PDA

Просмотр полной версии : Я "люблю" метро!!!

Страницы : [1] 2

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 12:41
Еду сегодня утром домой,ребёнка отвезла в школу.Подъезжаю к Чернышевской встаю, и пытаюсь пройти к выходу, говорю:-Можно пройти.Парень пропускает,дальше дЭвушка стоит книгу читает,видимо что-бы ей её сумочка не мешала книгу держать,она её(сумочку)чуть ли не на спину сдвинула:001:.Я опять:-можно...ноль реакций,пытаюсь протиснуться.И тут на меня такой ор на пол вагона:-Да,что вы пихаетесь в самом деле:010:.Во как,я ещё и виноватая осталась:015:.Короче дурдом:065:!!!!!Вот мне интересно люди действительно не догоняют что их поклажи,то бишь сумки,сумиЩи,баулы,огромные рюкзаки мешают???Или это что,акция-Я горжусь,что я хабал???Вот разъясните:091: мне наивной:017:!!!:)):)):)):)):))

ЯнинаЧека
10.02.2012, 12:43
Я в похожих случаях ору прямо в ухо, если с первого раза не услышали.
Помогает... периодами.

Дофина
10.02.2012, 12:46
А зачем Вы пихаетесь?

Юлия Ванечкина
10.02.2012, 12:52
Ну при чем тут метро, люди своеобразные.

не надо пихаться, надо громко повторить, как в рупор "Девушка, позвольте нам пройти пожалуйста. Спасибо".
И вообще беречь нервы :)

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 12:55
А зачем Вы пихаетесь?

:010:А,что мне ещё оставалась делать???Если мадам(пардон)-Игнор включила:015:!!!По потолку передвигаться не умею,если чЁ:073:.

nut-ss
10.02.2012, 12:57
Надо было на нее чихнуть или покашлять приговаривая "Эх, совсем туберкулез (корь:)) ) доканал"
Убежала бы сама да еще и дорожку "промяла"

кошка зеленая
10.02.2012, 12:58
может, она в наушниках была и не слышала ничего

Дофина
10.02.2012, 13:00
:010:А,что мне ещё оставалась делать???Если мадам(пардон)-Игнор включила:015:!!!По потолку передвигаться не умею,если чЁ:073:.
Но Вы хоть извинились, да?

Таичка
10.02.2012, 13:01

не надо пихаться, надо громко повторить, как в рупор "Девушка, позвольте нам пройти пожалуйста. Спасибо".

О нервах. Вчера ехала- картину видела. Бабушка лет " подростком на войне была" шла по проходу с тележкой. Чтобы сесть в уголке и никому своей тележкой не мешать. Но по дороге наехала девушке на ногу(тележка с виду легкая) в унте. Итог- девушка на весь вагон закричала- не видишь, слониха тупая, куда едешь???. Извините за офф. По теме- может ваш "оппонент"- глухая или в наушниках?

Юлия Ванечкина
10.02.2012, 13:04
[QUOTE=Таичка;75432756
девушка на весь вагон закричала- не видишь, слониха тупая, куда едешь???[/QUOTE]
Ужас какой-то.

Snegnaja
10.02.2012, 13:11
метро- зло

nop
10.02.2012, 13:15
Сел в метро - прими правила толпы.
Не одевай одежду, которую жалко порвать или испачкать.
Не бери с собой ценных вещей.
Не обижайся на ругань и толкотню.

А если уж так сильно претит - никто не запрещает на автомобиле ездить.

DEVANGE
10.02.2012, 13:19
Не обязательно в наушниках, в метро вообще шумно + человек может плохо слышать, задуматься. Я по плечу слегка стучу чтобы привлечь внимание, если не реагируют.
Ну орать, конечно, не следует.
А что касается сумок... Я без издёвки, а серьёзно, простите, а куда их можно-то в метро и прочем ОТ? Ну ок, рюкзак за спиной - да, безусловно способен уронить весь вагон. А сумка...
На плече - мешает тем кто с боку и сзади, внизу - чьи-то ноги задевает, к груди прижимать - мешает стоящим впереди.
Короче - мне тоже мешают чужие сумки, но т.к. ответа на вопрос "А куда?" я не знаю, то отношусь философски (моя тоже кому-то мешает).

