Просмотр полной версии : Кто работает/л промоконсультантом в сбере?
Расскажите по подробнее)
Была на собеседовании: говорили про план! Выполняли ли?
L.i.g.h.t
11.02.2012, 02:41
Тут были отзывы общие о работе в сбере. И не самые положительные, нужно отметить. Посмотрите поиском.
почитайте служебный рейтинг про сбер на банки ру-вам сразу все понятно будет
@Parto~Feliz@
11.02.2012, 15:08
Расскажите по подробнее)
Была на собеседовании: говорили про план! Выполняли ли?
недавно задавала в соседней теме такой же вопрос
никто не ответил
видимо промоконсультантами никто не работает
расскажите пожалуйста что вообще говорили на собеседовании
можно в личку :008:
я интересуюсь этой вакансией но почему-то мне кажется что очень мало денег там платят в итоге :008:
Зайдите в Сбер когда там мало народу и спросите у консультанта. Я бы так и сделала.
Подруга пыталась работать, говорит -ужас. Быстро сбежала.
@Parto~Feliz@
11.02.2012, 16:22
Подруга пыталась работать, говорит -ужас. Быстро сбежала.
а в чем конкретно ужас :)
а в чем конкретно ужас :)
Очень маленькая зарплата на руки. Условия труда - не очень.
никто не ответил
расскажите пожалуйста что вообще говорили на собеседовании
можно в личку :008:
я интересуюсь этой вакансией но почему-то мне кажется что очень мало денег там платят в итоге :008:
напишу тут! 27 часов в нед, 40р в час! Нужно выполнять план: одно подключение услуги моб банк или автоплатеж в час! если выполнен план,такое подключ стоит 40р!
Вот я и думаю, реально ли план выполнять!?
Cartinka
11.02.2012, 20:25
никто не ответил
это работа для студентов и выпускников. по сути свой- менеджер по продажам банковских услуг.
это работа для студентов и выпускников. по сути свой- менеджер по продажам банковских услуг.
на собеседовании много женщин средних лет было! И говорили что для занятия других должностей предпочтение своим работникам
Cartinka
11.02.2012, 21:03
на собеседовании много женщин средних лет было! И говорили что для занятия других должностей предпочтение своим работникам
не спорю. может быть. но это как старт, что ли... больше именно для указанной категории. в отдел оттуда не пробиться практически, если только кассиром/операционистом - что для многих равносильно тому, что не пробиться..
@Parto~Feliz@
11.02.2012, 22:05
напишу тут! 27 часов в нед, 40р в час! Нужно выполнять план: одно подключение услуги моб банк или автоплатеж в час! если выполнен план,такое подключ стоит 40р!
Вот я и думаю, реально ли план выполнять!?
40 р в час... мне это очень мало :008:
спасибо что написали, не буду посылать резюме
я думаю в выходные реально выполнить этот план
а в середине дня в будни - не очень
хотя если это "ИЛИ" то на автоплатеж вполне можно кого-нибудь уговорить :)
так а если сильно превышен план, сколько они платят за каждый автоплатеж?
@Parto~Feliz@
11.02.2012, 22:27
а, забыла вопрос свой
автомат как работает? он дает сдачу? или надо чтобы у человека была ровная сумма?
40 р в час... мне это очень мало :008:
спасибо что написали, не буду посылать резюме
я думаю в выходные реально выполнить этот план
а в середине дня в будни - не очень
хотя если это "ИЛИ" то на автоплатеж вполне можно кого-нибудь уговорить :)
так а если сильно превышен план, сколько они платят за каждый автоплатеж?
если вып план,то 40р! получается если 8ч, вып план - то 320+320, если больше то ещё кол-во подключений*40
я так думаю
ещё сказали акая-то расширеная схема с этими бонусами
Cartinka
12.02.2012, 00:10
есть ещё очевидцы?
очевидцев нет, есть сочувствующие :)
очевидцев нет, есть сочувствующие :)
:))
послушав про работу во всякх макдаках и спортмастерах... я поняла, что если человек хочет работать - работает
подруга в спортмастере, нормально вроде!
Я очень хочу по специальности поработать - бухгалтер(3 курс), но без опыта и с мизерной зп не хочется(
Cartinka
12.02.2012, 00:30
послушав про работу во всякх макдаках и спортмастерах... я поняла, что если человек хочет работать - работает
подруга в спортмастере, нормально вроде!
