Просмотр полной версии : Дамочки, я с вас худею!!!
Назовите эту тему как хотите – флудильная, ругательная мне все равно, но молчать больше нет сил!!!!!!!! Я вовсе не собираюсь кого-то поучать, читать нотации и лекции!!! Просто накипело!!!!:wife:
Опомнитесь!!!!!!!!! Что вы с собой делаете??????? К чему все эти издевательства???? Зачем все эти муки???? Чтобы к определенному дню «Х» выглядеть изможденной, но конфетой в платье 42 размера, а через месяц наесть все что скинуто+еще две тонны????
На что вы рассчитываете, садясь на эти жуткие, губительные для организма диеты, а уж про таблетки и чаи я вообще молчу. Вы пьете все эти ксеникалы-ребуксины (или как они там), травите свое тело, а потом …. А потом новый год, рождество, крестины-именины и все……. Полетело…….:010:
Поверьте, я не просто так все это пишу. Я просмотрела практически все темы в похудательном разделе – в основном «местные жительницы» группируются в команды по типу диет, дню «Х» (дата к которой надо похудеть), количеству кг которые надо сбросить и ежедневно отписываясь начинают свой пути к худобе, но что это за путь? Гречневая диета (несколько дней на гречке, а ЧТО ПОТОМ????????новый год тоже на гречке?) английская диета (которая начинается двумя днями голодовки, да не одна нормальная диета так не начинается, только человек с сильной психикой на этом усидит!), про остальные я вообще молчу!!!!!!! Кто-то по методике Ковалькова (вроде так) садится на спортивное питание (условно так назовем протеины, ха…. Видели бы вы моего брата, слезшего с протеинов в свое время, вам бы стало дурно!), кто-то есть таблетки, кто-то гербалайф и т.д. Только единичные темы есть о том как дамочки- мамочки стараются правильно питаться, больше ходить гулять, или на спорт и проч, но даже там проскакивают сообщения – а вот я посижу недельку на рисе, а вот я недельку на чае и тыды.
Почему никто (ну почти никто) не старается разобраться в сути проблемы и раз и навсегда изменить свою жизнь и стиль питания? Неужели проще пойти купить (заказать в инете) протеины, слабительные чаи, таблетки, чем пойти на рынок и выбрать кусок свежей постной говядины (по цене дешевле банки протеинов), немного свежих овощей и фруктов (на рынке они как-то ароматнее) и много-много зелени???!!!!! И этим питаться и кормить свою семью???!!!!
Я не претендую на звание гуру, я вообще не на что не претендую, просто мне больно, на самом деле больно все это читать. Девочки, милые ну нельзя же так!!!!:flower:
Почему я это пишу? Потому что мне удалось похудеть без всех этих кошмаров. Я в принципе никогда полнотой не отличалась, но с годами заметила (кстати тут одна девушка тоже писала об этом) что с каждой зимой я вешу на 1 кг больше. Конечно, возраст, другой обмен веществ, малоподвижный образ жизни. И вот уже трикотажное платье сидит не так идеально (ох уж эти трикотажные платья), в аквапарке отражение в зеркале не такое ….. привлекательное (почему-то острее это ощущаю именно там), да и джинсы впиваются в талию (пока в талию). И лишних-то всего 3-4 кг (читала что многие стараются избавится именно он такой суммы килограммов), ну и не сбросить их НИКАК!!!! Я пересидела на всем: на кремлевке, на яйцах в грейпами, на гречке, на рисе (ага а потом в туалет с отверткой, сорри). А потом я просто поняла, что мой организм умнее меня и начала все сначала.
И если вы меня не закидаете камнями после всех этих слов, то я с удовольствием расскажу, как я похудела.
капитолина
10.02.2012, 12:23
с удовольствие послушаю:flower:
Тут на самом деле есть уже упоминание о докторе по системе которого я худела, вернее сказать доктор, который раскрыла мне глаза на всю эту "кухню", только вот почему-то из всех ее книг взята одна диета на 9 ней, а об остальной философии не слова.
Маргарита Королева, автор многих книг о питании, именно о питании, а не о диетах!!!! Потому что всю жизнь на диете сидеть не будешь (аллергиков не считаем, там другое).
почему я купила ее книгу не знаю, может мне понравилось то что она говорила в телепередачах, интерью и т.д. Одним словом книгу я купила и начала ее читать... и о Боже, там сплошные медицинские подробности - почему мы хотим есть, как мы насыщаемся, почему мы толстеем, что происходит с организмом когда мы морим себя голодом. И все это через призме уровня сахара, гормонов и проч. Кто-то скажет нудняк, но то кто прочитал книгу и вник во все это.... тот поймет основную мысль: уровень сахара в крови (от чего зависит и наш аппетит и голод и насыщение в итоге) надо поддерживать постоянно на одном и том же уровне и правильно поддерживать. Не допускать резкого его падения, а также резкого увеличения за счет простых углеводов. Отсюда дробное питание (уже упоминающиеся тут в некоторых темах). И еще обмен веществ - с возрастом он замедляется, поэтому мы толстеем от тех продуктов от которых не толстели в 20 лет. Обмен веществ надо раскочегарить, разогнать как паровоз.... опять дробное питание, спорт (кстати она не настаивает на фитнесах - прогулки!санки!лыжи!). питье и СОН!!!!!! И главное - здоровое психологическое состояние - никаких истерик по поводу съеденой шоколадки (как тут многие начинают бить себя скалками по голове и так далее), никаких голодовок и прочего.
А вот эта девятидневная диета которая на форуме обсуждается как раз идет уже как продолжение системы дробного питания, когда уже вес потерян, но не полностью и стоит на месте, тогда для расскочегарки обмена она и предлагает монодиеты, но!!!!!!! только после того как вы привыкли правильно питаться (читай дробно), а на это в среднем надо 13 недель!!!!!!!!!
Опять же, начинать надо не сразу с 9 дней этой диеты, а с одного разгрузочного дня!!! Например, она советует рисовые понедельники.
Я могу привести много примеров из жизни моих родственников и друзей удачных и нет диет, готова к диалогу и конструктивным спорам.
Например меня не радует система раздельного питания. А как же плов????? хочется спросить??? а как же все наши щи борщи, которые мы едим спокон веков?
Знаю человека, который изменил свои привычки питания и без особых проблем похудел на 12 кг с начала декабря (и это все с учетом новогодних праздников)!!!
Отвесы сначала были большие просто гигантские, а потом все меньше и меньше, вот в таком случае надо подключать НЕ ГОЛОДНЫЕ разгрузочные дни!
И еще я хотела просить у тех кто худеет с помощью всяких там кефирных недель, бессолевых диет, белковых блоков и т.д. А что потом вы делаете? Как питаетесь после них? И если вас пригласили на свадьбу (например) а у вас кефирный день, то что?
Что тогда делать?
Прочитала тему про минус Фунт (худеем на фунт в неделю), так надо считать калории, а если вас пригласили в ресторан? в гости?
будете спрашивать у хозяки (повара) на каком масле вы это жарили и какова калорийность заправки в салате? Мне кажется сложно все это.
Мне кажется вот так проще:
размер порций должен быть:
- для мяса, птицы, рыбы - с карточную колоду
-для макарон, риса и других зерновых с теннисный мяч (или половина, для тех кто худеет)
- для овощей с теннисный мяч
- для бобовых - в половину теннисного мяча
- для сыра - не более 4-х игральных костей.
Ведь так нагляднее, правда?
Прочитала тему про минус Фунт (худеем на фунт в неделю), так надо считать калории, а если вас пригласили в ресторан? в гости?
будете спрашивать у хозяки (повара) на каком масле вы это жарили и какова калорийность заправки в салате? Мне кажется сложно все это.
Мне кажется вот так проще:
размер порций должен быть:
- для мяса, птицы, рыбы - с карточную колоду
-для макарон, риса и других зерновых с теннисный мяч (или половина, для тех кто худеет)
- для бобовых - в половину теннисного мяча
- для сыра - не более 4-х игральных костей.
Ведь так нагляднее, правда?
все люди разные )))) предлагать одни и те же размеры порций 40 летней тетеньке 50кг весу и 20летнему 100кг лбу - бред. ровно тот же бред, который вы с таким упоением развенчиваете
маматаням
10.02.2012, 14:24
:096:когда реклама будет?
маматаням
10.02.2012, 14:34
на нас снизошло......нечто.....щас мы узнаем как худеть:ded:
о.!!..гуру все темы прочитал....теперь ясно сколько овощей на тарелку класть:091:
Масяня Ивановна
10.02.2012, 15:10
Какой, однако, впечатлительный ТС!
Не издевайтесь над собой, не читайте наш бред.
И дайте нам право на наши собственные пробы и ошибки. Вы то себе позволили и кремлевку, и отвертку :065:
Мы тоже когда-нибудь поймем свои организмы и похудеем правильно. Не мешайте нам, пожалуйста...
Опомнитесь!!!!!!!!! Что вы с собой делаете??????? К чему все эти издевательства???? Зачем все эти муки???? Чтобы к определенному дню «Х» выглядеть изможденной, но конфетой в платье 42 размера, а через месяц наесть все что скинуто+еще две тонны????
На что вы рассчитываете, садясь на эти жуткие, губительные для организма диеты, а уж про таблетки и чаи я вообще молчу. Вы пьете все эти ксеникалы-ребуксины (или как они там), травите свое тело, а потом …. А потом новый год, рождество, крестины-именины и все……. Полетело…….:010:
тут я с Вами полностью согласна.
Кто-то по методике Ковалькова (вроде так) садится на спортивное питание (условно так назовем протеины, ха…. Видели бы вы моего брата, слезшего с протеинов в свое время, вам бы стало дурно!), кто-то есть таблетки, кто-то гербалайф и т.д. Только единичные темы есть о том как дамочки- мамочки стараются правильно питаться, больше ходить гулять, или на спорт и проч, но даже там проскакивают сообщения – а вот я посижу недельку на рисе, а вот я недельку на чае и тыды.
Почему никто (ну почти никто) не старается разобраться в сути проблемы и раз и навсегда изменить свою жизнь и стиль питания? Неужели проще пойти купить (заказать в инете) протеины, слабительные чаи, таблетки, чем пойти на рынок и выбрать кусок свежей постной говядины (по цене дешевле банки протеинов), немного свежих овощей и фруктов (на рынке они как-то ароматнее) и много-много зелени???!!!!! И этим питаться и кормить свою семью???!!!!