ORGAZMO
10.02.2012, 13:22
где люди такие проблемы находят?
вот ноги в метро истопчут, это да... есть такая проблема. а вот чтобы хамить или толкаться - не припомню.

Айона
10.02.2012, 13:26
Вам, наивной, объясняю. Если я, например, стою и читаю, то не вижу кто там и куда собирается пройти. В вагоне шумно и кто там и чего себе под нос шепчет могу не услышать. Спрашивать погромче надо. А вот за толкания можно и в табло получить.

Рептилия
10.02.2012, 13:32
Надо было на нее чихнуть или покашлять приговаривая "Эх, совсем туберкулез (корь:)) ) доканал"
Убежала бы сама да еще и дорожку "промяла"
:046::046:

Перед входом в метро одевать табличку - " У меня корь:080:

GoMa
10.02.2012, 13:32
Думаю, девушка Ваше "можно" не расслышала. Сюжет, может, увлекательный у человека. Я вот тоже читаю, сумка у меня большая... Сказали б громче, по плечу постучали. Неужели кому-то охота спецом дорогу загораживать, если ясно, что чел выходит? Правда, все это не оправдывает она в ответ, откровенно говоря.

Скумбрия
10.02.2012, 13:39
дальше дЭвушка стоит книгу читает,видимо что-бы ей её сумочка не мешала книгу держать,она её(сумочку)чуть ли не на спину сдвинула:001::)):)):)):))
Не грустите, автор! Одна счастливая встреча с карманником - и до гробовой доски девушка в общественном транспорте сумку будет к животу руками прижимать.

линн
10.02.2012, 13:41
Может книжка интересна была? Зачиталась мадам, а тут вы, автор, мимо протискиваетесь. Мадам наверняка решила, что вы на нее виды имеете сексуальные и уже пря начали домАгиваться.

Ребятенок
10.02.2012, 13:44
:010:А,что мне ещё оставалась делать???Если мадам(пардон)-Игнор включила:015:!!!По потолку передвигаться не умею,если чЁ:073:.типичное "трамвайное" хамство:065:

Хатуля
10.02.2012, 13:45
Автор, вы как первый раз в ОТ ездили:))

KisaMa
10.02.2012, 14:01
В Москве гораздо больше проблем в метро. Особенно на станциях, которые находятся у пригородных вокзалов.

JuliMa
10.02.2012, 14:07

точно :flower:

михрютка
10.02.2012, 14:08
Автор, надо было сразу толкать, так прикольней))

Firishka
10.02.2012, 14:54
Еду сегодня утром домой,ребёнка отвезла в школу.Подъезжаю к Чернышевской встаю, и пытаюсь пройти к выходу, говорю:-Можно пройти.Парень пропускает,дальше дЭвушка стоит книгу читает,видимо что-бы ей её сумочка не мешала книгу держать,она её(сумочку)чуть ли не на спину сдвинула:001:.Я опять:-можно...ноль реакций,пытаюсь протиснуться.И тут на меня такой ор на пол вагона:-Да,что вы пихаетесь в самом деле:010:.Во как,я ещё и виноватая осталась:015:.Короче дурдом:065:!!!!!Вот мне интересно люди действительно не догоняют что их поклажи,то бишь сумки,сумиЩи,баулы,огромные рюкзаки мешают???Или это что,акция-Я горжусь,что я хабал???Вот разъясните:091: мне наивной:017:!!!:)):)):)):)):))

Осподя, метро-как метро. Не самое плохое в мире.

Посмотрите ради интереса в Ю-тубе час-пик в метро в Париже, Нью-Йорке.

Особенно впечатлило в Токио. :019::001:

ХрЮшА2010
10.02.2012, 15:05
ТС, колитесь, из какого города вы приехали??))

Евгеша
10.02.2012, 15:10
От чтения отрывать не хорошо!

