Просмотр полной версии : Что творится в ГУВД?
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 17:49
"Фонтанка " впечатляет.
Медведев подписал указ о снятии Суходольскогоздесь (http://www.fontanka.ru/2012/02/10/112/)
10.02.2012 14:56
Президент Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении генерал-полковника полиции Михаила Суходольского от должности начальника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Такая информация появилась на официальном сайте Кремля только что. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.
По данным "Фонтанки", на прошедшей сегодня в столице расширенной коллегии МВД Медведев заявил следующее: «В МВД не место истерикам и личному пиару» (о чем речь идет?-Ю.В.). В Петербурге, и в особенности в правоохранительных органах Северной столицы, эту фразу оценили в свете последних событий в главке и как имеющую непосредственное отношение к начальнику — Михаилу Суходольскому. Таким образом, формально подтвердились слухи о возможном снятии генерал-полковника с его поста.
Напомним, ранее версию об увольнении подтвердил в своем твиттере депутат Александр Хинштейн, написавший: «М. Суходольский освобожден от должности нач. ГУ МВД по СПб и Ленингр.обл. #рашидгудбай выиграл эту схватку, но проиграл войну».
Также, по данным источников «Фонтанки», об отстранении Суходольского было объявлено в ходе видеоконференции МВД с регионами. Мероприятие продолжается и в настоящий момент.
ОМОН заблокировал приемную Суходольского здесь (http://www.fontanka.ru/2012/02/10/126/)
10.02.2012 15:40
Вооруженные сотрудники ОМОНа заблокировали вход в приемную главы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти в здании на Суворовском, 50-52 (я не понимаю, он что там отстреливается что ли? Для чего ОМОН?-Ю.В.). Это сделано по распоряжению генерала Умнова, главы петербургской полиции, - об этом корреспонденту "Фонтанки" сообщил пресс-секретарь главы управления. По его словам, сам Суходольский находится в кабинете.
Въезд во двор главка с Кавалергардской также перекрыт вооруженными омоновцами.
Напомним: в 14:40 на официальном сайте Кремля появилась информация о том, что президент подписал указ об освобождении генерал-полковника полиции Суходольского Михаила Игоревича от должности начальника Главного управления МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
А утром на официальном сайте петербургского главка появилась новость о том, что Суходольский - на больничном, именно поэтому его нет на коллегии МВД в Москве.
Суходольский: Не исключаю, что меня могут задержать здесь (http://www.fontanka.ru/2012/02/10/144/)
10.02.2012 16:41
Теперь уже бывший начальник ГУ МВД по Петербургу и области Михаил Суходольский не исключает, что его могут задержать в ближайшее время. Об этом, сообщает пресс-секретарь главка Сергей Шевчук, сам Суходольский заявил прессе.
Тем временем, как стало известно «Фонтанке», адъютанты Суходольского пытаются вынести из кабинета его личные вещи, однако сотрудники СОБРа заблокировали помещение и никого не выпускают из кабинета. Операцией командует лично глава петербургского СОБРа Виктор Завадский.
Veryseksi
10.02.2012, 17:50
пауки в банке жрут друг друга
Не мешайте.
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 17:54
пауки в банке жрут друг друга
Не мешайте.
Каким образом я смогла бы помешать и при наличии желания :073:
Эльвирочка
10.02.2012, 17:56
по НТВ сказали,что он отказался покинуть кабинет,и поэтому но помощь позвали ОМОН:)
Кошкин_Д
10.02.2012, 17:58
Будем наблюдать за происходящим по вылетанию из-под ковра разных интересных подробностей. Бои без правил. МВД.
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 17:59
Новость часа:
Из здания ГУ МВД вынесли китель Суходольского
10.02.2012 16:52
Как сообщает источник "Фонтанки", китель Михаила Суходольского на вешалке вынесли из кабинета бывшего главы ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, пронесли по второму этажу главка и погрузили в автомобиль охраны.
Сам Суходольский остается в кабинете, заблокированный СОБР и ОМОН.
отсюда (http://www.fontanka.ru/2012/02/10/146/)
по НТВ сказали,что он отказался покинуть кабинет,и поэтому но помощь позвали ОМОН:)
он же на больничном я смотрела с утра в новостях
Забавненько. Нургалиевские соколы жгут.