Тут на самом деле есть уже упоминание о докторе по системе которого я худела, вернее сказать доктор, который раскрыла мне глаза на всю эту "кухню", только вот почему-то из всех ее книг взята одна диета на 9 ней, а об остальной философии не слова.
Маргарита Королева, автор многих книг о питании, именно о питании, а не о диетах!!!! Потому что всю жизнь на диете сидеть не будешь (аллергиков не считаем, там другое).
почему я купила ее книгу не знаю, может мне понравилось то что она говорила в телепередачах, интерью и т.д. Одним словом книгу я купила и начала ее читать... и о Боже, там сплошные медицинские подробности - почему мы хотим есть, как мы насыщаемся, почему мы толстеем, что происходит с организмом когда мы морим себя голодом. И все это через призме уровня сахара, гормонов и проч.
А вот за Ковалькова вступлюсь. Зря Вы так, под одну гребенку всех.
Изучала, сидела, очень успешно похудела на 9кг за два месяца, при том, что излишек веса у меня был не очень большой, ни разу за два месяца не осталась голодной при этом.
Вы явно не читали его книгу, а выдернули из всей его диеты только протеины (кстати, Вы уверены, что Ваш брат слез именно с протеинов, а не со стероидов в том числе?:008:) - т.е. поступили примерно так же, как уже раскритикованные Вами юзеры 9-дневной диеты.
А у него есть книга, с разбором всей биохимии, с подробным объяснением каждого пункта диеты (которую он и диетой-то избегает называть), с активной пропагандой физической активности (упор на прогулки на свежем воздухе, заметим) и употребления фруктов-овощей-зелени
Да, протеин там есть, но в небольшом количестве, и только для того, чтобы помочь набрать необходимое количество белка без излишка животных жиров. Т.е. заместить часть белка, а не полностью питаться этим.
А сколько на рынке можно купить свежей постной говядины на сумму равную стоимости банки протеина и на сколько его хватает по сравнению с этой банкой - уж, простите и вовсе смешно.
Не стану утверждать, что методика Ковалькова лучше, чем философия Королевой, просто потому, что не читала, а по 9-дневной диете ориентироваться нельзя. После Вашегосклоняюсь к тому, что почитать все-таки стоит.
:096:когда реклама будет?
Вы не поверите!!! НЕ БУДЕТ!
А по поводу "я не гуру, но расскажу как я похудела", при этом, разумеется, подразумевается, "похудела правильно, в отличие от вас" - знаете, у меня тоже так было, когда я села на методику Ковалькова. Мне было жаль всех - и тех, кто ест пироженки, имея лишний вес, и тех, кто сидит "день на рисе, день на яйцах" и всех хотелось просветить, но:
Никто так не жесток по отношению к полным, как бывшие полные. Уверенность, в том, что я, если захочу, всегда смогу похудеть настолько, насколько пожелаю, была абсолютной. Я воспринимала, свое похудение как триумф, выигранную войну...
Как известно, гордыня – смертный грех. текст (http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm) полностью
В связи с этим к Вам вопрос: как долго Вы уже удерживаете новый вес?
Я вот, увы, сорвалась, несмотря на все прошлогоднее "просветление в мозгу", сейчас пойду обратно к девочкам стучаться в тему :101:
Пойду, пересмотрю собственную историю сообщений - вдруг и меня где-то понесло :))
Я сейчас ни на какой диете не сижу, просто раздел почитываю.
Согласна насчет таблеток. Согласна насчет диет в стиле "а на сегодня одна помидорка и хвостик маленькой рыбки"
Но чем плох Ковальков, Дюкан, гинзбург и вот еще Протасов? Это ведь по большому счету даже не диеты, а системы питания.. естественно ориентированные на начальном этапе на потерю веса. Но ведь в целом - вполне вменяемо все и без жести. И в протеине в небольших кол-вах нет ничего страшного. Особенно когда куриная грудка по ночам в кошмарах является:)) Их вроде не предлагают трескать как дядькам проф. бодибидерам.
Даты тем, кто целенаправленно худеет - нужны для стимула, такие промежуточные цели.
В общем все не так уж и страшно.:support:
А я согласна с автором топика. Причем топики все стали одинаковые. Давно не было здесь таких, как Влада, которая могла ТАК ответить.... Но она всего добилась. Так что ей простительно. Так что я с вами, автор!
На самом деле сама давно смотрю на эту книгу, но все никак руки не дойдут купить. Сама тоже уже пришла к тому, о чем говорит автор. Все эти диеты - это на короткое время. Почитать если тех, кто на них худел, да, это реально, но только вот потом все они набирали обратно. Надо брать за правило - питаться правильно. Подключить спорт, даже просто физ.активность, спать достаточно. И будем нам счастье. Сама через это все прошла. Так что могу говорить с уверенностью. Сейчас, как только потеплеет, тоже буду браться за себя. Питаться правильно, двигаться много. Уже выкуплено 11 сеансов массажа, обычного. Так что присоединяйтесь! И еще - по поводу табличек. По себе знаю, что бывает так, всю неделю расслабляешься, а к отчетному дню ешь нормально, чтобы не опозориться. Ну и смысл? Хотя каждому свое. Вот вы говорите, что вот, типа, автор вся такая умная, поучает. А зачем на чужие грабли то наступать? Может стоит хотя бы прислушаться? Хотя если доставляет удовольствие глотать таблетки, а потом писать на форумах, как Вам было плохо, что чуть ли не скорую вызывали. Сажать желудок, почки, печень, а потом, спустя несколько лет, страдать от болезней... У каждого свой путь.
Не сочтите за занудство. Накипело.
Никто так не жесток по отношению к полным, как бывшие полные. - Я никогда не была полной! И жестокой себя назвать не могу.
На самом деле сердце кровью обливается когда все "это" читаешь, что едят, что пьют, как себя мучают!
А знаете что больнее всего читать? То, как корят себя девочки за срывы и прочие шоколадки! Вот это не для слабонервных!!!!!
И я не писала что все топики одинаковые, что нет разумных и проч. Есть, есть те кто разумным питанием и физическими нагрузками, маленькими шажками идут к здоровью, но большинство - из разряда "все, достало, сажусь на овсянку" Ну разве не так? Разве потом после срывов не начинают эти девочки все заново? не доказательство ли этому все новые и новые марафоны которые они начинают из месяца в месяц из года в год?
маматаням
10.02.2012, 17:11
Никто так не жесток по отношению к полным, как бывшие полные. - Я никогда не была полной! И жестокой себя назвать не могу.
На самом деле сердце кровью обливается когда все "это" читаешь, что едят, что пьют, как себя мучают!
А знаете что больнее всего читать? То, как корят себя девочки за срывы и прочие шоколадки! Вот это не для слабонервных!!!!!
И я не писала что все топики одинаковые, что нет разумных и проч. Есть, есть те кто разумным питанием и физическими нагрузками, маленькими шажками идут к здоровью, но большинство - из разряда "все, достало, сажусь на овсянку" Ну разве не так? Разве потом после срывов не начинают эти девочки все заново? не доказательство ли этому все новые и новые марафоны которые они начинают из месяца в месяц из года в год?
но ваше то какое дело.........
каждый живёт своим умом....
маматаням
10.02.2012, 17:29
А я согласна с автором топика. Причем топики все стали одинаковые. Давно не было здесь таких, как Влада, которая могла ТАК ответить.... Но она всего добилась. Так что ей простительно. Так что я с вами, автор!
КАК отвечала ВЛАДА?
Масяня Ивановна
10.02.2012, 17:33
Как говорила моя вечно худеющая коллега, "ну, теорию-то мы все знаем..."
А меня вот бесит раздел ЖГ. Как зайдешь, почитаешь, чего люди пишут, тоже хочется шашку в руки и кричать: "Опомнитесь! Вот так правильно, а так нет! Чего не понятного-то?":075:
Но я прохожу мимо. Ибо каждый портит свою жизнь живет и поступает так, как ему нравится.
но ваше то какое дело.........
каждый живёт своим умом....
согласна
маматаням
10.02.2012, 17:38
Как говорила моя вечно худеющая коллега, "ну, теорию-то мы все знаем..."
А меня вот бесит раздел ЖГ. Как зайдешь, почитаешь, чего люди пишут, тоже хочется шашку в руки и кричать: "Опомнитесь! Вот так правильно, а так нет! Чего не понятного-то?":075:
Но я прохожу мимо. Ибо каждый портит свою жизнь живет и поступает так, как ему нравится.
согласна
:flower:а ещё хочется сказать ЛЮДИ переходите дорогу только на зелёный......так правильно!!!
но фих там...не слушаются...может не знают как надо?
Автор, а что именно из книг Королевой Вы читали? Набрала в поисковике - книг у нее немало, с какой Вы начинали?
Простите за любопытство.
А конкретные предложения и примеры, собственно подтвержденные, когда начнутся вместо "воззваний"? )))
капитолина
10.02.2012, 20:06
Автор, а что именно из книг Королевой Вы читали? Набрала в поисковике - книг у нее немало, с какой Вы начинали?
и я тоже интересуюсь.
Простите, гуляла!
Я взяла сначала ее самую последню книгу Правила сытой стройности, там все более развернуто написано нежели в ее первой книге. Конечно, она там в конце рекламирует свой "королевский рацион", тут писать не буду, мнительные сочтут за рекламу.
Все примеры завтра!
А чем овощи-то провинились?
Вы думаете, люди не понимают, что едят калорийную, жирную, слишком сладкую, не очень-то натуральную и т.д. пищу? Понимают! Просто эта еда вкусная. Любит человек блины с вареньем, колу, колбасу, пельмени или шоколадки. Ему нравится эта еда. И ему что ли не составит никакого труда все это вычеркнуть из своего рациона раз и навсегда? Я вот не уверена.
Конечно, легко сказать, что на ужин вместо пельменей или колбасы с картошкой надо есть кусок постой говядины и овощной салат. Но многие ли захотят такое есть постоянно? Так ли прямо вкусна отварная говядина? Захочется добавить какие-то соусы к этому мясу или салату. А соусы часто калорийные. Вот так ЗОЖная пища становится уже и не такой и ЗОЖной.
