Просмотр полной версии : Чуть не повелась)уход за ногтями(мертвое море))
Ходили сегодня с МЧ по Галерее! И вот: Девушка, дайте ваш ноготок:)) раз-два и блестит! Магия!
По виду брусок с 4 сторонами! Раньше подобные полировки были - все ногти испортила - переусердствовала! А тут меньше минуты и чудо! Любуюсь до сих пор!
Заинтересовало меня то, что грубая сторона с солями мертового моря, другая - шелк, остальные не помню! И говорят укрепляет
А ещё там подарки и скидка - 1000 вместо 1800
еле себя увела...Мч говорит: давай я тебе подарю! Я(наученная ЛВ) - нет!!!!! Наведу справки, а рука так и тянется купить!
Я то вообще не падкая на такие штуки и уговорить меня сложно, а втюхать тем более!
И вот поискала я по инету! Чудо брусок стоит 190р:001::001::001::001::001: это на первом попавшемся сайте!
Спасибо здравовму смыслу!!!!
А ещё они говорили что на брусок 2 года гарантия и они будут его менять как испачкается или сотрется!
Видимо его изначальная цена - вообще копейки!!!!!
Да уж! :010: А ведь кто-то поведётся на "скидку" и купит!
я чуть не повелась, от себя такое впервый раз увидела! Никогда и ни где мне ничего не втюхали!!!
Мой ноготок в Пике такой фигней обрабатывали, я не повелась))) у меня набор таких за стописят))))
Отлично ноготки полирую
Мой ноготок в Пике такой фигней обрабатывали, я не повелась))) у меня набор таких за стописят))))
Отлично ноготки полирую
мне понравилось что натурально) я то помнб подобные штуки и по 20р)
Divi-nora
10.02.2012, 23:30
эх... ссыль дайте плиз что за чудо-брусок, ну или как называется? я тоже за 20 хочу...в крайнем случае за 190
эх... ссыль дайте плиз что за чудо-брусок, ну или как называется? я тоже за 20 хочу...в крайнем случае за 190
этот я видела за 190, но я не знаю где покупать буду
Бафф для полировки ногтей с солями мертвого моря - так называется
вроде есть в магазинах косметики мертвого моря
справки навожу
ведь правда понравилось
Но сейчас думаю что одно и тоже все эти полировки!все равно тереть буду до неимоверного блеска, а потом ногти ломаться будут! Нужно себя контролировать!
Divi-nora
10.02.2012, 23:38
этот я видела за 190, но я не знаю где покупать буду
Бафф для полировки ногтей с солями мертвого моря - так называется
вроде есть в магазинах косметики мертвого моря
справки навожу
ведь правда понравилось
Но сейчас думаю что одно и тоже все эти полировки!все равно тереть буду до неимоверного блеска, а потом ногти ломаться будут! Нужно себя контролировать!
не.. мне такую нельзя тогда:( у меня и так ломаются, тонкие
не.. мне такую нельзя тогда:( у меня и так ломаются, тонкие
я один раз на ногах переусердсвовала -посередине сломался!
но тут девушка чуть-чуть потерла и чудо!!! правда всякие боковинки я бы подтерла ещё
но во всем мера нужна! им раз в мес пользоваться вроде надо, а подтирать раз в 2 нед
Arishochek
11.02.2012, 00:08
Мне тоже перед НГ в Гранд Каньоне пытались впарить, говорили - последний день акция, что ногти неделю держаться, а на вид как будто лаком накрашены. Меня тоже что то удержало купить это, и к вечеру от этого полироля практически не осталось следа, а обещали неделю красоты. Полная ерунда!
Мне тоже перед НГ в Гранд Каньоне пытались впарить, говорили - последний день акция, что ногти неделю держаться, а на вид как будто лаком накрашены. Меня тоже что то удержало купить это, и к вечеру от этого полироля практически не осталось следа, а обещали неделю красоты. Полная ерунда!
а у меня навязчиво блестит:)) ещё
вот-вот. Я так и сказала, что через неделю обязательно все у них куплю. Если красота обещанная продержится. Естественно, её уже к вечеру не было.
а у меня навязчиво блестит:)) ещё
Вы молодец! Стойко держались :))
я чуть не повелась, от себя такое в первый раз увидела! Никогда и ни где мне ничего не втюхали!!!
