Просмотр полной версии : Купить норковую шубу недорого
mashka_ru
10.02.2012, 22:46
Дамы и господа, нужен совет. До меня дошли слухи, что в Москве существует рынок Садовод. Говорят, что там можно купить нормальную шубку от 60 до 100 тыс.руб. Не знает ли никто - так ли это? Вдруг кто-то там был, или слышал что-то?
Есть ли смысл туда ехать? Или поделитесь своими явками и паролями :)))
Заранее спасибо!!:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
10.02.2012, 23:12
Автор рынки есть в каждом городе , к чему такие муки , может лучше на Троицкий(интересно он работает ещё), ну или на Апрашку , всяко ближе.:065:
mashka_ru
11.02.2012, 00:30
Автор рынки есть в каждом городе , к чему такие муки , может лучше на Троицкий(интересно он работает ещё), ну или на Апрашку , всяко ближе.:065:
А продают ли там что-то меховое?
А продают ли там что-то меховое?
продают, только не факт что оно будет из норки:073:
Tanuusha
11.02.2012, 02:12
Мне кажется, по объявлениям можно найти новую шубу за такие деньги. Многие занимаются и тем, что возят под ваш заказ из Греции или Китая. Слетайте лучше в эмираты, чем в Москву
~Леди Ди~
11.02.2012, 02:43
продают, только не факт что оно будет из норки:073:
+1;)
если в норке разбираетесь, то съездите, если нет - не советую:))
у меня тут мама продавала шубку, вернее отдала ее знакомой, которая стоками занимается... вид у шубки маминой был уже не ахти, все-таки 8 лет шубке... но они ее покрасили ! обновили подкладку, чем-то побрызгали для придания блеска норке и говорят продадут тыс за 50( маме отдадут 40)... увидев своими глазами как из старой делают новую не советую я никому ездить на всякие рынки, ярмарки и прочие "выставки" шуб :))
~Леди Ди~
11.02.2012, 02:45
Мне кажется, по объявлениям можно найти новую шубу за такие деньги. Многие занимаются и тем, что возят под ваш заказ из Греции или Китая. Слетайте лучше в эмираты, чем в Москву
:)) и в Эмиратах купите Китайскую :))
вот если поедите отдыхать в Грецию, то там можно приличную шубку за эти деньги купить:flower:
в Китае хорошие шубы, у меня мама привозила, сносу нет.
сказзззка
11.02.2012, 12:56
садовод это тот же черкизон.так вот на черкизоне 4 года назад когда в Москве училась подруге купили шубу чуть ниже колена под высоту сапог шубу норку за 40 штук ,подруга носит проблем нет.потом в меге такую видели )))120 тыщ даже пуговица такая же и это по распродаже
садовод это тот же черкизон.так вот на черкизоне 4 года назад когда в Москве училась подруге купили шубу чуть ниже колена под высоту сапог шубу норку за 40 штук ,подруга носит проблем нет.потом в меге такую видели )))120 тыщ даже пуговица такая же и это по распродаже
Ну это как повезет. Тогда нужно с собой брать кого-то, кто в мехах разбирается (в выделке и т.д.). А так нам, чайникам, могут все что угодно впарить :))
Это фабричные. К нам, как правило, привозят кустарщину всякую.
~Леди Ди~
11.02.2012, 14:12
если вы видели шкурки скандинавки и шкурки китайские, то разница есть;)
хотя китайцы молодцы, чего у них только нет:010:
Ну это как повезет. Тогда нужно с собой брать кого-то, кто в мехах разбирается (в выделке и т.д.). А так нам, чайникам, могут все что угодно впарить :))
согласна, что лучше брать с собой знающего человека, тогда возможно купите за небольшие деньги достойную шубку:flower:
если не разбираетесь, то могут такое подсунуть:001: так что аккуратнее:flower:
сказзззка
11.02.2012, 14:44
могут и впарить) мы ездили с подругой и ее мамой! у них были одно время кролики ,может навыки какие остались в этом деле
Разницы нет где выбудете покупать шубу: на рынке, в Эмиратах, Греции, продать некачественный мех могут везде. Гарантии на изделие у вас не будет, верить продавцу нельзя, поэтому вам самой нужно будет хоть как то научиться разбираться в мехе.
Я опираюсь на свой опыт и опыт подруг.
Походите у нас по магазинам и поучитесь разбираться в мехе. Сравнивайте, гладьте, дуйте, щипайте, смотрите на подшерсток. Ворс не должен быть очень длинным и очень коротким, хорошо еще когда подкладка по низу не везде пришита и можно посмотреть на шкурки.
Например зайдите в ТОТО (там под норкой неизвестно что продается), в Сн.королеву, в какой-нибудь меховой магазин в торговом центре, спрашивайте у продавцов, как понять что этот мех лучше? Где гарантия что мех не вытрится?
Лика1967
11.02.2012, 20:44
В свое время покупала шубку в "Российских мехах" (тогда было совсем недорого), знакомая,"знающая", сказала: мех - ерунда вытрется за пару сезонов. Шубу ношу уже пятый сезон, ничего не вытерлось, тепленькая, уютненькая. Кроме всего прочего, сломался крючок (сама виновата, села "удачно" в машину), так мне его, там же на производстве, бесплатно заменили. Для бюджетного варианта да на каждый день "Российские меха" самое то.
