Просмотр полной версии : Нет больше партии "Единая Россия"
Mост Ватерлоо
10.02.2012, 14:14
Теперь это очевидно стало и им самим. "Единая Россия" может быть ликвидирована (http://www.echo.msk.ru/news/857564-echo.html)
С чем вас и поздравляю.
Теперь эти крысы побегут с корабля, тараканы будут мимикрировать.
Витаминка
10.02.2012, 14:18
Вот примут закон об упрощенной регистрации партий и все крысы и тараканы равномерно распределятся по разным партиям.
Littlemama
10.02.2012, 14:24
идиёТы
им надо было сливать едро на выборах. тогда бы и Пу легитимности добрал.
Ничего у них не получится. Шулер в очередной раз передернул карты. Этот парламент уже не будет легитимным без перевыборов.
Увлечение
10.02.2012, 14:29
хи... прикольно!
надо срочно партию создавать!)))
Теперь это очевидно стало и им самим. "Единая Россия" может быть ликвидирована (http://www.echo.msk.ru/news/857564-echo.html)
С чем вас и поздравляю.
Теперь эти крысы побегут с корабля, тараканы будут мимикрировать.
Крыштановская еще в декабре повесила на себя белую ленточку. Не похоже, чтобы ее особо поддержали. Их инерции на несколько лет хватит.
идиёТы
им надо было сливать едро на выборах. тогда бы и Пу легитимности добрал.
Эти люди неисправимые оптимисты! Были уверены, что уж у них-то все схвачено!
Ничего у них не получится. Шулер в очередной раз передернул карты. Этот парламент уже не будет легитимным без перевыборов.
Да уж, если прошли в Думу по списку от ЕР, а она расформировывается - тогда Думе конец, конечно!
Хотя, это могло бы сослужить хорошую службу вновь избранному демократичному президенту :))в качестве не спровоцированного митинговыми криками!!!, а объективно необходимого!!! решения о назначении новых выборов.
Serenada77
10.02.2012, 14:46
Всё к этому шло. Было понятно что Пу от Единой России открестился.
Теперь эти крысы побегут в народный фронт
Mост Ватерлоо
10.02.2012, 14:55
в народный фронт
Думаю там не сахар. Мне кажется в СРы пойдут. в ЛДПР
Да ушшшш, будет на что посмотреть - как расползаться будут!:))
Но там, я думаю, уже давно кучковался народ по интересам. Делить-то, небось, было что.
Кроме того, я рада за тех людей, которым по разным причинам пришлось там состоять, хотя вовсе было это не по сердцу. Я человек в сущности беззлобный, понимаю, что обстоятельства иногда вынуждают. Теперь они будут свободны, надеюсь, хотя бы на какое-то время.:)
Littlemama
10.02.2012, 19:18
На какие же части можно поделить эту партию? Отдельно на Партию Жуликов и отдельно на Партию Воров? (с) ))))
Mост Ватерлоо
10.02.2012, 19:36
На какие же части можно поделить эту партию? Отдельно на Партию Жуликов и отдельно на Партию Воров? (с) ))))
:flower:
Всё же интуиция у меня есть и она меня не обманывает!
Кошкин_Д
10.02.2012, 19:41
А как же избиратели, которые за них голосовали? Их депутатов надо отозвать быстро из Думы, кмк. Они оказались обманщиками и наперсточниками! Выступим единым фронтом в защиту прав сторонников педросов!
Сладкий Б. Перец
10.02.2012, 19:44
я думаю, их всех можно переименовать (как пилицию в полицаев) в партию упырей.
не ошибёмся
Всё к этому шло. Было понятно что Пу от Единой России открестился.
угу, это было очевидно ещё в декабре
воть (http://www.izvestia.ru/news/514896)
9 февраля 2012, 19:07 | Политика | Михаил Рубин, Ольга Тропкина 23
«Единая Россия» начинает ребрендинг
Единороссы рассказывают о вариантах перестройки — от смены названия до ликвидации партии и создания новых политических сил. В любом случае бренд «Единая Россия» умер, констатируют партийцы
http://content.izvestia.ru/media/3/news/2012/02/514896/RIAN_00943250.LR.ru.jpg
Иллюстрация: РИА НОВОСТИ/Сергей Елкин
В руководстве «Единой России» началось серьезное обсуждение будущего партии власти, рассказали «Известиям» несколько источников в ЕР.
