Просмотр полной версии : Татуаж бровей
Девочки, хочу сделать татуаж бровей. Может кто подскажет плюсы и минусы этой процедуры. И если можно координаты салона, где делали! Спасибо
Раскрасавица
10.02.2012, 14:15
Я уже писала в каком-то топике про прекрасного врача-косметолога Ломоть Элину Михайловну. Рекомендую идти к ней. В салон - немного страшновато, там же не все стерильно. Элина Михайловна - хороший доктор + еще настоящий художник, т.к. ПМ (татуаж) требует твроческого подхода и большого терпения. Ломоть принимает в клинике "Она" на Графском, 7. Плюс она еще веселй и интересный человек, что тоже немаловажно)))
Korobo4ka
10.02.2012, 19:42
у меня подруга сделала. все зависит от мастера. у подруги 2 недели брови были красными, было жуткое раздражение - смотрелось ужасно
у меня подруга сделала. все зависит от мастера. у подруги 2 недели брови были красными, было жуткое раздражение - смотрелось ужасно
кто же оценивает сам метод по тому, как зона выглядит в процессе заживления? аналогично, как если говорить "фи" ринопластике в момент, когда нос в раннем послеоперационном периоде весь отёчный и в синяках
естественно, ПМ- это татуировка, а не просто карандашом накрасили, поэтому и реакция кожи будет.
странно, что вы не описали конечный результат, ведь важен именно он, а не: "2 недели брови были красными"
P.S. планирую сделать межресничку
Ninochka
11.02.2012, 13:03
ПМ конечно очень удобен))) в первые месяцы когда всё свеженькое, вообще замечательно))) минус есть, когда со временем он начинает выцветать и порой выцветает он не очень красиво(коричневый в розовый, черный в сине-зелёный). Я коррекцию делаю 2 раза года, быстро у меня цвет уходит, потому что кожа жирная. А подруга с сухой кожей, при том что делаем у одного мастера, делает коррекцию 1 раз в год.
famarsenii
11.02.2012, 13:17
ПМ конечно очень удобен))) в первые месяцы когда всё свеженькое, вообще замечательно))) минус есть, когда со временем он начинает выцветать и порой выцветает он не очень красиво(коричневый в розовый, черный в сине-зелёный). Я коррекцию делаю 2 раза года, быстро у меня цвет уходит, потому что кожа жирная. А подруга с сухой кожей, при том что делаем у одного мастера, делает коррекцию 1 раз в год.
Думаю. что когда перманент меняет цвет со временем- это просто некачественные пигменты. Делала губы, цвет через два года начал просто светлеть, ушел постепенно, никаких следов не осталось. А в декабре этого года сделала стрелки( классические), скоро пойду на коррекцию. С "Бепантеном" заживало хорошо, шелушение почти не заметно для окружающих. Делала в Салоне Ирины Захаровой, у нее же самой( там еще мастера есть). Ирина- просто супер, нарисовала мне ТАКИЕ стрелочки!!!! Я сама косорукая, такие красивые и ровные не получались... Радуюсь до сих пор, что не надо каждый день мучиться и рисовать глаза!!! Брови тоже хочу там сделать!!!!
nik-olga
12.02.2012, 00:26
У меня уже 3 года как татуаж бровей. Очень удобно. Не нужно каждый раз ходить в салон, корректировать,красить(у меня светлые брови свои). Вообщем, сделала и забыла. Но коррекцию делала через месяц после татуажа, т.к пигмент "просел" частично. Первое время брови очень яркие были, а потом такие аккуратные стали. Вообщем, меня все устроило. Делала в Леди на Богатырском у Галины. Через полгода, наверное,пойду уже на коррекцию. Цвет постепенно уходит.
LittleKiss
12.02.2012, 04:14
Я делала татуаж глаз и бровей у Русиной Екатерины-довольна:)!
У меня мама делает, домой девочка приезжает.
Ninochka
12.02.2012, 18:14
Думаю. что когда перманент меняет цвет со временем- это просто некачественные пигменты.