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 18:02
Да , это конечно причина вызывать ОМОН :))
не проще ли вновь назначенного (кто кстати?) временно поместить в другой служебный кабинет, рано или поздно Суходольский выйдет, не жить же он там будет. Забрали печать, документы, секретаршу, перевели служебные телефоны в другой кабинет- и сиди сколько хочешь в кабинете. Зачем это шоу устраивать?
Медведица
10.02.2012, 18:03
Забавненько. Нургалиевские соколы жгут.
не знала, что Нургалиева за глаза называют "рашидгудбай". :))
Кошкин_Д
10.02.2012, 18:03
Что-то захотелось нашим помочь. Не знаю почему. Не знаю, чем.
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 18:04
Михаил Суходольский покинул здание ГУ МВД по встречке с мигалкой
10.02.2012 17:01
Бывший глава ГУ МВД по СПб и ЛО Михаил Суходольский все же покинул здание ГУ МВД.
Как сообщает корреспондент "Фонтанки", он сел в свою машину во внутреннем дворе здания главка, выехал через Кавалергардскую, но так как одновременно выезжала еще одна машина, и Суходольского ждало много журналистов, то он сделал маневр по встречной полосе, и поехал налево по Кавалергардской с включенными мигалками.
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 18:06
Что-то захотелось нашим помочь. Не знаю почему. Не знаю, чем.
Ваши- это кто?
Кошкин_Д
10.02.2012, 18:07
Ваши- это кто?
Это местные, немосковсие. Только в этом аспекте-разрезе. Там вообще моих нет.
Эльвирочка
10.02.2012, 18:08
не проще ли вновь назначенного (кто кстати?) временно поместить в другой служебный кабинет, рано или поздно Суходольский выйдет, не жить же он там будет. Забрали печать, документы, секретаршу, перевели служебные телефоны в другой кабинет- и сиди сколько хочешь в кабинете. Зачем это шоу устраивать?
ну так а письками померяться?:) вновь назначенному нужен именно этот кабинет,чтобы поскорее в нем сесть и утвердиться:)
Не проще, потому что нужен антураж для разыгрывания спектакля "Оборотни в погонах"
Littlemama
10.02.2012, 18:10
маски-шоу...
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 18:12
Это местные, немосковсие. Только в этом аспекте-разрезе. Там вообще моих нет.
Очень даже московский судя по передвижениям по службе (http://ria.ru/spravka/20110611/387110009.html), очень стремительная карьера к слову.
Мамзелина
10.02.2012, 18:13
вот и стало ясно - кто в доме хозяин(
Кошкин_Д
10.02.2012, 18:14
Очень даже московский судя по передвижениям по службе (http://ria.ru/spravka/20110611/387110009.html), очень стремительная карьера к слову.
Ну тогда ладно. Волшебные кулачки держать не буду. :020:
Что творится в ГУВД?
"В ГУ МВД СПб творится безумие". :0019:
http://www.gazeta.spb.ru/650007-0/
Littlemama
10.02.2012, 18:15
Происходящее - рядовое событие в жизни МВД, главы регионом меняются, и это нормально", - сказал Полтавченко.
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 18:18
Ну тогда ладно. Волшебные кулачки держать не буду. :020:
Исключая Пониделко (не знаю, помнит ли тут кто такого) я вообще не вижу разницы между начальниками ГУВД, всеми последующими. Ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Но я не работаю в МВД, может какая-то разница и есть, изнутри виднее.
Вот Пониделко заставлял сотрудников своими силами помещения милиции в розовый цвет красить- это я помню, я тогда в прокуратуре работала :065:, чем то он еще отличался, уже не могу вспомнить, но вот оперов , красящих стены в розовый цвет в срочном порядке, запомнила на всю жизнь :046:
Что-то там еще с операцией чистые руки было связано...
Мамзелина
Происходящее - рядовое событие в жизни МВД, главы регионом меняются, и это нормально", - сказал Полтавченко.
:0038:
Юлия Ванечкина
То есть у них в порядке вещей с ОМОНОМ из кабинетов выдворять?:))
Исключая Пониделко (не знаю, помнит ли тут кто такого) я вообще не вижу разницы между начальниками ГУВД, всеми последующими. Ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Вот Пониделко заставлял сотрудников своими силами помещения милиции в розовый цвет красить- это я помню, я тогда в прокуратуре работала :065:, чем то он еще отличался, уже не могу вспомнить, но вот оперов , красящих стены в розовый цвет в срочном порядке, запомнила на всю жизнь :046:
Помним-помним.
