Просмотр полной версии : вторичка не дороже 2500-2700
Дело все ближе и ближе к решению наболевшего жил.вопроса :)
Но обстоятельства складываются таким образом, что все на что я могу рассчитывать - это 2500-2700 (включая ипотеку).
При этом ограничения:
- вторичка (т.к. нужно выделить долю несовершеннолетнему);
- субсидия
желательно Красногвардейский, Невский и возможно Купчино.
Смотрю и вижу только хрущики за эти деньги и то дороже.
Я плохо смотрю?
В недвижимости теоретик, не судите строго.
только хрущи/корабли и скорее всего крайний этаж или плохой район...
студия только крайний этаж...
только хрущи/корабли и скорее всего крайний этаж или плохой район...
что есть плохой район?
студия только крайний этаж...
да и черт с ним, с крайним этажом, не вижу :(
раньше читала темы слезные - что не могут найти, не понимала.
а теперь сама такая же.:))
Alfa_kid
10.02.2012, 23:09
ога вроде все так и есть.....хочу узнать что у вас получится..этот вариант тоже рассматривала..такие же деньги с субсидией и ипотекой..и еще интересно кто из продавцов на все это согласица..........
скажем Пролетарская...
ну не подарок (я там правда ни разу даже не была) - но в плане расположения - вполне подходит под мои запросы.
пойду посмотрю.
ога вроде все так и есть.....хочу узнать что у вас получится..этот вариант тоже рассматривала..такие же деньги с субсидией и ипотекой..и еще интересно кто из продавцов на все это согласица..........
ой, мне сначала надо продать свою общагу, потом найти что-то взамен, уложившись в этот бюджет и еще конечно чтобы продавцы были согласны на субсидию и ипотеку. :001:
вот уже страшно до дрожи в коленках :))))
была бы фора в бюджете - задача бы упрощалась.
Alfa_kid
10.02.2012, 23:25
была бы фора в бюджете - задача бы упрощалась.[/QUOTE]
это вы про что?)
была бы фора в бюджете - задача бы упрощалась.
это вы про что?)[/QUOTE]
ну в смысле сама по себе задача - продать, добавить ипотеку и субсидию - не такая уж сложная.
а вот когда бюджет ограничен - это сложно :(
нет этой форы для маневра.
т.е. в выборе то ограничены изначально по цене, потом еще по субсидии и ипотеке (не каждый захочет связываться)
больше денег взять неоткуда.:(
Нерка Че
10.02.2012, 23:29
А стройка неприемлема? Нужно сразу въехать?
типа вот
http://u-p.spb.ru/apartselect/apartments.html
ну и там поползать вроде за 2630 при 100% есть
дык где ж 100% взять :))))
ну и это же не вторичка? а стройка?
а мне долю ребенку нужно выделить.
А стройка неприемлема? Нужно сразу въехать?
да, доля несовершеннолетнему должна быть выделена.
если бы можно было стройку - я думаю было бы чуток проще.
выделить долю негде, к сожалению у родственников нет в собственности жилья.
нет, это уже вторичка с собственностью от застройщика.
а про 100% где то ипотека это 100% где то нет, надо звонить узнавать
там самая дешевая 3 с копейками студия :(
Alfa_kid
10.02.2012, 23:53
а ясно! я не так поняла просто....
да поищите вы по секциям, просто ссылку не дает на конкретно выбранную, там есть и за 2745 28,9м
а на стартовой странице заявлено что от 2630, но все не просматривал. может кончились, может нет
ааа, поняла. у меня не сразу по всем секциям поиск получился.
да, есть по 2774.
блин, 27 метров за эти деньги :(((
чуть больше чем моя нынешняя общага.
только что туалет и ванная своя...
может и правда Пролетарку?
там за эти деньги полноценная однушка.
и метро рядом и до работы тоже очень близко.
Alfa_kid
11.02.2012, 00:03
чет я не зна..как там жить то..............15,6 это и комната и кухня!может лучше корабль??
Alfa_kid
11.02.2012, 00:04
ога меня вводит в ступор такой метраж
чет я не зна..как там жить то..............15,6 это и комната и кухня!может лучше корабль??
ну мы жили в 15 метрах в общаге (кухня общая, но по факту в комнате, в 15 метрах уголок кухонный был оборудован) до прошлого года терпимо. А ребенок пошел в школу - и все... друг у друга на голове невозможно.
сейчас сняли квартиру.
поэтому даже не знаю.
