Просмотр полной версии : Засыпаем! И только тогда можно выйти на улицу!
happynata
11.02.2012, 00:01
Собраться на прогулку- целая история! Нужно одеть, накормить-укачать-усыпить! Иначе в коляску не ложиться! А при такой погоде одетый малыш дома раньше вспотеет, чем уснет! Я правильно понимаю, что сын еще маленький чтобы бодрствовать в коляске на улице? А как гуляют ваши детки в таком возрасте?:027:
little_mice
11.02.2012, 00:14
Собраться на прогулку- целая история! Нужно одеть, накормить-укачать-усыпить! Иначе в коляску не ложиться! А при такой погоде одетый малыш дома раньше вспотеет, чем уснет! Я правильно понимаю, что сын еще маленький чтобы бодрствовать в коляске на улице? А как гуляют ваши детки в таком возрасте?:027:
На улице не засыпает? Моему почти 3 месяца, обычно стараюсь подгадать прогулку под дневной сон, предварительно меняю памперс, одеваю в велюровый комбез, одеваюсь сама (джинсы-свитер) кормлю, потом одеваюсь сама и упаковываю ребенка в зимний комбинезон и шапку - обычно начинает расстраиваться, помогает держать на руках либо до выхода на улицу, либо до укладывания в коляску. На улице, да еще и под движение коляски обычно засыпает.
А сколько малышу?
У меня дочь и в 2 месяца могла на прогулке не сразу уснуть или просыпалась во время прогулки, потом опять засыпала! Я не ждала, когда дома уснет, так можно было долго прождать, а в коляске в конце концов укачивается!
нам 4 месяца выхожу когда доча начинает засыпать причем меняю памперс, кормлю,одеваю на ребенка все кроме последнего зимнего комбеза , далее одеваю на себя все включая куртку , одеваю ребенка беру ее орущую на руки и быстро одевая в коридоре валенки куома себе бегу на улицу и там еще минут 10 успокаиваю и так уже 4 месяца, это ужас , надеюсь скоро станет легче.
сколько малышу?
со старшей я понимала во сколько ей спать, выходили не спали, в коляске ветерок и воздух, и сама коляска убаюкивали, как просыпались домой, мелкой, пока сидеть в коляске не начали не лежали после сна, плакала.
младшая может и не спать на улице, с ней хоть после сна выходи, хоть во время неважно. Поспит, проснется, лежит, может снова уснуть.
а вообще дети хорошо спят в коляске, необязательно ждать пока дома уснут, сейчас зимой особенно.
4freedom
11.02.2012, 00:30
я так же усыпляла дочку перед прогулкой месяцев до двух, потом решила, что так все время делать ну никак не получиться, тем более впереди нас ждала зима (мы сентябрьские). Сейчас выходим гулять, когда она не спит, кричит конечно, но потом успокаивается. Ситуацию облегчило то, что она у нас стала брать соску, теперь перед тем как начать ее одевать даю ей соску)
happynata
11.02.2012, 00:31
одеваться совсем не любит, начинает плакать, поэтому сначала наряжаю и потом кормлю... вот как-то так...
Lastochka N.
11.02.2012, 00:32
сколько ребенку? Гуляли по разному, выходили после сна с неспящим ребенком, в коляску грузились на улице (в багажнике хранили).
Марина В
11.02.2012, 00:34
нам 4 месяца выхожу когда доча начинает засыпать причем меняю памперс, кормлю,одеваю на ребенка все кроме последнего зимнего комбеза , далее одеваю на себя все включая куртку , одеваю ребенка беру ее орущую на руки и быстро одевая в коридоре валенки куома себе бегу на улицу и там еще минут 10 успокаиваю и так уже 4 месяца, это ужас , надеюсь скоро станет легче.
У меня также, правда орать начинаем, когда кладу в коляску... Нам 3,5 мес.
happynata
11.02.2012, 00:36
сыну 3.5 месяца, соски не признает, а порой и вовсе может проснуться на улице и в крик! укачивание не всегда спасает! тогда бежим домой! такой вот беспокойный малыш! грешу на колики...
happynata
11.02.2012, 00:43
не по теме, но .. я вроде линеечку создавала здесь.. ее не видно?!
мнительный жираф
11.02.2012, 00:44
ну так вы посмотрите на свое сообщение.не видно.:))
в 3.5 месяца гуляли так же как вы,только на улице не спали.
так сами наверное ведите, что не видно:004:
У Вас даже в профиле не видно линейки:)
сыну 3.5 месяца, соски не признает, а порой и вовсе может проснуться на улице и в крик! укачивание не всегда спасает! тогда бежим домой! такой вот беспокойный малыш! грешу на колики...