Еще велено было бороды брить.
Что бы не жить как свиньи в берлоге (это - цитата).
Да ладно. В давешние времена руководителя из кабинета сразу в камеру спускали. И предлагали чистосердечно признаться во вредительской деятельности.
Littlemama
10.02.2012, 18:23
ну, теперь Полтавченко танк в гараже запаркует. а то вдруг придется с кем-нибудь регионами того-с.:016::016:
ну, теперь Полтавченко танк в гараже запаркует. а то вдруг придется с кем-нибудь регионами того-с.:016::016:Судя по всему, Полтавченко и сам сейчас не крепок - Колпино ему даром не пройдёт, да и Купчино ему тоже припомнят. А еще впереди сосульки с неубраных крыш центра...
Да уж..а тут мы еще со своими обывательскими требованиями,чтобы менты к нам не лезли и детей наших просто так не убивали..а тут эвона как..бандитско-ментовская разборка по всем правилам..это рядовое событие:ded:
А чем Суходольский прославился? я как-то не уследила..после того,как прикрыли отставкой сняли Пиотровского ,как-то не следила за событиями.:016:
Да уж..а тут мы еще со своими обывательскими требованиями,чтобы менты к нам не лезли и детей наших просто так не убивали..а тут эвона как..бандитско-ментовская разборка по всем правилам..это рядовое событие:ded:
А чем Суходольский прославился? я как-то не уследила..после того,как прикрыли отставкой сняли Пиотровского ,как-то не следила за событиями.:016:
Хе-хе, его, вообще-то, к нам назначили... понижением.
Littlemama
10.02.2012, 18:29
поползла на полис-раша:113:
Увлечение
10.02.2012, 18:29
ууууууууууууууууужас! а что было в Колпино и Купчино?
вот и стало ясно - кто в доме хозяин(В смысле? Естесственно, что начальник главка - не первое лицо :)
Милые бранятся - только тешатся.
Пониделко и дальше "рулит":)) с Кущевской его связывали..и с Кумариным.да и жена у него старается не отставать от Батуриной:))
Весьма активной супругой имел счастье обзавестись и другой «силовой» оппонент губернатора Яковлева, начальник петербургского ГУВД Анатолий Пониделко. Бывшая комсомольская активистка, депутат Петросовета и выпускница Пятигорского института иностранных языков Людмила Пониделко возглавила петербургский филиал «Мост-банка» олигарха Владимира Гусинского, самолично подобрав помещение и наладив деловые связи. Благосостояние семьи росло как на дрожжах, и ходила сплетня, что особняк семьи Пониделко не только лучший в районе, но и только к нему подведена единственная приличная асфальтовая дорога.
Роль супруга в бизнес-карьере Людмилы Пониделко была невелика. Начальник ГУВД не преуспел в борьбе с преступностью, зато запомнился питерцам серией довольно глупых поступков в стиле писателя Салтыкова-Щедрина, типа запрета красить стены в отделениях милиции в синий цвет и приказа надеть на милиционеров красные фуражки, за что в народе их тут же прозвали «подосиновиками». И после падения своего главного покровителя, министра внутренних дел Анатолия Куликова, с шумом лишился должности.
Между тем, финансовая карьера Людмилы Ивановны развивалась вполне стабильно, хотя крах «Мост-банка» и отъезд за границу Гусинского не дал развернуться на полную мощь её дарованиям. Проработав 6 лет председателем близкого к водочному магнату Александру Сабадашу «Инвест-Экобанка», она оставила на своём месте невестку Оксану и возглавила петербургский филиал банка «Электроника». Два банкира в семье – всегда лучше одного, особенно когда её глава влип в очередной скандал. Недавно к Анатолию Васильевичу возникли вопросы по его визитам в печально знаменитую станицу Кущевскую, где он якобы представлялся представителем президента и помогал переделу участка одного из пострадавших от банды Цапков фермеров.