Сладкий Б. Перец
10.02.2012, 15:11
где люди такие проблемы находят?
вот ноги в метро истопчут, это да... есть такая проблема. а вот чтобы хамить или толкаться - не припомню.

и это говорит состоявшийся в жизни человек (почти 40 лет), который каких-то 5 лети назад называл метро транспортои для неудачников-)))
до чего ж путин страну довёл!

Ёёёлка
10.02.2012, 15:16
Не грустите, автор! Одна счастливая встреча с карманником - и до гробовой доски девушка в общественном транспорте сумку будет к животу руками прижимать.
:))

ORGAZMO
10.02.2012, 15:21
и это говорит состоявшийся в жизни человек (почти 40 лет), который каких-то 5 лети назад называл метро транспортои для неудачников-)))
до чего ж путин страну довёл!
и не говори. в связи с ужесточением требований к содержанию алкоголя в парах выдыхаемого воздуха и ужесточением наказания за езду в нетрезвом виде, вынужден иногда все-таки посещать метро :(

Мадлен!
10.02.2012, 15:21

В Питере просто отличное метро:love:

Ardena
10.02.2012, 15:38

так прямо входе и выгонят:)

Крошка GINGER
10.02.2012, 15:47

Да ладно...Ценные вещи не надевать...Вчерась влезла в подземку....Тетки через одну все в норковых шубах...да ладно тетки...Бабки тоже... Сразу видно, бедно живут люди.:))

prosto-Mariya
10.02.2012, 16:08
Я в похожих случаях ору прямо в ухо, если с первого раза не услышали.
Помогает... периодами.

Можно еще пальчиком по плечу постучать

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 16:10
Но Вы хоть извинились, да?

ЗА ЧТО???За,то что помешала книжку читать или за неуважения к чьим-то сумкам,или за то что их сиятельство побеспокоила???

Я ведь пишу,я 2-раза сказала:-можно пройти.И опять таки ,это она посчитала,что её пихают:001:(неподумав,что может кому-то мешать:ded:),я просто пыталась пройти к выходу:).

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 16:13

Нет,я посмотрела:)).

Ёёёлка
10.02.2012, 16:13
ЗА ЧТО???За,то что помешала книжку читать или за неуважения к чьим-то сумкам,или за то что их сиятельство побеспокоила???

Я ведь пишу,я 2-раза сказала:-можно пройти.И опять таки ,это она посчитала,что её пихают:001:(неподумав,что может кому-то мешать:ded:),я просто пыталась пройти к выходу:).
Да наплюйте на это. Вам что, мало дураков (и дур) в жизни встречалось?

m@rish_k@
10.02.2012, 16:21

Ну ваше дело спросить - не отвечает - значит выходит!:)) и не важно что ей не надо выходить,выносите! :)) вместе с сумкой ( или - без :))). Гордое молчание - это добавка к задранным кокетливо ножками в ободранных башмаках, ещё очень нравятся секксуально распущеные кудельки(завлекает метровских мужичков) - чужие волосы лезущие в лицо, прилипающие к одежде так просят жвачки! :support:

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 16:24

Правило толпы это конечно слишком....Но,совершая в день 4 поездки в метро по 30 мин:001:,научилась закрывать глаза на хабальство,элементарную невоспитанность и т.д.Просто меня поразило,что человек попытался свой пофигизм завуалировать под саму добрадетель:"Ах,меня тут пихают бедная я и несчастная:001:".Вот о чём речь:ded:!!!

:046:Про автомобиль насмешили.

Fardeeva
10.02.2012, 16:35
Думаю, что надо было просто по плечу её постучать и спросить еще раз погромче.
Я обычно так и делаю. Плюс ко всему стараюсь заранее протиснуться к выходу.
А она скорее всего была увлечена книгой и Вас просто не слышала, ну а окрик- типичная хамка, не обращайте внимания.
Вообще общественный траспорт по утрам- сборище злых и агрессивных людей :(

Не обращайте внимания:)

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 16:36
Не обязательно в наушниках, в метро вообще шумно + человек может плохо слышать, задуматься. Я по плечу слегка стучу чтобы привлечь внимание, если не реагируют.
Ну орать, конечно, не следует.
А что касается сумок... Я без издёвки, а серьёзно, простите, а куда их можно-то в метро и прочем ОТ? Ну ок, рюкзак за спиной - да, безусловно способен уронить весь вагон. А сумка...
На плече - мешает тем кто с боку и сзади, внизу - чьи-то ноги задевает, к груди прижимать - мешает стоящим впереди.
Короче - мне тоже мешают чужие сумки, но т.к. ответа на вопрос "А куда?" я не знаю, то отношусь философски (моя тоже кому-то мешает).

