PDA

Просмотр полной версии : пресс после кесарева

Софора
10.02.2012, 14:40
Добрый день! недавно услышала инфу о том, что после кесарева сечения мышцы живота (особенно нижние) накачать не реально...:(. что делать??? кто сталкивался-поделитесь,пжста, опятом. Я не толстая, и живота нет, НО это пока голодная:)), а как поем-все вываливается как будто я на 3-4месяце, он у меня больше груди смотрится(:046:)

nevada
10.02.2012, 16:34
все подтягивается, не боитесь

Софора
11.02.2012, 17:48
Девочки, а еще мнения будут? очень вопрос интересует

trillium
11.02.2012, 18:09
могу сказать по своей знакомой - было кесарево, она переживала после...но взялась за себя и примерно через год с помощью спортзала и диет (вернее, пересмотра питания - важная оговорка) стала даже лучше, чем была в до-беременный период. ни за что не скажешь , что что-то там было неубираемое. пластику она точно не делала
так что, все возможно
а, она еще в сауну регулярно ходила и на массажи

PlayLoveLive
13.02.2012, 02:27
Добрый день! недавно услышала инфу о том, что после кесарева сечения мышцы живота (особенно нижние) накачать не реально...:(. что делать??? кто сталкивался-поделитесь,пжста, опятом. Я не толстая, и живота нет, НО это пока голодная:)), а как поем-все вываливается как будто я на 3-4месяце, он у меня больше груди смотрится(:046:)

Все реально, было бы желание.
Начинать тренировки можно месяца через 2-3, после консультации с врачом и УЗИ шва.
И уделять этой области больше внимания, т.к. если не заниматься, образуется не красивый карман..:(

Nibelungen
13.02.2012, 15:04
Девочки, а еще мнения будут? очень вопрос интересует
Вы начните заниматься:), чего вам дадут чужие рассуждения:)
У меня 2-е роды, кесарево. Спорт регулярно 2 р Нед. Первый год- Инд. С инструктором. + групповые тренировки. Дороговато, результат супер, фигура лучше и "интереснее" чем до беременностей. Никаких особенностей при работе на пресс не замечала. Пресс как пресс:)
Единственное, если хотите сохранить фигуру надолго - фитнес должен стать частью вашей жизни. В противном случае, имхо, после вторых родов все очень быстренько обвисает и жирком покрывается) в первую очередь в районе живота:( хотя к полноте я сама никогда не была склонна. До родов весила 50 кг, сейчас 55 (мышцы, объем только в нужных местах прибавился:)".
Так что дерзайте