Просмотр полной версии : Где купить семена оптом?
Где купить хорошие семена по оптовой цене,кто знает подскажите пожалуйста!!!!
Где купить хорошие семена по оптовой цене,кто знает подскажите пожалуйста!!!!
В ОЗ:fifa:
Судя по аве- Автово для вас рядом....На Кронштадской улице,д11,где книжный магазин..В этом здании есть ОООИюль(поищите в Яндексе),брала осенью семена дешевле чем везде...Не за 3рубля,но и не по 10...Там же лук-севок по ценам приемлемым...
Как сейчас-не знаю,ещё не была
annajanna
11.02.2012, 21:57
В ОЗ:fifa:
весной в магазинах цены от цен в ОЗ практически не отличались, так что не стоит
MalinkaS
12.02.2012, 16:55
весной в магазинах цены от цен в ОЗ практически не отличались, так что не стоит
кстати, я тоже это заметила
MalinkaS
12.02.2012, 16:56
и ждать не нужно...
Pochemuchinka
12.02.2012, 17:41
3акидаите меня тапками:001:
В Финляндии....не бюджетно, но на выходе того стоит!
Где только не покупала, таких по всхожести и соответствию сорта не попадалось....с учетом того, что была 3акупщиком в Садовом центре = во3можности были:008:
Я то ладно, начинающая...а тут даже мама моя оценила, а у нее опыт.....
Судя по аве- Автово для вас рядом....На Кронштадской улице,д11,где книжный магазин..В этом здании есть ОООИюль(поищите в Яндексе),брала осенью семена дешевле чем везде...Не за 3рубля,но и не по 10...Там же лук-севок по ценам приемлемым...
Как сейчас-не знаю,ещё не была
Спасибо вам за подсказку,но у них можно только по 10 пачек в упаковке.для нас это много.нам нужно много,но разного
Спасибо вам за подсказку,но у них можно только по 10 пачек в упаковке.для нас это много.нам нужно много,но разного
Счас семена везде по 3рубля...простенькие,в бумажных пакетах-берите их....Кстати,я тоже за финские семена,или английские-оно того стоит....
3акидаите меня тапками:001:
В Финляндии....не бюджетно, но на выходе того стоит!
Где только не покупала, таких по всхожести и соответствию сорта не попадалось....с учетом того, что была 3акупщиком в Садовом центре = во3можности были:008:
Я то ладно, начинающая...а тут даже мама моя оценила, а у нее опыт.....
+1000
Свекровь на днях была, набрала шикарных семян помидоров, все в предвкушении...Новинка, даже у них (финов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.