ну понятное дело,что мешают.Я тоже с сумками езжу,и мои возможно кому-то мешают.Я осознаю,что это общественный транспорт со всеми вытекающими последствиями:020:.Одно дело когда девать некуда или нечаянно задел,а совершенно другое когда человеку тупо книжечку почитывать мешают:015:!!!

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 16:45
Вам, наивной, объясняю. Если я, например, стою и читаю, то не вижу кто там и куда собирается пройти. В вагоне шумно и кто там и чего себе под нос шепчет могу не услышать. Спрашивать погромче надо. А вот за толкания можно и в табло получить.

В смысле Вы не видите,кто и куда собирается???Вы же не дома на диванчике почитываете,это ОТ вообщето.И вас не в "Африку"везут(от станции до станции,без остановок),а периодически кто-то выходит и заходит.Я например,довольно таки громко сказала,другие то пропустили(причём продвинулись ещё и те, кому тоже сходить).О какая Вы добрая:010:!!!За игнор тоже иногда,как вы выражаетесь в табло получают!

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 16:52

Да уж...В том то и дело,что человек я НЕ КОНФЛИКТНЫЙ:ded:(просто иногда люди в ОТ так собачаться,ужас какой-то),и такие ситуации меня не радуют;)!Просто какое-то неприятное ощущение....:flower:

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 16:59

Да мне наше метро очень нравится:flower:( и непосредственно против метро ничего не имею:ded:)!!!Просто видимо с утра повстречала "добрую,культурную:)) девушку",и прям вся в растройствах:)!

Виктора
10.02.2012, 17:10

:080:

Виктора
10.02.2012, 17:14
Можно еще пальчиком по плечу постучать

Меня, если чо, лучше пихнуть или в ухо заорать:073:. "Пальчиком по плечу" лучше не надо, летальный исход вероятен:065:. (того, кто пальчиком...)

Доберман
10.02.2012, 17:14
покупаете тачку
вопрос снят
всего то- вы одна... да пробки

Диньк
10.02.2012, 17:18
Я в метро не езжу, но, когда ездила, то больше раздражали стоящие в дверях, но не собирающиеся выходить люди. Вот это бесло конкретно и хотелось вынести их на перрон
А девушка может зачиталась и не услышала + хамка по жизни. Наплюйте и забудьте

Айона
10.02.2012, 17:19
В смысле Вы не видите,кто и куда собирается???Вы же не дома на диванчике почитываете,это ОТ вообщето.И вас не в "Африку"везут(от станции до станции,без остановок),а периодически кто-то выходит и заходит.Я например,довольно таки громко сказала,другие то пропустили(причём продвинулись ещё и те, кому тоже сходить).О какая Вы добрая:010:!!!За игнор тоже иногда,как вы выражаетесь в табло получают!

И чЁ? Стою себе в стороне не на проходе, книжечку читаю. А что корона упадет переспросить погромче или по плечу легонько постучать? Нет ведь, надо обязательно оттолкнуть другого человека, пихнуть, протискиваться. Ну вот и узнали о себе кое-что новое.:fifa:

Айона
10.02.2012, 17:21
Да уж...В том то и дело,что человек я НЕ КОНФЛИКТНЫЙ:ded:(просто иногда люди в ОТ так собачаться,ужас какой-то),и такие ситуации меня не радуют;)!Просто какое-то неприятное ощущение....:flower:

Еще как радуют. Видите как день на ЛВ весело начался. Темку новую, чтобы пообсуждать завели.
И не только в ОТ, как я погляжу. Все никак не могут успокоиться, аж на форум лезут продолжить прекрасное начало.

