Просмотр полной версии : Clarins.
петроградка
10.02.2012, 22:21
Здравствуйте:)
Консультант очень хорошо отзывалась про масло для тела http://int.clarins.com/%22Anti-Eau%22-Body-Treatment-Oil/C020301004,en,pd.html?start=2&cgid=300&prefn1=texture&prefv1=Oil
Я сейчас прохожу курс массажа..Вот думаю масло брать или нет? Еще советовали крем ..
Вообще для тела очень хвалят эту марку..
Еще меня интересуют отзывы про масло для лица и вот про этот тоник http://int.clarins.com/Toning-Lotion-With-Iris/C010103002,en,pd.html?start=11&cgid=210.
Catherine N
10.02.2012, 23:22
тоник мне очень нравится, как и весь Clarins вообщем-то....
очень приятные ощущения, не сушит, не стягивает кожу, вообщем для комбинированной кожи самое то
и запах мне нравится)
а какой крем еще советовали, не поняла?
ZoyaTeam
10.02.2012, 23:35
Да, масло для тела - супер, берите, не прогадаете, я им даже во время беременности мазалась, от растяжек! Я вообще фанат Clarins, мне у них все нравится! Про тоник ничего не могу сказать, предпочитаю пенки, но уверена, что и он не подкачает)
ღMonikaღ
10.02.2012, 23:49
У меня блеск для губ есть. Долго держится, значит, классный.
Catherine N
11.02.2012, 00:00
Да, масло для тела - супер, берите, не прогадаете,
а оно не очень жирное?
я просто тоже все хожу смотрю на него, но люблю легкие текстуры поэтому опасаюсь....
хотя моя кожа настолько суха этой зимой что наверное пора:))
ZoyaTeam
11.02.2012, 00:06
а оно не очень жирное?
Ну, это же масло, а не крем, но оно прекрасно впитывается, я в живот втирала, не оставалась и следа.
Оффтоп: Мастера по шугарингу у Парка Победы вам не посоветовали?
у меня есть и масло, и тоник (правда, с ромашкой), и еще куча всякого разного из Кларанс :)
я довольна ))
петроградка
11.02.2012, 01:22
у меня есть и масло, и тоник (правда, с ромашкой), и еще куча всякого разного из Кларанс :)
я довольна ))
масло на влажную кожу наносите ?
петроградка
11.02.2012, 01:24
тоник мне очень нравится, как и весь Clarins вообщем-то....
очень приятные ощущения, не сушит, не стягивает кожу, вообщем для комбинированной кожи самое то
и запах мне нравится)
а какой крем еще советовали, не поняла?
крем для массажа какой то..чудодейственный.
масло на влажную кожу наносите ?
да :) на влажную кожу... втираю его, а потом уже вытираюсь насухо.
насколько я помню, его рекомендуется нанести, а потом принять контрастный душ... но я так не делаю :008:
Раньше очень любила эту марку. Сейчас перешла на другое - многовато масел в средствах для лица (зимой - хорошо, летом не очень).
В принципе, соотношение цена-качество приемлемое.
петроградка
11.02.2012, 13:56
да :) на влажную кожу... втираю его, а потом уже вытираюсь насухо.
насколько я помню, его рекомендуется нанести, а потом принять контрастный душ... но я так не делаю :008:
Мне конс рекомендовала прямо в душе на влажную кожу наносить и массировать.
Мне конс рекомендовала прямо в душе на влажную кожу наносить и массировать.
да, так и есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.