PDA

Просмотр полной версии : Здесь не о любви вам

Просто Рыба
10.02.2012, 20:57
за кого лучше замуж выйти за иностранца или русского? при одинаковых исходных данных.

Тигги
10.02.2012, 21:01
За русского, конечно)

Просто Рыба
10.02.2012, 21:02
За русского, конечно)

почему за русского?

Тигги
10.02.2012, 21:03
Понять его проще. Менталитет один.

Mост Ватерлоо
10.02.2012, 21:12
За марсианина

Просто Рыба
10.02.2012, 21:16
За марсианина

познакомите?

Старый Кошелек
за кого лучше замуж выйти за иностранца или русского? при одинаковых исходных данных.
что есть одинаковые исходные ? у обоих развалюха в Мухосранске под Брянском или у обоих вилла на лазурном берегу?... думаю ответ сильно зависит от этого
ада забыл есть еще вариант - у обоих мазанка под Бишкеком...

Bkackcat_s

а что значит одни исходные данные? вы к ним одинаково относитесь? никакой разницы не чувствуете вообще? Они к вам тоже одинаково относятся?
Одинаковые плюсы в них, одинаковые минусы...странно как-то...
Да и надо смотреть что за страна у этого иностранца - одно дело Египет или Турция, другое дело Германия или Англия...
Знание Вашего языка и способности к ассимиляции...так сказать...в любом случае отъезд заграницу это дополнительный риск, дома, как говорится, и стены помогают!

Просто Рыба
10.02.2012, 21:20
что есть одинаковые исходные ? у обоих развалюха в Мухосранске под Брянском или у обоих вилла на лазурном берегу?... думаю ответ сильно зависит от этого
ада забыл есть еще вариант - у обоих мазанка под Бишкеком...

а есть разница? допустим у обоих вилла на берегу лазурном.

Старый Кошелек
10.02.2012, 21:26
а есть разница? допустим у обоих вилла на берегу лазурном.
тогда надо смотреть что Вы хотите - иностранец - - тоесть местный - за ним с большой вероятностью поколения которые всю эту красоту создали - то еесть стабильность аристократической или буржуазной семьи..
Наш - умный. серьезный ихваткий . талантливый - потому что только такие люди могут в одном поколении получить все это .. но... но ТАМ где у него вилла - там он чужой... нет общества. которое его бы принимало как равного...
Выбирайте

Nyutik
10.02.2012, 21:34

+1
лично мне с русскими проще! у иностранцев даже юмор свой - своеобразный! хотя моя подруга вышла замуж за латиноса, она об этом мечтала и очень счастлива, сейчас у них растет дочка....

A r w e n
10.02.2012, 21:42
Насколько сталкивалась - иностранцы менее избалованы вниманием женщин. С ними проще. У нас и плохонький о себе мнения запредельного... Опять же - смотря какие иностранцы. Я не о турках с египтянами, если что.

Marisabla
10.02.2012, 21:53
смотря какой страны подданный рассматриваемый субъект
но русские М под большим сомнением, хужей только ... (ой, это будет рассматриваться как призыв к межнациональной розни)

Старый Кошелек
10.02.2012, 21:58
Насколько сталкивалась - иностранцы менее избалованы вниманием женщин. С ними проще. .
думаю Вы бы здорово удивились обнаружив что при всем этом они совершено не считают что должны содержать своих взрослых и трудоспособных женщин:))

A r w e n
10.02.2012, 22:05
думаю Вы бы здорово удивились обнаружив что при всем этом они совершено не считают что должны содержать своих взрослых и трудоспособных женщин:))

Вы не правы :)) Это как раз нормально - если они женаты. Женщины за рубежом гораздо чаще, чем у нас, с двумя и более детьми сидят дома.

Старый Кошелек
10.02.2012, 22:06
Вы не правы :)) Это как раз нормально - если они женаты. Женщины за рубежом гораздо чаще, чем у нас, с двумя и более детьми сидят дома.
БУГАГА:046::046::046::046:

A r w e n
10.02.2012, 22:09
БУГАГА:046::046::046::046:

И что смешного? Я достаточно пожила и в Европе, и в Америке.

Это у нас любой прыщ мнит себя принцем, сидит на шее у жены и потом бегает от алиментов. БУГАГАА :046:

ღMonikaღ
10.02.2012, 22:10

За русского и уехать вдвоем заграницу.

Гарин
10.02.2012, 22:24

Это у нас любой прыщ мнит себя принцем, сидит на шее у жены и потом бегает от алиментов. БУГАГАА :046:

мы мущщины все пинццыhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/ora.gif

Просто Рыба
10.02.2012, 22:38
Я не о турках с египтянами, если что.

ну разумеется :)

Julia00
10.02.2012, 22:39
за русского, естессно

troshtata
10.02.2012, 22:39
За иностранца не понимающего по- русски !!!!:)):)):))

Marisabla
10.02.2012, 22:55

но при этом нанимают кухарок, горничных, нянек. и никому в голову не придет, что если жена исправно выполняет эти работа, она бездельница.