если бы студия была дешевле однушек - да может быть и согласилась.
А так получается что однушку плохонькую можно найти дешевле чем эти студии.
тогда смысл семье из 3х человек в студию залезать?
Нерка Че
11.02.2012, 00:11
это вы про что?)
ну в смысле сама по себе задача - продать, добавить ипотеку и субсидию - не такая уж сложная.
[/QUOTE]
Это Вы зря... Поверьте, что у Вас более упрощенная задача, нежели ипотека+субсидия. Я серьезно.
Кроме вышеперечисленных районов другие совсем никак не рассматриваете?
Alfa_kid
11.02.2012, 00:17
негде уроки делать стало??
Это Вы зря... Поверьте, что у Вас более упрощенная задача, нежели ипотека+субсидия. Я серьезно.
Кроме вышеперечисленных районов другие совсем никак не рассматриваете?
а теперь я не поняла :))))
т.е. вы не видите проблемы приобрести что-то в этом бюджете с такими вводными данными?
поделитесь вашими мыслями, буду признательна.
Т.к. я вот например ту же Пролетарскую не рассматривала, мне казалось там нет вообще жилого фонда :))))
я там только мимо проезжаю когда на работу еду.
Поэтому допускаю что я не вижу очевидных вещей.
Другие районы я рассматриваю. НО! желательно остаться в правой части СПБ (Юго-восток).
т.к. и ребенок в школу ходит и я работаю на юге.
Специально пару месяцев назад перевелась на юг, т.к. сил не было ездить в Левашово на работу :(
поэтому честно говоря северные районы не хочется рассматривать, с учетом недавней смены места работы.
Conquest
11.02.2012, 00:20
БяКа, общага ваша готова к продаже уже? Если нет - вы торопите события, пока соберетесь ситуация на РН стораз поменяется.
негде уроки делать стало??
да не только это.
делали ремонт и покупали мебель когда ребенка еще не было.
Не думали что так надолго затянется наш жил.вопрос :)
а потом уже было сложно в имеющуюся обстановку вписать школьника.
Пришлось бы все выбрасывать и покупать новое.
В итоге первый школьный год помыкались, постоянно убирали со стола то учебники, то тарелки, места у ребенка своего не было :(
Спать надо - все приходится убирать. Утром встать - спальные места убрать.
И все время приходилось по углам сидеть :)
т.к. перемещаться по комнате не задев друг друга было невозможно.
БяКа, общага ваша готова к продаже уже? Если нет - вы торопите события, пока соберетесь ситуация на РН стораз поменяется.
ну я пытаюсь понять пока в каком направлении бежать - как только так сразу :)))
про продажу - я отдельную тему заведу :)
еще помучаю вас, уж простите :)
Лесли Винкл
11.02.2012, 00:24
Автор, так а почему Вы не рассматриваете ближайшие пригороды? то же Колпино, например.
Alfa_kid
11.02.2012, 00:26
знакомая картина...целыми днями тока хожу и все по местам раскладываю.....18 метров...с ребенком все усложняется да(
Автор, так а почему Вы не рассматриваете ближайшие пригороды? то же Колпино, например.
потому что ничего не знаю про пригороды.
Колпино территориально мне подходит по идее.
там преимущественно тоже хрущики?
Conquest
11.02.2012, 00:30
ну я пытаюсь понять пока в каком направлении бежать - как только так сразу :)))
про продажу - я отдельную тему заведу :)
еще помучаю вас, уж простите :)
даневопрос :) спрашивайте конечно!
вы мне очень нравитесь своей заряженностью на решение жилищного вопроса :flower:
просто и в спокойные времена на РН важна скорость принятия решений и возможности эти решения подкрепить. А сейчас как с ума все посходили, рынок дикий какой-то и переоцененный на мой взгляд. В любом случае мой традиционный совет в таких случаях - копите денюшку, лишней не будет в любом случае. У вас все получится, уверен
Conquest
11.02.2012, 00:32
кста Колпенгаген очень неплох! Особенно в последние пару лет, после открытия продолжения Софийской. Цены на жилье пониже, стоимость жизни подешевле. С инфрой все впоряде
кста Колпенгаген очень неплох! Особенно в последние пару лет, после открытия продолжения Софийской. Цены на жилье пониже, стоимость жизни подешевле. С инфрой все впоряде
да, надо присмотреться повнимательнее к нему, тем более работаю теперь в тех краях.