Айона
10.02.2012, 17:22
Я в метро не езжу, но, когда ездила, то больше раздражали стоящие в дверях, но не собирающиеся выходить люди. Вот это бесло конкретно и хотелось вынести их на перрон
А девушка может зачиталась и не услышала + хамка по жизни. Наплюйте и забудьте

Угу, ответившая девушка хамка, а ТС пихнувшая ее святая :046:

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 17:22
покупаете тачку
вопрос снят
всего то- вы одна... да пробки

:)При первой же возможности воспользуюсь Вашим советом:0015:!

Диньк
10.02.2012, 17:28
И чЁ? Стою себе в стороне не на проходе, книжечку читаю. А что корона упадет переспросить погромче или по плечу легонько постучать? Нет ведь, надо обязательно оттолкнуть другого человека, пихнуть, протискиваться. Ну вот и узнали о себе кое-что новое.:fifa:

Судя по постам, это Вы были в метро :073:

ЗЫ: мой ответ выше был предположительным, а не утверждающим ;) Выпейте персену :flower:

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 17:28

Ну во первых на проходе девушка эта стояла,во вторых я -2-раза громко сказала. О, в энный раз Вам говорю,я её не пи-ха-ла,сумку задела,да!!!(или ради энтой мадам мне нужно было дальше уехать???)

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 17:30
Еще как радуют. Видите как день на ЛВ весело начался. Темку новую, чтобы пообсуждать завели.
И не только в ОТ, как я погляжу. Все никак не могут успокоиться, аж на форум лезут продолжить прекрасное начало.

:046:НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ ПО СЕБЕ!!!

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 17:32

ЗЫ: мой ответ выше был предположительным, а не утверждающим ;) Выпейте персену :flower:

Ага,у меня тоже такое впечатление сложилось:004:!Незнаю поможет ли персен:))!

Белая и Пуффыстая
10.02.2012, 17:37
Гляжу, к концу рабочего дня все перессорились:) А впереди метро;)

ХАКЕР и К
10.02.2012, 17:47
Меня, если чо, лучше пихнуть или в ухо заорать:073:. "Пальчиком по плечу" лучше не надо, летальный исход вероятен:065:. (того, кто пальчиком...)
:053:О да!:015:

И чЁ? Стою себе в стороне не на проходе, книжечку читаю. А что корона упадет переспросить погромче или по плечу легонько постучать? Нет ведь, надо обязательно оттолкнуть другого человека, пихнуть, протискиваться. Ну вот и узнали о себе кое-что новое.:fifa:Ну я прям не знаю - собак Вы не любите, пассажиров тоже:))
Если мне нужно протиснуться то прошу громко, дальше прохожу говоря "извините, спасибо", если кто не подвинулся выходит даже если ему не надо - я широкая:008: :073:

Айона
10.02.2012, 17:50

Я по вам сужу. Мне вот даже в голову бы не пришло из-за такой фигни тему на форуме создавать. Вы ж тут поддержки ищете, в виде осуждения девушки, не ? Иначе для чего все это?

Хорьконутая
10.02.2012, 17:50
Угу, ответившая девушка хамка, а ТС пихнувшая ее святая :046:
Увидела Ваше сообщение...реакция сначала была :112:, потом :))

Айона
10.02.2012, 17:51

Уже около года в метро не была :fifa:

Доброта Душевная
10.02.2012, 17:51
автор, вы прям как первый раз в метро едете...:009:

Айона
10.02.2012, 17:53
:053:О да!:015:

Ну я прям не знаю - собак Вы не любите, пассажиров тоже:))
Если мне нужно протиснуться то прошу громко, дальше прохожу говоря "извините, спасибо", если кто не подвинулся выходит даже если ему не надо - я широкая:008: :073:

Собак - люблю, ток не всех. К пассажирам никак не отношусь. Мы ведь тут на личности переходим, да?