Просто Рыба
10.02.2012, 22:57
за русского, естессно

почему "естессно"?

Леонита
10.02.2012, 23:29
за русского естественно

Julia00
10.02.2012, 23:32
почему "естессно"?

ну их, заграничников этих, в случае чего - выдворят из страны и детей отберут...

ღMonikaღ
10.02.2012, 23:38
Интердевочку захотелось пересмотреть :))

AlexNick
10.02.2012, 23:41
интересный опрос :)) за того который больше нравится и ближе к сердцу..... а иностранец или русский какая разница...... все равно что за низкого или высокого, худого или полного, со смуглой кожей или белой, блондина или чернявого..... продолжим?

Marisabla
11.02.2012, 00:01
интересный опрос :)) за того который больше нравится и ближе к сердцу..... а иностранец или русский какая разница...... все равно что за низкого или высокого, худого или полного, со смуглой кожей или белой, блондина или чернявого..... продолжим?

а может, за того, кому она больше нравится?
иначе выходит, за того, кто по ушам красивее проехал

S@femme
11.02.2012, 07:29

+ 1 !

Адреналин
11.02.2012, 08:06

Штампы:)))
Это у них каждый мнит себя королем, жрет в Макдональдсе жирными пальцами, весит 150 кг и не знает, где находится Европа...
А через год оказывается, что он пуэрториканец!

Добрый кот
11.02.2012, 09:29
за кого лучше замуж выйти за иностранца или русского? при одинаковых исходных данных.Надо поддерживать отечественного производителя.

Добрый кот
11.02.2012, 09:35
А вообще я рекомендую традиционный женский метод: спать с обоими. На кого ребенок больше похож - за того и замуж. Или наоборот - замуж за другого, а с того алименты.

КУМA
11.02.2012, 10:57
как бывшая жена иностранца и живущая среди иностранцев, отпишусь.

мой вердикт - русский ближе к телу. Русский - это понятные друг другу шутки, это огромный чемодан совместной культуры и истории, ценности, вероисповедание... мышление.

иностранец для меня - это как суп без картошки, мяса, поджарки...

при этом огромное количество женщин живут с иностранцами.

и вполне счастливы.

Koktel
11.02.2012, 12:49
как это...совсем одинаковых?:008:

Koktel
11.02.2012, 12:50
А вообще я рекомендую традиционный женский метод: спать с обоими. На кого ребенок больше похож - за того и замуж. Или наоборот - замуж за другого, а с того алименты.
вы такой добренький котик:flower::)

ymnitsa
11.02.2012, 12:55

а исходные данные чьи? и каковы?

A r w e n
11.02.2012, 15:12
Штампы:)))
Это у них каждый мнит себя королем, жрет в Макдональдсе жирными пальцами, весит 150 кг и не знает, где находится Европа...
А через год оказывается, что он пуэрториканец!

:010: Все зависит от круга общения. А о русских информация - с ЛВ! Собирательный образ :ded:

A r w e n
11.02.2012, 15:15
как бывшая жена иностранца и живущая среди иностранцев, отпишусь.

мой вердикт - русский ближе к телу. Русский - это понятные друг другу шутки, это огромный чемодан совместной культуры и истории, ценности, вероисповедание... мышление.

иностранец для меня - это как суп. Без картошки, мяса, поджарки...

при этом огромное количество женщин живут с иностранцами.

и вполне счастливы.

У нас с мужем диаметрально противоположные взгляды на историю. Воюем постоянно, но живем... Заколебал со своим дедушкой Лениным и рассказами, как было хорошо в СССР, а у меня полсемьи под репрессиями.

Мои многие родственники живут с рождения в Европе - их менталитет мне ближе (я не про историю).

Старый Кошелек
11.02.2012, 18:58
но при этом нанимают кухарок, горничных, нянек. .
БУГАГА:046:
еще доваьте конюха и садовника:046:
в Европпах нифига не пинято дома сидеть в большинстве семей работают оба супруга и счтают именно это нормальным..

NataliaNVA
11.02.2012, 20:41
В целом, лучше не за русского (как это ни прискорбно, но мужик русский мельчал-мельчает-и мельчать будет ))) Говорю не по наслышке. Жила в Германии с МЧ. Не осталась, т.к. была молодая, хотелось погулять, а не заниматься семьёй-домом. НО: надо, чтобы человек был из Вашего социального круга. И нужно быть готовой принимать и понимать чуждый менталитет :) Нужно понимать, что ты хочешь от человека и отношений, и достаточно ли будет человеку того, что ты можешь ему дать. Знаю много интернациональных браков: 99% счастливы вместе :)

Пегаша
11.02.2012, 21:05
За иностранца не понимающего по- русски !!!!:)):)):))Чтоб не понимал ничего? Это для подогревания страсти?

Эльвирочка
11.02.2012, 21:07
я б русского выбрала...иностранец это все-так другой менталитет... был у меня когда-то один испанский миллионер-жених...не смогда ужиться,сбежала:)