Littlemama
10.02.2012, 18:33
еще вчера на форуме МВД никто не верил, что Суходольского снесут
Особо ничем, кроме свежего демарша. После недавнего убийства подростка Нургалиев прислал с проверкой чуть ли не весь центральный аппарат. Суходольский высказал свое Фе, и до кучи не явился на сегодняшнюю коллегию МВД в Москве.
Наказание было стремительным:065:
Veryseksi
10.02.2012, 18:34
поползла на полис-раша:113:
отпишитесь тут потом, хорошо? :):flower:
+1
Увлечение
10.02.2012, 18:36
угу...
самоходку танк любил
в рощу погулять водил...
пол Питера разнесут:))
Рептилия
Угумс, помним Пониделку....Кстати Кумарин сейчас вроде Барсуков....Несколько лет назад гы Барсуков даже судился с кем то за защиту чести и достоинства ...Кто то имел наглость назвать Кума бандитом....:065:...Не знаю чем дело кончилось....
А что Суходольский из той же норки что и Пиотровские понеделки?
Юлия Ванечкина
Судя по всему, Полтавченко и сам сейчас не крепок - Колпино ему даром не пройдёт, да и Купчино ему тоже припомнят. А еще впереди сосульки с неубраных крыш центра...
Если за это снимать- можно вообще никого губернатором не назначать. Я никак к Полтавченко не отношусь, но глупо его назначать виновным за развал ЖКХ.
Хе-хе, его, вообще-то, к нам назначили... понижением.
Это я знаю:) я не знаю,что он успел натворить за столь короткий срок? ну или кому такому дорогу перешел? может наоборот решил в МВД порядок навести,а это никому не надо? ну вообще ничего о нем не знаю,вот и спрашиваю:)
Veryseksi
10.02.2012, 18:37
Если за это снимать- можно вообще никого губернатором не назначать. Я никак к Полтавченко не отношусь, но глупо его назначать виновным за развал ЖКХ.
а кого надо назначить виновным?
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 18:38
Угумс, помним Пониделку....Кстати Кумарин сейчас вроде Барсуков....Несколько лет назад гы Барсуков даже судился с кем то за защиту чести и достоинства ...Кто то имел наглость назвать Кума бандитом....:065:...Не знаю чем дело кончилось....
Посадкой честного бизнесмена :))
Littlemama
10.02.2012, 18:38
на форуме МВД висит опрос : кто будет министром МВД
лидирует "темная лошадка из кремля"
на втором месте - Нургалиев
на третьем - Суходольский. http://police-russia.ru/showthread.php?t=48142&page=46
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 18:39
а кого надо назначить виновным?
Ну как минимум мадам, которая ушла на повышение с этой должности. Сколько она кстати была губернатором? Лет восемь кажется? А у Полтавченко первая зима.
Рептилия
10.02.2012, 18:39
Посадкой честного бизнесмена :))
Серьезно?....Таки что вменили господе Барсукову?
А что Суходольский из той же норки что и Пиотровские понеделки?
Барсуков да..сидит вроде,с простатой говорят на нарах мучается:( пичалька:(
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 18:40
Особо ничем, кроме свежего демарша. После недавнего убийства подростка Нургалиев прислал с проверкой чуть ли не весь центральный аппарат. Суходольский высказал свое Фе, и до кучи не явился на сегодняшнюю коллегию МВД в Москве.
Наказание было стремительным:065:
А мне кажется, что этим случаем просто прикрылись, чтобы проверку устроить.
Кстати по слухам,Пиотровский очень дружен был с Кумариным:)) и когда Кумарина взяли, помню многие писали,что и Пиотровского либо уволят,либо посадят..уволили таки:)
но это все на уровне слухов,сами понимаете:))
У него сроку-то было натворить полгода всего... маловероятно, кмк.
На 99 уверена,так быстро все не делается в органах наших:)) даже отставки:)
давно, видимо ,были им недовольны.
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 18:43
Серьезно?....Таки что вменили господе Барсукову?
Я не в курсе, только по новостям. По моему он пыталася рейдить предприятия, каким-то боком имевшие отношения к госпоже бывшей..ну поняли.
У него сроку-то было натворить полгода всего... маловероятно, кмк.
Ну не из-за подростка его сняли? в это еще меньше верю.
Littlemama
10.02.2012, 18:47
http://www.fontanka.ru/2012/02/10/115/
Ну не из-за подростка его сняли? в это еще меньше верю.