А чтобы прямо вот “раз и навсегда изменить свою жизнь и стиль питания” требуется огромная сила воли, которой у многих нет. Иначе бы не было бы в этом разделе столько худеющих.
ЗОЖное питание - это очень и очень правильно, конечно! Но рамки ЗОЖа очень уж гибкие. А те, кто имеет лишний вес, как правило, любят покушать. Поэтому эти гибкие рамки прекрасно раздвигаются.
Люди выбирают диеты, строгие ограничения, потому что так проще! Проще, когда есть четкие правила, разрешенные списки продуктов. Когда ты знаешь, что можно, а что нельзя. Не всем, конечно, но многим проще.
Простите, гуляла!
Я взяла сначала ее самую последню книгу Правила сытой стройности, там все более развернуто написано нежели в ее первой книге. Конечно, она там в конце рекламирует свой "королевский рацион", тут писать не буду, мнительные сочтут за рекламу.
Все примеры завтра!
завтра будет интересно, пора готовить поп корн :065:
Вот тут много понаписали… ну что ж по прядку.
Кто-то писал про цели, вот мол ставят себе цель Новый год или курорт, 8 марта и т.д. А дальше что? Почему никто не пишет, что дальше? Давайте ставить цели на долго, на всю жизнь, например, «Хочу в свои 70 лет выглядеть так, как Майя Плесецкая в свои 70» - чем не цель!!! А Новые года и 8ые марты будут ступеньками к этой основной цели.
Кто-то написал о том, что вкусно и удобно есть колу, пельмени и прочие колбасы. Ок, никто не простив, только не надо это есть постоянно. Ну раз в месяц, пельмени причем желательно их сделать самим (ну это в идеале). Можно сникерс съесть, но раздели его на 4 части и съешь с течение недели.
По поводу размера порции, мы все спешим, несемся, и не замечаем что мы едим, в основном мы едим с утра мало, иногда вообще не едим, на работе днем хватаем что нипопадя, а вот вечером под телевизор, ни глядя в тарелку, а глядя в телевизор и вот … съедено уже гораздо больше чем надо. А размер порций такой, ну странно писать тут про подростков и женщин за 50, ведь на форуме все примерно одного возраста, так что тут не надо придираться. В идеале порция еды должна составлять граненый стакан.
Ну и продукты, конечно надо в идеале покупать всегда свежие продукты и готовить разнообразные блюда, с утра каши, на обед мясо-рыба-овощи, на ужин сложные углеводы. Три основных приемы пищи и два перекуса.
А вообще надо вспомнить как нас кормили в детском саду (режим я имею ввиду), в санатории в доме отдыха – первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. Дробное питание одним словом!
И еще, по поводу критических дней и ПМС. Ну все мы тут девочки большие, все более менее следи за своим циклом, ну если ты знаешь что следующая неделя пмс-ная, ну добавь в чай брусники (ягодки травка), другие мочегонные травки, чтобы жидкость не скапливалась организме. Если ты знаешь что метешь все что не приколочено, но купи к этому времени не только прокладки, но и не вредные перекусончики, фрукты, орешки (но не много) и ты ды. Ведь это проще, чем потом посыпать свою голову пеплом и убиваться по двум килограммам.
Именно так сделала я, начала дробно питаться (часто и по чуть-чуть) убрала из дома майонез, кетчуп, белый хлеб. Всегда дома крупы для каш, овощи, фрукты, зерновой хлеб.
Если я ем не дома, то выбираю соответствующие блюда и обязательно спрашиваю какого они размера. Иногда с мужем берем одно блюдо на двоих. Алкоголь тоже позволю – два бокала вина в НЕДЕЛЮ. Ну и праздники – ем все, но мало.
Вот единственное что не могу привыкнуть – это не запивать обеды, я пью воду перед едой за 20 минут, но после еды тоже хочется пить.
В итоге я потеряла эти противные 4 килограмма, которые так меня портили когда я надевала трикотажное платье.
Мой муж похудел на 12 кг
Ну и продукты, конечно надо в идеале покупать всегда свежие продукты и готовить разнообразные блюда, с утра каши, на обед мясо-рыба-овощи, на ужин сложные углеводы. Три основных приемы пищи и два перекуса.
Всегда считала, что на ужин должен быть белок :005:
Автор, Вы видимо плохо читали форум. Девочек, худеющих на правильном питании здесь много, да и в монодиетах в рамках разгрузки на неделю нет ничего плохого, а потом опять на правильное питание.
Единственное в чем с Вами согласна, не понимаю зачем пить таблетки, аля Редуксин. Ну тут личное дело каждого, может кому то нравится бессонница и глюки :001:
gurmanka
11.02.2012, 20:43
Вы думаете, люди не понимают, что едят калорийную, жирную, слишком сладкую, не очень-то натуральную и т.д. пищу? Понимают! Просто эта еда вкусная. Любит человек блины с вареньем, колу, колбасу, пельмени или шоколадки. Ему нравится эта еда. И ему что ли не составит никакого труда все это вычеркнуть из своего рациона раз и навсегда? Я вот не уверена.
Конечно, легко сказать, что на ужин вместо пельменей или колбасы с картошкой надо есть кусок постой говядины и овощной салат. Но многие ли захотят такое есть постоянно? Так ли прямо вкусна отварная говядина? Захочется добавить какие-то соусы к этому мясу или салату. А соусы часто калорийные. Вот так ЗОЖная пища становится уже и не такой и ЗОЖной.
А чтобы прямо вот “раз и навсегда изменить свою жизнь и стиль питания” требуется огромная сила воли, которой у многих нет. Иначе бы не было бы в этом разделе столько худеющих.
ЗОЖное питание - это очень и очень правильно, конечно! Но рамки ЗОЖа очень уж гибкие. А те, кто имеет лишний вес, как правило, любят покушать. Поэтому эти гибкие рамки прекрасно раздвигаются.
Люди выбирают диеты, строгие ограничения, потому что так проще! Проще, когда есть четкие правила, разрешенные списки продуктов. Когда ты знаешь, что можно, а что нельзя. Не всем, конечно, но многим проще.
Как Вы хорошо написали, очень правильно! :flower::flower::flower:
Я человек не конфликтный, но не могла не ответить
Автору топику низкий поклон за информированность, того что обо всем ,что вы пишите, все знают и прекрасно понимают, что лишнее приводит к лишнему весу! Вы гребете под одну гребенку всех (4-5 кг), а как раз здесь таких единицы!!! Девочки, сбрасывают в основном у кого за 10 кг лишнего веса и не надо их осуждать, как они себя настроили, так и пускай сбрасывают, хоть к 8 марта, хоть к лету и т.д. - не сбивайте их с толку!!! Какая диета кому удобна, те и выбирают ее! А уж о правильности - это другой разговор!
Пишите о Королевой, так процитируйте основные моменты, всем будет интересно! А для получения еще знаний, советую прочитать Ковалькова!!! Я была в шоке, когда сказали, что у него неправильное питание! По его методике люди излечиваются от сахарного диабета!!! Девочки не высказывают своего мнения из вежливости, а я про ваши слова хожу, думаю 3-ий день и все-таки решила высказаться!
Как вы можете понять тех, у кого лишнего веса за 30 и больше кг, если сами в таком состоянии не были? Вы, не дай Бог, и не побываете в таком положении, и поэтому, никогда не поймете и, слава Богу!!!! Поэтому и не осуждайте!!!!!
У каждого здесь свои проблемы лишнего веса : у кого с обменом веществ, у кого гормональный сбой, щитовидка, по-женски, стрессы и т.д., но самая главная беда, что многие имеют зависимость от еды, как у наркомана, да-да, вы не ослышались, как у наркомана! Сколько алкоголиков, курильщиков и наркоманов бросили свою зависимость навсегда? – Единицы, ну м.б. больше. Аналогичная картина с лишним весом. Если нет зависимости, то сбрасывают навсегда, а если зависимость есть, то будут взлеты и падения. Вы сможете отказаться от секса навсегда? Так же и с вредной едой! ( Почему такие сравнения? там и там получаешь удовольствие)
Объединяет здесь всех лишний вес, без форума девочки свои рекорды и не ставили, а форум их всех сближает и высказывают, все, что копится в душе. Все здесь взрослые люди и понимают, что они делают, сидя на диете неважно какой. Самое главное, что до НАС дошло, что мы пытаемся что-то сделать, что пора подумать о себе и как жить дальше!!! А каким методом, это выбирает сам, как ему удобно!!!
Не судите, да не судимы будете!
Аннушка-солнышко
13.02.2012, 16:54
Я человек не конфликтный, но не могла не ответить
Автору топику низкий поклон за информированность, того что обо всем ,что вы пишите, все знают и прекрасно понимают, что лишнее приводит к лишнему весу! Вы гребете под одну гребенку всех (4-5 кг), а как раз здесь таких единицы!!! Девочки, сбрасывают в основном у кого за 10 кг лишнего веса и не надо их осуждать, как они себя настроили, так и пускай сбрасывают, хоть к 8 марта, хоть к лету и т.д. - не сбивайте их с толку!!! Какая диета кому удобна, те и выбирают ее! А уж о правильности - это другой разговор!
Пишите о Королевой, так процитируйте основные моменты, всем будет интересно! А для получения еще знаний, советую прочитать Ковалькова!!! Я была в шоке, когда сказали, что у него неправильное питание! По его методике люди излечиваются от сахарного диабета!!! Девочки не высказывают своего мнения из вежливости, а я про ваши слова хожу, думаю 3-ий день и все-таки решила высказаться!
Как вы можете понять тех, у кого лишнего веса за 30 и больше кг, если сами в таком состоянии не были? Вы, не дай Бог, и не побываете в таком положении, и поэтому, никогда не поймете и, слава Богу!!!! Поэтому и не осуждайте!!!!!