Я все еще пытаюсь остаться на своей Малой Охте :)
цепляюсь, цепляюсь. Просто за 15 лет проросла уже здесь корнями, плохо переключаюсь на другие районы.
Alfa_kid
11.02.2012, 00:35
кстати в кс тоже дешевле
это так цены на однухи поднялись? я летом смотрела однухи в 602 панели за 2700 у метро.
Conquest
11.02.2012, 00:39
да, надо присмотреться повнимательнее к нему, тем более работаю теперь в тех краях.
Я все еще пытаюсь остаться на своей Малой Охте :)
цепляюсь, цепляюсь. Просто за 15 лет проросла уже здесь корнями, плохо переключаюсь на другие районы.
не цепляйтесь. Хрущег в Санта-де-Колпино будет тыр на 300-400 дешевле, чем где-нить на Шаумяна или Гранитной. А если добавить - можно и двушку маленькую попробовать, с ребенком не помешает
это так цены на однухи поднялись? я летом смотрела однухи в 602 панели за 2700 у метро.
я осенью тоже смотрела дешевле было :(
а сейчас, когда уже ближе к теме пошла посмотреть и обалдела....
Alfa_kid
11.02.2012, 00:41
а может летом упадут?
не цепляйтесь. Хрущег в Санта-де-Колпино будет тыр на 300-400 дешевле, чем где-нить на Шаумяна или Гранитной. А если добавить - можно и двушку маленькую попробовать, с ребенком не помешает
да то что с Малой Охтой надо прощаться - поняла как раз когда переехали на Казанскую в съемную. Поняла что исходя из нашего бюджета - только на это и можем рассчитывать :(
не против самих хрущиков - но именно вот этот закуток Гранитная-Казанская - как-то мрачно все.
А остальное - и дальше и дороже.
сейчас посмотрел бн. московский район (я не очень понял где надо) хрущей полно
подходят хрущики?
мне казалось что Московский - это дорого, даже хрущики.
Т.е. я рассматривала Купчино. Дыбенко, Большевиков и Новочеркасскую.
вот тут уже подсказали Пролетарку, Колпино.
а может летом упадут?
да кто ж знает :) может наоборот еще больше вырастут...:073:
но я в принципе хотела еще советов послушать, в каком направлении двигаться.
а то глаз замылен, как это обычно бывает.
а здесь в этом разделе - я больше пока по другим темам опыта набиралась, да делилась :)
Alfa_kid
11.02.2012, 00:54
http://www.bn.ru/detail/flats/579184.html?from=search
я зна район не тот но я за 2700 в корабль такой лучше б поехала......и все рядом..школы..сады..магазы...и кухня не 5 а 6 и этаж не 1ый..и до метро 20 минут пешком
Лесли Винкл
11.02.2012, 00:59
так а ЛВ разум на что? ;-)))
имхо - Колпино очень даже хорош (вот про Ленсоветовский и Шушары ничего не знаю конкретного, эту идею можно в массы кинуть), конечно не Невский проспект, но вполне на любителя (лично мне нравится, но мы его при покупке квартиры не рассматривали, тк все-таки далековасто (и большая зависимость на транспорт, а пробки там адовые) да и мужу моему там не нравится район, зато он просто влюблен в Ломоносов, а я наоборот :009:, поэтому остановились на Академке :support:). и уж точно лучше чем Казанская-Гранитная или то же Обухово.
Опять же - про преимущественость хрущей не подскажу, но знаю, что их там много достаточно, поэтому выбор есть.
Также Кронштадт можно на крайний случай посмотреть (конечно, это не Юг, но почему нет? на безрыбье все сойдет в уху), Красное село (или Горелово - там я знаю иногда продаются занедорого дома), Ломоносов (Петродворец по-моему дороже).
Alfa_kid
11.02.2012, 01:07
север тоже можно посмотреть..это имхо. много кораблей примерно в такой цене...сам район не плох...
http://www.bn.ru/detail/flats/524949.html?from=search такая однушка не подойдет? вроде пишут ипотека, 602 серия, все-таки не хрущ, сами жили в такой однушке с ребенком.
http://www.bn.ru/detail/flats/579184.html?from=search
я зна район не тот но я за 2700 в корабль такой лучше б поехала......и все рядом..школы..сады..магазы...и кухня не 5 а 6 и этаж не 1ый..и до метро 20 минут пешком
еще полгода назад, до смены работы - я смотрела север.
