Просмотр полной версии : А вас клинило сильно надолго на одном исполнителе?
Меня заклинило. :009: Вообще не понимаю, что происходит. При том, что у меня очень много любимых исполнителей, много ЛЮБИМЕЙШИХ, из них есть пара-тройка САМЫХ ЛЮБИМЕЙШИХ, они реально классные и они - вся моя жизнь, но я слушаю ТОЛЬКО ОДНУ группу уже ОКОЛО ГОДА :001:Представляете? То есть реально, ничего не могу слушать кроме этого. Начинаю слушать своих любимых... и бросаю. Что со мной????????? и как это лечится??? уже думала, за год-то должно было приестся, должно было уже тошнить от них! Нифига.
у вас такое бывало?
год - это же так мало... так что - да - бывало и не такое :065:
лечится ли... задам другой вопрос - а надо ли это лечить? ;)
Расслабиться и получать удовольствие:019:
У меня есть исполнители, которых я слушаю много-много лет. Кто-то был горячо любим, но отвалился в пути и забылся. А этих вот слушаю
regenbogen
10.02.2012, 22:29
было, слушала вообще нон-стоп. только успевала кассету в магнитофоне переворачивать (так давно это было было))) соответственно не могла чисто технически слушать в это время кого то еще )))))
Да бывает, заклинит на что-то. Через какое-то время усе успокоится, не переживайте.
Может, поделитесь, что за группа? :)
Меня клинило и клинит, но так, чтоб никого больше... неее. Наоборот, хочется еще кого-то послушать... и еще.. и убедиться, что никого лучше - нет! :080:
Может, поделитесь, что за группа? :)
и мне и мне интересно :020::)
Облико Морале
11.02.2012, 12:18
Это нормально, зуб даю:))
Потом кого-то совсем бросаешь слушать, кого-то перестаешь любить, а кто-то остается... А еще новые приходят, и все начинается сначала.
Брюнгильда
12.02.2012, 15:52
У меня то же самое сейчас. Слушаю одну и ту же группу. Правда, еще не год, поменьше. Может, поэтому и не переживаю :)
Клинило. году в 2000-2001 на "Короле и шуте". Причем мне было почти 30ть. Я даже наконцерты ходила пару раз...
Меня всегда клинит на очередном увлечении. Пока не заслушаю "до дыр" не успокоюсь :)) Кого-то дольше, кого то меньше, к кому-то потом возвращаюсь , к кому- то нет...Есть те к кому возврашаюсь постоянно, обязательно на концерты хожу, а есть , о ком думаю- "оспидя, что же я там находила" :))
Облико Морале
12.02.2012, 22:31
Меня всегда клинит на очередном увлечении. Пока не заслушаю "до дыр" не успокоюсь :)) Кого-то дольше, кого то меньше, к кому-то потом возвращаюсь , к кому- то нет...Есть те к кому возврашаюсь постоянно, обязательно на концерты хожу, а есть , о ком думаю- "оспидя, что же я там находила" :))
Вот-вот, всё то же самое:)
Кузинатра
13.02.2012, 09:37
Да, у меня тоже было, и не год, а пару лет как минимум.
unintended
13.02.2012, 10:41
я когда-то "Агату Кристи" 5 лет слушала, но это давно было, еще в школе, конечно и другое слушала, но совсем не так, как их
МаСолька
13.02.2012, 12:10
и мне и мне интересно :020::)
и мне.:))
Приятно встретить друзей по увлечению увлечениями...
Автор топика куда вы пропали? Нам всем интересно.:)
Да,было...давно...несколько лет слушала roxette ,потом отпустило,сейчас когда слышу по радио так даже и переключить могу,совсем отпустило...:))
vozim_gruzy
14.02.2012, 01:09
Иногда "западаю" на Налича, самой смешно - по два-три дня подряд пою "Тропу".
Потом отпускает :)
Ничего себе ребятки этот KASABIAN.
Меня вот не так давно на Arctic monkeys клинило, месяца 3-4. Потом полегчало :)
МаСолька
14.02.2012, 10:05
Ничего себе ребятки этот KASABIAN.
Меня вот не так давно на Arctic monkeys клинило, месяца 3-4. Потом полегчало :)
Нуу...Алекс такой.....да...я согласна....умничка и талант
Деятельная лентяйка
14.02.2012, 10:33
клинило...на Parov stelar пару лет подряд клинило...слушала везде: дома, на работе, в машине, в плеере...и соседи мои слушали, и гости....
счаз вроде подоспутило, но отношусь к ним по-прежнему с трепетом)
Автор топика куда вы пропали? Да никуда я не пропала :) просто сейчас на работу не хожу - музыку не слушаю (дома ребёнок как-то не поддерживает мой фанатизм :)) ) Хотя поймала себя на мысли, что уже в быту напеваю их песни! это вообще абзац, потому что я их, несмотря на год прослушки, так ещё и не выучила, только штук 5 знаю наизусть. Но напеваю уже, другие! слова сами приходят в голову! с ума сойти. Ну, хоть английский немножко вспомню...
меня просто прикалывает, как я к этому стала относиться. Раньше - ну, нравится и нравится, иногда можно послушать. Теперь же я от каждой песни получаю практически физическое удовольствие! :001:ПризнаЮ просто совершенство гармонии, идеальность аранжировок, божественность мелодий, чистоту и красоту голоса... и даже - о боже - большую осмысленность текстов! :046:это для песен-то с рифмами типа "тугезер-форевер"... :010:
Меня даже на одной песне может переклинить так, что буду её целыми днями по-кругу слушать.
Есть любимые исполнители альбомы (или песни/мелодии) которых могу слушать каждый день по месяцу-другому.
Дидюлю могу слушать почти перманентно.
и мне.:))
Приятно встретить друзей по увлечению увлечениями...
Автор топика куда вы пропали? Нам всем интересно.:)
:014:очень интересно, да.
по теме топа - в данный момент нахожусь в подобной ситуации:)) самой смешно уже. и пою, и перевожу тексты, и тэдэ и тэпэ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.