Не из-за подростка. конечно.
Из-за реакции на реакцию. :) Кто потерпит подчиненного в погонах, открыто выражающего недовольство действиями непосредственного начальства? Суходольский бурно отреагировал на массовую проверку, да вдобавок проигнорировал обязателное мероприятие, на которо еще и президент присутствует.
Интересно. :) Забавно. :)
:026: это истерическое...
Еще больше ощутила себя муравьем..какая полиция? вызывать на проишествия? просить помощи? Матерь Божья..о чем мы тут на форумах говорим..? как мне сейчас ,мы! кажемся смешными..
Юлия Ванечкина
10.02.2012, 18:53
К полудню 9 февраля в здании ГУ на Суворовском начинают происходить немыслимые для новейшей истории России события – сотрудники главка самостоятельно начинают анкетирование, в котором они хотят выразить недоверие генералу Суходольскому. В ответ на это Суходольский в 14:30 отвечает объявлением тревоги с условным наименованием «Крепость» в связи с нападением на ГУ. Несколько часов петербуржцы не могут попасть ни в одно здание отделов полиции в Санкт-Петербурге. На официальном сайте ГУ им приносят извинения за беспокойство.
___
Ну что ж, он вошел в историю.:005:
Littlemama
10.02.2012, 18:56
Еще больше ощутила себя муравьем..какая полиция? вызывать на проишествия? просить помощи? Матерь Божья..о чем мы тут на форумах говорим..? как мне сейчас ,мы! кажемся смешными..
ну, если система пошла вразнос, то ....
К полудню 9 февраля в здании ГУ на Суворовском начинают происходить немыслимые для новейшей истории России события – сотрудники главка самостоятельно начинают анкетирование, в котором они хотят выразить недоверие генералу Суходольскому. В ответ на это Суходольский в 14:30 отвечает объявлением тревоги с условным наименованием «Крепость» в связи с нападением на ГУ. Несколько часов петербуржцы не могут попасть ни в одно здание отделов полиции в Санкт-Петербурге. На официальном сайте ГУ им приносят извинения за беспокойство.
___
Ну что ж, он вошел в историю.:005:
Да...вчера можно бандитам развернуться и никто бы и не заметил бы (хорошо,хоть родителям девочки из Колпино повезло,благодаря тому,что они все были на учениях,ее наши очень быстро)..хотя наверное все главные бандиты анкетирование проводили?:073::))
Увлечение
неужели у них нет друг на друга компромата, что бы решить все мирно?
ужас((((((((((
ну, если система пошла вразнос, то ....
Ну когда-нибудь должно было рвануть..мне кажется,что это еще долго не кончится:(
_Оптима_
Ну как минимум мадам, которая ушла на повышение с этой должности. Сколько она кстати была губернатором? Лет восемь кажется? А у Полтавченко первая зима.
Да уж, она во время смылась, оставив повышение тарифов на ЖКХ, подготовку к зиме на новенького
неужели у них нет друг на друга компромата, что бы решить все мирно?
ужас((((((((((
Думаю,что полно..только никому открываться не хочется..там же все по цепочке друг за другом пойдут:))
Littlemama
10.02.2012, 18:57
Ну когда-нибудь должно было рвануть..мне кажется,что это еще долго не кончится:(
а фиг знает, сколько это может прожить....
Увлечение
10.02.2012, 19:01
Думаю,что полно..только никому открываться не хочется..там же все по цепочке друг за другом пойдут:))
и что сейчас работа милиции парализована что ли?
Littlemama
10.02.2012, 19:02
Про нас говорили: «московские» приехали. Но со мной приехало 12 человек сотрудников центрального аппарата министерства, - заявил он. - Мы выполнили свои обещания: мы смогли выстроить такую систему, что люди начали видеть другую полицию. Мы почувствовали себя питерцами и внесли свежее дыхание... Я хочу пожелать, чтобы Петербург и область были спокойными регионами, и граждане уважали полицию».:061:
Рептилия
10.02.2012, 19:04
...пойдемте менять таланты на деньги??;)....
Что ,простите, милиции?:))
Увлечение
10.02.2012, 19:07
...пойдемте менять таланты на деньги??;)....