Холли Долли
11.02.2012, 21:06
Скажите а вот пятый сезон-сменить не хочется? Она вам не надоела?
Лика1967
11.02.2012, 21:43
Скажите а вот пятый сезон-сменить не хочется? Она вам не надоела?
Ну что вы)), для "повседневки" самое то, а для "парада" другое предназначено)))))))))))) Да и девушка я очень аккуратная к тому же)
Холли Долли
11.02.2012, 21:45
Просто,порой люди,покупают шубу лет на 10-15...но вот по мне уже это носить не хочется-надоело,а выкидывать жалко-не сносила :( Вещи имеют свойство надоедать.Зачем парится-относил шубу из ТОТО и пошол новую купил...чем на 15 лет в очень хорошей ходить то..
Просто,порой люди,покупают шубу лет на 10-15...но вот по мне уже это носить не хочется-надоело,а выкидывать жалко-не сносила :( Вещи имеют свойство надоедать.Зачемпарится-относил шубу из ТОТО и пошул новую купил...чем на 15 лет в очень хорошей ходить то..
но это если позволяют средства, а если их нет... все-таки в первую очередь качественную хочется .
Лика1967
11.02.2012, 21:57
Просто,порой люди,покупают шубу лет на 10-15...но вот по мне уже это носить не хочется-надоело,а выкидывать жалко-не сносила :( Вещи имеют свойство надоедать.Зачемпарится-относил шубу из ТОТО и пошул новую купил...чем на 15 лет в очень хорошей ходить то..
О, 15 лет - это круто, боюсь не доживу))) Ну а шубы-то мы что, часто носим, ну вот в этом году холодновато - оделись все. Для меня одежда - это прежде всего функционал, чтобы тепло и удобно было. Повыпендриваться - это в театр можно пару раз выбраться в месяц, а так главное, чтобы тепло было. В пуховике в сильные холода мерзну, а в шубе самое то - теплая она. Ну а потом, надоела - подарил, благо родственников в смысле близких много)))
mashka_ru
12.02.2012, 01:47
:flower::flower::flower:Девушки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы и советы! :flower::flower::flower:
Я немного разбираюсь в мехе. Моя мама значительно лучше. Уже купили билеты - едем 3 марта. Если кому-то интересно - по приезду отпишусь.
~Леди Ди~
12.02.2012, 02:06
:flower::flower::flower:Девушки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы и советы! :flower::flower::flower:
Я немного разбираюсь в мехе. Моя мама значительно лучше. Уже купили билеты - едем 3 марта. Если кому-то интересно - по приезду отпишусь.
Если разбираетесь, то все будет окей;)
удпчи в выборе, чтобы новой красоте сносу не было:flower:
Похвастайтесь потом;)
сказзззка
12.02.2012, 03:53
удачи вам)
mashka_ru
04.03.2012, 16:24
Если кому-то интересно, то докладываю. Съездили. такого выбора шуб я не видела нигде у нас в Питере. Купила не шубу, а просто мечту. Длинная (125 см), цвет "колотый лед", щипанная, с капюшоном. Потом, как руки дойдут - фотки выложу. 75000 руб. Я в восторге! Изначальная цена была 98000. Так что торг уместен :)
Если кому-то интересно, то докладываю. Съездили. такого выбора шуб я не видела нигде у нас в Питере. Купила не шубу, а просто мечту. Длинная (125 см), цвет "колотый лед", щипанная, с капюшоном. Потом, как руки дойдут - фотки выложу. 75000 руб. Я в восторге! Изначальная цена была 98000. Так что торг уместен :)
на московском рынке купили ? чье производство ?
ღMonikaღ
04.03.2012, 17:12
Шубный тур В Грецию с обязательством Вам в помощь. Путевка (билет, проживание, питание - завтрак) - около 3 тыс. + обязательство - покупка мех. изделия от 1000 евро. несколько дней будете кататься по фабрикам. Касторья / Паралия Катерини. В Паралии шубы немного дешевле. В Касторье считаются лучшие шубы, там фабрика самая крупная PKZ.
В общем, если нужна качественная и брендовая шуба, типа, PKZ, Avanti, Naomi или Tsoukas Brothers, то это в Касторью. А если нужна бюджетная, за приемлимые деньги - это Паралия Катерини.
ღMonikaღ
04.03.2012, 17:18
Ой, я уже не в тему :))
Поздравляю с покупкой!
mashka_ru
04.03.2012, 19:57
Ой, я уже не в тему :))
Поздравляю с покупкой!
Спасибо, буду знать. Но, думаю, пару лет еще это не понадобиться :)
Спасибо, буду знать. Но, думаю, пару лет еще это не понадобиться :)
сейчас конец сезона. Такая цена и для Питера возможна!
mashka_ru
05.03.2012, 18:47
Знаю, смотрела-искала. К сожалению, то что нравилось начиналось от 120.
А где в Москве этот рынок находится?
mashka_ru
06.03.2012, 09:34
http://www.oaosadovod.ru/ там от метро маршрутки ходят. те добираться удобно.
Должны начаться распродажи в марте на меха. Потерпите, пока поездите и приценитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.