Просмотр полной версии : Посоветуйте корм
с сыночком
10.02.2012, 18:29
Здравствуйте! Может и есть такая темка, но я, к сожалению, не очень на сайте разбираюсь, поэтому прошу прощения!)) Посоветуйте пожалуйста сухой корм для метиса овчарки и лабрика...натуралку готовить времени особо нет..(( взяли щеночка на передержку(в морозы), а расставаться теперь не хотим( А выбор на рынке очень большой.....заранее благодарю всех откликнувшихся!!:flower:
мы кормим шведским кормом Husse, все страивает)
Мама и Киклан
10.02.2012, 20:53
только не Чаппи и не Педигри
Роял канин, Пронатюр, Хиллс, Екануба
посмотрите, что лучше подойдет
Пронатюр сейчас стОит дорого, а качество не особо: собаки с него гадят такими кучами...!
с сыночком
10.02.2012, 22:47
Спасибо большое!! Будем пробовать...Пока в инете заказали маленькую пронатюра...посмотрим как пойдет...)
Пронатюр сейчас стОит дорого, а качество не особо: собаки с него гадят такими кучами...!
+1 Но мой другой корм не ест:(
Кормим испанским Брекесом....очень нравится...да и цена для питомника очень приятная...
с сыночком
11.02.2012, 15:13
Кормим испанским Брекесом....очень нравится...да и цена для питомника очень приятная...
А вы в интернет-магазине заказываете?
если для бюджета,то еще вполне подойдет Сабор Вида
Drim Kiss
11.02.2012, 20:29
Спасибо большое!! Будем пробовать...Пока в инете заказали маленькую пронатюра...посмотрим как пойдет...)
Ой пронатюр ужасный,уж лучше тогда Роял Канин,они примерно одинаковые в цене.Через 3 недели после пронатюра мы всю квартиру обкакали,вот сегодня Про План купила.
Эдванс аффинити например, я своих года 4 им кормлю, все отлично.
если для бюджета,то еще вполне подойдет Сабор Вида
Только по-моему его сложно найти
Мы на Эканубе уже года 3. Едим с большим удовольствием.
А вы в интернет-магазине заказываете? нет...по своим каналам,что бы дешевле выходило....:support:
Ой пронатюр ужасный,уж лучше тогда Роял Канин,они примерно одинаковые в цене.Через 3 недели после пронатюра мы всю квартиру обкакали,вот сегодня Про План купила.
каждый подбирает корм под свою собаку...чем лучше роял канин сделанный на том же заводе,что и педигри и чаппи????
а у меня,например,собаки дрищут от еуканубы....а на проплан аллергия жуткая...а кто то годами на них сидит....
Только по-моему его сложно найти
неа,не сложно,он есть в фирме,которая им занимается,могу дать координаты,у меня знакомая там берет
с сыночком
13.02.2012, 17:12
Мне еще моя знакомая ПРО Пак посоветовала....в одном магазине не оказалось,в другом...в третьем сказали, что он в России запрещен...а она им уже 8 лет свою радость кормит..)Роял канин дороговат....Да и отзывы не очень. Сколько людей, столько и мнений....поэтому посмотрим, что есть будет, да и как чувствовать себя.
с сыночком
14.02.2012, 14:50
привезли вчера нам пронатюр.....Не ест ни в какую....(((
Мама и Киклан
14.02.2012, 23:23
Вы сразу корм дали вместо привычной еды?
дней 10- 14 нужно на перевод, постепенно сокращая долю натуралки и увеличивая дозу корма
Ленусёна
14.02.2012, 23:27
Хороший сухой корм Wolfsblut-немецкий.Есть с кониной,олениной.уткой, с речной рыбой(форель), с океанической рыбой.Там разная линейка кормов-разный %белка.Едим 4 мес.Хочу попробывать франц.корм Grandorf Sensitive -Care.Его тоже хвалят
Мама и Киклан
14.02.2012, 23:34
Хороший сухой корм Wolfsblut-немецкий.Есть с кониной,олениной.уткой, с речной рыбой(форель), с океанической рыбой.Там разная линейка кормов-разный %белка.Едим 4 мес.Хочу попробывать франц.корм Grandorf Sensitive -Care.Его тоже хвалят
волчья кровь - да, хороший
нам, правда, только ягненок с рисом подошел
ну и 3600 на месяц (15 кг) - не всем бюджетно
а мне еще хэппи дог нравится...
alexsvar
15.02.2012, 00:35
а мне еще хэппи дог нравится...