:001:
Это чтобы на пол-дня отвлеклись от Путина :))
Это чтобы на пол-дня отвлеклись от Путина :))
Ну тогда капец стране..до 4 марта еще много "пол-дней":))
Сергеевна
10.02.2012, 19:15
Новость часа:
Из здания ГУ МВД вынесли китель Суходольского
10.02.2012 16:52
Как сообщает источник "Фонтанки", китель Михаила Суходольского на вешалке вынесли из кабинета бывшего главы ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, пронесли по второму этажу главка и погрузили в автомобиль охраны.
Сам Суходольский остается в кабинете, заблокированный СОБР и ОМОН.
отсюда (http://www.fontanka.ru/2012/02/10/146/)
цирк уродов:065:
штаны вв 19,56 будут выносить?
username
10.02.2012, 19:18
К полудню 9 февраля в здании ГУ на Суворовском начинают происходить немыслимые для новейшей истории России события – сотрудники главка самостоятельно начинают анкетирование, в котором они хотят выразить недоверие генералу Суходольскому.
Оранжисты раскачивают лодку!:ded:
Забыли про 90-е годы!:ded:
Получили денег в омериканском посольстве вот и анкетируют!:ded:
И т.д.
я знаю.что Суходольского сильно не любили в Спб..так что это скорее бунт на корабле..поддержанный сверху.
nikolale
10.02.2012, 19:20
это главное :065: он чего долго не выходил то ?... Секретаршу отдавать не хотел...
Михаил Суходольский покинул здание ГУ МВД по встречке с мигалкой
10.02.2012 17:01
Бывший глава ГУ МВД по СПб и ЛО Михаил Суходольский все же покинул здание ГУ МВД.
Как сообщает корреспондент "Фонтанки", он сел в свою машину во внутреннем дворе здания главка, выехал через Кавалергардскую, но так как одновременно выезжала еще одна машина, и Суходольского ждало много журналистов, то он сделал маневр по встречной полосе, и поехал налево по Кавалергардской с включенными мигалками.
Но отстоял ее и умчался с мигалкой :))
Мрачный мрак :010:
И тем не менее в тот же день:
В Петербурге вечером в четверг, 9 февраля, полиция города была занята поисками 8-летней девочки, которая пропала в Колпино. Ради пропавшего ребенка даже были прекращены учения "Крепость", которые проводило руководство ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.В Колпино на поиски отправили 250 бойцов ОМОНа, около 200 работников патрульно-постовой службы (ППСП).
Mост Ватерлоо
10.02.2012, 19:28
Первое разумное объяснение
Думаю да, причем по некоторым слухам с нового года.
Мрачный мрак :010:
Скорее статья проливает свет :))
Сергеевна,повеселили!
olgamart
10.02.2012, 19:35
В Петербурге вечером в четверг, 9 февраля, полиция города была занята поисками 8-летней девочки, которая пропала в Колпино. Ради пропавшего ребенка даже были прекращены учения "Крепость", которые проводило руководство ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.В Колпино на поиски отправили 250 бойцов ОМОНа, около 200 работников патрульно-постовой службы (ППСП).
нашли?
Mост Ватерлоо
10.02.2012, 19:36
нашли?
за 2 часа. На вокзале, типа встречала бабушку
Я уже писала про это,что повезло родителям девочки,что их вчера на улицу выгнали из-за учений:)
Счастливое совпадение..не более того..был бы обычный день,фиг бы их в количестве 750 человек в Колпино бы пригнали бы..как обычно бы солдат нагнали бы,а от них толку:005:
Первое разумное объяснение
Думаю да, причем по некоторым слухам с нового года.
Скорее статья проливает свет :))
странное объяснение - не сработался с коллективом и был сметен заговорщиками.
факт что его не любили.
но не очень правдоподобно, неужто "демократия на марше" :)
мож кто изнутри намекнет, что это было. оч интересно.
Mост Ватерлоо
10.02.2012, 20:01
5й канал в прямом эфире смотрим
Littlemama
10.02.2012, 20:13
Из ленты Твиттера:
--По слухам, Суходольский ушел по льду Финского залива за границу..
--Верные генералу Суходольскому бойцы вневедомственной охраны взяли Зимний дворец, сообщает наш корреспондент в Петрограде.