У каждого здесь свои проблемы лишнего веса : у кого с обменом веществ, у кого гормональный сбой, щитовидка, по-женски, стрессы и т.д., но самая главная беда, что многие имеют зависимость от еды, как у наркомана, да-да, вы не ослышались, как у наркомана! Сколько алкоголиков, курильщиков и наркоманов бросили свою зависимость навсегда? – Единицы, ну м.б. больше. Аналогичная картина с лишним весом. Если нет зависимости, то сбрасывают навсегда, а если зависимость есть, то будут взлеты и падения. Вы сможете отказаться от секса навсегда? Так же и с вредной едой! ( Почему такие сравнения? там и там получаешь удовольствие)
Объединяет здесь всех лишний вес, без форума девочки свои рекорды и не ставили, а форум их всех сближает и высказывают, все, что копится в душе. Все здесь взрослые люди и понимают, что они делают, сидя на диете неважно какой. Самое главное, что до НАС дошло, что мы пытаемся что-то сделать, что пора подумать о себе и как жить дальше!!! А каким методом, это выбирает сам, как ему удобно!!!
Не судите, да не судимы будете!
+1000000
Молодец Наташа, тоже 3 дня думала и хотела написать, но ты меня опередила!!!!!!:flower::flower::flower:
Анна, очень приятно, а мы с тобой почти соседки и коллеги!!!:support::support::support::flower::flow er::flower::flower:
Я тоже созрела написать. Итак,первое-
Знаете почему акушерки только женщины? Это я к тому,что сытый-голодному не товарищ.и обычный человек никогда не поймет ОБЖОРУ.Уважаемый автор, вы похудели на 4кг и решили,что можете "учить" других как правильно питаться? Вы никогда небыли в нашей шкуре и смотрите со стороны. вот 30-40 кг лишнего веса сброшенного и удержанного в течении долгого времени тогда ДА. респект вам был бы ВАМ и уважуха. Я похудела только на 28кг еще впереди 10 кг.....и поверьте мне, Я ЗНАЮ ВСЕ о правильном питании,НО знать не значит мочь и поэтому ,как и в группах анонимных алкоголиков, очень помогает форум, именно поддержка таких же как ты,которые тебя понимают,как тебя ломает вечером перед шоколадкой,именно советы таких же как ты, помогают в нужный момент не сорваться,потому, что это именно срыв -это 1 кусочек шоколадки и ты ушла в Зажор на неделю и + 5 кг и самобичевание и прочие прелести. А как может поддержать тебя тощая подружка вечно 40 размера и жрущая все без разбора, и любящая тебя любой......никак....а муж-он только хочет тебя худую, но на ужин будет без зазрения совести предлагать тебе жареную картошечку или в 23.00-Давай,пиццу закажем? Но хочет -худую! Вот именно поэтому и организуются топики похудеем к 8 марта или к НГ-да хоть так....заметьте после 8 марта все продолжают спокойно худеть дальше.Просто конкретная дата не дает вечером в воскресенье сожрать куру-гриль на ужин потому как в понедельник отчет.и хуже всех быть не охота.......:073:Так и что же вам конкретно вам не нравиться в топиках? Монодиеты? - вам уже ответили, что следовать списку гораздо легче,чем думать самой что можно, а что нельзя. И главное,почему?Нет вот почему? вас так ЭТО волнует??????.....что-то здесь не так:073: колитесь....вас муж бросил,ушел к толстой? или что? вы худая и всегда ею были-поздравляю!!!!! Хвастаетесь,что-ли......или просто недостаток внимания....хорошо, давайте общаться......только не нужно обсуждать людей с проблемами которых знаком только теоретически :004:
Знаете почему акушерки только женщины? Это я к тому,что сытый-голодному не товарищ.и обычный человек никогда не поймет ОБЖОРУ.Уважаемый автор, вы похудели на 4кг и решили,что можете "учить" других как правильно питаться? Вы никогда небыли в нашей шкуре и смотрите со стороны. вот 30-40 кг лишнего веса сброшенного и удержанного в течении долгого времени тогда ДА. респект вам был бы ВАМ и уважуха. Я похудела только на 28кг еще впереди 10 кг.....и поверьте мне, Я ЗНАЮ ВСЕ о правильном питании,НО знать не значит мочь и поэтому ,как и в группах анонимных алкоголиков, очень помогает форум, именно поддержка таких же как ты,которые тебя понимают,как тебя ломает вечером перед шоколадкой,именно советы таких же как ты, помогают в нужный момент не сорваться,потому, что это именно срыв -это 1 кусочек шоколадки и ты ушла в Зажор на неделю и + 5 кг и самобичевание и прочие прелести. А как может поддержать тебя тощая подружка вечно 40 размера и жрущая все без разбора, и любящая тебя любой......никак....а муж-он только хочет тебя худую, но на ужин будет без зазрения совести предлагать тебе жареную картошечку или в 23.00-Давай,пиццу закажем? Но хочет -худую! Вот именно поэтому и организуются топики похудеем к 8 марта или к НГ-да хоть так....заметьте после 8 марта все продолжают спокойно худеть дальше.Просто конкретная дата не дает вечером в воскресенье сожрать куру-гриль на ужин потому как в понедельник отчет.и хуже всех быть не охота.......:073:Так и что же вам конкретно вам не нравиться в топиках? Монодиеты? - вам уже ответили, что следовать списку гораздо легче,чем думать самой что можно, а что нельзя. И главное,почему?Нет вот почему? вас так ЭТО волнует??????.....что-то здесь не так:073: колитесь....вас муж бросил,ушел к толстой? или что? вы худая и всегда ею были-поздравляю!!!!! Хвастаетесь,что-ли......или просто недостаток внимания....хорошо, давайте общаться......только не нужно обсуждать людей с проблемами которых знаком только теоретически :004:
RESPECT TO YOU!!!!:support::support::support:
**VIKA**
13.02.2012, 22:18
Капа,я балдю!!!!!!!!!!!!:flower::support::support:
Ну фсеее, зашугали тетеньку, она больше не придет :))
Ну фсеее, зашугали тетеньку, она больше не придет :))
ИБО, НЕФИГ:ded:
Я не поняла, Kapylia, Вы гордитесь лишними кг? или хвастаетесь? упиваетесь своими зажорами? как алкоголики запоями? АУ!
Никто не собирается вас тут учить жизни, все мы умные, все сами себе на уме!
А ставить себе цели, отчитываться вести таблички и проч. только ради того чтобы быть "не хуже" - глупо ИМХО.
Вы для кого все это делаете? для себя или для форума? вот когда девушки начнут жить и худеть для себя, а не для интернет-подружек, вот тогда никакие зажоры не страшны!
А по поводу моего мужа - не волнуйтесь, он при мне любимый и ненаглядный, а вот Вам стоит задуматься над сменой своего если он предлагает худеющей и сидящей на гречке с водой жене пиццу с картошкой!
Любви Вам!
Да, и в следующий раз буду иметь ввиду, что здесь имеют право писать только те у кого лишка за тридцатничеггг и более :)
Всем желаю добра и любви!!!!! Любви прежде всего к самому себе!!!!!!!
Все удачи и здоровья:flower:
Ну, вот, еще один человек искренне не понял, почему все не бросились рыдать от восторга от НЕПРОШЕННЫХ советов.
Пожалуй, добавлю себе в подпись: никогда не делай, не говори и не думай за других, если тебя не просят.
Да, и в следующий раз буду иметь ввиду, что здесь имеют право писать только те у кого лишка за тридцатничеггг и более :)
Всем желаю добра и любви!!!!! Любви прежде всего к самому себе!!!!!!!
Все удачи и здоровья:flower:
И вам всего доброго! Мне понравились ваши рассуждения.
Я не поняла, Kapylia, Вы гордитесь лишними кг? или хвастаетесь? упиваетесь своими зажорами? как алкоголики запоями? АУ!
А ставить себе цели, отчитываться вести таблички и проч. только ради того чтобы быть "не хуже" - глупо ИМХО.
Вы для кого все это делаете? для себя или для форума? вот когда девушки начнут жить и худеть для себя, а не для интернет-подружек, вот тогда никакие зажоры не страшны!
А по поводу моего мужа - не волнуйтесь, он при мне любимый и ненаглядный, а вот Вам стоит задуматься над сменой своего если он предлагает худеющей и сидящей на гречке с водой жене пиццу с картошкой!
Любви Вам!
Да, вы не обижайтесь:flower: вы все правильно говорите. только зачем? и почему?
Я в свою очередь, лишними кг не горжусь.теми, что удалось сбросить , ДА-хвастаюсь. зажоров у меня уже нет т.к худею и правильно питаюсь уже давно поэтому вовремя могу уже остановиться, а если нет ,девочки вовремя помогут одуматься:wife:
По поводу -не хуже чем другие. мы все социальные личности и все смотрим кто как выглядит даже на улице.есть стандарты красоты, сейчас не модно иметь попу 120 см,хотя почему-то грудь 4 размеру-повод для гордости. :))В итоге, мы все себя невольно сравниваем себя друг с другом. Худеем мы естественно только для себя! И только для себя, но эффект соперничества и конкуренции позволяет многим женщинам держать себя в тонусе. Это не только на форуме-это и спорт зале и на танцах-такова жизнь. Мы все хотим быть красивее этой, в красной маячке :073:
Мой муж тоже очень хороший -просто ему меня жалко и поэтому хочется накормить,но конечно, как любому мужчине ему нравятся стройные, спортивные, молодые девушки :fifa:
Вам тоже любви и поменьше задумывайся о проблемах ,которые,слава Богу,вас не касаются:flower:
Масяня Ивановна
14.02.2012, 18:17
... И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей... (с)
дааа, весело тут у вас!!! Капа зажгла!!! А я вот тож знаю как похудеть!!! Тока похудеть не могу даж на 4 кг. Выслушаю все советы!!!!Девочки , давайте продолжать тему, я готова с кого-то похудеть. Согласна с Вас худеть! Может еще кому поможем.
дааа, весело тут у вас!!! Капа зажгла!!! А я вот тож знаю как похудеть!!! Тока похудеть не могу даж на 4 кг. Выслушаю все советы!!!!Девочки , давайте продолжать тему, я готова с кого-то похудеть. Согласна с Вас худеть! Может еще кому поможем.
А Вам это надо? похудеть? если да, то Вы обязательно похудеете. Если это надо ВАМ!!!!!
только не садитесь на таблетки, монодиеты (без подготовки) и решите для себя, что Вы хотите!!!!! Что Вам надо для здоровья!!!
