PDA

Просмотр полной версии : а у вас в яслях был/будет выпускной?

дочь Че Гевары
10.02.2012, 15:47
Собственно интересует все такие активисты и считают его необходимым, а я одна не вижу никакого логического обоснования подобному мероприятию... :fifa:

mamalumy
10.02.2012, 16:00
Не было. Кому он нужен? Дети все равно не поймут важности момента :))

Патрикевна
10.02.2012, 16:02
))) Куда выпускаются то - сразу в академию госслужбы?
По САБЖу, не было, и смысла не вижу. Группа остается в том же саду - встретятся все уже осенью, максимум (если отношения нормальные и группа согласна) - от имени родителей поблагодарить-поздравить воспитателей (они, как правило, в яслях "пожизненно").

дочь Че Гевары
10.02.2012, 16:04
вот и я так думаю... но народ настаивает почему - то...
в данном случае мне даже идея выпускного из начальной школы кажется не лишенной смысла, хотя тоже не вижу особого повода...

дочь Че Гевары
10.02.2012, 16:09
максимум (если отношения нормальные и группа согласна) - от имени родителей поблагодарить-поздравить воспитателей (они, как правило, в яслях "пожизненно").

вот это как раз мое предложение, которое пока осталось без внимания

Кин-дза-дза!
10.02.2012, 16:34
Чушь полная.

SvetLana78
10.02.2012, 16:37
У нас не было, а жаль
Лишний праздник это здорово, повод нарядное платье надеть, фото красивые сделать

vredinatus
10.02.2012, 16:45
Почему чушь? :005: У нас будет. Собственно, это утренник, организованный муз.работником детского сада. Всего за год у нас их три: Новый год, праздник весны и выпускной. Не понимаю, почему все ополчились на этот праздник? Кстати, на нем можно будет присутствовать родителям.:support:

mamalumy
10.02.2012, 16:51
Почему чушь? :005: У нас будет. Собственно, это утренник, организованный муз.работником детского сада. Всего за год у нас их три: Новый год, праздник весны и выпускной. Не понимаю, почему все ополчились на этот праздник? Кстати, на нем можно будет присутствовать родителям.:support:

Я думаю, ТС имел в виду совсем другой выпускной:073:

Утренник - это ерунда, по сравнению с настоящим праздником :))

_Оптима_
10.02.2012, 17:28
Если имеется в виду утренник, то это одно, даже если будут небольшие подарочки - у нас назывался "праздник лета", а выпускной с торжеством и аниматорами, то ниразу даже не слышала о таком в яслях

дочь Че Гевары
10.02.2012, 17:30
Если имеется в виду утренник, то это одно, даже если будут небольшие подарочки - у нас назывался "праздник лета", а выпускной с торжеством и аниматорами, то ниразу даже не слышала о таком в яслях

не знаю на счет аниматоров, но подарки-отмечалово-выпускные альбомы народ считает нужным сообразить

Патрикевна
10.02.2012, 17:56

Думаю, что в случае ТС "ополчились" именно поэтому -

не знаю на счет аниматоров, но подарки-отмечалово-выпускные альбомы народ считает нужным сообразить

Какие альбомы?! Зачем? Фото группы и так будет. У детей мало книг-игрух? ИМХО, 3-х летки сегодняшние ими завалены. Смысла дарения все равно не поймут. Нет другого повода, как надеть костюм/платье и потратить "сумму денег"? Так проще с ребенком (со своим, не группой!) в театр перед закрытием сезона сходить.

Люся-Мамуся
11.02.2012, 02:31
У нас был выпуск из яслей в виде утренника. Деткам было весело и родителям приятно, фотки только недавно пересматривала, какие они там все карапузики. Очень понравилось, не считаю лишним ни один праздник!

Cartinka
11.02.2012, 10:54
у нас будет. чушью не считаю, потому что свой выпускной из сада помню прекрасно! и из начальной школы тоже.