Айона
10.02.2012, 17:54
Увидела Ваше сообщение...реакция сначала была :112:, потом :))

Исправила)

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 17:55
Гляжу, к концу рабочего дня все перессорились:) А впереди метро;)

Не-а,не люблю я ссориться:support:,я вообще-то в "Госпожа Удача "прописана:flower:.У нас там злыдней нет,всё на позитиве:)!!!Просто была ошарашена утренним хамством....

Я уже дома!!!Ура целая неделя ОТДЫХА впереди,КАНИКУЛЫ:080::support::)!!!

Земля-ник-а
10.02.2012, 17:56
Но Вы-то знаете, что не виноваты. Зачем тогда переживать?

Земля-ник-а
10.02.2012, 17:57
Не-а,не люблю я ссориться:support:,я вообще-то в "Госпожа Удача "прописана:flower:.У нас там злыдней нет,всё на позитиве:)!!!Просто была ошарашена утренним хамством....

Поздравляю!:flower:

МУСЯ МАРУСЯ
10.02.2012, 17:58

В ОВО все мегапозитивные , если что.:080:

ПОКАТУШКА
Я по вам сужу. Мне вот даже в голову бы не пришло из-за такой фигни тему на форуме создавать. Вы ж тут поддержки ищете, в виде осуждения девушки, не ? Иначе для чего все это?

Ну темы тут,и не по такой ещё фигне создавали(:046:или вы тут грозный цензор).Нет,нет что Вы какое осуждения,помилуйте сударыня:))

МУСЯ МАРУСЯ

Значится виновата :065:

Хорьконутая
10.02.2012, 18:00
я сегодня тоже нахамила конкретно так....но согласна, я чёто переборщила...но реакция некторых людей улыбнула просто...

ХАКЕР и К
10.02.2012, 18:01
Собак - люблю, ток не всех. К пассажирам никак не отношусь. Мы ведь тут на личности переходим, да?
Да нет:)):flower:

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 18:02

Уже не переживаю:flower:,даже забыла!!!Пришла,а тут такое..(кому-то за грубиянов обидно стало:010:)

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 18:02
Поздравляю!:flower:

Доброта Душевная
10.02.2012, 18:03

А вы как людей судите? По дяде Васе с волосатой спиной? :)) С чьими ощущениями можно сравниться? :046:

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 18:04
Значится виновата :065:

Не виноватая Я:008:,просто я за справедливость:ded:!:))

ХрЮшА2010
10.02.2012, 18:04
Ну во первых на проходе девушка эта стояла,во вторых я -2-раза громко сказала. О, в энный раз Вам говорю,я её не пи-ха-ла,сумку задела,да!!!(или ради энтой мадам мне нужно было дальше уехать???)

ТС, а вы вообще в курсе, что еще существуют глухие люди? )) :016:

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 18:06
А вы как людей судите? По дяде Васе с волосатой спиной? :)) С чьими ощущениями можно сравниться? :046:

:001::010: М-да...

Nylek
10.02.2012, 18:12

Так и надо было сделать :061:

Айона
10.02.2012, 18:22
Не виноватая Я:008:,просто я за справедливость:ded:!:))

Ну так вы пихнули, вас обхамили - вот она, справедливость, получите.

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 18:28
Ну так вы пихнули, вас обхамили - вот она, справедливость, получите.

В очередной раз писать,что я не ПИ-ХА-ЛА:015:,я думаю не нужно(видимо смысла тоже нет:010:)!!!Желаю Вам счастья,здоровья и гармонии:flower:!!!

BeStran
10.02.2012, 18:54
Я ведь пишу,я 2-раза сказала:-можно пройти.И опять таки ,это она посчитала,что её пихают:001:(неподумав,что может кому-то мешать:ded:),я просто пыталась пройти к выходу:).Это не совсем вежливо. Вежливо было бы СПРОСИТЬ: "Вы на следующей выходите?" и действовать в зависимости от ответа. А чтобы Вам ответили, легонько тронуть за плечо, или, приблизившись к уху впереди стоящего, спросить громко :)
Вам надо пройти? да что Вы говорите! :046: И что теперь, все обязаны перед Вами расступиться? :)) а может, девушка тоже выходила на этой остановке? а если не выходила, может, она посчитала, что в данный момент места недостаточно для того, чтобы кто-то протиснулся впереди неё и собиралась пропустить Вас, сдвинувшись куда-нибудь в бок, когда двери откроются, а?
Терпеть не могу, когда пихаются и прутся на выход, НЕ СПРОСИВ, ВЫХОДЯТ ЛИ ЛЮДИ ВПЕРЕДИ. Это такое же хабальство, как заорать: "Куда прёшь???" Абсолютно такое же.

