Вход

Просмотр полной версии : ой девочки, помогите советом!

Тариша
10.02.2012, 16:11
Всем привет!
Меня зовут Таня, не за долго до нового года мне сделали предложение, и конечно, конечно я сказала ДА, так как очень люблю своего Сашу...
Но есть проблема... от слова Свадьба у меня волосы на голове не то что бы шевелятся, они диско-танцы устраивают, сердце замирает и голова болит.
Не подумайте что я ненормальная, но как то мне не по себе( тем более что всю свою жизнь я НИКОГДА не задумывалась над этим. и попросту не знаю о свадьбе ничего, на чужих свадьбах не бывала и вообще нет знакомых которые выходили бы замуж.

В общем в апреле пойдем подавать заявление.( это не спроста. я студентка и мне необходимо знать расписание сессий, что бы не совпали свадьба и экзамены... а узнаю только в апреле.)

Так вот, до этого момента мне нужно определиться с тем куда подавать (как вообще это делается) Саша у меня постоянно на работе и я естественно самостоятельно вынуждена обо всем думать.
с чего начинать подготовку, как сделать подешевле, да вообще все по организации...

Гусенчик
10.02.2012, 16:42
Привет,Таня!Я Инга.У меня тоже в этом году свадьба.)))
Итак,на какой месяц вы хотите назначить событие?сначала нужно с этим определиться?Лучше идти,конечно заранее,потому что даты на лето разлетаются со скоростью света.

Тариша
10.02.2012, 16:59
Привет,Таня!Я Инга.У меня тоже в этом году свадьба.)))
Итак,на какой месяц вы хотите назначить событие?сначала нужно с этим определиться?Лучше идти,конечно заранее,потому что даты на лето разлетаются со скоростью света.

Очень рада познакомиться Инга;)
на лето мы не хотим, хотим так сказать на золотую осень, да и жару мы не очень любим...
но пока точно сказать не могу( вдруг сессия будет, она у меня плавающая, только во время сессии могу узнать дату следующей. а ближайшая а апреле. тогда и подадим документы.

дата в разнобой весь сентябрь. и до середины октября.
а куда подавать нужно? какие дворцы существуют? где они и в чем отличие?

Гусенчик
10.02.2012, 17:14
http://vk.com/club13753804
Вот группа в контакте.В ней все дворцы и ЗАГСы.Выбираете любой,либо который ближе к дому,либо который больше нравится.В интернете есть время работы каждого дворца(ЗАГСа).ЗАГСы не работаю по понедельникам и воскресеньям,во дворцах по-другому,вроде они в любой жень работают.Мы не хотели дворца и подали во Фрунзенский ЗАГС.Он конечно не самый близкий к дому,но в нашем Кировском торжественный зал закрыт на ремонт и неизвестно когда откроется.
У нас свадьба 8 сентября,мы уже в середине января заявление подали.
но даже если вы будете подавать в апреле,я думаю на осень даты в любом случае будут.;)

Тариша
10.02.2012, 17:27
Вот группа в контакте.В ней все дворцы и ЗАГСы.Выбираете любой,либо который ближе к дому,либо который больше нравится.В интернете есть время работы каждого дворца(ЗАГСа).ЗАГСы не работаю по понедельникам и воскресеньям,во дворцах по-другому,вроде они в любой жень работают.Мы не хотели дворца и подали во Фрунзенский ЗАГС.Он конечно не самый близкий к дому,но в нашем Кировском торжественный зал закрыт на ремонт и неизвестно когда откроется.
но даже если вы будете подавать в апреле,я думаю на осень даты в любом случае будут.;)

Спасибо огромное!!!
я тоже думала на на 7-8 сентября во фрунзенский , так как сама во фрунзенском и живу... а таты нравятся, но теперь и не знаю...:016:

Скалолазка
10.02.2012, 17:34

Тем более, если Вы, Таня, хотите на золотую осень!
Сестра выходила в Адмиралтейском ЗАГСе - там тоже оочень красиво и торжественно!
Была на свадьбе в Петроградском ЗАГСе - там тоже очень замечательно!
Сама я выходила замуж во дворце №2.
Преимущество ЗАГСов в том, что народу там поменьше, ни разу там не пересекалась с другой свадьбой:)
Но Вам безусловно, надо посмотреть, что к Вам ближе, если захотите во Дворце - посмотрите и выбирете какой больше понравиться:)
Удачи Вам;)

Скалолазка
10.02.2012, 17:42
да вообще все по организации...