Я очень хочу по специальности поработать - бухгалтер(3 курс), но без опыта и с мизерной зп не хочется(
шлите резюме в крупные компании. чтобы сейчас договориться со стажировкой на лето. - если Вы на дневном. если на дневной - тогда и на работу можно резюме слать. можно попробовать для опыта пойти в бюджетные организации, типа, поликлиники (знаю, где вакансии есть).
и если у Вас специальность бух учёт- то в банке промоконсультантом- Вам точно не по специальности, поверьте. да и учёт (план счетов) в банке свой, отличный от предприятий - это если идти в отдел. Для начала поймите чего именно Вы хотите. Если хотите в банк- пробуйте пробиться в отделы, в, принципе, это реально, но не везде бух.учёт нужен.. Только банки- это довольно узкая отрасль, да и в Питере вакансий в них в разы меньше, чем в Москве, так как объёмы разные. Просто, из "вне банка" в "банк" уйти несколько проще, чем из "банка" во вне банк". Это то, что касается перспективы.
@Parto~Feliz@
12.02.2012, 00:33
Вам нужно наверное помощником бухгалтера идти ... такие вакансии попадаются
шлите резюме в крупные компании. чтобы сейчас договориться со стажировкой на лето. - если Вы на дневном. если на дневной - тогда и на работу можно резюме слать. можно попробовать для опыта пойти в бюджетные организации, типа, поликлиники (знаю, где вакансии есть).
и если у Вас специальность бух учёт- то в банке промоконсультантом- Вам точно не по специальности, поверьте. да и учёт (план счетов) в банке свой, отличный от предприятий - это если идти в отдел. Для начала поймите чего именно Вы хотите. Если хотите в банк- пробуйте пробиться в отделы, в, принципе, это реально, но не везде бух.учёт нужен.. Только банки- это довольно узкая отрасль, да и в Питере вакансий в них в разы меньше, чем в Москве, так как объёмы разные. Просто, из "вне банка" в "банк" уйти несколько проще, чем из "банка" во вне банк". Это то, что касается перспективы.
хочу хоть немного зарабатывать! 10000-15000 мне достаточно:)) помощником бухгалтера мне платить не будут столько за 2,5 дня в нед!
А практика на лето нужна:))буду искать:)):))
Вам нужно наверное помощником бухгалтера идти ... такие вакансии попадаются
нужно! Но с гибким графиком никому я не нужна!
может к нашему обсуджению ещё подтянутся страждующие?
Грозовое облачко
12.02.2012, 21:22
да ладно! могу сказать точно, что все колл-центры, например, точно ищут наоборот - с гибким графиком! у меня подруга - менеджер по подбору в кол-центр Триколора...они плачут наоборот - нужно бешеное количество народа (молодежь, с гибкими графиками), а подбирать массово тяжело..хоть и ездить удобно, и ЗП белая (и не так чтобы маленькая) и целый день в тепле и мухи не кусают:ded:...
@Parto~Feliz@
13.02.2012, 00:12
ну почему же...
надо просто смотреть ежедневно вакансии ;)
вот к примеру:
Вакансия: Бухгалтер
Зарплата: от 8 000 до 10 000 руб. в месяц
Город Санкт-Петербург
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Ближайшее метро: Московские Ворота
Тип работы Частичная занятость / Совместительство
Место работы Работа на дому
Условия работы и компенсации Свободный график работы. Первичную документацию ведем самостоятельно.
Должностные обязанности Бухгалтер по совместительству. Ведение бухгалтерии в 1С. Своевременное составление и сдача отчетов в налоговую.
ПРОСЬБА!!! резюме отправлять на почтовый ящик указанный на нашем сайте в разделе вакансия.
Требования к Соискателю
Возраст Не имеет значения
Пол Не имеет значения
Образование Не имеет значения
Требования к квалификации ПРОСЬБА!!! резюме отправлять на почтовый ящик указанный на нашем сайте в разделе вакансия.
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11973605.html
да ладно! могу сказать точно, что все колл-центры, например, точно ищут наоборот - с гибким графиком! у меня подруга - менеджер по подбору в кол-центр Триколора...они плачут наоборот - нужно бешеное количество народа (молодежь, с гибкими графиками), а подбирать массово тяжело..хоть и ездить удобно, и ЗП белая (и не так чтобы маленькая) и целый день в тепле и мухи не кусают:ded:...
и вот честно, доход не зависит от количества подключенных людей к интернету? есть оклад???
ну почему же...