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 19:01
Это не совсем вежливо. Вежливо было бы СПРОСИТЬ: "Вы на следующей выходите?" и действовать в зависимости от ответа. А чтобы Вам ответили, легонько тронуть за плечо, или, приблизившись к уху впереди стоящего, спросить громко :)
Вам надо пройти? да что Вы говорите! :046: И что теперь, все обязаны перед Вами расступиться? :)) а может, девушка тоже выходила на этой остановке? а если не выходила, может, она посчитала, что в данный момент места недостаточно для того, чтобы кто-то протиснулся впереди неё и собиралась пропустить Вас, сдвинувшись куда-нибудь в бок, когда двери откроются, а?
Терпеть не могу, когда пихаются и прутся на выход, НЕ СПРОСИВ, ВЫХОДЯТ ЛИ ЛЮДИ ВПЕРЕДИ. Это такое же хабальство, как заорать: "Куда прёшь???" Абсолютно такое же.

Прочтите ещё раз первый пост:),+предыдущий!!!

Я тоже терпеть не могу когда пихаются,поэтому я не пихаюсь:)).Я предварительно и достаточно громко говорю(фраза в общем-то значения не имеет:)),если только для "словоцепов")

BeStran
10.02.2012, 19:05
Я предварительно и достаточно громко говорю(фраза в общем-то значения не имеет:)),если только для "словоцепов")
Нет, фраза как раз имеет значение. Вы спросили: "Можно пройти?" Но Вы стоите ЗА человеком, значит, имеете право выйти ПОСЛЕ НЕГО. А Вы хотели протиснуться ПЕРЕД ним. С какой стати? за какие заслуги? :)) Вы очень торопитесь? Тогда надо так и говорить: "Простите, пожалуйста, я очень тороплюсь, не могли бы Вы пропустить меня вперёд?" Вы же предпочли "сокращённый вариант" (не очень-то культурный, кстати), который человек впереди, скорее всего, просто не услышал. И просто чтобы выйти, вообще-то вежливые люди в питерском метро спрашивают впереди стоящего именно так: "(Извините) Вы на следующей выходите?" но судя по тому, что у Вас люди СХОДЯТ, для Вас действительно нет разницы...

Ворон_Ёж
10.02.2012, 19:09
Всем особо чувствительным особам рекомендую поездку в воронежском социальном (бесплатном) автобусе. В наличии бабуськи с тележками, деды-политинформаторы, молчелы бомжеватого вида, женчины с асфальтовой болезнью. :ded: 1-2 остановки - и любой общественный транспорт покажется культурным.:028:

BeStran
10.02.2012, 19:11
Не, всем особо чувствительным рекомендую поездку в маршрутке № 8 Евпатория-Заозёрное. И вообще в любой украинской МАЛЕНЬКОЙ, но СТОЯЧЕЙ маршрутке. :065: Вот где жесть! :080:

Sheyla
10.02.2012, 19:13
По моему, проблема не стоила того, чтобы заводить топик

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 19:25
Нет, фраза как раз имеет значение. Вы спросили: "Можно пройти?" Но Вы стоите ЗА человеком, значит, имеете право выйти ПОСЛЕ НЕГО. А Вы хотели протиснуться ПЕРЕД ним. С какой стати? за какие заслуги? :)) Вы очень торопитесь? Тогда надо так и говорить: "Простите, пожалуйста, я очень тороплюсь, не могли бы Вы пропустить меня вперёд?" Вы же предпочли "сокращённый вариант" (не очень-то культурный, кстати), который человек впереди, скорее всего, просто не услышал. И просто чтобы выйти, вообще-то вежливые люди в питерском метро спрашивают впереди стоящего именно так: "(Извините) Вы на следующей выходите?" но судя по тому, что у Вас люди СХОДЯТ, для Вас действительно нет разницы...