А по организации - времени у Вас будет предостаточно! Можете подготовку отложить до весны!
А вообще почитайте тут топики-отчеты девочек - как они и счего начинали!
А вообще нужно исходить из бюджета и собственных желаний !
хотите вы банкет, или фуршет,
ведущего на свадьбу,
сколько будет народу,
надо Вам лимузины, или еще какой транспорт,
фотограф, видеооператор
стилист-парикмахер
Ну и само собой ПЛАТЬЕ и КОСТЮМ жениху
ну и все в таком роде!

Ole4ka6914
10.02.2012, 17:43
ПРИВЕТИК, у меня тоже свадьба в этом году, тоже сделали предложение в конце того года. Мне тоже кажется, что для начала надо определиться с датой или хотя бы примерно знать, что если не в этот день, то в этот.... И надо с чего-то начать! Я первым делом купила платье, хотела определиться с фасоном, просто померить, в салонах на меня смотрели как на дикарку, я никогда не мечтала о свадьбе, никогда не представляла, какое оно платье моей мечты, поэтому доставила много хлопот продавцам, в итоге не удержалась и купила..... И поехало.... туфли, чулки..... Потом посоветовали почитать форум.... Почитала, наткнулась на фотографа своей мечты, встретились заключили договор, он тоже кучу всего рассказал о свадьбе. С рестораном нам повезло, есть знакомый ресторан, который сделал нам хорошую скидку, торт почти даром.... А сначала обратились в ресторанный рейтинг и нам присылали предложения. Моя подруга, кстати воспользовалась их услугами и всем их очень рекомендует. Сейчас выбираем транспорт (точнее уже выбрали, но еще не заказали), ведущего, тоже уже почти определились...
Про загсы ничего не знаю, мы подали в Адмиралтейский, он маленький и очень милый рядом с метро, но нам реально было все равно, так как планируем выездную регистрацию. Не разочаровались при подаче заявления ВСЕ кого мы видели были очень вежливые, встретили нас как родных =).
Очень помогает форум!!! Столько всего!!!! Надо только отфильтровывать всё ненужное, а то начитаешься, а потом сны снятся всякие. :001:
Дерзайте! Под лежачий камень вода не течет.:ded:
УДАЧИ!!!:flower:

П.С. Подготовка к свадьбе - это хороший способ последний раз притереться, совместно принимать решения, вместе обдумывать как будет выглядеть свадьба ВАШЕЙ мечты, искать компромиссы и т.д.
Лично мне очень интересно наблюдать за БМ ;).

Тариша
10.02.2012, 18:23
Ой как много всего написали) обязательно приму к сведению!:support:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
10.02.2012, 18:26
Привет! Меня зовут Ксения ))
Вот тут есть советы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1291474&highlight=%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%ED%E5%E2%E5%F1%F2%E0 %EC

Если есть какие-то конкретные вопросы, то пользуйся поиском на сайте, или задавай вопросы девочкам в темах.

А, вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тариша
10.02.2012, 18:29
Привет! Меня зовут Ксения ))
Вот тут есть советы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1291474&highlight=%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%ED%E5%E2%E5%F1%F2%E0 %EC

Если есть какие-то конкретные вопросы, то пользуйся поиском на сайте, или задавай вопросы девочкам в темах.

А, вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ммм) спасибо! :008:

Татьяна.
10.02.2012, 18:56
Также,чтобы не прогадать с местами в ЗАГСе, есть прекрасный сайт, все свободное время в конкретном ЗАГСе Вам расскажет))
Но он открывается ТОЛЬКО через Мозиллу.

http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/free_time/

Photo_Bella
11.02.2012, 21:44
ммм) спасибо! :008:

Если живете во Фрунзенском районе, можно устроить фотопрогулку в Парке победы. Там очень красиво, есть лодки, карусели, должно получиться интересно и по времени экономия хорошая.

