Просмотр полной версии : А где одеть мальчика-подростка?
Из "Банана-мамы" выскочили (рост 152), пока кроме Peacocks ничего интересного не нашли. О кей. Лента, Плато не в счёт. Поделитесь опытом, пож-ста!
Stepana mama
03.04.2008, 13:01
Нам последнее время нравится Том Тейлор -модная одежка для 11 -12 лет. Цены нормальные, а на скидках вообщее"почти даром" бывает. Мы покупаем в Континенте на Стачек, но наверно есть еще магазы по городу.
Пишбарышня
03.04.2008, 13:04
Gee Jay - подешевле, :)
SELA - подороже :(.
Gee Jay - подешевле, :)
SELA - подороже :(.
SELA распродажная есть в Румбе, метро Кировский завод. Я там джинсы сыну купила за 170 р. И рубашки в школу по 99 белые, по 139 - в клеточку. Это, конечно, исключение, но все равно там многое дешевле - типа прошлые коллекции.
Вообще вот было:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=267532&highlight=%EE%E4%E5%2A+%EF%EE%E4%F0%2A
Пишбарышня
03.04.2008, 13:26
SELA распродажная есть в Румбе, метро Кировский завод. Я там джинсы сыну купила за 170 р. И рубашки в школу по 99 белые, по 139 - в клеточку. Это, конечно, исключение, но все равно там многое дешевле - типа прошлые коллекции.
В SELA, конечно, лучше всего покупать или в стоке, или на распродажах, что мы и стараемся делать ( стока поблизости у нас нет), да и единственный магазин SELA на В.О. (угол Большого и Андреевского бульв.) недавно закрыли!:wife::wife::wife:
Может быть, кто-нибудь знает, куда он переехал?:009:
Ekaterinca
03.04.2008, 19:26
Добрый вечер!
Я вот своему покупала одежку в Fox, Orby (как ни странно, очень даже приличные джинсы у них оказались), Mark&Spenser и т.д., все эти магазины имеются в наличии в Мега-Дыбенко.
Oдно Расстройство
03.04.2008, 20:34
Я совершенно убеждена, что выгоднее, удобней и ваще лучше всего одевать подростка в Финляндии, одна поездка стоит 600-800 рублей, а проблему можно решить сразу на полгода вперед. В Эйч-энд-Эм, например.
Я совершенно убеждена, что выгоднее, удобней и ваще лучше всего одевать подростка в Финляндии, одна поездка стоит 600-800 рублей, а проблему можно решить сразу на полгода вперед. В Эйч-энд-Эм, например.
Я как раз этим последние 3 года и занималась, H+M сама очень люблю. Но, бывает что-то понадобится, а в Финляндию пока не собираемся, да и проблема детей распихать сразу встаёт.
Та же ситуэшн, имеется мальчик 156. Из последнего удачного - Сеппала в Радуге на Космонавтов (есть и в других местах), толстовки и штаны. Штаны в Глории Джинс там же очень удачные всего за 350 рэ! Стокманн - дороговато, но летом удачно зашла на распродажу, замечательные джинсы и брюки по 250 руб, спортивная куртка за 170, синий лаконичный свитер в школу за 200! Это, конечно, исключение из правил, так там все дороже гораздо. Зато обычно можно что-то найти.
Раньше вообще все возила из командировок, горя не знала:( - из Штатов и Канады за смешные деньги супер-одежку. А теперь крошка-дочка - сижу дома, осваиваю местный рынок:).
В Маркс энд Спенсер тут на этот размер мало что есть, только белье - удачное, кстати.
Села на этот рост мало что предлагает последнее время почему-то, все заканчивается ростом 152, большая удача найти что-то побольше.
Кстати, прекрасные рубашки в клетку покупала сыну в Модисе! 150 руб, а качество очень даже.
А где одевать 13-летнего упитыша?У него рост-165,а размер 48-50 будет.За покупками не загнать,стесняется своей фигуры.Остается только взрослая одежка?
Модис. Мы там брату мужа все покупаем :)
Спасибо!Только соорентируйтегде находится?Или это сеть магазинов?
Большое спасибо за подробную информацию
Спасибо!Только соорентируйтегде находится?Или это сеть магазинов?
Я знаю Модис в ТК"Фиолет" на Ленинском (напротив "Максидома")
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.