Настоящий мэнАгер сумеет продать китовый ус гринписовцу:065:
ЗЫ вам попался почти профессионал. Рада , что вы проявили стойкость и ваш разум не дремал!:)
Прекрасное Далеко
11.02.2012, 15:46
Есть закупка косметики мертвого моря п р е м ь е р. Там набор крем для рук, масло для ногтей и чудо брусок, еще и пилка стоил летом чуть больше 400 рублей. Брусок супер полирует!! Но даже мои твердые не ломкие ногти через неделю ломались. А смотрится конечно красиво очень и держится долго
О, меня еще летом так же подловили! Отполировали ноготок, удалили спец.средством кутикулу и кремом помазали. Так вот, реально 3 недели блестел ноготок. Я тоже долго ходила вокруг да около, хотела купить, но в итоге жаба меня все-таки задушила... Выходит, правильно, что не повелась!
Дайте все-таки, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на этот чудо-брусочек, хочу себе такой!
Дайте все-таки, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на этот чудо-брусочек, хочу себе такой!
Или фоту покажите - о чём хоть речь идёт, как выглядит?:)
Ландыш Виноградовна
11.02.2012, 18:37
И мне ноготок полировали, держалось очень долго. Дома пыталась зингеровской полировкой сделать подобное, не получилось. Очень хотела вернуться и купить, удержало только то, что в Пик далеко ехать. Да, мэнАгер, у них супер.
Белочка Минздрава
11.02.2012, 18:44
1000 вместо 1800:001::001::001:
Irinaaa71
11.02.2012, 19:02
Я пару лет назад купила в ТЦ подобный брусок в наборе с маслом для кутикулы и кремом для рук. Рублей за 700.
Бруском пользуюсь до сих пор, полирует прекрасно.
Может, можно было подобное дешевле найти, но я не жалею))
Прекрасное Далеко
11.02.2012, 19:05
Девочки, у меня такой набор http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/presrnt/n-2a-b-c/
Но покупала я его в ОЗ в 2 раза дешевле.
Прекрасное Далеко
11.02.2012, 19:06
НАШЛА! вот такой брусок http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/spa/bf-1/
видимо в оз такой же) только дешевле
попрыгунья стрекоза
11.02.2012, 20:04
и с продукцией мертвого моря в Питере мне нравится только доктор Нона,у них прямые поставки из Израиля
я только у одног опро-ля увидела такую! А ту которую в ТЦ предлагали не посмотрела(
prisporte
11.02.2012, 20:16
НАШЛА! вот такой брусок http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/spa/bf-1/
А он реально лучше, чем обычные полировки для ногтей за 20-50 руб? Я просто не могу понять, в чем там может быть отличие? И там, и там поверхности с разным абразивом, и просто обрабатываешь сначала более крупным, потом - более мелким и в конце до зеркальной поверхности полируешь...
А он реально лучше, чем обычные полировки для ногтей за 20-50 руб? Я просто не могу понять, в чем там может быть отличие? И там, и там поверхности с разным абразивом, и просто обрабатываешь сначала более крупным, потом - более мелким и в конце до зеркальной поверхности полируешь...
выше девушка писала что такая понравилась больше
мой ноготь ещё блестит!
Если оз идет,киньте ссылкой пожалуйста
Прекрасное Далеко
11.02.2012, 23:02
если честно, покупала набор из-за масля для ногтей, а про брусок даже не знала. Так что он у меня первый. Но ногти дествительно очень блестящии, причем полируешь очень быстро. А алгоритм действи, да, как Вы пишите. Сначала с более крупными частицами ( им рекомендуется пользваться раз в 2 или 3 недели), потом более мелкие частицы и так 4 раза.
Мне мои ногти стало жалко, а муж просит, чтобы ему полировала :))
если честно, покупала набор из-за масля для ногтей, а про брусок даже не знала. Так что он у меня первый. Но ногти дествительно очень блестящии, причем полируешь очень быстро. А алгоритм действи, да, как Вы пишите. Сначала с более крупными частицами ( им рекомендуется пользваться раз в 2 или 3 недели), потом более мелкие частицы и так 4 раза.
Мне мои ногти стало жалко, а муж просит, чтобы ему полировала :))
в тц тоже масло было)
если иногда то можно! А ешщё на ногах можно) ну и мужчинам)
N-P-N Переход
12.02.2012, 13:55
Отлично ноготки полирую
а название фигни .:flower:
меня тоже уговаривали купить, но я не стала торопиться, хорошо, что увидела эту темку.