Мамашкабуд
12.02.2012, 14:42
поздравляю с этим прекрасным событием))))
во-первых, нужно определиться с примерными датами, поом выбрать ЗАГС, позвонить туда и узнать, свободны ли эти даты и определенное время. Лучше выбирать для регистрации день, конечно же)) моя свадьба была в 09.30, визажист приезжала в 4 утра))) так что, лучше все сделать днем, чтобы смочь выспаться да и вообще)
после того,как Вы определились с ЗАГСом и пр., нужно оплатить гос.пошлину (платится в любом отделении сбербанка), не помню сумму, но что-то в районе 300 руб.
Платите пошлину и отправляетесь в ЗАГС подавать заявление вместе с чеком оплаченной пошлины, Вам дадут бланки, Вы их заполняете на двоих=) и все, ждете прекрасного и чудного дня.
Если есть вопросы по организации, пишите, я могу подсказать контакты ведущих, ресторанов и т.д.=)

Тариша
15.02.2012, 17:19
поздравляю с этим прекрасным событием))))
во-первых, нужно определиться с примерными датами, поом выбрать ЗАГС, позвонить туда и узнать, свободны ли эти даты и определенное время. Лучше выбирать для регистрации день, конечно же)) моя свадьба была в 09.30, визажист приезжала в 4 утра))) так что, лучше все сделать днем, чтобы смочь выспаться да и вообще)
после того,как Вы определились с ЗАГСом и пр., нужно оплатить гос.пошлину (платится в любом отделении сбербанка), не помню сумму, но что-то в районе 300 руб.
Платите пошлину и отправляетесь в ЗАГС подавать заявление вместе с чеком оплаченной пошлины, Вам дадут бланки, Вы их заполняете на двоих=) и все, ждете прекрасного и чудного дня.
Если есть вопросы по организации, пишите, я могу подсказать контакты ведущих, ресторанов и т.д.=)

спасибо огромное за совет!!!
дату наверное выберу числа 7 сентября) надеюсь будет свободно...
у меня вот другой вопрос возник, а сколько лучше гостей приглашать?
обойтись родителями и близкими, у нас много хороших друзей которых хочется видеть, в итоге много получается...
думала это будет легко, а оказывается безумие и все тут( :065:

MissMarpl
16.02.2012, 00:13
у меня тоже свадьба в этом году...)поздравляю!!
сентябрь это сезон свадеб ещё поэтому надо с загсом пораньше думатьть,потому что мы узнавали и вот во дворцах времени на выходные и ближайшие дни уже нет.остались самые неудобные буднии....но это в дворцах...в этом плане просто может не быть свободным время и дата которая вам удобна(
а так времени у вас много ещё...сказать конкретного не могу потому что не знаю какую вы планируете свадьбу, но я бы посоветовала в первую очередь закать лимузины и стилиста,ведущего,потому что они уже активно заполнят свой график,...я сама попала в ситуацию что 2 из 3 хороших стилистов мне сказали что моя дата уже занята..всё слава богу обошлось..
пишите в личку если вопросы будут,всегда рада подсказать и помочь чем смогу)

Юся2009
16.02.2012, 15:00
поздравляю :) с прекрасным событием ;)
я сама ни когда не хотела СВАДЬБУ!!! в полном ее понимание) тихонько расписаться , фуршет и на Канары.... но не тут то было.. у моего БМ большая семья - которая не поняла бы) так что пришлось ломать голову.. у меня мысли разбегались в разные стороны... кошмар! но слава богу я нашла ЛВ и все стала расставлять по своим местам! так что не бойтесь, со временем, как втягиваешься - ЭТО начинает нравится :))
раз вы уже определились с датой, подать заявление это формальность..
я присоединяюсь к совету выбирать стилиста и фотографа! потому что самых лучших и топовых - уже почти разобрали!
а стилиста я советую выбирать после того, как продумаете какая у вас будет свадьба ? классическая или в каком то стиле ? может в каком то определенном цвете ( у нас например сиреневая..просто, без причин, просто нравится цвет:)) ...
когда будет понимать чего хотите (из стиля) выбирайте прическу , макияж ) это опять же мой личный совет, так делала я)
тоже свадьба в этом году ;)
на сегодня мы выбрали зал, фотографа, ведущего,стилиста и сегодня пойду покупать платье :080::080::080:
удачи вам, задавайте вопросы - вы видете тут много кто готов помочь ;)