сейчас если север брать - опять загоню себя в постоянные недосыпы :(
и долгую дорогу домой.
а мне казалось что кухни в корабле тоже маленькие (у подруги корабль, мне кажется у нас в хрущевке больше кухня).
http://www.bn.ru/detail/flats/524949.html?from=search такая однушка не подойдет? вроде пишут ипотека, 602 серия, все-таки не хрущ, сами жили в такой однушке с ребенком.
вот что-то похожее я и смотрела в этом районе.
почему-то не попадалось.
так а ЛВ разум на что? ;-)))
имхо - Колпино очень даже хорош (вот про Ленсоветовский и Шушары ничего не знаю конкретного, эту идею можно в массы кинуть), конечно не Невский проспект, но вполне на любителя (лично мне нравится, но мы его при покупке квартиры не рассматривали, тк все-таки далековасто (и большая зависимость на транспорт, а пробки там адовые) да и мужу моему там не нравится район, зато он просто влюблен в Ломоносов, а я наоборот :009:, поэтому остановились на Академке :support:). и уж точно лучше чем Казанская-Гранитная или то же Обухово.
Опять же - про преимущественость хрущей не подскажу, но знаю, что их там много достаточно, поэтому выбор есть.
Также Кронштадт можно на крайний случай посмотреть (конечно, это не Юг, но почему нет? на безрыбье все сойдет в уху), Красное село (или Горелово - там я знаю иногда продаются занедорого дома), Ломоносов (Петродворец по-моему дороже).
так за разумом то и обращаюсь :))))
Ленсоветовский да, посмотрела. Неплохо внешне и по цене, но все говорят про пробки и отсутствие инфраструктуры (но я мельком изучила эту тему).
У меня теперь еще привязка к югу по работе появилась, работаю на отечественный автопром - поэтому мне по идее как раз Колпино то в самый раз, до работы рукой подать.
Что-то я про него совершенно не думала.
Когда шли разговоры про расселение общаги - все чертыхались, типа не поедем из почти центра в КОлпино. И у меня видимо в голове засело что только не Колпино.:))
а сейчас цены посмотрела - действительно в наш бюджет укладываемся.
Надо будет посмотреть что там со школами для ребенка.
вот что-то похожее я и смотрела в этом районе.
почему-то не попадалось.
я там рядом живу, специально тут искали, успели купить летом двушку, сейчас цены значительно выросли:005: райончик нам нравится, суперский садик, школы, магазины, метро недалеко, бульварчик.
я там рядом живу, специально тут искали, успели купить летом двушку, сейчас цены значительно выросли:005: райончик нам нравится, суперский садик, школы, магазины, метро недалеко, бульварчик.
спасибо за инфо. Будем надеяться что цены не пойдут сильно вверх и я смогу что-то найти подходящее.
Alfa_kid
11.02.2012, 14:39
кухни не ахти да..и окна тоже..но больше на метр гдето чем в хруще....мне есть с чем сравнить...живу в корабле.а у бабушки мужа квартира в хруще..даже метр ощутим...
ну не север так можно и где-нить на ветеранов искать и в том же веселом поселке..панелей вроде везде много в спальниках...
кухни не ахти да..и окна тоже..но больше на метр гдето чем в хруще....мне есть с чем сравнить...живу в корабле.а у бабушки мужа квартира в хруще..даже метр ощутим...
ну не север так можно и где-нить на ветеранов искать и в том же веселом поселке..панелей вроде везде много в спальниках...
не знаю, может у нас просто не заставлена кухня, но полное ощущение, что наша кухня в хрущеввке больше чем у подруги в корабле.
Впрочем хрущевки тоже разные, у знакомых в хрущевке - тоже намного меньше кухня чем у нас.
про то что в веселом поселке панелей много - не спорю, только вот ценник :(
поэтому и завела тему. Вдруг что дельное подскажут?
Alfa_kid
11.02.2012, 14:49
я что-то где не смотрела везде пишут в хруще 5 метров кухня..нет??
я тоже так всегда считала.
щас пойду замеряю нашу кухню.
UPD. 6,12 м.
pistache
11.02.2012, 20:43
я что-то где не смотрела везде пишут в хруще 5 метров кухня..нет??
у родителей в "распашонке" 5,2 м.кв.
В хруще есть кухни и по 4 метра. Там окно шириной 40 см.
Alfa_kid
11.02.2012, 23:01
вощем по мне так все равно лучше корабль чем хрущ......лифта нет..мусоропроводы там ваще есть??