Угу. C рождения кушает.
Ленусёна
15.02.2012, 00:36
Да дороговато.А у Вас овчарка?У меня мопсюлька.Едим только с кониной т.к. гранулы маленькие.Большие гранулы глотает и давится или не ест вообще!!Я очень намучелась с подбором корма т.к. мопсы очень аллергичны и нам многие корма не подходят!!!
с сыночком
17.02.2012, 13:20
Вы сразу корм дали вместо привычной еды?
дней 10- 14 нужно на перевод, постепенно сокращая долю натуралки и увеличивая дозу корма
Нет!!! Чуть положила перед едой его обычной. понюхал....в общем посмотрел на меня как на ненормальную...:005:
с сыночком
17.02.2012, 13:22
Да дороговато.А у Вас овчарка?У меня мопсюлька.Едим только с кониной т.к. гранулы маленькие.Большие гранулы глотает и давится или не ест вообще!!Я очень намучелась с подбором корма т.к. мопсы очень аллергичны и нам многие корма не подходят!!!
Да уж....у нас еще девочка мопс, так ест только консервы...такая привереда...(
Tanuusha
17.02.2012, 15:12
Не покупайте сразу 15 кг мешки, купите небольшие пакетики разных- посмотрите на стул и аппетит!
с сыночком
17.02.2012, 15:56
Не покупайте сразу 15 кг мешки, купите небольшие пакетики разных- посмотрите на стул и аппетит!
Ага))Хорошо вовремя сообразила, купила маленький мешок...) Будем пробовать что то другое!)
Ленусёна
17.02.2012, 20:00
У меня мопс мальчик.Все пишут,что мопсы обжоры и едят всё подряд,я с этим не согласна.Мой тоже привереда!Пол года кушал хорошо " Волчью кровь",а сейчас ест ели-ели!Хочу купить другой корм-Грандоф Сенситив Каре.Этой фирмы есть и консервы.
Оспидя! Грандоф Сенситив Каре, Wolfsblut... где вы только такое находите? Что, кормов мало на рынке? :))
А через пол-года вдруг они пропадут? Не боитесь?
А вы попробуйте корм размочить теплой водой, некоторые собаки едят размоченный корм только.
Мама и Киклан
18.02.2012, 00:05
Оспидя! Грандоф Сенситив Каре, Wolfsblut... где вы только такое находите? Что, кормов мало на рынке? :))
А через пол-года вдруг они пропадут? Не боитесь?
хорошие корма
что-то против имеете?
или кушать нужно только в РФ произведенное?
Ленусёна
18.02.2012, 11:18
Корма Грандорфе и Вольфсблут есть в продаже в Питере уже как 2 года.Купить их можно в любом интернет-зоомагазине!!!!Присоединяюсь к Мама и Киклан!!! Покупайте тогда нашего пр-ва корма!!
МуХоМоРы
18.02.2012, 13:18
у нас и собака и кошки на BRIT CARE
у меня щенок был на Роял Канине, все нормально было. В год купила РК для взрослых - ужас, вонючие огромные кучи сразу. Сейчас купила Нау холистик с индейкой и уткой - кучи сразу стали меньше и вообще практически без запаха. Интересно, почему вот так? Что-то добавляют в корм против запаха?
Мама и Киклан
18.02.2012, 16:37
у меня щенок был на Роял Канине, все нормально было. В год купила РК для взрослых - ужас, вонючие огромные кучи сразу. Сейчас купила Нау холистик с индейкой и уткой - кучи сразу стали меньше и вообще практически без запаха. Интересно, почему вот так? Что-то добавляют в корм против запаха?
скорее всего, влияет баланс жира и протеина в корме
скорее всего, влияет баланс жира и протеина в корме
то есть чем меньше кучи и меньше запах, тем корм лучше подходит собаке?
Мама и Киклан
18.02.2012, 17:21
то есть чем меньше кучи и меньше запах, тем корм лучше подходит собаке?
естественно:) он лучше усваивается
у нас и собака и кошки на BRIT CARE
Мои тоже на Брите Кеа.
Недорогой, проблем с аллергией нет.
Любят его больше Биомилла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.