NIKA-A
11.02.2012, 11:13
у нас будет. чушью не считаю, потому что свой выпускной из сада помню прекрасно! и из начальной школы тоже.

Ну, Вы сравнили - 7 лет, 10-11 и 2 годика. Во многих яслях даже ДМ не пускают, т.к. многие детки пугаются незнакомых людей, да еще и достаточно шумно будет, я думаю.В очередной раз родители думают не о детках больше, а о себе(на своих малышей полюбоваться нарядных )
Я, как и автор, смысла вообще не вижу в этом. Наверняка, все полным составом перейдут далее в младшую. Вот воспитателей бы поблагодарила обязательно, как верно выше замечено, они чаще всего остаются на яслях и принимают новичков на год. Ну, утренник с муз. руководителем, игры незатейливые. Но альбомы, подарки, аниматоры...

nut-ss
11.02.2012, 14:54
вот и я так думаю... но народ настаивает почему - то...
в данном случае мне даже идея выпускного из начальной школы кажется не лишенной смысла, хотя тоже не вижу особого повода...

деньги девать некуда :fifa:

я бы тоже подарками воспитателей отметила, торжественное чаепитие (сушко-грызство) устроила для детей. кто-нибудь из родителей бы пофотографировал. благо хорошие фотики теперь практически у всех есть

дочь Че Гевары
11.02.2012, 15:01

я бы тоже подарками воспитателей отметила, торжественное чаепитие (сушко-грызство) устроила для детей. кто-нибудь из родителей бы пофотографировал. благо хорошие фотики теперь практически у всех есть

сейчас вроде не разрешают чаепития в группе, хотя у нас в яслях в прошлом году вывернулись на НГ. Воспитательница попросила в пт. (у нас в саду в пт. на полдник плюшки-пирожки) у поворов спечь не 17 плюшек, а один большой пирог и его торжественно детям внесли :)

nut-ss
11.02.2012, 15:10
сейчас вроде не разрешают чаепития в группе, хотя у нас в яслях в прошлом году вывернулись на НГ. Воспитательница попросила в пт. (у нас в саду в пт. на полдник плюшки-пирожки) у поворов спечь не 17 плюшек, а один большой пирог и его торжественно детям внесли :)

чаепитием я условно назвала.
сок( или молоко или йогурт или что там детям можно?) и печенюхи, фруктиков типа бананов и яблок на стол.
род комитет поздравит воспитателей - за столом посидят и "все счастливы"

дочь Че Гевары
11.02.2012, 15:14
чаепитием я условно назвала.
сок( или молоко или йогурт или что там детям можно?) и печенюхи, фруктиков типа бананов и яблок на стол.
род комитет поздравит воспитателей - за столом посидят и "все счастливы"

вот я про это и пишу. у нас не разрешают принесенные продукты... с большими проблемами угощение на ДР

Cartinka
11.02.2012, 16:13
Ну, Вы сравнили - 7 лет, 10-11 и 2 годика. Во многих яслях даже ДМ не пускают, т.к. многие детки пугаются незнакомых людей, да еще и достаточно шумно будет, я думаю.В очередной раз родители думают не о детках больше, а о себе(на своих малышей полюбоваться нарядных )
Я, как и автор, смысла вообще не вижу в этом. Наверняка, все полным составом перейдут далее в младшую. Вот воспитателей бы поблагодарила обязательно, как верно выше замечено, они чаще всего остаются на яслях и принимают новичков на год. Ну, утренник с муз. руководителем, игры незатейливые. Но альбомы, подарки, аниматоры...

из яслей в 3 года выпуск был- праздник, чаепитие. дети были довольны.

