Просмотр полной версии : Центр планирования семьи и репродукции на Комсомола, 4
Девули, очень нужны свежие отзывы о Центре планирования семьи и репродукции на Комсомола, 4! возможно, кто-то может доктора там порекомендовать? честно воспользовалась поиском, очень мало информации, а свежей так вообще нет.
в целом отзывы о центре за 2009-2010 гг. не очень, но может что-то изменилось? мне было бы так удобно туда ходить, я прямо обрадовалась, когда о нем узнала, но старые отзывы настораживают...
в общем, прошу откликнуться тех, кто что-то знает, слышал:091:
всех заранее благодарю:flower:
upd ой, ой! только увидела, что его тут называют ЦПСиР. поэтому и поиск ничего не выдавал и я не могла найти :009: :008: :008: :008:
upd2 правда, в основном пишут про ЭКО. а мне бы просто пока про планирование и ведение Б. там узнать :091:
StarShar
13.02.2012, 10:41
Послушаю
~Lisenok~
13.02.2012, 14:07
да, тот топик об отделении ВРТ, про гинекологическое там никто не подскажет
Жили_Были
13.02.2012, 15:05
Девули, очень нужны свежие отзывы о Центре планирования семьи и репродукции на Комсомола, 4! возможно, кто-то может доктора там порекомендовать? честно воспользовалась поиском, очень мало информации, а свежей так вообще нет.
в целом отзывы о центре за 2009-2010 гг. не очень, но может что-то изменилось? мне было бы так удобно туда ходить, я прямо обрадовалась, когда о нем узнала, но старые отзывы настораживают...
в общем, прошу откликнуться тех, кто что-то знает, слышал:091:
всех заранее благодарю:flower:
upd ой, ой! только увидела, что его тут называют ЦПСиР. поэтому и поиск ничего не выдавал и я не могла найти :009: :008: :008: :008:
upd2 правда, в основном пишут про ЭКО. а мне бы просто пока про планирование и ведение Б. там узнать :091:
была там ровно 2 раза. простой визит к гинекологу...голубева что ли..не помню, потому что кроме негатива к ней у меня других чувств нет. я никогда после осмотров не рыдала от боли. и не ждала приёма по полтора часа, потому что мадам чай пила. а, потом меня ещё и обхамили. я, правда, девочка-одуванчик, я с таким не согласная) а врач вроде именитый, к ней очереди.
к сожалению по каким-то другим вопросам не подскажу :005:
была там ровно 2 раза. простой визит к гинекологу...голубева что ли..не помню, потому что кроме негатива к ней у меня других чувств нет. я никогда после осмотров не рыдала от боли. и не ждала приёма по полтора часа, потому что мадам чай пила. а, потом меня ещё и обхамили. я, правда, девочка-одуванчик, я с таким не согласная) а врач вроде именитый, к ней очереди.
к сожалению по каким-то другим вопросам не подскажу :005:
да, видимо, со временем там ничего не меняется...:005: ни одного хорошего отзыва(((
да, видимо, со временем там ничего не меняется...:005: ни одного хорошего отзыва(((
Не тратте свое время и деньги в этом центре :wife:,Голубева это вообще отдельная песня:001:
эх, жаль, жаль, жаль. ну, будем искать!))))
Nastuncha
15.02.2012, 23:10
Девочки, не советую((((( Меня не устраивает отношение(((( Вышла вся в слезах и больше не пойду однозначно. Доктор даже в глаза не смотрит. Наорала, что пришла (хотя платно). Могла бы и в ЖК всё пройти и не отвлекать её((( Так обидно и досадно. На их сайте так красиво написано о том, что все доктора у них такие психологи прекрасные... Честно говоря даже о своей ЖК стала лучше думать после похода на Комсомола....
Nastuncha
15.02.2012, 23:11
И, да моя гинеколог была Голубева((((( Отвратительная женщина((((
Ну не надо всех под одну гребенку, я там лечилась и не только там есть с чем сравнить. Стояла на учете по беременности и на сохранении там же лежала. И сейчас хожу только туда. Моя врач сейчас в декрете- супер доктор и очень приятная в общении, ни разу не видела ее в плохом настроении, а врачи узи отличные спецы. Именно врачам ЦПСиР я благодарна за сына.
