PDA

Просмотр полной версии : работадатель запелинговал сотрудников

tref
10.02.2012, 23:53
Мой работодатель выдал всем рабочие телефоны и не стал скрывать , что они все запелингованы. Как Вы к этому бы отнеслись. Работа у меня разъездного характера и как-то не по себе осозновать, что каждый твой шаг контролируется.

Iванова
10.02.2012, 23:55
Нормально. Штоп сотрудники не шлялись, где попало, а работали. ;) РаботОдатель же не ваш личный мобильник запЕленговал? ;)

Стекло
10.02.2012, 23:59
Мой работадатель выдал всем рабочие телефоны и не стал скрывать , что они все запилингованы. Как Вы к этому бы отнеслись. Работа у меня разъездного характера и как-то не по себе осозновать, что каждый твой шаг контролируется.

Самое нормальное - что вас предупредили.

Облико Морале
11.02.2012, 00:00
А вы в рабочее время по бабам шляетесь в кино ходите? Нет? Тогда и волноваться нечего, а в нерабочее время пользоваться собственным телефоном:)

tref
11.02.2012, 00:06
Просто раньше было так: работу сделал и не важно как, когда и где( был важен результат), а теперь что, ещё и процесс важным оказался?

Keen
11.02.2012, 00:49
ну, лучше без этого (никогда не злоупотребляла ничем, что относится к работе, но тем не менее такие меры были бы мне неприятны), но с другой стороны лучше так, чем без служебного мобильного телефона.

Victoria’s Secret
11.02.2012, 00:51
ну, лучше без этого (никогда не злоупотребляла ничем, что относится к работе, но тем не менее такие меры были бы мне неприятны), но с другой стороны лучше так, чем без служебного мобильного телефона.
А почему лучше без?

ТС, я не очень поняла, работодатель озвучил, что будет какая-то страшная КАРА за что-то по результатам?

Keen
11.02.2012, 00:58
А почему лучше без?

Мне неприятны попытки такого тотального контроля. Тем более что у большинства людей, у кого служебные телефон и разъезды, ненормированный рабочий день и необходимость всё время быть на связи. Так что личные перемещения тоже будут видны. А эта идея мне уже совсем не нравится.
*и это при том, что мне лично скрывать вообще нечего--ни в рабочее время, ни вне его, но тем не менее меня бы такая инициатива несколько покоробила

Victoria’s Secret
11.02.2012, 01:02
Мне неприятны попытки такого тотального контроля. Тем более что у большинства людей, у кого служебные телефон и разъезды, ненормированный рабочий день и необходимость всё время быть на связи. Так что личные перемещения тоже будут видны. А эта идея мне уже совсем не нравится.
*и это при том, что мне лично скрывать вообще нечего--ни в рабочее время, ни вне его, но тем не менее меня бы такая инициатива несколько покоробила
я думаю, что у ТП нет необходимости в глобальном ненормированном раб.дне, и никто не мешает отключать в личное время служебный мобильник, переводя звонки на личный.

просто некоторым образом понимая, как работают зачастую такие сотрудники (ничего плохого, только факты), я понимаю, почему работодатель ввел такое условие :)):)):))

Кто?
11.02.2012, 01:09

Господи, когда по личным делам линяете, отключайте рабочий телефон. Мало ли, по какой причине не ловился...

R. едкая
11.02.2012, 01:16
Господи, когда по личным делам линяете, отключайте рабочий телефон. Мало ли, по какой причине не ловился...

а разве отключенный нельзя обнаружить?

Keen
11.02.2012, 01:34
я думаю, что у ТП нет необходимости в глобальном ненормированном раб.дне, и никто не мешает отключать в личное время служебный мобильник, переводя звонки на личный.

просто некоторым образом понимая, как работают зачастую такие сотрудники (ничего плохого, только факты), я понимаю, почему работодатель ввел такое условие :)):)):))
Я тоже прекрасно это понимаю. Также я понимаю, что человек, который не хочет работать, обойдет все препятствия.

Слушайте, ну вот мне это неприятно. Я бы не стала никуда линять и ничего отключать, мне это просто не надо.
Но мне неприятен тот факт, что за мной пытаются следить, ничего не могу с этим поделать. Но в итоге смирилась бы, наверное, куда бы я делась. Хотя осадочек бы остался в любом случае.

Затея
11.02.2012, 01:58
О боже,я со служебным телефоном отдыхаю за границей, а вдруг меня запеленгуют?

Вудхауз
11.02.2012, 10:58

+1неприятно быть под колпаком

varsa
13.02.2012, 00:30
у нас на работе тоже подключили "маячки"
вот только они не совсем корректно работаеют, а нам в итоге приходится отправдываться...

rica
13.02.2012, 02:38
а разве отключенный нельзя обнаружить?

А он разве передает сигнал, при отключенном аккумуляторе?:))

Жакет
13.02.2012, 02:59
а я то понять не могу что руководитель сделал...это ж как нужно встать...запеленговал

varrax
13.02.2012, 16:54
Поставить переадресацию на личный телефон, служебный оставить на зарядке в офисе.

Светинская
13.02.2012, 19:09
Поставить переадресацию на личный телефон, служебный оставить на зарядке в офисе.

:0020::0020::0020:
и я того же мнения)))

Марина_ит
14.02.2012, 16:37

эх,Россия..:073:

Elenochka
14.02.2012, 17:03
Это из разряда "чего только ни придумаешь, чтобы обмануть-таки работодателя и поработать поменьше" :)