Скалолазка
16.02.2012, 15:23
поздравляю :) с прекрасным событием ;)
я сама ни когда не хотела СВАДЬБУ!!! в полном ее понимание) тихонько расписаться , фуршет и на Канары.... но не тут то было.. у моего БМ большая семья - которая не поняла бы) так что пришлось ломать голову.. у меня мысли разбегались в разные стороны... кошмар! но слава богу я нашла ЛВ и все стала расставлять по своим местам! так что не бойтесь, со временем, как втягиваешься - ЭТО начинает нравится :))
раз вы уже определились с датой, подать заявление это формальность..
я присоединяюсь к совету выбирать стилиста и фотографа! потому что самых лучших и топовых - уже почти разобрали!
а стилиста я советую выбирать после того, как продумаете какая у вас будет свадьба ? классическая или в каком то стиле ? может в каком то определенном цвете ( у нас например сиреневая..просто, без причин, просто нравится цвет:)) ...
когда будет понимать чего хотите (из стиля) выбирайте прическу , макияж ) это опять же мой личный совет, так делала я)
тоже свадьба в этом году ;)
на сегодня мы выбрали зал, фотографа, ведущего,стилиста и сегодня пойду покупать платье :080::080::080:
удачи вам, задавайте вопросы - вы видете тут много кто готов помочь ;)

Да, повезло тем у кого есть ЛВ:)
Когда я выходила замуж искала все сама, про ЛВ не знала, к сожалению!!!
Поздравляю Вас еще раз с предстоящим событием, и подтвержаю - подготовка, это конечно дело хлопотное, но оооччень приятное:love:
А если не секрет, "на сегодня мы выбрали зал, фотографа, ведущего,стилиста " - кто и какой зал:) ?

Юся2009
16.02.2012, 16:17
Да, повезло тем у кого есть ЛВ:)
Когда я выходила замуж искала все сама, про ЛВ не знала, к сожалению!!!
Поздравляю Вас еще раз с предстоящим событием, и подтвержаю - подготовка, это конечно дело хлопотное, но оооччень приятное:love:
А если не секрет, "на сегодня мы выбрали зал, фотографа, ведущего,стилиста " - кто и какой зал:) ?

хлопотное не то слово) голова кругом от изобилия информации
фотографа поменяли в последний момент ... потому что я вдруг - увидела работы выбранного фотогр. вне контакта и мне поплохело:010::010: стали искать нового, и остановились на приятной девушке - Любовь Ромашко:) встретились - пообщались - все понравилось :) заключили договор.
а зал ..это тоже эпопея...мы нашли на В.О. сначала б.з. Рататуй и Бридж... но подумали что на одном останавливаться нельзя.. и начали искать:065: в общей сложности мы объездили около 15 банкетных залов по Питеру и вернулись в Рататуй! отношение + стоимость сделали свое дело)
стилист тоже практически случайность - Алена Никулина, нашла в контакте .
ведущий пока один основной вариант, но нам надо встретиться лично! по рекомендации моей хорошей знакомой Андрей Кузнецов.. скорее всего мы остановимся на нем!

Тариша
16.02.2012, 16:42
Очень полезные советы) я как прилежная ученица всех их выписываю и делаю выводы) к моменту когда пойду подавать заявление подведу итоги))))

в идеале я не хочу совсем классическую свадьбу. Я намного живее, мне нужно удобное платье. конечно белое, но с элементами другого цвета. лента например...

я точно знаю что не по мне сказочная свадьба и кукольные наряды... Но и скуку не приемлю. музыка должна быть разнообразной, и не сводиться к традиционным...