В Юнт.перспективе при 100% оплате скидон 10% - поэтому цена на сайте оправдана, с цен по секциям еще минус 10%. Это новая вторичка.
А если не хрущ и не корапь, а 504 (602) серии уже не покатят? дорого?
В Юнт.перспективе при 100% оплате скидон 10% - поэтому цена на сайте оправдана, с цен по секциям еще минус 10%. Это новая вторичка.
А если не хрущ и не корапь, а 504 (602) серии уже не покатят? дорого?
не ЮП не подходит по ряду причин. И далеко и студия. Про 504 и 602 я давно изучаю вопрос, что после хрущей это следующий вариант. Но в БН не всегда пишут серию, поэтому мне сложно сказать влезаю я в бюджет или нет? Вот мне там ниже дали ссылку на какую-то панель на Крыленко, в бюджете, в нужном районе - это какая серия? Сейчас с телефона не могу открыть, посмотреть. Если это одна из перечисленных серий, то наверное это мне и надо.
не ЮП не подходит по ряду причин. И далеко и студия. Про 504 и 602 я давно изучаю вопрос, что после хрущей это следующий вариант. Но в БН не всегда пишут серию, поэтому мне сложно сказать влезаю я в бюджет или нет? Вот мне там ниже дали ссылку на какую-то панель на Крыленко, в бюджете, в нужном районе - это какая серия? Сейчас с телефона не могу открыть, посмотреть. Если это одна из перечисленных серий, то наверное это мне и надо.
вообще на Правом берегу почти нет хрущей, там если пятиэтажка - то брежневка с 6-метровой кухней, 9-этажка - это 602 серия. 504 с 602 путают. На Крыленко скорее всего 602.
На крыленко это 602 серия, тут много 602 и 606 9этажек и 5эт брежневок.
На крыленко это 602 серия, тут много 602 и 606 9этажек и 5эт брежневок.
Бегаем, ищем в тех краях двушку. В 602 сериях их стоимость от 3600-3700 за квартиру 44-45 м с кухней 6-7 м, и до 4-4200 за квартиру 50 м. с кухней7- 9 м.
Бегаем, ищем в тех краях двушку. В 602 сериях их стоимость от 3600-3700 за квартиру 44-45 м с кухней 6-7 м, и до 4-4200 за квартиру 50 м. с кухней7- 9 м.
мы тут летом в кирпиче двушку 56м за 3900 в хорошем состоянии купили, были такие и за 3800 без ипотеки.
вообще на Правом берегу почти нет хрущей, там если пятиэтажка - то брежневка с 6-метровой кухней, 9-этажка - это 602 серия. 504 с 602 путают. На Крыленко скорее всего 602.
ага, спасибо за инфо. Я таких тонкостей еще не знаю.
Тогда у меня есть шансы остаться в городе :)
например мы живём в интересном месте.Рядом с городом (пешком 10-12 минут) до городского транспорта.но не город.при наличии авто эта проблема снимается.Магазов правда нет-но при наличии авто-см выше :)
Площадка есть.Соседи по дому-супер, как братья -сёстры.Отношения во дворе очень хорошие.
Минус сады и школы-опять же в пешей 15 минутной доступности или авто-см.выше :)))) и квартиры однушки слышала продавали друзья по 2 млн 400.
Но опять же-нет рядом социалки никакой.Может что то подобное рассматривать....
мы тут летом в кирпиче двушку 56м за 3900 в хорошем состоянии купили, были такие и за 3800 без ипотеки.
Так сейчас цены вышли на докризисный уровень. Про летние цены на данный момент можно забыть, так что Вам повезло, пол миллиона сэкономили.
например мы живём в интересном месте.Рядом с городом (пешком 10-12 минут) до городского транспорта.но не город.при наличии авто эта проблема снимается.Магазов правда нет-но при наличии авто-см выше :)
Площадка есть.Соседи по дому-супер, как братья -сёстры.Отношения во дворе очень хорошие.
Минус сады и школы-опять же в пешей 15 минутной доступности или авто-см.выше :)))) и квартиры однушки слышала продавали друзья по 2 млн 400.
Но опять же-нет рядом социалки никакой.Может что то подобное рассматривать....
Колтуши? Если да, то тоже рассматривали, друзья там живут. Но в идеале нужны 2 машины, а это уже значит в сумме как и в городе купить жилье. Добираться оттуда не айс :( у подруги нет машины и на маршрутки очередь. Поэтому хотелось бы что-то более доступное в этом плане.