надо просто смотреть ежедневно вакансии ;)
вот к примеру:
Вакансия: Бухгалтер
Зарплата: от 8 000 до 10 000 руб. в месяц
Город Санкт-Петербург
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Ближайшее метро: Московские Ворота
Тип работы Частичная занятость / Совместительство
Место работы Работа на дому
Условия работы и компенсации Свободный график работы. Первичную документацию ведем самостоятельно.
Должностные обязанности Бухгалтер по совместительству. Ведение бухгалтерии в 1С. Своевременное составление и сдача отчетов в налоговую.
ПРОСЬБА!!! резюме отправлять на почтовый ящик указанный на нашем сайте в разделе вакансия.
Требования к Соискателю
Возраст Не имеет значения
Пол Не имеет значения
Образование Не имеет значения
Требования к квалификации ПРОСЬБА!!! резюме отправлять на почтовый ящик указанный на нашем сайте в разделе вакансия.
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11973605.html
не все ттак просто) хочется под руководством мудрого человека с опытом поработать! и с перспективой!
@Parto~Feliz@
13.02.2012, 00:17
не все ттак просто) хочется под руководством мудрого человека с опытом поработать! и с перспективой!
вчера видела вакансию, стажер требуется ;)
прям под Ваши требования вакансия, но опять не то
денег не дают :))
зато Ваши плюсы: мудрый руководитель и дальнейшая работа возможно в этой компании ;)
я сама туда собиралась но у меня сейчас времени до лета маловато :(
@Parto~Feliz@
13.02.2012, 00:25
вот еще свежачок:
Зарплата:
от 8 000 до 10 000 рублей в месяц
Регион работы:
Санкт-Петербург, 16-я линия В.О., м. Василеостровская
Описание вакансии, обязанности
Проверка и архивирование первичной документации.
Общение с налоговой и фондами.
Отправка почтовой корреспонденции.
Не полный день.
Требования
— От 19 до 30 лет, предпочтительно женщина
Условия
— Постоянная, свободный / гибкий график, работа на территории работодателя
— Оформление по ТК
— Оплата проезда
Контактное лицо:
Мария Николаевна Соболева
mashas981@**********
+7 (953) 370-26-84
Грозовое облачко
13.02.2012, 00:28
и вот честно, доход не зависит от количества подключенных людей к интернету? есть оклад???
они интернет ваще не продают....они обслуживают абонентов Триколор ТВ...:ded:...
и собственно да - оклад есть...и премия, до 100%....те, кто на техподдержке работают получают в среднем 25 тыщ...информационно-справочные линии поменьше вроде...
@Parto~Feliz@
13.02.2012, 00:32
а я ни разу не видела вакансий от Триколора...
где же они их размещают?
а то может и я бы сгодилась :);)
Грозовое облачко
13.02.2012, 00:36
а я ни разу не видела вакансий от Триколора...
где же они их размещают?
а то может и я бы сгодилась :);)
вот оказывается куда подругу за персоналом посылать надо было:))
слушайте....ну Триколор на самом деле - это часть большого холдинга (я сама всю жизнь с телекоме - поэтому знаю:)))..и в рамках этого холдинга есть крупный КЦ (контактный центр).....(отдельное юр лицо со своим названием....не помню насвкидку название...могу посмотреть, если интересно)....живут они на Петроградке...ЗП и весь соц пакет точно полностью белые...народ ищут постоянно и помногу, поскольку Триколор щас прет мощными темпами;)
Грозовое облачко
13.02.2012, 00:39
вот они: http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-10508728.html?keys%5B0%5D=%D1%EF%E5%F6%E8%E0%EB%E8 %F1%F2+call-%F6%E5%ED%F2%F0%E0&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=10
надеюсь меня не забанят:001:
@Parto~Feliz@
13.02.2012, 00:46
о, спасибочки
рассмотрю их когда свой график составлю :))
кстати я поняла почему их вакансию не видела
(доведите до сведения подруги, может ей поможет :)) )
у них тип вакансии идет "сменный график работы"
и при фильтрации те кому этот график не подходит вакансию не видят
у них ведь только внутри идет описание что возможны разные графики работы ;)
сейчас буду искать то, что приносит денежку! А летом буду практику получать)
Грозовое облачко
13.02.2012, 08:23
о, спасибочки
рассмотрю их когда свой график составлю :))
кстати я поняла почему их вакансию не видела
(доведите до сведения подруги, может ей поможет :)) )
у них тип вакансии идет "сменный график работы"
и при фильтрации те кому этот график не подходит вакансию не видят
у них ведь только внутри идет описание что возможны разные графики работы ;)
обязательно передам! буду помогать в поисках персонала;) на полставочки:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.