— Речь идет о начале полноценного ребрендинга после выборов президента 4 марта, — подчеркнул один из собеседников.
Необходимость перемен единороссы объясняют просто.
— Похоже, бренд «Единая Россия» загибается. Поэтому теперь о переменах заговорили очень серьезно, — подчеркивает высокопоставленный партиец.
До сих пор тему возможных изменений поднимали только на уровне дискуссионных клубов партии. Высшее руководство каждый раз не давало хода таким обсуждениям. Так, еще в январе замсекретаря президиума генсовета ЕР Юрий Шувалов заговорил о делении фракции в Госдуме на три части — либеральную, социальную и патриотическую. Однако тогда руководство идею не одобрило. Теперь же ситуация изменилась.
— Тема не вызывает аллергии на высшем уровне, — заявил Шувалов «Известиям».
Сейчас рассматриваются несколько вариантов дальнейших действий — от относительно умеренных до самых кардинальных, утверждают в партии. Возможен сценарий, при котором «Единая Россия» сменит название и некоторых руководителей, однако партия в общем останется монолитной. Наличие такого варианта «Известиям» подтвердила социолог и член партии Ольга Крыштановская.
— Ребрендинг, безусловно, будет, — говорит Крыштановская. — Мы должны провести работу над ошибками, разработать внятную идеологию, и еще должен появиться лидер. Надо выйти из этого состояния киселя, когда во главе ни Путин, ни Медведев, ни Грызлов.
Она предлагает выбрать лидером нового главу фракции ЕР в Госдуме Андрея Воробьева, который в последнее время отметился яркими выступлениями с парламентской трибуны.
Вариант формального сохранения партии и деления на идеологические фракции в Госдуме тоже актуален, говорит Юрий Шувалов.
— Этот вопрос может быть решен уже осенью. Пока тема находится на стадии осмысления всей партией, — отмечает он.
Третий вариант еще совсем недавно казался фантастическим, однако сейчас его на полном серьезе обсуждают в руководстве, рассказывает один из единороссов на условиях анонимности. По его словам, речь идет о фактической ликвидации «Единой России» и создании на ее месте нескольких новых политических сил.
— Вариант с созданием новых партий обсуждается, — говорит партиец. — Они могли бы появиться по принципу наших клубов — либерального, социального и патриотического. Еще одна возможная база — «Народный фронт», он тоже может быть использован под новую партию.
В пользу деления «Единой России» — возможность охватить весь электорат, который голосовал за партию в прежние времена, рассуждает собеседник, близкий к администрации президента.
— Но с практической точки зрения это тяжело. Контролировать потом такую неповоротливую конструкцию, как несколько вошедших в коалицию партий, очень трудно, — приводит он сомнения, над которыми размышляют архитекторы перестройки ЕР.
Глава центра «Петербургская политика» Михаил Виноградов считает, что окончательное решение о судьбе партии будет принято уже после выборов, а пока в «Единой России» просто гадают о своем будущем.
— Главная проблема заключается в том, что основные заказчики просто забыли о партии. Руководство страны старается обходить тему — это было видно на встрече Владимира Путина с политологами, — отмечает эксперт. — Понятно, что единороссы нервничают и пытаются что-то предложить — вдруг начальство ждет именно этого.
как же будет все-таки противно и нудно нашим потомкам учить историю...
реально будет УГ!!!
а вообще забавно - как мог умереть брэнд, за который совсем ещё недавно, в декабре, "проголосовало большинство"? :))
Littlemama
10.02.2012, 20:15
а вообще забавно - как мог умереть брэнд, за который совсем ещё недавно, в декабре, "проголосовало большинство"? :))
и это не последнее , что нас удивит :)
но вот это просто пеСТня (из ссылки выше) Главная проблема заключается в том, что основные заказчики просто забыли о партии.
Стрелять их начнут скоро.
но вот это просто пеСТня (из ссылки выше)
Главная проблема заключается в том, что основные заказчики просто забыли о партии.
Главная проблема заключается в том, что основные заказчики просто забыли о партии.
Ну, не удалось детище, не удалось... исчерпало свой ресурс - теперь можно выкинуть и сменить на более удачное транспортное средство.
Кто-нибудь сомневается, что у ВВП это получится легко и непринужденно?