--Генерал Суходольский только что покинул Петербург в женском платье
--Генерала Суходольского нет и не было, заявили в МВД
--Суходольского все-таки вывели из здания ГУВД: Свободу политзаключенным!" - кричал генерал Суходольский: "Россия без Путина! Не за будем, не простим!"
--Наталья Синдеева предложила генералу Суходольскому вести авторскую передачу на Дожде.
Littlemama
10.02.2012, 20:52
БЫВШИЙ ГЛАВА ПЕТЕРБУРГСКОЙ ПОЛИЦИИ МИХАИЛ СУХОДОЛЬСКИЙ КУРИРОВАЛ ЗАКУПКИ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ
10 февраля 2012 | 19:31
В результате таких сделок бюджет понес ущерб, - сообщили ИНТЕРФАКСу в правоохранительных органах. Речь идет об уголовном деле в отношении госпредприятия "Охрана". Ранее поступали сообщения, что следователи хотят опросить Суходольского в связи с этим расследованием. Сам Суходольский, который был уволен с поста начальника ГУВД Петербурга и Ленобласти, заявил, что не будет обжаловать свое увольнение. Он намерен взять отпуск и поехать в Москву. В МВД поясняют, что отставка была связана с проверкой работы питерского Главка.
Mост Ватерлоо
10.02.2012, 21:01
Да ну, смешно. Говорухин же сказал,ю что Путин разрешил по-немногу воровать. Значит сняли не за это.
Littlemama
10.02.2012, 21:02
может, он как-то не очень цивилизованно воровал ?
Китайцы™
10.02.2012, 21:03
Из ленты Твиттера:
--По слухам, Суходольский ушел по льду Финского залива за границу..
--Верные генералу Суходольскому бойцы вневедомственной охраны взяли Зимний дворец, сообщает наш корреспондент в Петрограде.
--Генерал Суходольский только что покинул Петербург в женском платье
--Генерала Суходольского нет и не было, заявили в МВД
--Суходольского все-таки вывели из здания ГУВД: Свободу политзаключенным!" - кричал генерал Суходольский: "Россия без Путина! Не за будем, не простим!"
--Наталья Синдеева предложила генералу Суходольскому вести авторскую передачу на Дожде.:))
white shadow
10.02.2012, 21:04
Т.е. накануне выборов будет в городе полный бардак в ГУВД???
Фруза Марковна
10.02.2012, 21:20
Давно пора всех разогнать, и очень бы хотелось видеть еще жертв из этой братии, слишком много дармоедов
Петербурженка
10.02.2012, 22:00
Давно пора всех разогнать, и очень бы хотелось видеть еще жертв из этой братии, слишком много дармоедов
Согласна, только опять показуха будет одна....
все так загадочно и остросюжетно :)
в дп намеки всякие делают (http://www.dp.ru/a/2012/02/10/Suhodolskij_dal_skuchnuju/)
Настолько лихо - в прямом эфире и с бряцаньем оружия все могло происходить только если речь шла о политике. Вряд ли сам Михаил Суходольский участвовал в каком-то заговоре против действующей власти. Однако, один из экспертов отмечает, что экстренная отставка Суходольского произошла на фоне огромного напряжения в Кремле и Белом доме. Есть предположение, что даже ближайшее окружение Владимира Путина может пытаться убедить его уйти из власти. Если это так, то сторонники такого сценария обязаны были заручиться силовой поддержкой на случай непредвиденного развития событий.
Рептилия
10.02.2012, 22:07
все так загадочно и остросюжетно :)
в дп намеки всякие делают (http://www.dp.ru/a/2012/02/10/Suhodolskij_dal_skuchnuju/)
хм.....
С одной стороны в полиции конечно последнее время был просто ужас - никогда не было так, что бы по 02 воообше не приезжали и не реагировали....
А с другой сороны дядьку жаль- попал под раздачу....Волнует мысль - что коррупционеры снизу и выжили
m@rish_k@
11.02.2012, 00:34
Штаны уехали по встречке с хозяином :)):)):))
Littlemama
11.02.2012, 00:36
о чЁ нашла http://police-life.ru/index.php?threads/%C2%AB%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%C2%BB-%D0%9C%D0%92%D0%94-%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE.215/
Лютики-цветочки
11.02.2012, 00:54
:)):)):))
а носки также торжественно покинут помещение?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.