Внесу свою лепту. Меня пару недель назад агитировали в финке на такой набор 45 евро стоил. Устояла Купила вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5007478) :)) за около 500 руб. Точно такой же набор,как и предлагают все промоутеры в ТЦ. Брусок, пилка для ногтей и 2 крема. Один для кутикулы ,другой для рук и тела . Запах отпад. Так что присоединяйтесь кому надо.Надраите все ноготки до блеска бюджетно.
Внесу свою лепту. Меня пару недель назад агитировали в финке на такой набор 45 евро стоил. Устояла Купила вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5007478) :)) за около 500 руб. Точно такой же набор,как и предлагают все промоутеры в ТЦ. Брусок, пилка для ногтей и 2 крема. Один для кутикулы ,другой для рук и тела . Запах отпад. Так что присоединяйтесь кому надо.Надраите все ноготки до блеска бюджетно.
что-то не найти( как наз?
а название фигни .:flower:
я писала выше
Бафф
что-то не найти( как наз?
Я же ссылку дала Кликайте на "здесь " и будет вам счастье
спасибо за ссылочку :flower: уже столько всего хочу:))
tenderose
12.02.2012, 18:46
Тоже с этим в Фи приставали в прошлом еще году, а у меня руки после черники синие были:001: Промоутер просто ликовал, надраив ноготок.:support:
А ко мне в Штатах :)). Я не устояла :008: (на подарок взяла), цена то ли 20 то ли 25 баксов.
Но коробка другая (может фирма другая).
А ко мне в Штатах :)). Я не устояла :008: (на подарок взяла), цена то ли 20 то ли 25 баксов.
Но коробка другая (может фирма другая).
Может оформление разное делают для разных стран. В рознице ок 1000 стоит в магазине фирменном. Так что то, что продают по 1000 в ТЦ это нормальная цена для розницы. Ну, а "раньше стоило 1800, а теперь скидка" это просто маркетинговых ход. 90% товаров со скидками продают по такому принципу :))
Может оформление разное делают для разных стран. В рознице ок 1000 стоит в магазине фирменном. Так что то, что продают по 1000 в ТЦ это нормальная цена для розницы. Ну, а "раньше стоило 1800, а теперь скидка" это просто маркетинговых ход. 90% товаров со скидками продают по такому принципу :))
Не, я ничего против не имею, наверное 1000 руб - реальная цена продавцов, с которой они свое возьмут :)).
Просто вспомнила, как мне этот парниша чуть ли не насильно ноготь отполировал :fifa: и руку намазал кремом. Крем конечно пахнет чудно и после него кожа очень мягкая.
Просто вспомнила, как мне этот парниша чуть ли не насильно ноготь отполировал :fifa: и руку намазал кремом. Крем конечно пахнет чудно и после него кожа очень мягкая.
:)) Аналогично. Сначала мне морду мазали, а потом начали ногти полировать. Очень огорчились, что я отказалась что либо покупать :)
Прекрасное Далеко
12.02.2012, 22:09
Девочки, была в Родео Драйв. Специально посмотрела. Там на первом этаже есть точка продажи премьера, набор большой стоит 1 т.р. ( Я в закупке за 400 брала) И был отдельно брусочек.
мама Ангелины
12.02.2012, 23:05
Девочки, была в Родео Драйв. Специально посмотрела. Там на первом этаже есть точка продажи премьера, набор большой стоит 1 т.р. ( Я в закупке за 400 брала) И был отдельно брусочек.
А брусочек один сколько стоит в Родео?
Прекрасное Далеко
12.02.2012, 23:29
А брусочек один сколько стоит в Родео?
Увидела его, когда отходила уже, продавец была занята, не стала ждать. Так что, к сожалению, не знаю.
Я же ссылку дала Кликайте на "здесь " и будет вам счастье
не вижу в прайсе) буду искать
Fardeeva
13.02.2012, 18:17
Покупала в Меге позапрошлым летом набор Премьера- в целом неплохие средства, но блек держится не очень долго((
Отдала тогда 700 рублей вроде.
а я повелась на этот чудо-набор и ничуть не пожалела:073:крем супер и брусок прекрасно полирует ногти, 2 недели блестят
а я повелась на этот чудо-набор и ничуть не пожалела:073:крем супер и брусок прекрасно полирует ногти, 2 недели блестят
я заказала в ОЗ, жду с нетерпением :080:
puzoterka
16.02.2012, 01:23
я заказала в ОЗ, жду с нетерпением :080:
А сколько в ОЗ стоит?