Он быстро оказывается над схваткой - в стороне и выше, чтобы вовремя осудить неправых.:))
Чернореченка
10.02.2012, 20:57
Хороший комментарий на сайте "Эха Москвы": "Это же явка с повинной! Признание массовых фальсификаций! Не может самораспуститься партия, которую поддерживает полстраны!"
:))
Ну, не удалось детище, не удалось... исчерпало свой ресурс - теперь можно выкинуть и сменить на более удачное транспортное средство.
Он быстро оказывается над схваткой - в стороне и выше, чтобы вовремя осудить неправых.:))
:0095:талант однако
Медной горы хозяйка
10.02.2012, 21:42
Теперь эти крысы побегут с корабля, тараканы будут мимикрировать.Вывод однозначный, тоже сразу пришло на ум, надо травить пока не разбежались :073:
Петербурженка
10.02.2012, 21:55
прЭлЭстно :037::0019::0066: и кудЫ они теперь пойдут??????
Петербурженка
10.02.2012, 21:57
ППКС
Интересно, а что при таком развитии событий станет с думским большинством?
Mост Ватерлоо
10.02.2012, 22:10
прЭлЭстно :037::0019::0066: и кудЫ они теперь пойдут??????
Они уже одна манда... простигосподи тники...
в областях в заксы
то есть независимые кандиды
katerina78
10.02.2012, 22:24
Давайте партию ЛВ создадим что ли?
Давайте партию ЛВ создадим что ли?
давайте, пусть перец, литлмама, мост и другие направят свое свободное время и свою энергию на пользу обществу.
пусть в заксе пропагандируют и чемнить полезным занимаются.
katerina78
10.02.2012, 22:37
давайте, пусть перец, литлмама, мост и другие направят свое свободное время и свою энергию на пользу обществу.
пусть в заксе пропагандируют и чемнить полезным занимаются.
Да, ладно я тоже поучаствовала бы с удовольствием:)
Да, ладно я тоже поучаствовала бы с удовольствием:)
записывайтесь :)) мне не жалко.
хи... прикольно!
надо срочно партию создавать!)))
:support: я с вами если чо:065:
это наша Раша детка "с":073:
А зачем вообще партии? Это же пережиток прошлого!!! Раньше депутаты нужны были, что бы донести до правительства наши просьбы народа.
А теперь президент заходит в твиттер и все просьбы народа видит по полной программе! А депутаты вообще забыли для чего они нужны. Как трутни в пчелином рое сидят, жируют. Неприкосновенность себе придумали, зарплату побольше и просто пилят бюджетные деньги...
Я считаю, что уже не нужны никакие партии. Все обсуждения законов можно в интернете смотреть и обсуждать всем, кому дорога страна, а не только "слугам народа".
А зачем вообще партии? Это же пережиток прошлого!!! Раньше депутаты нужны были, что бы донести до правительства наши просьбы народа.
А теперь президент заходит в твиттер и все просьбы народа видит по полной программе! А депутаты вообще забыли для чего они нужны. Как трутни в пчелином рое сидят, жируют. Неприкосновенность себе придумали, зарплату побольше и просто пилят бюджетные деньги...
Я считаю, что уже не нужны никакие партии. Все обсуждения законов можно в интернете смотреть и обсуждать всем, кому дорога страна, а не только "слугам народа".
В этом есть сермяжная правда:ded:
Электронное общество, однако!
Littlemama
10.02.2012, 23:41
ИМЕНА РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ, СУДЕЙ И СИЛОВИКОВ, ПОПАВШИХ В СПИСОК МЕЖДУНАРОДНОГО АНТИКОРРУПЦИОННОГО КОМИТЕТА, СТАЛ ИЗВЕСТЕН НОВОЙ ГАЗЕТЕ (http://echo.msk.ru/news/857779-echo.html)
Главной задачей которую поставил перед собой Международный антикоррупционный комитет стала борьба с неприкрыто коррумпированным режимом и теми, кто в России помогает коррупционерам уходить от ответственности, его создали в Лондоне правозащитники и группа российских бизнесменов. В список людей, чью деятельность они собираются расследовать, вошли сотрудники управления делами президента, включая их руководителя, Владимира Кожина, глава Следственного комитета, Александр Бастрыкин, президент РЖД, Владимир Якунин и другие, всего 126 фамилий, сообщает Новая газета. Среди прочих к злостным коррупционерам причислены, например, сын Валентины Матвиенко Сергей, которому принадлежит часть банка Санкт – Петербург, коррупционеры, по мнению членов комитета, работают в разных регионах, среди них и судья Басманного суда, Александра Лопаткина и судья Краснодарского суда Нина Стус, а еще налоговики, высокие полицейские чины, следователи, сотрудники УФСИН и крупные чиновники. Авторы списка утверждают, что они поставили свою жизнь под удар российских спецслужб, чтобы добиться права честно работать и жизнь в своей стране, пишет газета.