Я вот хочу быть как Майя Плесецкая!!!
Аннушка-солнышко
14.02.2012, 22:44
Так мы для себя давным-давно всё решили и каждая девочка идёт тем путём который выбирает она сама, который для неё удобен, и этот форум это реальная поддержка друг друга.
Ну уж МФ не надо приплетать. Ничего общего с диетами система не имеет. Питаться на 1800-2500 ккал в сутки, лопать сдобные булочки, шоколад и мороженое, помимо нормальных порций правильной еды (как в санатории :004:), это никак диетой не назовешь. :019: И вреда здоровью тоже никакого. Худеется медленно, всего на 20 кг в год, да, но кому как нравится. Кто хочет быстро, тот на диетах. А по поводу подсчета калорий, опять же каждому свое - я лучше посчитаю и съем без зазрения совести сдобную булочку с чаем, или пиццу закажу, чем сяду снова на диету и буду себе во всем отказывать. Но кому легче посидеть на диете - это их выбор.
И правильно пишет девушка:
...но самая главная беда, что многие имеют зависимость от еды, как у наркомана, да-да, вы не ослышались, как у наркомана! Сколько алкоголиков, курильщиков и наркоманов бросили свою зависимость навсегда? – Единицы, ну м.б. больше. Аналогичная картина с лишним весом. Если нет зависимости, то сбрасывают навсегда, а если зависимость есть, то будут взлеты и падения. Вы сможете отказаться от секса навсегда? Так же и с вредной едой! ( Почему такие сравнения? там и там получаешь удовольствие)
На Минус Фунт никто себя этих удовольствий не лишает, а то что предлагаете Вы, для меня это самое настоящее ограничение по питанию, которое неизбежно приведет к очередному срыву. Потому что если я хочу съесть ЦЕЛЫЙ Сникерс, ничто на свете меня не заставит его растягивать на 4 раза, я его съем весь и успокоюсь. Благо на МФ можно. И на похудение не влияет.
А Вам это надо? похудеть? если да, то Вы обязательно похудеете. Если это надо ВАМ!!!!!
только не садитесь на таблетки, монодиеты (без подготовки) и решите для себя, что Вы хотите!!!!! Что Вам надо для здоровья!!!
Я вот хочу быть как Майя Плесецкая!!!
Неее ,я не хочу как Майя Плисецкая. Ей вроде уже 85, меня мои 39 устраивают вполне .......
Аннушка-солнышко
14.02.2012, 23:13
На Минус Фунт никто себя этих удовольствий не лишает, а то что предлагаете Вы, для меня это самое настоящее ограничение по питанию, которое неизбежно приведет к очередному срыву. Потому что если я хочу съесть ЦЕЛЫЙ Сникерс, ничто на свете меня не заставит его растягивать на 4 раза, я его съем весь и успокоюсь. Благо на МФ можно. И на похудение не влияет.
Вот поэтому я говорю, у каждого свой путь!!!!!!!!!!!
вот-вот у меня ЭТО : зависимость от еды, как у наркомана
Это сюда или уже к дохтору...психологу ,психиатру. Все знаю. Но иногда прямо страшно...
Книжки умные читаю ,работаю с сознанием...Но пять дней ,даже не диеты ,а нормального здорового питания и потом стабильный зажор. Может к 85 похудею.. И Буду как Майя Плисецкая....
ЕленаФил
15.02.2012, 00:05
я тоже не хочу быть как Плисецкая, даже к 85. и даже не знаю, почему.
и ни к чему призывы, о которых не просят. каждому свое. кому-то хорошо в своих 80-ти кг, а кому-то плохо в 50-ти. нет единого рецепта, как нет одинаковых людей.
вот-вот у меня ЭТО :
Это сюда или уже к дохтору...психологу ,психиатру. Все знаю. Но иногда прямо страшно...
Книжки умные читаю ,работаю с сознанием...Но пять дней ,даже не диеты ,а нормального здорового питания и потом стабильный зажор. Может к 85 похудею.. И Буду как Майя Плисецкая....
У меня такая же картина, вроде в сбросе веса знаю все, а себя в руки взять хотя бы на 2 месяца не могу, в прошлый раз как то себя настроила, а в этот раз,хоть убейте, я вот тоже думаю нужна консультация психолога и не одна!!!!
gurmanka
15.02.2012, 07:55
Любви Вам!
Ужас!!!Как же так можно, зачем Вы создали тему? Чтобы оскорблять людей? Да нас и так все, кому не лень, понужают сплошь и рядом- в магазине при выборе одежды, в транспорте, многих и на рабочем месте могут унизить. А тут ещё в том месте, где мы душевно обретаем теплоту и поддержку, появляется стервозно настроенный человек, и ну огульно обвинять нас в том, что мы тут себе завели "интернет-подружек". Вам же говорят, что "рыбак рыбака видит издалека", не понимают нас худенькие и стройные подружки, нам нужны такие сообщества, люди между прочим здесь обретают не только поддержку, понимание, но и верных друзей. Вы не знаете, сколько милых женщин,БЫВШИХ толстушек, едут друг к другу за многие километры, чтобы увидеться с той, от которой получили вовремя совет, дружеское плечо и прекрасное чувство- ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ.
А про таблички, отчёты и прочее скажу только одно- ВСЕ абсолютно программы похудения, используемые различными медицинскими центрами и клиниками, подразумевают групповое похудение, с табличками, отчётами и прочими прелестями, которые Вас тут так возмутили. Честно сказать, я согласна с Вами по поводу неправильного подхода многих девочек к проблеме лишнего веса, но предыдущий Ваш пост- плевок в душу, очень обидный и жестокий.
У меня такая же картина, вроде в сбросе веса знаю все, а себя в руки взять хотя бы на 2 месяца не могу, в прошлый раз как то себя настроила, а в этот раз,хоть убейте, я вот тоже думаю нужна консультация психолога и не одна!!!!
ВООТ , ВИДИШЬ ДРУГ!!! Сколько еще тут таких как мы , у которых нет недостатка инфы.
А есть жир в голове, который мешает жить. Я да, срываюсь каждые 5 дней. И топчусь на месте уже год. Выработала для себя принцип: после срыва, как можно быстрее вернуться к правильному питанию. Всякие мысли типа: А , КАКАЯ УЖЕ НАФИГ РАЗНИЦА!!!! Не допускать. Разница есть. То ли два дня местии все подряд ,то ли месяц. Ну радует пока только то ,что не толстею. Два года назад была 72 ,щас 68. Ведь тож не плохо.
Автор топика молодец! на 4 кг похудела! Я б рада была. Да, еще есть Света, Влада, и много других ,котрые похудели на 60кг, и даже больше!!! Вот это действительно богатый опыт. Невероятная сила характера. Самое главное не знания в этом деле ,а мотивирующий момент. Вот это у каждого свое, и чем тебя пробьет ни кто не знает.
Какие правильные слова!!!!:flower::053::053:
ВООТ , ВИДИШЬ ДРУГ!!! Сколько еще тут таких как мы , у которых нет недостатка инфы.
А есть жир в голове, который мешает жить. Я да, срываюсь каждые 5 дней. И топчусь на месте уже год. Выработала для себя принцип: после срыва, как можно быстрее вернуться к правильному питанию. Всякие мысли типа: А , КАКАЯ УЖЕ НАФИГ РАЗНИЦА!!!! Не допускать. Разница есть. То ли два дня местии все подряд ,то ли месяц. Ну радует пока только то ,что не толстею. Два года назад была 72 ,щас 68. Ведь тож не плохо.
Автор топика молодец! на 4 кг похудела! Я б рада была. Да, еще есть Света, Влада, и много других ,котрые похудели на 60кг, и даже больше!!! Вот это действительно богатый опыт. Невероятная сила характера. Самое главное не знания в этом деле ,а мотивирующий момент. Вот это у каждого свое, и чем тебя пробьет ни кто не знает.
Мне вот ,что интересно старые мотивации не действуют, новые ищу ничего себе подходящее не могу найти!! Продолжаю искать!!! Ладно настроение восстанавливается!!! Я этому очень рада! Начнем снова радоваться жизни!!!!
позвольте себе срыв. один день в неделю есть все что хочется. заведите себе бумажку, записывайте туда всю неделю чего хочется. и в субботу или воскресенье можно есть спокойно.
остальные дни главное - не допускать чувства голода. есть много, сытно, вкусно и красиво -но нормальной еды, не джанк. каждый день много разных фруктов, много разных овощей, творога, рыбы, курицы, телятины. запекать в пакете со специями. есть в любое время, когда хочется - в 12 ночи, в 5 утра и в 10 вечера.
да ,спасибо. Позволяю срыв ,Куда деваться. Но если я не испытываю чувсво голода ,То не худею. Мне надо быть всегда в состоянии не зверского голода ,А легкой пустоты в желудке. И вечером, после 18 если ем даже что-то легкое то не уходит вес. Не набираю правда ,но и не худею.
Да мотивации правда старые плохо работают.
Но если я не испытываю чувсво голода ,То не худею. Мне надо быть всегда в состоянии не зверского голода ,А легкой пустоты в желудке. И вечером, после 18 если ем даже что-то легкое то не уходит вес. Не набираю правда ,но и не худею.
Да мотивации правда старые плохо работают.
не мотивации не работают, а ваши принципы не работают для вас
девушка, которая тему начала была слегка заносчива, конечно, но основную мысль выразила вполне здравую. если вы что-то делаете упорно год от года, а ничего не выходит, так может это не от того, что не стараетесь, а от того, что делаете это неправильно.
этот похудательный раздел полон мифами по самое некуда. те же самые не есть после 18. на похудение не влияет никак, а на увеличение тревожности, осознание собственной неполноценности и повышение общей нервозности - очень влияет.
нееда после 18 помогает только в одном - снизить общее количество калорий за день. поэтому помогает похудеть.
мой личный список мифов, который я - поражаясь и удивляясь - составила за три месяца своего похудения (минус 10кг)
Чтобы похудеть надо меньше жрать
Чтобы похудеть надо не есть на ночь
Чтобы похудеть надо есть меньше фруктов
Чтобы похудеть надо полностью отказаться от сладкого
Чтобы похудеть надо перейти на все обезжиренное
Чтобы похудеть надо обязательно заниматься спортом.
