано или поздно их можно будет увидеть
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/424318_332344523477230_100001050557919_1028480_176 500156_n.jpg
Ну одно чувство опубликование таких фоток точно вызовет - презрение к тому, кто их спер и выставил на всеобщее обозрение с тупым хихиканьем
На мое личное восприятие человека никак не влияет его личная жизнь и его пристрастия.
А если он проявляет интерес к детям?
ViewSonic
10.02.2012, 22:31
секс пристрастия директора на мнение о нем не повлияли бы, а вот тот факт что у него не хватило ума свои пристрастия уберечь от огласки подорвало б авторитет сильно.
ViewSonic
10.02.2012, 22:32
А если он проявляет интерес к детям?
это статья вообще то
mamaolya
11.02.2012, 01:11
даже внимания не обращу...
а где публикуют? Не уверена, что я там смотрю.
На моё восприятие человека, как начальника, подобные фотографии однозначно повлияли бы, т.к. я вообще предпочитаю, когда люди высокого уровня держат некую дистанцию. И вот того же Путина уважаю за то, что ни он сам, ни его дочери нигде никогда не светились ни в каком виде, т.к. когда, например, у Собчака дочку лет 15 назад постоянно по всяким злачным клубам СПб вылавливали, то для меня всё это имело значение--мол, человек городом управляем и собственную дочь воспитать не может.
Так что о начальниках и руководителях предпочитаю никаких подробностей не знать.
Что касается простых смертных, то мне совершенно всё равно, кто из коллег как в постели развлекается. Точнее, иногда обсудить это интересно, но на отношении к ним, разумеется, не сказывается, т.к. уровень у нас с ними один.
БелаЯНочка
11.02.2012, 01:18
наоборот, теперь я думаю ,что она морально здоровая женщина. Вот если подозревать тетку в том, что у нее и трусов-то розовых быть не может - вот где пугаться нужно.
+1
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/424318_332344523477230_100001050557919_1028480_176 500156_n.jpg
Кто подкован, переведите плиз, что на плакате написано?
mamaolya
11.02.2012, 01:20
пишите:)). ген.директор в труселях - это ерунда:fifa:
и даже без труселей:)
Кошка-Матрёшка
11.02.2012, 01:23
Мне по фиг, главное чтобы своими прситрастиями работать не мешал...
Кто подкован, переведите плиз, что на плакате написано?
ремейк старого хиппового "make love, not war"
ремейк старого хиппового "make love, not war"
издеваетесь да? у меня французский в школе был :008:
издеваетесь да? у меня французский в школе был :008:
ну типа занимайтесь любовью, а не войной :)
Примерно - "Жизнь так коротка, давай по... вместо сражений"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.