PDA

Просмотр полной версии : Не устраивают все трусы

Швырпопулька
10.02.2012, 22:30
Я уже замучалась, дочке не нравятся вообще никакие трусы. Она их начинает отодвигать, как буд-то они ей очень тесные, хотя я уже намного больше купила и разных фирм. Кричит, что не хорошо и маленькие. Тоже самое с колготками. У меня уже нервов не хватает. У кого-нибудь так есть или только у нас? И что это вообще?

Mamasani
10.02.2012, 22:50
У нас такая же фигня. Но нам уже 4,5 года (мальчик). Представляете, как я устала от этого?! Тоже куча трусов и штанов на выбор. Прежде чем надеть ему, расстягиваю их руками)))). Сейчас поменьше капризов по этому поводу стало. Наказываю его и все. Сидит на стульчике в коридоре. Или никуда не идем. При следующем одевании как шелковый!
А в вашем возрасте вообще ничего не помогало. Бросится на пол. Или сидит искусственно хнычет. Так же с шапками и куртками, кофтами. Думаю, перерастет. А сейчас придется расстягивать))))))))

Melamori Blimm
10.02.2012, 22:57
может резинки тугие? у нас нет такой проблемы слава богу

Швырпопулька
10.02.2012, 22:57
У нас такая же фигня. Но нам уже 4,5 года (мальчик). Представляете, как я устала от этого?! Тоже куча трусов и штанов на выбор. Прежде чем надеть ему, расстягиваю их руками)))). Сейчас поменьше капризов по этому поводу стало. Наказываю его и все. Сидит на стульчике в коридоре. Или никуда не идем. При следующем одевании как шелковый!
А в вашем возрасте вообще ничего не помогало. Бросится на пол. Или сидит искусственно хнычет. Так же с шапками и куртками, кофтами. Думаю, перерастет. А сейчас придется расстягивать))))))))

тоже Вам сочувствую, а я надеялась, что перерастет. Вот щас помылись и просто истерика была, трусов 6 переодели, я на пределе. В

Valentinka-8
10.02.2012, 23:07
Не знаю, мне сложно судить о ребенке, поскольку мы намного младше.;)
У меня доча в принципе почти всё новое воспринимает негативно, поэтому готовлю её заранее. Вот и с трусами также было - одели после того, как она ОЧЕНЬ этого захотела, а перед этим проводилась рекламная кампания "трусики".
Может быть вам на время от трусов отказаться (если это возможно:008:).
Можно ещё попробовать повыбирать вместе (на картинке, в магазине), а потом купить, но не сразу, например. Или украсить элементарным бантиком (предварительно согласовав с ребенком), или купить с рисунком на любимую тему... Это, конечно поможет, если проблема на уровне простого нежелания. А если все модельки действительно неудобны, то даже не знаю, чем можно помочь.
Удачи!:flower:

vikus90210
10.02.2012, 23:08
попробуйте пантолоны,нам помогло :support:

Melamori Blimm
10.02.2012, 23:08
может купить красивые . шортиками очень удобные. но у меня все только импортные никаких вставных резинок только плоские

Швырпопулька
10.02.2012, 23:21
Девочки, а где купить пантолоны, и трусы ввиде шортиков для девочки?

Швырпопулька
10.02.2012, 23:22
Valentinkа 8, Вам тоже спасибо за совет.

sonser
10.02.2012, 23:23
Нам 2, очень любим снять трусы. Не потому что неудобные, а просто с голым задом походить - вот где счастье!

самамама
10.02.2012, 23:45
Нам 2, очень любим снять трусы. Не потому что неудобные, а просто с голым задом походить - вот где счастье!

нормально:)) по нашему))))))))))

самамама
10.02.2012, 23:45
Девочки, а где купить пантолоны, и трусы ввиде шортиков для девочки?

ройте закупки.......эт как вариант

Sciagura
10.02.2012, 23:51
панталоны не знаю, а вот шортики в нексте покупала - носим не снимаем))) обычные все тоже на полу валяются... сын тоже только боксеры признает... плавками не наденет))))

sfeno
10.02.2012, 23:56
если на трусах внизу резинки, если низ "по впадинкам" паховым - моя носить не будет.
сейчас нахожусь в поисках трусов "шортиками". носим колготки на голую попу :))

Бомбардир
11.02.2012, 00:10

:):):)

КонфеткаС
11.02.2012, 01:05
если на трусах внизу резинки, если низ "по впадинкам" паховым - моя носить не будет.
сейчас нахожусь в поисках трусов "шортиками". носим колготки на голую попу :))

может пока купить трусики под подгузник. У них другой крой, типа шортиков и резинка на животике не такая тугая, как у обычных

Швырпопулька
11.02.2012, 01:15
Спасибо, дорогие)

Лизаша
11.02.2012, 01:17
Покупаю самые простецкие в ОКЕе, белые х-б, вместо 30 беру 34 р., на талии, не врезаются, после стирки получается р.30-32, колготки вместо 110 беру 122-128, почти до подмышек, постепенно по мере стирок, становятся где-то 116.

сказзззка
11.02.2012, 14:24
я Нм купила там нет резинки,она плоская проблем нет никаких,а до этого были обычные с резинкой так след оставался

Crystall
11.02.2012, 20:58
я была сама точно такая же. я досих пор помню случай, когда мы собирались ехать кататься на каруселях, а я сидела на кровати и орала благим матом громко, громко, что мне все колготки жмут, мама их растягивала как могла в разные стороны, надевала на меня, а я танцы с бубнами устраивала, вот уж меня выворачивало в разные стороны. мне тогда было 6!!!! лет. и как говорит мама, продолжалось это долго.
сейчас вроде ничего не жмет. :))

sfeno
11.02.2012, 21:41
может пока купить трусики под подгузник. У них другой крой, типа шортиков и резинка на животике не такая тугая, как у обычных

попробую, спасибо