Costa_del_Sol
11.02.2012, 17:12

ППКС. Все кроме утренника считаю бредом полнейшим. Скоро из роддома будут с аниматорами встречать :065:

дочь Че Гевары
11.02.2012, 17:15
ППКС. Все кроме туренника считаю бредом полнейшим. Скоро из роддома будут с аниматорами встречать :065:

вот зачем Вы написали, сейчас же половина форума начнет жалеть, что не заказала себе цЫрк с конями :065:

Costa_del_Sol
11.02.2012, 17:19
вот зачем Вы написали, сейчас же половина форума начнет жалеть, что не заказала себе цЫрк мс конями :065:

ЛВ сильно далек от жизни...эт нормально...;)

nut-ss
11.02.2012, 17:22
ППКС. Все кроме утренника считаю бредом полнейшим. Скоро из роддома будут с аниматорами встречать :065:

и при этом активно возмущаться когда садик просит принести туалетную бумагу и канцелярию :065::065::065::065::065:

Солнечный Крысик
11.02.2012, 17:56
не было.
Ни к чему это.

Slavik
12.02.2012, 13:42
У нас был выпуск из яслей в виде утренника. Деткам быдо весело, они спели песенки и прочитали стишки о том чему они научились в яслях: играть, кушать, помогать, про родных (у кого братишки, сестренки появились). Было очень трогательно и мило.

visera
12.02.2012, 20:56
У нас выпускной в яслях был. Утренник. Фотоальбомы для всех. Очень даже здорово!

фелана
12.02.2012, 21:49
У нас выпускной в яслях был. Утренник. Фотоальбомы для всех. Очень даже здорово!

Сейчас же никого не заставляют "выпускаться".Даже с 7 ками некоторые отказываются от альбомов и подарков.Вот и Вы откажитесь,раз считаете для себя это мероприятие не обязательным.Я бы тоже отказалась.Сдала бы только денюжку на подарки сотрудникам :support:

Bonnie Blue
12.02.2012, 23:26
в нашем саду были только ясли-соответсвенно,был выпускной:)

Кактус-в-цветах
13.02.2012, 00:21
вот зачем Вы написали, сейчас же половина форума начнет жалеть, что не заказала себе цЫрк с конями :065:

:046::046::046:

У нас в прошлом году мамочки намеревались аниматоров пригласить...
Идея осталась идеей.
Лично я была против. В неполных три года совместные праздники - на любителя.

Педагогам подарки подарили.:flower:

Мариса
13.02.2012, 09:50
У нас был выпускной, очень все мило прошло. Дети пришли нарядные, группа была украшена шарами. До обеда было представление, устраивали воспитатели в группе. На полдник было праздничное чаепитие, а потом дискотека. Я тогда не работала, была активисткой и фотографом. Дети важности не поняли, но к этому мы и не стремились, а вот веселье было на ура. Кстати денег сдавали только на подарки, примерно по 300 руб.

viktoriya82
13.02.2012, 10:56
единственное умесно было сделать видио и все а так не вижу смысла,они еще манюни,для них рано,а вот когда из сада будут выпускаться вот это я понимаю.

УЭБ forever
15.02.2012, 00:06
у моей старшей в яслях был выпускной) и у младшей будет ))
в принципе, некий смысл в этом есть, т.к., у нас ясли отдельно взятые, без садика, и это праздник был как бы прощанием с воспитателями и знакомыми детками из группы, потом-то все по детским садам разным уже распределялись...

Детвора
15.02.2012, 02:36
в принципе, некий смысл в этом есть, т.к., у нас ясли отдельно взятые, без садика, и это праздник был как бы прощанием с воспитателями и знакомыми детками из группы, потом-то все по детским садам разным уже распределялись...

Вот и у нас ясли отдельно от садика. В сентябре пойдем в новый садик к новым воспитателям и новым ребятам. Поэтому выпускной будет. Но если бы ясли переходили в младшую группу, то зачем он нужен?

дочь Че Гевары
15.02.2012, 09:23

вооот... да в этом логика есть, но у меня в прошлом году даже старший не мог догнать, почему выпускной из сада в конце апреля (по настоянию администрации проводили в 20х числах апреля), а потом еще весь май в сад ходить...для малой вообще - что ни праздник - НГ или ДР, все остальное она пока не признает :))