такой у меня старшая была, тогда один вариант выходить гулять под сон, Вы же знаете его режим дня, через какое время ему спать и гуляя далеко от дома не уходить, чтобы бежать близко было.
happynata
11.02.2012, 00:50
нуда)) куда-то она пропала? помогите настроить пожалуйста
мнительный жираф
11.02.2012, 01:00
нуда)) куда-то она пропала? помогите настроить пожалуйста
почитайте Справку по форуму,третья закладка сверху
елена198
11.02.2012, 01:30
у нас так было первое время.я сначала именно ждала когда реб уснет и только тогда можно было ее вынести на улицу.
а потом месяцам к 3 мы уже стали выходить на сон.я уже знала в каое время она должна поспать,кормила, одевала, пока одевала - соску в рот(это реально спасает от криков и капризов при одевании), и в коляску. сама одеваюсь первая.потом ребенок
выходим неспящие, но на воздухе в двигающейся коляске довольно быстро вырубается. иногда конечно может поорать, поворчать, но обычно это недолго
нам уже почти 8,5, до сих пор мы выходим именно так(на сон), дома спим плохо и мало
Ooleetka
11.02.2012, 09:34
Во-первых, чтобы было видно линеечку, нужно под блоком, где вы пишете сообщение, поставить галочку у "Показывать подпись" :)
Во-вторых, соглашусь с тем, что написала елена198 выше. Мы тоже месяцев до 4-х выходили исключительно с воплями на улицу, но я старалась выходить только на сон, поэтому бывало, что она отрубалась уже в лифте, редко когда еще и на улице кричала. Вам надо сначала понять, сколько у вас бодрствует малыш и сколько спит, в крайнем случае помурыжьте его перед прогулкой подольше, чтобы наверняка уснул. А то, что на улице просыпается - он просыпается сам по себе или от громких звуков? Если сам, то, может, просто он проспал уже положенное - сколько он дома спит обычно? Если вы знаете, например, что ребенок спит минут 40 всего, то к концу этих сорока минут будьте уже у парадной, чтобы быстренько вернуться :)
елена198
11.02.2012, 11:19
мы когда на улице просыпались и отказывались спокойно лежать(кричали итп) - то я открывала верх коляски - и мы с интересом созерцали мир вокруг :) даже если были не рядом с домом - такая фишка прокатывала пока до дома бежали
ну и соска конечно в таких ситуациях наше спасение:))
Grey Janna
11.02.2012, 12:25
Нам почти 2 месяца, во время прогулки спим спокойно, если не спим, то просто лежим на маму смотрим. Единственное, что сопровождается истерикой во время сбора на прогулку так это одевание шапки)))))
Нам почти 2 месяца, во время прогулки спим спокойно, если не спим, то просто лежим на маму смотрим. Единственное, что сопровождается истерикой во время сбора на прогулку так это одевание шапки)))))
вот такая моя младшая, это счастье, что спокойно гуляем, со старшей даже кенгуру брала и как проснется, чтобы не кричала сажала в кенгуруху, а коляску пустой везла
ой, вот и я кенгуруху брала на прогулку мес до 5) Тоже, как проснётся - в крик. А счас нам 7, выхожу, сажаю в люльку к себе лицом, полчаса смотрим, потом засыпаем, кладу на спинку. Теплее станет, в трость пересядем. Автор, скоро будет легче!
У нас был такой же период месяцев в 5. Приходилось недели две так укачивать, класть в коляску и гулять. Само прошло как то.
happynata
12.02.2012, 00:44
спасибо за поддержку! кстати о колясках, когда примерно пересаживаться в прогулочную (сколько градусов на улице должно быть)? может есть еще какие условия?
елена198
12.02.2012, 00:59
спасибо за поддержку! кстати о колясках, когда примерно пересаживаться в прогулочную (сколько градусов на улице должно быть)? может есть еще какие условия?
мы пересели в прогулочную в 8 месяцев, и то потому что выросли из люльки. а так если бы помещались - докатала бы до весны(апреля или мая), а там бы уже пересели в прогулку
а как у вас будет - сейчас понять сложно. некторые дети и в 4 мес уже не хотят лежать и интересно уже в прогулке кататься и по сторонам глазеть
а некторые дети выходят на улицу на сон(как мы например), так нам в принципе все равно на сидячее положение
а у вас будет пол года ближе к лету, там и одежды будет поменьше, и скорее всего(но не факт конечно), что ребенок уже начнет на прогулке пытаться сесть.зимой это немного сложнее сделать - закутаны в конверты, одежды итп
так что вам наверное и пересаживаться будет актуально поздней-весной или летом
vjtvytybt
27.02.2012, 19:30
Моя дочка спала на улие только когда идешь вдоль шумной улице, как мы в парк - ролсыпается! Так и гуляли вдоль парка, а не в нем. Сейчас нам 8 мес, тких проблем нет. А тогда лето было - попроще, мало одежды
Теперь все равно: идешь, стоишь с коляской, если ей надо, будет спать:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.