не, у нас ближе к Новому оккервилю.Совсем не Колтуши.Оттуда и впрямь не выбраться, особенно по утрам.
Пингвинчик
13.02.2012, 01:13
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=&kkv2=&price1=&price2=2700&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&sorttype=0&sort_ord=0®ion40=40&text=
Посмотрите здесь два последних варианта. Это Красногвардейский р-н.
ой, второй вар-т словно бы вообще на кладбище....в смысле рядом совсем....
Ничего себе, это очень дёшево. А где это? в каком районе? и какой дом?
а вы не хотите в северной долине посмотреть - там с полной отделкой? или в Богатыре - там тоже есть квартиры с полной отделко, и можно ещё рассрочку бес% на 3 года http://lidgroup.ru/special/#83 - там однушка 33 метра рядом с Пионерской.
Просто я сейчас ищу беспроц. рассрочки, наткнулась на это предложение.
Pchelka_05
13.02.2012, 19:31
Ага, а в 2009 мы такие двушки за 3500 смотрели)А в новых домах у метро двухи больше 60м мона было за 4, 2 взять.
Прошли те времена((
а вы не хотите в северной долине посмотреть - там с полной отделкой? или в Богатыре - там тоже есть квартиры с полной отделко, и можно ещё рассрочку бес% на 3 года http://lidgroup.ru/special/#83 - там однушка 33 метра рядом с Пионерской.
Просто я сейчас ищу беспроц. рассрочки, наткнулась на это предложение.
это вторичка? Ну и
рассрочка никак :( только ипотека на 20 лет, ну и север тоже никак.
белоснежка6712
13.02.2012, 21:28
Сейчас будет почти крик души.
Действо в Красногвардейском районе- там, где 4 дурака. Смотрим 1 комнатную квартиру.
Вариантов много,но когда капаешь- продали, не продаем, думаем.
Цены так радуют. что и смотреть страшно
Из последних -
33 метра - без ремонта, ничего там супер-пупер нет(слова агента), но 3050
43 метра- состояние 1979 года, но до 25 февраля не показываем. При этом агент там многозначительно говорит- У нас уже есть клиент с прямыми деньгами. Готов брать сразу....(Ну, это мы уже в 2006 году проходили, когда аукционы в квартирах устраивали)
35 метров- даже вполне приличное состояние. Но... хозяева будут только через месяц. Сейчас всем показывают так сказать впрок. И там встречка в определенном месте.
И что делать? Может я что то не так понимаю?
Сейчас будет почти крик души.
Действо в Красногвардейском районе- там, где 4 дурака. Смотрим 1 комнатную квартиру.
Вариантов много,но когда капаешь- продали, не продаем, думаем.
Цены так радуют. что и смотреть страшно
Из последних -
33 метра - без ремонта, ничего там супер-пупер нет(слова агента), но 3050
43 метра- состояние 1979 года, но до 25 февраля не показываем. При этом агент там многозначительно говорит- У нас уже есть клиент с прямыми деньгами. Готов брать сразу....(Ну, это мы уже в 2006 году проходили, когда аукционы в квартирах устраивали)
35 метров- даже вполне приличное состояние. Но... хозяева будут только через месяц. Сейчас всем показывают так сказать впрок. И там встречка в определенном месте.
И что делать? Может я что то не так понимаю?
У нас однушка на одном из дураков))) Ищем хорошую большую двушку, чтобы уложиться в ипотечный мильон доплаты. На сегоднящний день посмотреть не на что... вот и динамим своих покупателей потенциальных, без вины виноватых...Потому как не знаем, когда квартирка нашей мечты появится на горизонте, и сколько она будет стоить...
У нас однушка на одном из дураков))) Ищем хорошую большую двушку, чтобы уложиться в ипотечный мильон доплаты. На сегоднящний день посмотреть не на что... вот и динамим своих покупателей потенциальных, без вины виноватых...Потому как не знаем, когда квартирка нашей мечты появится на горизонте, и сколько она будет стоить...
Зачем динамить? Можно найти сначала подходящий вариант а потом выставлять свою кв. на продажу. Если сейчас есть желающие купить Вашу кв. то и потом они будут
не, у нас ближе к Новому оккервилю.Совсем не Колтуши.Оттуда и впрямь не выбраться, особенно по утрам.
Новосергиевка? Там вообще делать нечего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.