Чтобы появился пресс надо его качать
Чтобы похудеть до 12 можно есть что угодно
Чтобы похудеть надо заниматься кардио
Чтобы похудеть обязательно надо делать разгрузочные дни
ну, т.е., я ничего из этого не соблюдала, похудеть не помешало.
Аннушка-солнышко
15.02.2012, 16:48
не мотивации не работают, а ваши принципы не работают для вас
девушка, которая тему начала была слегка заносчива, конечно, но основную мысль выразила вполне здравую. если вы что-то делаете упорно год от года, а ничего не выходит, так может это не от того, что не стараетесь, а от того, что делаете это неправильно.
этот похудательный раздел полон мифами по самое некуда. те же самые не есть после 18. на похудение не влияет никак, а на увеличение тревожности, осознание собственной неполноценности и повышение общей нервозности - очень влияет.
нееда после 18 помогает только в одном - снизить общее количество калорий за день. поэтому помогает похудеть.
мой личный список мифов, который я - поражаясь и удивляясь - составила за три месяца своего похудения (минус 10кг)
Чтобы похудеть надо не есть на ночь
Чтобы похудеть надо есть меньше фруктов
Чтобы похудеть надо полностью отказаться от сладкого
Чтобы похудеть надо перейти на все обезжиренное
Чтобы появился пресс надо его качать
Чтобы похудеть до 12 можно есть что угодно
Чтобы похудеть надо заниматься кардио
Чтобы похудеть обязательно надо делать разгрузочные дни
Я уже писала здесь и не раз напишу об этом каждый худеет как ему нравится и как ему удобно!!!!!!!!!
Вот эта формула это хорошо для Вас:flower: конкретно Вас, вы это вывели для себя, и Вы это поняли что Вам так удобно, каждый решает сам для себя как ему худеть!!!!!!!!!
И конкретно многое из того списка, что для Вас миф, для меня строгие правила по которым я живу, и в настоящий момент худею.
Недаром здесь на ЛВ так много разных топиков, в которых девочки худеют, а автор рассчесал всех девочек, разных весовых категорий под под одну гребёнку.
parrabailarr
15.02.2012, 17:35
ммм, а как удалось похудеть и без спорта и без "меньше жрать"? :065:
мне вот для похудения обязательно нужно или одно, или другое, а лучше и то, и другое сразу :)
Чтобы появился пресс надо его качать.
а откуда же он возьмется, если его не качать? :) я не имею в виду конкретно скручивания и тд, но если мышцы слабые, сами по себе, без нагрузки, сильными и рельефными они не станут. :065:
Черная и гладкая
15.02.2012, 17:55
мне вот для похудения обязательно нужно или одно, или другое, а лучше и то, и другое сразу :)
а откуда же он возьмется, если его не качать? :) я не имею в виду конкретно скручивания и тд, но если мышцы слабые, сами по себе, без нагрузки, сильными и рельефными они не станут. :065:
+++10000
1. я никогда так много не ела, как в тот момент, когда я начала худеть. просто еда была нормальная.
например раньше мой завтрак был - пара бутеров с колбасой и сыром и кофе с молоком и сахаром, то сейчас - творог И большая миска салата И каша. раньше перекус - булочка 100гр, сейчас полкило яблок. еды больше в несколько раз, калорий меньше.
2. пресс есть у любого человека )) посмотрите атлас по анатомии. просто он скрыт под слоем жирка. пока жирок не убрать, никакое качание пресса не поможет кубикам показаться.
Ветер в головe
15.02.2012, 18:33
пресс есть у любого человека )) посмотрите атлас по анатомии. просто он скрыт под слоем жирка. пока жирок не убрать, никакое качание пресса не поможет кубикам показаться.
Даже очень худые люди могут иметь рельефный пресс, а могут иметь пузико после каждого принятия пищи, потому что мышцы есть, но не держат ибо не используются.
Так вот если вы имели в виду, что чтобы убрать жир с живота пресс качать не надо - да, это правда. Однако, кубиков магическими перекусами в полкило яблок не заработаешь, уж извините.
Albertina
15.02.2012, 18:43
Даже очень худые люди могут иметь рельефный пресс, а могут иметь пузико после каждого принятия пищи, потому что мышцы есть, но не держат ибо не используются.
Так вот если вы имели в виду, что чтобы убрать жир с живота пресс качать не надо - да, это правда. Однако, кубиков магическими перекусами в полкило яблок не заработаешь, уж извините.
хи,хи....насмешила...:)):)):)):))
представила ритуал..и магическое поедание яблок.....
надо тренеру рассказать...а то он говорит,что жир с живота так просто не уйдет!!питание особое подавай...кардио....потом двойное скручивание для тонуса.....
а тут вишь как...все просто.....
непорядок!!!:))
дааа, я полкило яблок если съедаю ,то у меня конктетный привес.
Я из года в год ничего не делала,чтоб понять ,что это не работает. Два месяца на минус 60 - похудела. Всю беременность на Гинзбурге и Сибарите попеременно. Набрала 4 кг за беременность. Работает. Только меня не хватает на долго. Чтоб до окончательного финиша дойти. Дюкан - вещь, почитала, даж не начала, не выдержу больше пяти дней. День пыталась на одном белке посидеть...не могу , тошнит меня от белка ,надо салатиками разбавлять. Да каждому свое. А здравый смысл присутствует почти у всех.
Просто забавно, когда человек похудев на 4 кг выступает в роли руководителя по похудению. Вот как не поправиться .это да, это к афтору. А насчет похудеть....например на 40 кг....неее не думаю что человек компетентен....в этом вопросе.
Насчет преса это да, он у всех есть, мышцы брюшного преса. Тока у одних накаченые под жиром ,у других ненакаченые под жиром. Но все хотят накаченые и без жира.
капитолина
15.02.2012, 20:37
хи,хи....насмешила...:)):)):)):))
представила ритуал..и магическое поедание яблок.....
надо тренеру рассказать...а то он говорит,что жир с живота так просто не уйдет!!питание особое подавай...кардио....потом двойное скручивание для тонуса.....
а тут вишь как...все просто.....
непорядок!!!:))
жир с живота уходит от диеты,от качание пресса живот не уходят.Но тренера очень редко об этом говорят:073:.Возможно потому что у них не когда не было живота:) Хочешь плоский живот- диета,хочешь кубики -добавляй спорт:ded:
капитолина
15.02.2012, 20:51
Я из года в год ничего не делала,чтоб понять ,что это не работает. Два месяца на минус 60 - похудела. Всю беременность на Гинзбурге и Сибарите попеременно. Набрала 4 кг за беременность. Работает. Только меня не хватает на долго. Чтоб до окончательного финиша дойти. Дюкан - вещь, почитала, даж не начала, не выдержу больше пяти дней. День пыталась на одном белке посидеть...не могу , тошнит меня от белка ,надо салатиками разбавлять. Да каждому свое. А здравый смысл присутствует почти у всех.
Просто забавно, когда человек похудев на 4 кг выступает в роли руководителя по похудению. Вот как не поправиться .это да, это к афтору. А насчет похудеть....например на 40 кг....неее не думаю что человек компетентен....в этом вопросе.
На 40 кг иногда легче похудеть ,чем на последнии 4.
Я в прошлом году в 3 топиках худела.Вы меня извините ,но большая часть народа больше жрала ,чем худела.Больше всего мне нравилось:065: как смачно и с подробностями рассказывалось что они не правильного съели:010: и иногда надо что б тебя обидели и показали ошибки.На весь раздел дай бог 2-3 топика наберется ,где люди реально делают себе фигуру,все остальные больше оправданий себе ищут и отмазки -то ПМС,то праздник,то настроение плохое.......
Albertina
15.02.2012, 21:00
жир с живота уходит от диеты,от качание пресса живот не уходят.Но тренера очень редко об этом говорят:073:.Возможно потому что у них не когда не было живота:) Хочешь плоский живот- диета,хочешь кубики -добавляй спорт:ded:
читайте внимательно....это тренер мне и сказал...ни каким качанием пресса ЖИР не убрать с живота....только спец.питание....а дальше все для красивого пресса качай...но можно и параллельно делать это..
ну вы тут понаписали!
согласна с последним высказыванием капитолины, по поводу того что большинство топиков это описание отмазок.
а еще хочу вам сказать что похудеть на 4 кг, которые никак не хотели уходить, может и вправду сложнее чем на 40! И никто не хотел выступать тут в качестве гуру!я этого и не писала. мой топ - это эмоции, и ничего больше. эмоции от написанного худеющими, страдающими от своей полноты и при этом обжирающимися по ночам!!! Эмоции.
капитолина
15.02.2012, 21:11
читайте внимательно....это тренер мне и сказал...ни каким качанием пресса ЖИР не убрать с живота....только спец.питание....а дальше все для красивого пресса качай...но можно и параллельно делать это..
Значит у вас хороший тренер:flower:.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.02.2012, 21:22
таааак, что за диета от жира на прессе:065:? мне надо))))))))))
parrabailarr
15.02.2012, 22:50
1. я никогда так много не ела, как в тот момент, когда я начала худеть. просто еда была нормальная.
например раньше мой завтрак был - пара бутеров с колбасой и сыром и кофе с молоком и сахаром, то сейчас - творог И большая миска салата И каша. раньше перекус - булочка 100гр, сейчас полкило яблок. еды больше в несколько раз, калорий меньше.
то есть ограничения по быстрым углеводам и калориям за "меньше жрать" не канают? :))
тогда да, конечно, меньше жрать не обязательно.:))
2. пресс есть у любого человека )) посмотрите атлас по анатомии. просто он скрыт под слоем жирка. пока жирок не убрать, никакое качание пресса не поможет кубикам показаться.
ага, точно так же, как никакое похудание не обеспечит кубиков, если мышцы неразвиты.
как бы это разные вещи, мускулистость и худоба. не? :065:
ЕленаФил
15.02.2012, 23:06
Я в прошлом году в 3 топиках худела.Вы меня извините ,но большая часть народа больше жрала ,чем худела.Больше всего мне нравилось:065: как смачно и с подробностями рассказывалось что они не правильного съели:010: и иногда надо что б тебя обидели и показали ошибки.На весь раздел дай бог 2-3 топика наберется ,где люди реально делают себе фигуру,все остальные больше оправданий себе ищут и отмазки -то ПМС,то праздник,то настроение плохое.......