А сколько в ОЗ стоит?
около 500р,но там и масло и крем
я хочу только брусок! найти бы где рублей за 200:))
Ага, мне в ТК Питер тоже втюхивали: только сегодня!!! с такой скидкой!!! Нашла в себе силы уйти- т.к. понравился только брусок, а платить за крема, которыми пользоваться все равно вряд ли буду- ну раз-два и заброшу...
А к вечеру ноготок уже не так и блестел :) и я успокоилась
Но брусок недорого все же взяла бы...
Бруски есть в фирменных магазинах 190 руб стоят
Ага, мне в ТК Питер тоже втюхивали: только сегодня!!! с такой скидкой!!! Нашла в себе силы уйти- т.к. понравился только брусок, а платить за крема, которыми пользоваться все равно вряд ли буду- ну раз-два и заброшу...
А к вечеру ноготок уже не так и блестел :) и я успокоилась
Но брусок недорого все же взяла бы...
Ноготь блестить в большей степени из=за масла(крема) для кутикулы . Поэтому работает все в комплексе. У меня отполированный в финке ноготь, намазанный всеми кремами, блестел недели 2
Бруски есть в фирменных магазинах 190 руб стоят
можно адреса:))
можно адреса:))
Пожалуйста (http://deadsea-cosmetics.ru/shops/)
Пожалуйста (http://deadsea-cosmetics.ru/shops/)
спасибо) еду
спасибо) еду
ну вот( ни одного по пути
puzoterka
16.02.2012, 16:51
А вот по этой ссылке не смотрели (она в теме проскакивала уже)? http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/spa/bf-1/
Там телефон есть, и-нет магазин
PS А, ну это собственно и есть та фирма, адреса которой приведены выше. ТОлько они еще и доставить, видимо, могут сами :)
Alenka-xxi
16.02.2012, 21:39
+1, тоже купила, а недельки через две еще и на подарки взяла. Только вот такой набор, видимо про него все и пишут :)) http://seacret-spa.ru/production/collections.html
puzoterka
17.02.2012, 00:35
Сегодня купила эту полировку, как по ссылке, за 190 руб в ТРК Питер, там еще 1 шт оставалась. Попробую пополировать - рассскажу, что как :)
Сегодня купила эту полировку, как по ссылке, за 190 руб в ТРК Питер, там еще 1 шт оставалась. Попробую пополировать - рассскажу, что как :)
нетерпится узнать, ну как????
Без масла не будет блестеть долго. Весь смысл отполировать,а потом маслом для кутикулы покрыть. Тогда можно недели две маникюр не делать-на вид как будто покрыто бесцветным лаком
Mама Сладкой Малины
17.02.2012, 10:34
я правильно понимаю, что ловят всех подряд и одной пилкой всех радуют?
puzoterka
17.02.2012, 15:22
нетерпится узнать, ну как????
А я ее случайно вчера в машине оставила, так что эксперименты буду ставить сегодня :)
а я уже сегодня заберу свой наборчик. Отпишусь потом
Пельмешка
17.02.2012, 17:41
Ага, как говорят: Лох, не мамонт, не вымрет :)) Слава Богу, что люди уже не так ведутся на всякие скидки и распродажи, а сначала наводят справки. Сейчас в этом отношении Украина - просто не паханое поле для аферюг:(
я правильно понимаю, что ловят всех подряд и одной пилкой всех радуют?
:046: Ой , а я не задумалась, протянула ручки
что могу сказать - наборчик супер!!! ногти блестят, кстати блестели и до намазывания маслом :)
крем обалденный. пилка для ногтей тоже хороша.
Я супер довольна :)
puzoterka
19.02.2012, 03:03
Ну вообщем, потестила сегодня брусочек - ногти, конечно, красиво блестят, но не могу сказать, что прям какая-то катастрофическая разница с моей обычной дешевой полировкой. Мне кажется, то же самое! Правда, должна признать, что брусочком удобнее пользоваться - приятнее в руке держать и проще ногти обрабатывать. Впрочем, чтоб закончить эксперимент, я решила подождать немного, посмотреть, сколько продержится эффект, а потом простую полировку использовать (давненько она у меня уже лежит без дела) и тогда уж наверняка сравнить :)
Синицына
20.02.2012, 13:42
у меня маму так развели. Поэтому я имею удовольствие сравнить! ОДИНАКОВО что этот набор, что баф за 60 рублей из Рив Гоша.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.