не совсем согласна. Тут многие факторы влияют: при ПМ нельзя злоупотреблять загаром(выгорает) или закрывать эти места, тип кожи(жирная/сухая,при жирной ПМ уходит быстрей вместе с подкожным салом) или например нижние стрелки уходят быстрее чем верхние(на нижних влажности больше).
солнечно
12.02.2012, 22:16
тоже подумываю.
А я бы хотела попробовать татуаж губ под натуральные оттенки бежевого. Но боли жутко боюсь!
Юлия В.Д.
13.02.2012, 20:12
Тоже делала у Катюши Русиной перманент бровей. Очень довольна. Недавно сделала стрелки. Отвела к ней сестру, племянницу, маму и подруг. Все довольны:) Кстати, Катя стала недавно чемпионом России по перманентному макияжу "Контур века". И цены у неё пока (!!!) гуманные. Рекомендую всем сомневающимся
Светинская
14.02.2012, 15:51
А я бы хотела попробовать татуаж губ под натуральные оттенки бежевого. Но боли жутко боюсь!
я тоже ищу мастера чтоб татуаж губ сделать если что найдете напишите мне плиз) или кто посоветует мастера(у Ирины Захаровой для меня дороговасто может есть у кого кто нибудь подешевле на примете):017:
LittleKiss
14.02.2012, 23:55
Я к Катюше на коррекцию и век и бровей перед летом пойду:)
Девушки, очень прошу проголосуйте за меня пожалуйста в конкурсе:http://www.littleone.ru/anketa , Екатерина:)
Буду премного благодарна!:flower:
Девочки, а какой у вас цвет бровей в итоге получается? Я сама бы хотела сделать, но отпугивает то, что у большинства девушек брови чёрного-чёрного цвета даже при светлых волосах. Как то не очень красиво, по-моему... :008:
Света Единственная
15.02.2012, 15:06
Девочки, а какой у вас цвет бровей в итоге получается? Я сама бы хотела сделать, но отпугивает то, что у большинства девушек брови чёрного-чёрного цвета даже при светлых волосах. Как то не очень красиво, по-моему... :008:
А Вы фотографии Мерилин Монро видели?
Света Единственная
15.02.2012, 15:08
По теме-антиреклама татуированным бровям-мадам Волочкова...очень ее Собчак за них ругала,говорила,что татуировка на бровях это не то что не тренд, а прошлый век и ужас ужасный...Да,в отношении В-100%.А у тех,кто сделал так же выглядит?
famarsenii
15.02.2012, 15:30
не совсем согласна. Тут многие факторы влияют: при ПМ нельзя злоупотреблять загаром(выгорает) или закрывать эти места, тип кожи(жирная/сухая,при жирной ПМ уходит быстрей вместе с подкожным салом) или например нижние стрелки уходят быстрее чем верхние(на нижних влажности больше).
НЕ, я говорила об ИЗМЕНЕНИИ цвета( а не об осветлении). Например, видела я сине-фиолетовый контур губ у одной дамы... Делала перманент в какой-то парикмахерской( !!!). Сначала, говорит, был темно-вишневый... А еще я СВОИМИ глазами видела синеватые брови!
LittleKiss
15.02.2012, 15:31
У меня абсолютно не черные:)
Видела. Только я далеко не Мерилин Монро;) Поэтому и спрашиваю, действительно ли пигмент могут под натуральный цвет подобрать или в итоге всё-равно чёрный будет.
famarsenii
15.02.2012, 15:50
Видела. Только я далеко не Мерилин Монро;) Поэтому и спрашиваю, действительно ли пигмент могут под натуральный цвет подобрать или в итоге всё-равно чёрный будет.
Вообще, адекватный мастер и подбирает пигмент под натуральный цвет, но поярче-потемнее немного. Цвет с вами оговаривается на консультации.
Спасибо! Это не может не радовать!:) Буду присматривать себе мастера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.