Вы знаете, жизнь как бы не крутится вокруг похудения и стремление к хорошей фигуре и идеальному весу может быть основной жизненной целью только у идиоток. У остальных помимо задач по избавлению от лишнего веса, есть и другие дела и цели, как например, работа, дети, престарелые родители, которые могут болеть, требовать заботы, ну и так далее. Наверное поэтому бывают и подъемы, и срывы, и победы, и поражения. Главное, чтобы человек после поражения не опустил руки и не остановился. Возможно, в этом и помогает раздел
Tanechka.Borisovna
15.02.2012, 23:41
Ну это кто, что ищет- тот то и находит! Это, кстати, и к автору топика относится. Каждый заходит в эти темы со своей целью: кто-то единомышленников ищет, кто-то просто поболтать, кто-то четко чего-то достигнуть, а кто-то затем, что бы таким образом самоутвердиться. Вот типа, какие тут все убогие, болтают, мучают себя, срываются, бичуют себя и т.д. и т.п. То ли дело Я- ну какая же я правильная и умная, аж...и дальше варианты. Детский сад, младшая группа- чесно слово! Ну хотите самоутвердиться, нужна такая энергетика, что бы на вас обрушился поток возмущений и критикм- на здоровье! Только я, ну уж извините со своего жизненого опыта, возраста в конце-концов, вижу вопль этакого ребетенка: НУ КТО-НИБУДЬ, ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ- Я ВОТ...ТАКАЯ...НУ ТАКАЯ ВСЯ!,,,и опять же варианты- аж на 4 кг похудела! Тока, уважаемый автор, ничегошеньки нового, того, что я не могу вычитать в так Вами раскритикованных топиках я не прочитала. Ничегошеньки продуктивного Вы не предлагаете, только критикуете, как все не правы.
К чему я это?..Ну видно чем-то задело, что не поленилась аж код набрать... Терпимее надо быть, спокойнее- и люди к Вам потянуться, как говориться. Не судите- и все такое прочее... А еще лучше- ГОВОРИТЕ, КОГДА ИМЕЕТЕ, ЧТО СКАЗАТЬ! А посеять сомнения, разрушить что-то- ну это легко, и пошло...
Всего Вам доброго, пошла обратно в свой топик, может даже расскажу там, что скушала и выпила, пока "Зенит" смотрела- там все поймут и приемлют, там же МОИ ДЕВОЧКИ, с которыми я уже почти год... И ВАм таких же найти желаю!
капитолина
15.02.2012, 23:53
Вы знаете, жизнь как бы не крутится вокруг похудения и стремление к хорошей фигуре и идеальному весу может быть основной жизненной целью только у идиоток. У остальных помимо задач по избавлению от лишнего веса, есть и другие дела и цели, как например, работа, дети, престарелые родители, которые могут болеть, требовать заботы, ну и так далее. Наверное поэтому бывают и подъемы, и срывы, и победы, и поражения. Главное, чтобы человек после поражения не опустил руки и не остановился. Возможно, в этом и помогает раздел
Конечно знаю .Я не понимаю зачем себя мучить если и через месяц весишь столько же .Что через день срывы и заботы?У меня жизнь как бы не крутится вокруг похудения и стремление к хорошей фигуре и идеальному весу Но это теперь занимает не последнее место у меня в жизни,мне это нравится и я двигаюсь к цели.
Как бы объяснить:016:....Допустим вы видете как кто красит забор:)),красиво так красит ,с увлечением.Вы тоже начинаете красить забор,вам жарко ,вам тяжело,и совсем не интересно.Вопрос зачем вы продолжаете его красить? Вас ни кто не заставляет,вам это не нравится и куча народу вас и без покрашеного забора уважает и любит.Но вы продолжаете себя истязать.... зачем??????
Дурацкий пример:)),не умею я мысли формировать:(
Есть 2 пути - постройнеть или полюбить себя такой какая есть,и оба пути достойны уважения.Но если ты вступив в топик через месяц не сбросил ни кг,весь месяц страдал по этому поводу,а потом еще и другим предъявлял помимо задач по избавлению от лишнего веса, есть и другие дела и цели, как например, работа, дети, престарелые родители, которые могут болеть, требовать заботы, ну и так далее ....это извините мазахизм какой-то.
В тех похудательных топиках где я участвовала.Одна девушка стабильно выкладывала фото тортиков которые она сама приготовила,очень аппетитные:019:,все время рассказывала ,что вкусненькое она приготовила(очень аппетитное ,но вредное:010:) Это человек хотел похудеть?Раздела кулинария на ЛВ нет?
капитолина
15.02.2012, 23:58
Ну это кто, что ищет- тот то и находит! Это, кстати, и к автору топика относится. Каждый заходит в эти темы со своей целью: кто-то единомышленников ищет, кто-то просто поболтать, кто-то четко чего-то достигнуть, а кто-то затем, что бы таким образом самоутвердиться. Вот типа, какие тут все убогие, болтают, мучают себя, срываются, бичуют себя и т.д. и т.п. То ли дело Я- ну какая же я правильная и умная, аж...и дальше варианты. Детский сад, младшая группа- чесно слово! Ну хотите самоутвердиться, нужна такая энергетика, что бы на вас обрушился поток возмущений и критикм- на здоровье! Только я, ну уж извините со своего жизненого опыта, возраста в конце-концов, вижу вопль этакого ребетенка: НУ КТО-НИБУДЬ, ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ- Я ВОТ...ТАКАЯ...НУ ТАКАЯ ВСЯ!,,,и опять же варианты- аж на 4 кг похудела! Тока, уважаемый автор, ничегошеньки нового, того, что я не могу вычитать в так Вами раскритикованных топиках я не прочитала. Ничегошеньки продуктивного Вы не предлагаете, только критикуете, как все не правы.
К чему я это?..Ну видно чем-то задело, что не поленилась аж код набрать... Терпимее надо быть, спокойнее- и люди к Вам потянуться, как говориться. Не судите- и все такое прочее... А еще лучше- ГОВОРИТЕ, КОГДА ИМЕЕТЕ, ЧТО СКАЗАТЬ! А посеять сомнения, разрушить что-то- ну это легко, и пошло...
Всего Вам доброго, пошла обратно в свой топик, может даже расскажу там, что скушала и выпила, пока "Зенит" смотрела- там все поймут и приемлют, там же МОИ ДЕВОЧКИ, с которыми я уже почти год... И ВАм таких же найти желаю!
ну каждый слышит то что хочет....
капитолина
16.02.2012, 00:04
таааак, что за диета от жира на прессе:065:? мне надо))))))))))
да любая какая нравится,через 2 недели живота нет:017:.... до веса 65 кг точно ,выше не знаю
ЕленаФил
16.02.2012, 00:18
Конечно знаю .Я не понимаю зачем себя мучить если и через месяц весишь столько же .Что через день срывы и заботы?У меня жизнь как бы не крутится вокруг похудения и стремление к хорошей фигуре и идеальному весу Но это теперь занимает не последнее место у меня в жизни,мне это нравится и я двигаюсь к цели.
Как бы объяснить:016:....Допустим вы видете как кто красит забор:)),красиво так красит ,с увлечением.Вы тоже начинаете красить забор,вам жарко ,вам тяжело,и совсем не интересно.Вопрос зачем вы продолжаете его красить? Вас ни кто не заставляет,вам это не нравится и куча народу вас и без покрашеного забора уважает и любит.Но вы продолжаете себя истязать.... зачем??????
Дурацкий пример:)),не умею я мысли формировать:(
Есть 2 пути - постройнеть или полюбить себя такой какая есть,и оба пути достойны уважения.Но если ты вступив в топик через месяц не сбросил ни кг,весь месяц страдал по этому поводу,а потом еще и другим предъявлял помимо задач по избавлению от лишнего веса, есть и другие дела и цели, как например, работа, дети, престарелые родители, которые могут болеть, требовать заботы, ну и так далее ....это извините мазахизм какой-то.
В тех похудательных топиках где я участвовала.Одна девушка стабильно выкладывала фото тортиков которые она сама приготовила,очень аппетитные:019:,все время рассказывала ,что вкусненькое она приготовила(очень аппетитное ,но вредное:010:) Это человек хотел похудеть?Раздела кулинария на ЛВ нет?
блин, я старалась честно понять, что Вы хотели сказать, но чет особо не поняла. извините :flower: без обид. Проза - не Ваша стезя )))
Ну про тортики в этом разделе, это конечно лишнее, но нужно как-то снисходительнее относиться к людям. У всех есть свои слабости.
И действительно, влечение к еде является своего рода наркоманией, от этого сложно избавиться, не всем удается.
Про мазохизм тоже не поняла. У людей, нормальных, не зацикленных, похудение не является мечтой всей жизни, у них есть огромное количество других задач, которые нужно решать и в этот период им, возможно, плевать на то, что они едят, как спят, как выглядят и так далее. У меня этот период занял два года. Несмотря на хороший результат, полученный ранее, в эти два года мне было наср...ть, что я становлюсь толще и выгляжу хуже. Поэтому я и написала, что не страшно, что человек упал, главное, что он смог подняться.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.02.2012, 00:55
да любая какая нравится,через 2 недели живота нет:017:.... до веса 65 кг точно ,выше не знаю
видимо, у нас разные представления о жире))))
Лен, ты видела мой жир в контакте ))))) ему 2 недели диеты не помогут)))))
капитолина
16.02.2012, 00:56
блин, я старалась честно понять, что Вы хотели сказать, но чет особо не поняла. извините :flower: без обид. Проза - не Ваша стезя )))
Ну про тортики в этом разделе, это конечно лишнее, но нужно как-то снисходительнее относиться к людям. У всех есть свои слабости.
И действительно, влечение к еде является своего рода наркоманией, от этого сложно избавиться, не всем удается.