Кстати, ранее британская парламентская оппозиция сообщала, что официальный Лондон утвердил скандально известный список Магнитского, по которому нескольким десяткам российских чиновников может быть запрещен въезд в страну, официальный Лондон эту информацию позже опроверг.
irodiada
11.02.2012, 00:07
так ее и не было...это как - а была ли беатриче? беатриче не было, было вечное величье....и далее все как у данте с беатриче, так и у нашего народа с ер
Sova msk
11.02.2012, 00:12
так ее и не было...это как - а была ли беатриче? беатриче не было, было вечное величье....и далее все как у данте с беатриче, так и у нашего народа с ер
Ну вот, теперь оказывается ее не было :( а за кого же проголосовала половина от 146% избирателей на честных выборах? Чудеса продолжаются :))
Кошкин_Д
11.02.2012, 00:15
Ложки не существует (ц). Единой России не существует. ВВП не существует. :001:
Ложки не существует (ц). Единой России не существует. ВВП не существует. :001:
Интересно, кого увидим, когда проснемся?:))
Идея неплоха... по своей примитивности :-))).. Была ЕР ( в народе ПЖиВ)... Ее не стало... и не стало Ж и В во властных струкутрах... :-))). Спасибо Пу !!!! победил коррупцию :-))))
Хороший комментарий на сайте "Эха Москвы": "Это же явка с повинной! Признание массовых фальсификаций! Не может самораспуститься партия, которую поддерживает полстраны!"
плагиат. Я первая была:012:
Это как бы намёк, что будущее таки за интернет-партиями? :073:
ЛВ - однозначно!!! :014: (С) Littlemamа - наш президент!!! :support: :support: :support:
Интересно, кого увидим, когда проснемся?:))
Спасителя России :)). Ну или по-простому "Царь, просто царь" :))
Наше дело
11.02.2012, 02:12
Это как бы намёк, что будущее таки за интернет-партиями? :073:
ЛВ - однозначно!!! :014: (С) Littlemamа - наш президент!!! :support: :support: :support:
Матрица грядет:005:
Вы слушаете Ухо Москвы, которое бубнить по верхам, гоняясь за актуалкой. Настоящий же материал здесь http://www.ng.ru/politics/2012-02-10/1_narfront.html
Sova msk
11.02.2012, 02:19
:)Да, давайте партию забабахаем. 213 715 членов прямщас. Это сила :ded:
Разобьёмся по партячейкам - ОВО, ЖГ и тыпы? Не передерёмся?
Наше дело
11.02.2012, 02:24
Белая Лошадь сейчас этим и занята, как раз.
Кошкин_Д
11.02.2012, 02:36
Самой большой будет ячейка БАНа. :019:
Начнём с митингов против бана.
Наше дело
11.02.2012, 02:43
На досуге еще советую прочесть это, хотя сначала угадайте, кстати, кто это изрек?
...Да, революция может грянуть неожиданно, смести все планы, перевернуть всю страну… Не убежден, что это будет так уж хорошо. Да и не верю я в скорую революцию. Наигрались.
Мне симпатичнее иной путь, более медленный и более безопасный для страны: постепенное наращивание влияния на власть через сотрудничество или отказ от сотрудничества с ее элементами. Через убеждение и психологическое давление, через культуру и образование. Точнее – через авторитет их носителей. Через гражданское ненасильственное сопротивление, наконец.
На досуге еще советую прочесть это, хотя сначала угадайте, кстати, кто это изрек?
Ходорковский?
P.S. приз будет?:019:
В цитатник!:support:
Sova msk
11.02.2012, 02:54
Ну конечно, передеремся! Что ж это за партия, в которой никто не передрался :) Только это будет потом. Чуть позже. Сначала надо объединиться, выбрать лидера, потом еще лидеры подтянутся - тогда и драться можно.
