Просмотр полной версии : А Вы покупаете витамины и продукты питания через интернет?
Марина В
10.02.2012, 10:25
Хотела купить вит. Д-типат финский через интернет, так знакомая врач отговорила, мало ли что, не известно что там продают, и лекарства надо покупать в специализированных магазинах. Тоже касается детских смесей... Я хотела купить, а теперь боюсь:( Все таки грудной ребенок. А Вы покупаете?
покупаю,никогда не делала из этого проблему.У нас вот Д-типат не купить,и что?Рахит лучше?И вообще,если брать у крупных "поставщиков"(финзаказ,большие группы VK).то все нормально будет.
Loona4ka
10.02.2012, 10:57
Покупаем регулярно.
Устриzza
10.02.2012, 11:04
А что такого?
Я покупаю смесь, если не хватает той, что мне родные привозят.
Коллег с работы всегда прошу привезти витамины. Получается то же самое, как если бы заказывать у посредников через интернет, только без наценки.
sasha110777
10.02.2012, 12:50
покупаю,никогда не делала из этого проблему.У нас вот Д-типат не купить,и что?Рахит лучше?И вообще,если брать у крупных "поставщиков"(финзаказ,большие группы VK).то все нормально будет.
А что такого?
Я покупаю смесь, если не хватает той, что мне родные привозят.
Коллег с работы всегда прошу привезти витамины. Получается то же самое, как если бы заказывать у посредников через интернет, только без наценки.
Много +++
Хотела купить вит. Д-типат финский через интернет, так знакомая врач отговорила, мало ли что, не известно что там продают, и лекарства надо покупать в специализированных магазинах. Тоже касается детских смесей... Я хотела купить, а теперь боюсь:( Все таки грудной ребенок. А Вы покупаете?
в интернет магазинах не покупаю, сами ездим и покупаем
как усегда +1
Lastochka N.
10.02.2012, 13:03
Покупаю.
МамаТапка
10.02.2012, 13:04
+1 :support:
Irina_Gaya
10.02.2012, 13:10
Я заказала подруге в Финку Девисол, покупать побоялась. Пока ничего не покупала - уж много у нас недобросовестных людей, неизвесно как перевозилось-хранилось всё это..
Время Веры
10.02.2012, 13:14
Покупаю у нас и финское..никогда не промахивалась
Устриzza
10.02.2012, 13:16
Я заказала подруге в Финку Девисол, покупать побоялась. Пока ничего не покупала - уж много у нас недобросовестных людей, неизвесно как перевозилось-хранилось всё это..
Вроде витамины не требуют особых условий хранения.
Потом зачастую заказ собирается, все закупается и на следующий день уже все можно забрать. Испортить по-моему не возможно, особенно зимой.
Good Spirit
10.02.2012, 13:40
Мы сами ездим если очень надо. Или друзья могут привезти
Арендодатель
10.02.2012, 17:53
покупаю на проверенных сайтах, правда в последний раз с финзаказа привезли подгузники, которые прокурены насквозь! жуткий запах табака не выветривается, мы не курим, поэтому запах чувствуется особенно
Anushka ST
10.02.2012, 18:36
нет
просто нет необходимости и особого доверия
но если бы очень надо было то купила бы
пока не покупала,но думала в финку витамин Д заказать.
мнительный жираф
11.02.2012, 03:29
покупаю через проверенного рекомендованного продавца.
Loona4ka
11.02.2012, 14:26
покупаю на проверенных сайтах, правда в последний раз с финзаказа привезли подгузники, которые прокурены насквозь! жуткий запах табака не выветривается, мы не курим, поэтому запах чувствуется особенно
Их курьер Екатерина, похоже, курит в машине:( Тоже привозили прокуреный заказ.
Dushe4ka&
11.02.2012, 14:46
Покупала, знакомая ездит в Финку
Марина В
13.02.2012, 19:38
покупаю через проверенного рекомендованного продавца.
Может порекомендуете кого-нибудь... Веселый поселок, Ржевка:flower: Спасибки)))
Vanechka
15.02.2012, 16:19
Я покупаю детскую смесь и витамины в фин через интернет! В контакте есть много групп например финские товары для детей!
Устриzza
15.02.2012, 16:20
Я покупаю детскую смесь и витамины в фин через интернет! В контакте есть много групп например финские товары для детей!
Это реклама?:016:
Vanechka
15.02.2012, 16:21
Могу порекомендовать группу в контакте мне привозят постоянно. Я сама в этой группе http://vk.com/club22448958
Vanechka
15.02.2012, 16:24
Нет это не реклама я сама ничего не продаю у меня были проблемы с ребенком и я нашла группу в контакте, можно и не только эту там много групп. Просто девушка спросила я отправила ссылку где сама покупаю, а там пусть выбирает групп таких много
Vanechka
15.02.2012, 16:26
Я правила знаю и ничего не рекламирую
мнительный жираф
15.02.2012, 18:44
Может порекомендуете кого-нибудь... Веселый поселок, Ржевка:flower: Спасибки)))
я на Севере,мне всё домой доставляют.если нужно-ссылку в личку кину,спросите,есть ли у них доставка в ваш район:flower:
я на Севере,мне всё домой доставляют.если нужно-ссылку в личку кину,спросите,есть ли у них доставка в ваш район:flower:
Сбросьте пожалуйста и мне ссылочку!!!!
Хотела заказать вит Д финский, да все боюсь.
Vanechka
16.02.2012, 10:31
Я не ракламирую еще раз повторяю, сама сидела и искала просто написала человеку как искать и все. Я сама покупаю в группе которую нашла. Если бы у вас нечем было кормить ребенка когда от наших смесей с ним творится бог знает что, вы бы тоже нашли выход. Я вообще работаю в прокуратуре. Поэтому в суд на компанию НУТРИЦИЯ уже подала и эспертиза прекрасной смеси нутрилон уже сделана. Вместо детской смеси там было концентрированное коровье молоко. У меня пострадал серьезно ребенок сейчас мы на лечебной финской смеси которая стоит 2000 руб за 1 банку в банке 800 гр. И спасибо что есть такие люди которые ездят сами да еще привозят на заказ. Я госслужащая поэтому сама ни куда ездить не могу!!!!!!! А так я даже не знаю чем бы я сейчас кормила своего ребенка! И вот это ваше "Заметно" очень некрасиво.
Vanechka
16.02.2012, 12:54
Да смайлик тоже не очень умно!!!!!!!!!!!
покупала д-типат и даже не задумывалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.