Просмотр полной версии : Дюфалак одноразово или с продолжением?
Швырпопулька
10.02.2012, 22:41
Девы, стул через 2 дня. Уже проверили желудок и не знаю. Вот помогал Дюфалак. Но как его принимать? Сколько дней? Как вам прописывали?
vikus90210
10.02.2012, 23:11
Дюфалак помогал старшей моей,это было наше спасение:091:.Но как принимать и сколько не помню
katerisha2
10.02.2012, 23:16
Мы сейчас сидим на дюфалаке,на мизирной дозе,по назначению врача,но нам просто надо смягчать стул,схема расписана на месяц,и если не поможет к проктологу:(
У меня старшему ребёнку назначал так!Сначала по 15 милилитров,а как стул нормализовался снижать и прийти к 5 милилитрам.вТакой курс в течении месяца!У нас запоры с рождения!Поверьте хороший гастроэнтеролог сказал=) Здоровья вам=)
Мы принимали 2 недели по 10 мг на ночь - стул нормализовался. Сейчас периодически, если переест углеводистой пищи (в гостях), даю разово 10 мг.
Швырпопулька
10.02.2012, 23:25
Девочки, спасибо огромнейшее. И вашим детям не болеть!!!
Это вам лучше врач скажет... Мы принимали около 2 недель, причем доза сначала увеличивается, а под конец уменьшается... Нам врач говорила, что резко нельзя бросать его пить...
Sciagura
10.02.2012, 23:54
вот и мы две недели пили... сначала по 10 мл, потом постепенно уменьшали дозу. а потом стали пить бифилакт малыш в детях продается в стеклянных бутылочках. лучше дюфалака помогает))))
нам врач прописал по 5 мл на месяц, но как-то особого результата действенного я не заметила.
Mama Stiflera
11.02.2012, 18:32
Мне гастроэнтеролог на Дундича сказала что его можно пить месяцами, и что он не вызывает привыкания. правда или нет фиг знает.
Мы принимали 2 недели по 10 мг на ночь - стул нормализовался. Сейчас периодически, если переест углеводистой пищи (в гостях), даю разово 10 мг.
Какие миллиграммы (мг)?!!!
Полагаю, вы ошиблись и речь идет о миллилитрах?
Нам прописывал гастроэнтеролог по десертной ложке (около 15 мл) раз в день в течение месяца, а потом при возникновении проблем - разово.
Какие миллиграммы (мг)?!!!
Полагаю, вы ошиблись и речь идет о миллилитрах?
Нам прописывал гастроэнтеролог по десертной ложке (около 15 мл) раз в день в течение месяца, а потом при возникновении проблем - разово.
Ну да, конечно мл. Я думаю, все поняли о чём речь.
Швырпопулька
12.02.2012, 19:37
Еще щас возник вопросик, но попьем мы месяц, а потом после отмены опять не будет запоров? Ведь организм привыкает в слабительному?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.