Sova msk
11.02.2012, 02:55
А где она этим занимается, что-то я пропустила
Я так понимаю, теперь "Народный фронт" пиарить будут.
Наше дело
11.02.2012, 03:04
Ходорковский?
P.S. приз будет?:019:
За хорошее владение поиском?
А где она этим занимается, что-то я пропустила
А ЛВ - земля обетованная?
Sova msk
11.02.2012, 03:10
А ЛВ - земля обетованная?
Кому и кобыла невеста, и ЛВ земля обетованная... но все же если человек как раз занимается тем, что создает партию ЛВ, логично ожидать, что он занимается этим на ЛВ :)
Наше дело
11.02.2012, 03:15
Кому и кобыла невеста, и ЛВ земля обетованная... но все же если человек как раз занимается тем, что создает партию ЛВ, логично ожидать, что он занимается этим на ЛВ :)
Движение Санкт-Петербургское Родительское собрание, а потом уже и партию, по результатам,т. к. дорого нынче готовые партии стоят, нет у меня сейчас таких денег.:004:
Кошкин_Д
11.02.2012, 03:16
Дружные ряды собачников и кошатников, курильщиков и этожематерейгодовасиков, объединившись под крылом закусившей удила руководящей и направляющей. Задумалась.
Где-то в пути националисты должны превратиться в толерастов. Или наоборот? Задумалась еще больше. Решение вопроса вижу только в насильственном прорежении рядов вышедших под знаменами кобла. В соответствии с лошадиными параметрами.
Sova msk
11.02.2012, 03:18
Дружные ряды собачников и кошатников, курильщиков и этожематерейгодовасиков, объединившись под крылом закусившей удила руководящей и направляющей. Задумалась.
Где-то в пути националисты должны превратиться в толерастов. Или наоборот? Задумалась еще больше. Решение вопроса вижу только в насильственном прорежении рядов вышедших под знаменами кобла. В соответствии с лошадиными параметрами.
:043: ну эта пять (с) Кошкин_Д, вам поручим сочинять программу партии.
Наше дело
11.02.2012, 03:19
Мели Емеля - твоя неделя. (с)
Sova msk
11.02.2012, 03:23
Движение Санкт-Петербургское Родительское собрание, а потом уже и партию, по результатам,т. к. дорого нынче готовые партии стоят, нет у меня сейчас таких денег.:004:
А-а. А чем это отличается от группы "Питерские родители" с Машей pristupik?
Кошкин_Д
11.02.2012, 03:23
:043: ну эта пять (с) Кошкин_Д, вам поручим сочинять программу партии.
:fifa: Боюсь ниасилить. Чувствую изначальную антилошадиную компоненту, а программа должна быть позитивной. Хиппи?
Sova msk
11.02.2012, 03:45
:fifa: Боюсь ниасилить. Чувствую изначальную антилошадиную компоненту, а программа должна быть позитивной. Хиппи?
Хипстеры:ded:
Наше дело
11.02.2012, 03:49
А-а. А чем это отличается от группы "Питерские родители" с Машей pristupik?
А что делают Питерские родители? И при чем здесь Маша?
Организация не должна выглядеть как мемореал ее лидера, равно как и лидеров, как таковых быть не должно. Белая Лошадь пошла на это после того, как имели место определенные события в прошлом году. Где тогда были Питерские родители, когда некоторые почти в одиночку бодались с отделами образования и администрациями районов всвязи с волной рейдерства на фоне введения 83-ФЗ?
Sova msk
11.02.2012, 03:53
А что делают Питерские родители? И при чем здесь Маша?
Организация не должна выглядеть как мемориал ее лидера, равно как и лидеров, как таковых быть не должно. Белая Лошадь пошла на это после того, как имели место определенные события в прошлом году. Где тогда были Питерские родители, когда некоторые почти в одиночку бодались с отделами образования и администрациями районов всвязи с волной рейдерства на фоне введения 83-ФЗ?
Упс
Общественное движение «Питерские родители» образовалось после принятия президентом страны Федерального закона №83, меняющим статус госучреждений в России, в том числе школ и детских садов, на «автономные» и «казенные». Мы считаем, что школа не может быть автономной, ее финансирование должно целиком и полностью обеспечивать государство, выполняя таким образом главнейший пункт Конституции РФ о предоставлении каждому гражданину страны бесплатного образования.