Про мазохизм тоже не поняла. У людей, нормальных, не зацикленных, похудение не является мечтой всей жизни, у них есть огромное количество других задач, которые нужно решать и в этот период им, возможно, плевать на то, что они едят, как спят, как выглядят и так далее. У меня этот период занял два года. Несмотря на хороший результат, полученный ранее, в эти два года мне было наср...ть, что я становлюсь толще и выгляжу хуже. Поэтому я и написала, что не страшно, что человек упал, главное, что он смог подняться.
И у меня есть периоды когда мне наплевать что я ем и не допохудения мне. Я в эти периоды не вступаю в похудательные топики и не страдаю ,когда съем что лишнее.
Мазохизм -когда ты каждое утро садишь на диету ,вечером срываешься ,потом плохое настроение ,с утра все поновой и так каждый день.Толку никакого,самооценка падает.Да нафик надо такое похудение.Плюнуть и пойти купить себе красивое платье и начать получать удовольствие от жизни ......... ладно ,все равно не умею слова в предложения складывать:)
капитолина
16.02.2012, 01:02
видимо, у нас разные представления о жире)))))
Так , я что то проглядела , не видела у тебя больших жировых отложений:))
если интересует моя диета- маленькими порциями каждые 3 часа,подробности могу в топике выложить.
капитолина
16.02.2012, 01:09
видимо, у нас разные представления о жире))))
Лен, ты видела мой жир в контакте ))))) ему 2 недели диеты не помогут)))))
Сходила еще раз посмотрела:)),Я тебЯ умолЯю .За все диеты говорить не буду,за свою ручаюсь - 2 недели и плоский живот:004:да и нет его у тебя практически,это если уж совсем плоский хочется. вот с попой тяжелее:005:....
Барахлюш
16.02.2012, 02:04
Автор, тут все очень просто - каждому свое. Люди выбирают те методы похудения, которые как им кажется им подойдут, и которые доставят им меньше всего дискомфорта. Методика Королевой тоже не для всех. Для меня например совершенно неприемлемо питаться дробно и часто небольшими порциями, ну не могу я. Мне проще вообще не есть, чем съесть мало, потому что остановить себя мне трудно. И постоянно держать в голове - сколько бобовых, сколько белковых и т.д. - тоже не могу. А кому-то проще питаться 10 раз в день - и ему самое то.
Я прекрасно могу следовать заданному количеству калорийности в день. Есть у меня 1500 калорий в день, и ем я на них, что хочу. И худею без проблем. И прикинуть калорийность блюда я могу уже на глаз, для меня это не проблема.
Так что все мы разные, и подход должен быть индивидуальным.
то есть ограничения по быстрым углеводам и калориям за "меньше жрать" не канают? :))
тогда да, конечно, меньше жрать не обязательно.:))
ага, точно так же, как никакое похудание не обеспечит кубиков, если мышцы неразвиты.
как бы это разные вещи, мускулистость и худоба. не? :065:
меньше жрать для 99% людей (и для меня в прошлом году) - уменьшить объемы еды. да, для меня стало открытием, что худеть можно сытой. причем сытой до одурения.
про мускулистость и худобу - о даа!! да! 150 раз да. я обожаю женщин, у которых есть мышцы. но опять же, 99% посетительниц этого раздела не хотят мускулистости, а хотят убрать живот скручиваниями на полу :(
полкило яблок - это 250 калорий. на фоне похудательной калорийности 1400-1600 и нормальной 1800-2000 - это такая ерунда
Два месяца на минус 60 - похудела. Всю беременность на Гинзбурге и Сибарите попеременно. Набрала 4 кг за беременность. Работает. Только меня не хватает на долго. Чтоб до окончательного финиша дойти. Дюкан - вещь, почитала, даж не начала, не выдержу больше пяти дней. День пыталась на одном белке посидеть...не могу , тошнит меня от белка ,надо салатиками разбавлять. Да каждому свое. А здравый смысл присутствует почти у всех.
не хватает надолго = не работает. это не вы виноваты, что вас не хватает. это диеты не работают. не работают не потому, что не худеете. на любом ограничении можно похудеть. не работают потому что не рассчитаны на нормальную жизнь.
еда не должна быть смыслом и целью - во сколько есть, что можно есть/что нельзя есть, есть ту еду от которой тошнит - это все мешает нормальной жизни. так же нельзя. еда - удовольствие и приятное дополнение. просто нужно научиться есть нормальную еду и слезть со сладкой иглы :019:
капитолина
16.02.2012, 11:56
полкило яблок - это 250 калорий. на фоне похудательной калорийности 1400-1600 и нормальной 1800-2000 - это такая ерунда
не хватает надолго = не работает. это не вы виноваты, что вас не хватает. это диеты не работают. не работают не потому, что не худеете. на любом ограничении можно похудеть. не работают потому что не рассчитаны на нормальную жизнь.
еда не должна быть смыслом и целью - во сколько есть, что можно есть/что нельзя есть, есть ту еду от которой тошнит - это все мешает нормальной жизни. так же нельзя. еда - удовольствие и приятное дополнение. просто нужно научиться есть нормальную еду и слезть со сладкой иглы :019:
Рассказывайте уже вашу систему ,хватит тянуть :091::)) .заинтриговали.Хотя если надо считать калории ,это не для меня ,мне легче порции отмерять и за временим следить.
Но полностью согласна ,если срывы, вес долго стоит,надо менять диету.
Рассказывайте уже вашу систему ,хватит тянуть :091::)) .заинтриговали.Хотя если надо считать калории ,это не для меня ,мне легче порции отмерять и за временим следить.
Но полностью согласна ,если срывы, вес долго стоит,надо менять диету.
да писала я вроде уже - три кулака олега терна. только я не следовала на 100%, а меняла под себя. в итоге пришла к тому, что уже писала - нужно есть много нормальной еды.
самая лучшая ссылка, которую могу дать - вот (http://ru-healthlife.livejournal.com/profile) Пункт 2, раздел Похудение, жиросжигание, БЖУ, подсчет калорий, диеты
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.02.2012, 13:18
Сходила еще раз посмотрела:)),Я тебЯ умолЯю .За все диеты говорить не буду,за свою ручаюсь - 2 недели и плоский живот:004:да и нет его у тебя практически,это если уж совсем плоский хочется. вот с попой тяжелее:005:....
но-но!!!:ded:прошу попу не трогать:065: когда-нить я там все отрежу и пришью на титьки :065:
с пузом тоже не все легко ))) это мой "комок нервов" лет с 15)) то есть старый, плотненький такой жир :)) сегодня твою систему уже не начну, а вот с завтрашнего дня готова вписаться на спор:065:
капитолина
16.02.2012, 13:25
но-но!!!:ded:прошу попу не трогать:065: когда-нить я там все отрежу и пришью на титьки :065:
с пузом тоже не все легко ))) это мой "комок нервов" лет с 15)) то есть старый, плотненький такой жир :)) сегодня твою систему уже не начну, а вот с завтрашнего дня готова вписаться на спор:065:
Я свою попу имела ввиду:)) .На спор даже интереснее:053:
капитолина
16.02.2012, 13:26
да писала я вроде уже - три кулака олега терна. только я не следовала на 100%, а меняла под себя. в итоге пришла к тому, что уже писала - нужно есть много нормальной еды.
самая лучшая ссылка, которую могу дать - вот (http://ru-healthlife.livejournal.com/profile) Пункт 2, раздел Похудение, жиросжигание, БЖУ, подсчет калорий, диеты
спасибо , почитаю.
Господи ,как это звучит легко ,между делом....Как легко сказть курильщику: Нафиг ты куришь? Бросай уже! - Особенно когда сам никогда не курил. Ну как слезть со сладкой иглы???? Если два дня без сладкого и все ,перед глазами большая конфета ,печенька , булочка. При чем в моем случае "сладкая игла" звучит буквально:065: У меня диабет и я на инсулине ,а когда поедаешь сладкое ,то очень сложно отрегулировать сахар в крови. Так что у меня действительно БОЛЬНАЯ тема.
Господи ,как это звучит легко ,между делом....Как легко сказть курильщику: Нафиг ты куришь? Бросай уже! - Особенно когда сам никогда не курил.
+1 причем половина курильщиков ответит, что
а) вред курения преувеличен
б) что жить в мегаполисе вреднее, чем курить, а главное:
в) Вам какое дело? Что, собственно, Автору и сказали
:073:
капитолина
17.02.2012, 00:44
Господи ,как это звучит легко ,между делом....Как легко сказть курильщику: Нафиг ты куришь? Бросай уже! - Особенно когда сам никогда не курил. Ну как слезть со сладкой иглы???? Если два дня без сладкого и все ,перед глазами большая конфета ,печенька , булочка. При чем в моем случае "сладкая игла" звучит буквально:065: У меня диабет и я на инсулине ,а когда поедаешь сладкое ,то очень сложно отрегулировать сахар в крови. Так что у меня действительно БОЛЬНАЯ тема.
А если курил ,можно сказать?:)) Мне когда курила ,часто говорили ,я почему то ни когда не обижалась,говорила со вздохом- да надо бросать:(
А я к сладкому отношусь спокойно,моя любовь - оливье,котлеты с пюрешкой...и т.д
Когда на диете -сладкого хочу, не могу :019::005:
в) Вам какое дело? Что, собственно, Автору и сказали
:073::073::073:
Да я тож курила 12 лет. Когда забеременила бросила. Два месяца ходила в курилку нюхала.
Психолог сказал мне ,что тем кто любит пожрать курить проще бросить)))
А я после удаления щитовидки потеряла интерес к курению! Лишние гормоны удалили, парадокс! И, вообще, изменилась жизнь!
ну про сладкую иглу я сама могу сколько хотите рассказать. я, со своим высшим техническим, всю жизнь мечтала работать продавцом в кондитерском магазине. у меня дети иногда оставались на продленке после 6, потому что я после работы как больная неслась в нямбург сожрать пирожное, и только потом за ними. любая эмоция была связана со сладким. причем если плохо - коробка пирожных. если хорошо - пирожные и тортик. так что я очень в теме, поверьте.
и выход оказался очень простой и все тот же - есть нужно больше. если наедаться на завтрак/обед/ужин, на сладкое почти не тянет - его просто запихнуть некуда. ну и с фруктами для меня оказалась очень хорошая идея. я ела в день 5-6 разных фруктов - персики, абрикосы, бананы, груши - все вкусное, сладкое, дико полезное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.