Главное найти "своего" врача. Удачи.
Пуляшечка
16.02.2012, 01:47
Девочки, была такая тема, читайте отзывы, всех вам благ и крепкого здоровья!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1027013
vanaaba2011
16.02.2012, 19:47
эх, жаль, жаль, жаль. ну, будем искать!))))
Г к которому я хожу направил меня на УЗИ в этот центр к Демидовой врач понравилась , хотя такая толпень у нее была , но на результат УЗИ не повлияло.
Selena777
20.02.2012, 13:31
врач как никто должен понимать ,что в его деле имеет важное значение и еще психологический аспек. и когда девушки выходят в слезах , это говорит и также о не проффесионализме врача! это плохо.
слава богу ,я избежала такого, и когда решила пойти в этот Центр, я прочитала отзывы предыдущих годов. причем перечитывала не один раз.
мой выбор пал на Громову Н. ) в общем то не пожалела. решила пройти обследование по причине отсутсвия детей в браке.
прошла осмотр, стандартные анализы на скрытые инфекции, узи малого таза, узи мониторинг, все вроде ок со мной, врач также рекомендовал направить и моего мужа на обследование. Он пошел к врачу Галынину, спермограмма оказалась плохая у него,и мы с моим врачом решили ,что со мной пока все, смысла дальше мне обследоваться пока нет, надо заниматься моим мужем. все по существу, ничего лишнего.. может быть иногда суховато , все надо распрашивать, на вопросы все отвечает, все разъясняет.
а так в целом про центр, все равно хоть и внешне ремонт, а вот сэвдэпия осталась. Записалась как то на УЗИ , все в свое время, пришла, и прождала.. полтора часа, т.к. видите ли у них завтрак или обед , не понятно ..ну это только в госучреждениях бывает, хотя я пришла платно..зачем просто записывать на это время..раз перерыв какой то..
Врач перед приемом , минут 5-7 что- то пишет в твое карточке, даже не взглянет на тебя) ну это издержки бюрократические, это понять можно , врачи -то и не виноваты.хотя я была в одной клинике, тоже платной, так там все сразу заносится в компьютор, все печатается тебе и диагноз и рекомендации и направления куда надо на оследования, и рецепты,а тут же- все пишешь на листочке сам под диктовку..не удобно все это.. я потом долго не могла разобрать свой подчерк, что там я понаписала)
по ценам, скажу ,что дорогова -то по анализам многим, во многих лабораториях других дешевле..
пойду ли туда еще я , не знаю.. пошла только из за того ,что работа в 5 ти минутах , а так плюсы не вижу..
мужу вот надо сходить..
а так продолжаем надеятся, что все у нас получится ))))))))
funtik2401
21.02.2012, 19:17
Была у Голубевой Т.И. два раза, после результатов анализов (ничего страшного я в них не обнаружила) назначила мне 15 видов препаратов. Не многовато ли?! Отношение у нее действительно не очень доброжелательное, такое ощущение что ее только деньги интересуют. Больше к ней не пойду!!!
Была у Голубевой Т.И. два раза, после результатов анализов (ничего страшного я в них не обнаружила) назначила мне 15 видов препаратов. Не многовато ли?! Отношение у нее действительно не очень доброжелательное, такое ощущение что ее только деньги интересуют. Больше к ней не пойду!!!
Не иначе как трихоманаду нашла :046: как она мне говорила,если ее не обнаружили то это не значит что ее нет :010: Вот читаю вас девочки и как будто сама на приеме сижу,ни чего там не изменилось с 2007 года.
Не иначе как трихоманаду нашла :046: как она мне говорила,если ее не обнаружили то это не значит что ее нет :010: Вот читаю вас девочки и как будто сама на приеме сижу,ни чего там не изменилось с 2007 года.
из серии, если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка:))
понятно все. ни ногой туда, раз там такие специалисты:001:
Ну если еще актуально, то могу посоветовать гинеколога Зеленскую, много лет к ней хожу все замечательно. УЗИ - только к Писиновой! Кто вел беременность в ЦПСиР, подскажите, сколько это может стоить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.