(...)
За прошедшие несколько месяцев ОД «Питерские родители» провела несколько акций в защиту бесплатного образования. Наши листовки и призывы к активной деятельности распространялись на педсоветах города СПб, на собраниях профсоюзов Высшей Школы, среди родителей и учителей. К нам обращаются за помощью и мы доводим дело до конца. Как показывает практика, наибольший эффект в борьбе против произвола властей имеет общественный резонанс и мы используем все средства для того, чтобы о той или иной проблеме узнали в газетах, на телевидении и в интернете. Мы организуем круглые столы и пресс-конференции, распространяя информацию о реформах образования и муниципальных учреждений по всем возможным каналам.
Поймите меня правильно, я вовсе не против Лошади, Родительского собрания, Питерских родителей и вообще любой гражданской активности. Просто видимо налаживанию связей между активистами стоит уделять как можно больше внимания...
Наше дело
11.02.2012, 04:18
Упс
Поймите меня правильно, я вовсе не против Лошади, Родительского собрания, Питерских родителей и вообще любой гражданской активности. Просто видимо налаживанию связей между активистами стоит уделять как можно больше внимания...
Это все популистская блевотина. Протестные движения никогда не приносили дивидентов их участникам, все пожинали только лидеры и те, кто в доле. Власть давно уже научилась справляться с импульсивностью протестующих. Реальная работа должна строится на принуждении власти, а принуждение - это только закон, а закон это суд, досудебное примирение, как апофеоз проделанной работе, медиация основывается на умении вести переговоры и на знании процедур, позволяющих принудить стороны к мировому соглашению - есть такая доктрина в Питерских родителях? Институт детских и семейных психологов, адвокатское сообщество, экспертные институты - есть? Только выстроив систему, которая позволит выступать в равных весовых категориях, можно вести диалог с властью.
Круглые столы говорите? Не-е ребята, пулемета я вам не дам... (с)
Sova msk
11.02.2012, 04:34
Протестные движения никогда не приносили дивидентов их участникам, все пожинали только лидеры и те, кто в доле. Власть давно уже научилась справляться с импульсивностью протестующих. Реальная работа должна строится на принуждении власти, а принуждение - это только закон, а закон это суд, досудебное примирение, как апофеоз проделанной работе, медиация основывается на умении вести переговоры и на знании процедур, позволяющих принудить стороны к мировому соглашению - есть такая доктрина в Питерских родителях? Институт детских и семейных психологов, адвокатское сообщество, экспертные институты - есть? Только выстроив систему, которая позволит выступать в равных весовых категориях, можно вести диалог с властью.
Опять нечего возразить :005:
Наше дело
11.02.2012, 04:35
Опять нечего возразить :005:
Человек полагает, а Бог располагает. Поживем - увидим, в одиночку такую систему выстроить не получится, нужен костяк из настоящих буйных, которые смогут расшевелить общественность, сейчас похоже немного ситуация меняется в нужном направлении. Популизм нам не нужен, бизнесом тоже сыты, мы просто хотим сломать хребет питерской бюрократии.
irodiada
11.02.2012, 09:49
Ну вот, теперь оказывается ее не было :( а за кого же проголосовала половина от 146% избирателей на честных выборах? Чудеса продолжаются :))
ПОГОРЯЧИЛИСЬ
Даже не верится !!!!!Но в нашей стране все может быть !!!!!!
irodiada
11.02.2012, 10:56
Даже не верится !!!!!Но в нашей стране все может быть !!!!!!
ПОЧЕМУ...А НАШ ДОМ - ГДЕ? И прочая, прочая,прочая....
у меня вопрос - кто сам был или знакомые - члены почивших правящих партий, без кпсс
ИМХО. Фракция "ОЗ" поболе будет :ded:!
Матрица грядет:005:
Вы слушаете Ухо Москвы, которое бубнить по верхам, гоняясь за актуалкой. Настоящий же материал здесь http://www.ng.ru/politics/2012-02-10/1_narfront.html
Думаю, это неплохой анализ, похожий на правду.
Ну конечно, передеремся! Что ж это за партия, в которой никто не передрался :) Только это будет потом. Чуть позже. Сначала надо объединиться, выбрать лидера, потом еще лидеры подтянутся - тогда и драться можно.