Куда выйти после неё:010:,она не куда не выходила просто стояла на пути(или всё же мне не нужно было выходить на своей станции,а дождаться например когда она доедет до своей,а потом и мне можно)глупости,то непишите:))!!!словоцепство налицо....:ded:

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 19:28

Как говорил Ромео(из кино):-Пардоньте:))!!!

BeStran
10.02.2012, 19:30
она не куда не выходила просто стояла на путиЗначит она одна стояла на Вашем пути? А там было написано: ""ПУТЬ ПОКАТУШКИ"? кто-то ещё рядом с Вами смог выйти на этой остановке? как он решил "проблему неподвигаемой девушки"?
глупости,то непишите:))!!!О-е! :080: это 5! :))

Суп с котом
10.02.2012, 19:34
Автор, а какую книжку читала девушка?
*просто интересно, что в метро сейчас читают.

по сабжу: да забейте вы! у вас других проблем нет что ли?:))

Ягг
10.02.2012, 19:37

Ооо, если бы все так здраво рассуждали, "плодовитость" на ЛВ упала бы в десятки раз :)

Хосанна
10.02.2012, 19:42
Вот если бы меня пихнули, когда я читала покет... ТС уже в очереди у ортодонта стояла бы.
ТС, у вас язык вроде хорошо подвешен - так вы им пользуйтесь ПЕРЕД тем, как выйти, а не после.

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 19:44
Значит она одна стояла на Вашем пути? А там было написано: ""ПУТЬ ПОКАТУШКИ"? кто-то ещё рядом с Вами смог выйти на этой остановке? как он решил "проблему неподвигаемой девушки"?
О-е! :080: это 5! :))

:010:(если Вам действительно так интересно,прочитайте полностью топ.А то получается:Слышу звон,да не знаю где он....)

Ну,так это я всех спасла;)!!!:support::080::))

И Вам здоровья,счастья и гармонии:0015:!!!:)

m@rish_k@
10.02.2012, 19:45
Не, всем особо чувствительным рекомендую поездку в маршрутке № 8 Евпатория-Заозёрное. И вообще в любой украинской МАЛЕНЬКОЙ, но СТОЯЧЕЙ маршрутке. :065: Вот где жесть! :080:
Почему, не стоило? Вот прекрасное пособие. как надо!

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 19:47
Автор, а какую книжку читала девушка?
*просто интересно, что в метро сейчас читают.

по сабжу: да забейте вы! у вас других проблем нет что ли?:))

Незнаю,я не Шурик:))!!!(через плечо не заглядывала)

Я например позитивную психологию читаю:)!!!

Да,я уже забила и забыла:004:!!!(а,кто-то видимо нет....)Коротаю время пока муж с работы придёт:))

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 19:48
Ооо, если бы все так здраво рассуждали, "плодовитость" на ЛВ упала бы в десятки раз :)

Угу:019:!!!

:-/
10.02.2012, 19:50
да, да, пересаживайтесь на авто http://www.ntv.ru/novosti/268272/

ПОКАТУШКА
10.02.2012, 19:53
Вот если бы меня пихнули, когда я читала покет... ТС уже в очереди у ортодонта стояла бы.
ТС, у вас язык вроде хорошо подвешен - так вы им пользуйтесь ПЕРЕД тем, как выйти, а не после.

О, какой Вы добрый и светлый человек:))!!!

Так воспользовалась же(языком),не помогло:ded:!Увы и ах!!!

Видимо надо Вашим советом воспользоваться,и всех к ортодонту отправлять:001:!!!(Ах,увы я так не смогу.Я белая и пушистая!!!:))):flower::flower::flower:

Чеширская кошка
10.02.2012, 19:54

+1. Всегда так и делаю, и обязательно мягким тоном и с улыбкой :). Мягче надо быть, мягче и людей любить, а не считать досадной помехой на своем пути. Ни разу еще на грубость на нарвалась.