Это будет осень и думаю за место туфель я одену удобные красивые сапожки:)

народа уже набирается не меньше 20... я очень люблю праздники и народ, но как представлю что всех нужно где то разместить... ой:010:

7 сентября наверное все таки не получится... но опять таки, точно с датой определюсь только в апреле... ох:( надеюсь я смогу забронировать на нормальный денечек:))

так много всего нужно... а ведь Саше тоже нужен костюм. я как то совсем забыла про это:008: думая о своих нарядах:009:

Скалолазка
16.02.2012, 16:48
Очень полезные советы) я как прилежная ученица всех их выписываю и делаю выводы) к моменту когда пойду подавать заявление подведу итоги))))

в идеале я не хочу совсем классическую свадьбу. Я намного живее, мне нужно удобное платье. конечно белое, но с элементами другого цвета. лента например...

я точно знаю что не по мне сказочная свадьба и кукольные наряды... Но и скуку не приемлю. музыка должна быть разнообразной, и не сводиться к традиционным...

Это будет осень и думаю за место туфель я одену удобные красивые сапожки:)

народа уже набирается не меньше 20... я очень люблю праздники и народ, но как представлю что всех нужно где то разместить... ой:010:

7 сентября наверное все таки не получится... но опять таки, точно с датой определюсь только в апреле... ох:( надеюсь я смогу забронировать на нормальный денечек:))

так много всего нужно... а ведь Саше тоже нужен костюм. я как то совсем забыла про это:008: думая о своих нарядах:009:

В смысле - разместить гостей, имеется ввиду банкетный зал (ресторан) или отель?!
А про костюм - н-да, я платье быстрее выбрала, чем потом мы мужу костюм выбирали:)

Ваша идея про платье, мне понравилась!!!
Видела в "ОТЧЕТЕ КОРОТКОСТРИЖЕННОЙ НЕВЕСТЫ" - ТАКОЕ, с лентой - обалденное:love:
Удачи Вам!:flower:

Тариша
16.02.2012, 16:53
Если живете во Фрунзенском районе, можно устроить фотопрогулку в Парке победы. Там очень красиво, есть лодки, карусели, должно получиться интересно и по времени экономия хорошая.

Я и правда над этим вариантом подумываю) уж больно не хочется мне по всяким там пробкам стоять. хочу что бы красиво расписались, небольшая прогулка. пофотографировались и на банкет:014:

Скалолазка
16.02.2012, 16:56
Я и правда над этим вариантом подумываю) уж больно не хочется мне по всяким там пробкам стоять. хочу что бы красиво расписались, небольшая прогулка. пофотографировались и на банкет:014:

Тем более у нас в Парке такая красота, если пруды на ремонт к лету не закроют!:))

Тариша
16.02.2012, 16:56
В смысле - разместить гостей, имеется ввиду банкетный зал (ресторан) или отель?!
А про костюм - н-да, я платье быстрее выбрала, чем потом мы мужу костюм выбирали:)

Ваша идея про платье, мне понравилась!!!
Видела в "ОТЧЕТЕ КОРОТКОСТРИЖЕННОЙ НЕВЕСТЫ" - ТАКОЕ, с лентой - обалденное:love:
Удачи Вам!:flower:

спасибо)))
я имею ввиду банкетный зал или что то в этом духе... это сейчас уже 20 а по итогам еще в два раза больше... это ж скока денюжек готовить только на это?

Тариша
16.02.2012, 16:58
Тем более у нас в Парке такая красота, если пруды на ремонт к лету не закроют!:))

меня только это и смущает, там ремонт делают, как представлю себе, я такая красивая приезжаю туда, а там тяжелая техника, рабочие и отбойный молоток...:005::001:

Мамашкабуд
16.02.2012, 17:09
мне кажется, самое главное-не где гулять и сколько)))
самое главное-забронировать дату, а после этого найти ресторан на эту дату.
я искала ресторан 2 (!) месяца, везде была занята моя дата. Нервишки я потрепала неплохо.
По поводу диджея и ведущего - не парьтесь вообще, приличный ресторан предлагает своих, причем в достаточном количестве, вы можете со всеми встретиться и выбрать своего.
А вот стилист и фотограф - да, это геморрой. Но их тааааак много сейчас, что Вы все-таки сможете выбрать. Со стилистом вообще все просто - обязательно закажите пробную прическу и макияж, все это сфотографируйте, чтобы в день свадьбы не было неприятных сюрпризов. С фотографом тоже можно заказать пробную съемку, но я по этому поводу не парилась, честно говоря.
Ну и самый ответственный момент - это платье, конечно))) я свое покупала в салоне Ирина Люкс - там, по=моему, 5 этажей сущей свадебной атрибутики)))))) Платьев мильон, выбирай - не хочу. Не советую выбирать по каталогу, лучше приехать, сказать примерно,чт хотелось бы и консультанты Вам все принест и подберут. Я выбирала по каталогу, мерял-меряла, ничегошеньки не подошло, а потом просто попросила продавца принести что-то на её вкус, в итоге, она принесла МОЁ платье))))))))
ещё забыла сказать - лучше заранее определиться с машинками, при заказе заранее они будут стоить дешевле)))
ну и ещё ответственный момент - это утвердить меню, это было самым сложным для меня)))))))))))

в общем, на самом деле, ничего сложного в организации, по сути, нет))) главное-все делать размеренно и без психов)))

kengo4ka
16.02.2012, 17:32

У меня у самой идея была еще в Гагарин-парк пофотографироваться на каруселях - мне кажется, интересно должно получиться ;)

twinkling
16.02.2012, 17:51
Здравствуйте Таня!
Во-первых поздравляю вас с таким важным событием в жизни!
а во-вторых -приходите в наш топик "Невесты 2012" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4057247
Мы как раз там обсуждаем все вопросы,связанные с предстоящими свадьбами;)

Скалолазка
16.02.2012, 19:18
мне кажется, самое главное-не где гулять и сколько)))
самое главное-забронировать дату, а после этого найти ресторан на эту дату.

Да, с рестораном главное определиться с местом - где Вы хотите, в центре, или к себе поближе, а может быть вообще за городом!
Потом определить основное количество человек, которых пригласите обязательно - у меня на юбилей у мамы сначала намечалось 30, человек, потом все увеличилось до 36 - еды на всех заказали, в итоге оказалось всего 32...
У сестры была такая ситуация, только общее число гостей 60, все равно дошли не все...
Ну и потом дозаказать всегда можно, главное, как я уже писала, опредиться с основным составом!

ещё забыла сказать - лучше заранее определиться с машинками, при заказе заранее они будут стоить дешевле)))

Да, с машинками, в сентябре будут еще летние цены, а они по сравнению с зимними:010:
Мы на юбилей летом маме лимузин заказали, а зимой сестра на эту же сумму три:)
А если 100% предоплата, там какие-то достаточно приличные скидки, %15

Скалолазка
16.02.2012, 19:19
У меня у самой идея была еще в Гагарин-парк пофотографироваться на каруселях - мне кажется, интересно должно получиться ;)

Там рядышком, как раз и ремонитруют:073:

Svetlanka01
16.02.2012, 19:24
Тем кто хочет свадьбу именно золотой осенью поможет определиться эта ссылка
Тут по датам все видно.
http://dager.ru/pr/wedding/chapter/16
Привет вам от невест октября 2011 :flower:

kengo4ka
16.02.2012, 19:34

так будет брутал на фотках! :073:

сатисфакшн...:090::090::090:

Скалолазка
16.02.2012, 21:16
так будет брутал на фотках! :073:

сатисфакшн...:090::090::090:

Не спорю!
Невеста на трахторе вообще круто:))

Тариша
17.02.2012, 13:49
Здравствуйте Таня!
Во-первых поздравляю вас с таким важным событием в жизни!
а во-вторых -приходите в наш топик "Невесты 2012" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4057247
Мы как раз там обсуждаем все вопросы,связанные с предстоящими свадьбами;)

обязательно! я уже у Вас была, много много всего интересного почитала) теперь ни куда от меня не денетесь. я Ваш постоянный гость и участник:073:

Тариша
17.02.2012, 13:51

До сих пор?:005:

Тариша
17.02.2012, 13:53
Тем кто хочет свадьбу именно золотой осенью поможет определиться эта ссылка
Тут по датам все видно.
http://dager.ru/pr/wedding/chapter/16
Привет вам от невест октября 2011 :flower:

О! самое то)))) спасибо огромнейшеприогромнейшее:support:

Скалолазка
18.02.2012, 11:30
До сих пор?:005:

Ну сейчас закрыли всю часть со стороны Бассейной, а со стороны Кухнецовской как раз открыли!
И до середины парка все сделано:)
Вход в Гагарин парк как раз открыт, и со стороны пр.Гагарина, дорожка сделана, только до парка, а вот дальше вглубь, еще нет...
Но до Гагарин парка дойдете без проблем, и я думаю к осени там и рядом все доделают!:)

kengo4ka
18.02.2012, 16:52
о, вчера гуляла мимо, точно, не врет Скалолазка - все так и есть, как она говорит :):):)

o-lesya161
18.02.2012, 22:35

если вы имеете в виду московский парк победы - то там уже давно все огорожено и никаких дат окончания работ не висит

Скалолазка
19.02.2012, 02:52
если вы имеете в виду московский парк победы - то там уже давно все огорожено и никаких дат окончания работ не висит

Его, его!
Даты окончания работ висели, со стороны Кузнецовской, да и писали в газете!
А огорожен он сейчас только со стороны Бассейной и Московского пр.

Скалолазка
19.02.2012, 02:52
о, вчера гуляла мимо, точно, не врет Скалолазка - все так и есть, как она говорит :):):)

Точно не вру, зуб даю:)):)):))

Soneka
19.02.2012, 09:00
Поздравляю! дешевле расписываться "не в сезон" красная горка, лето и начало осени - самое свадебное время и все очень поднимают цены на услуги, начиная от машин, стилистов и тд, заранее, очень заранее за пару мес надо выбрать ресторан и забронировать, иначе все самое красивое и по приемлимым ценам будет разобрано)

Тариша
19.02.2012, 23:33
Поздравляю! дешевле расписываться "не в сезон" красная горка, лето и начало осени - самое свадебное время и все очень поднимают цены на услуги, начиная от машин, стилистов и тд, заранее, очень заранее за пару мес надо выбрать ресторан и забронировать, иначе все самое красивое и по приемлимым ценам будет разобрано)

ну золотая осень наверное все таки уже не сезон:073: хотя не знаю... да разве ж это важно?

мне хоть когда и хоть в какую погоду... и в дождь и в град буду счастлива! да даже если прическа от дождя растрепается а макияж размажется... быстро состряпаем из всего маскарад:support: а друзья помогут:014:

главное мне кажется что бы любовь была, а ее у нас столько, что на всю жизнь хватит:ded:

nikulina_a
20.02.2012, 20:30
Могу помочь определиться с образом,макияжем и причёской!Пиши в личку)

Тариша
24.02.2012, 13:03
вчера 23 февраля. на В.О. около метро выступали парень с девушкой... Так здорово у них вышло... А голос у девушки потрясающий, простояли рядом с ними часа 2 или даже больше. не взирая на погоду...
В итоге. хочу именно их увидеть на свадьбе! Телефончик выпросила))) так что с музыкальным сопровождением я определилась! Вот так. случайно я нашла себе ребят... И поверьте, они прекрасно выступают (раз уж в такую погоду на улице меня поразили. в зале думаю проблем вообще не будет) ближе к делу позвоню именно им)))):080:

Скалолазка
24.02.2012, 19:40
вчера 23 февраля. на В.О. около метро выступали парень с девушкой... Так здорово у них вышло... А голос у девушки потрясающий, простояли рядом с ними часа 2 или даже больше. не взирая на погоду...
В итоге. хочу именно их увидеть на свадьбе! Телефончик выпросила))) так что с музыкальным сопровождением я определилась! Вот так. случайно я нашла себе ребят... И поверьте, они прекрасно выступают (раз уж в такую погоду на улице меня поразили. в зале думаю проблем вообще не будет) ближе к делу позвоню именно им)))):080:

А что пели?;)

Тариша
26.02.2012, 23:44
А что пели?;)

а все что просили то и пели, но по скольку 23 было, много пели военной тематики, но репертуар у них вполне по мне, да и подготовить они могут разное)