А вот Владимир Ильич, помнится, учил, что прежде чем объединяться, надо размежеваться!:ded:
Чернореченка
11.02.2012, 16:17
плагиат. Я первая была:012:
Я ж себе не приписала :)) Я процитировала :flower:
Night Dream
11.02.2012, 16:27
Человек полагает, а Бог располагает. Поживем - увидим, в одиночку такую систему выстроить не получится, нужен костяк из настоящих буйных, которые смогут расшевелить общественность, сейчас похоже немного ситуация меняется в нужном направлении. Популизм нам не нужен, бизнесом тоже сыты, мы просто хотим сломать хребет питерской бюрократии.
ох если бы так.
Ничего из этого у нас нет, не было и не будет :(
Mост Ватерлоо
11.02.2012, 16:54
Передавайте привет ;) :flower:
Мне почему то Мхатма Ганди привиделся.
Это все популистская блевотина. Протестные движения никогда не приносили дивидентов их участникам, все пожинали только лидеры и те, кто в доле. Власть давно уже научилась справляться с импульсивностью протестующих. Реальная работа должна строится на принуждении власти, а принуждение - это только закон, а закон это суд, досудебное примирение, как апофеоз проделанной работе, медиация основывается на умении вести переговоры и на знании процедур, позволяющих принудить стороны к мировому соглашению - есть такая доктрина в Питерских родителях? Институт детских и семейных психологов, адвокатское сообщество, экспертные институты - есть? Только выстроив систему, которая позволит выступать в равных весовых категориях, можно вести диалог с властью.
Круглые столы говорите? Не-е ребята, пулемета я вам не дам... (с)
У каждого Додика своя методика. (с)
Это все популистская блевотина. Протестные движения никогда не приносили дивидентов их участникам, все пожинали только лидеры и те, кто в доле.
Что за ерунда? Современная история состоит из разного рода протестных движений. Протестная энергия - мощнейший двигатель общества. Та цивилизация, которую мы имеем сейчас никак не возникла бы без протестных движений. Про дивиденды, которые пожинали лидеры - ложь бессовестная. Иногда были дивиденды, иногда тюрьма, смерть или пытки.
Власть давно уже научилась справляться с импульсивностью протестующих. Очередная ложь. Смотрим на Африку. Не научилась. Единственное, чего они реально боятся, так это повторить судьбу Каддафи. Реальная работа должна строится на принуждении власти, а принуждение - это только закон, а закон это суд, досудебное примирение, как апофеоз проделанной работе, медиация основывается на умении вести переговоры и на знании процедур, позволяющих принудить стороны к мировому соглашению - есть такая доктрина в Питерских родителях? Институт детских и семейных психологов, адвокатское сообщество, экспертные институты - есть? Только выстроив систему, которая позволит выступать в равных весовых категориях, можно вести диалог с властью. Это как бы и верно звучит, но тут мы возвращаемся к первому тезису. Тот, кто выстроит такую структуру и будет ей руководить, как раз и будет пожинать дивиденды, договариваясь с властью, продавая по ходу дела поддержку тех, кто в этой структуре внизу.
Поэтому добровольные объединения без четкой структуры и объединенные общими идеями - это будущее. Они могут быстро самоорганизовываться при случае.
Mост Ватерлоо
12.02.2012, 13:27
ложь бессовестная.
Очередная ложь. .
Я так не думаю.
Скорее это не ложь, а ВЕРА вряд ли заблуждения.
Я так не думаю.
Скорее это не ложь, а ВЕРА вряд ли заблуждения.
ОК! Пусть заблуждение. Я никого обидеть не хотел.
Очередная ложь. Смотрим на Африку. Не научилась. Единственное, чего они реально боятся, так это повторить судьбу Каддафи.
ерунда
это невозможно, поэтому никто ничего не боится
p.s. в Ливии это тоже было бы невозможно, если б не поддержка самизнаетекого
ерунда
это невозможно, поэтому никто ничего не боится
p.s. в Ливии это тоже было бы невозможно, если б не поддержка самизнаетекого
У нас и сейчас - да. невозможно. Но Наше дело двигалась (ся?) от общего к частному. Говорилось про власть вообще.
По поводу утраты интереса заказчиков к ЕР - как там это звучало:
"посмотрел на дело рук своих и увидел, что это хорошо ужаснулся?"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.