Просмотр полной версии : Коньки
Девочки, может кто видел в продаже коньки 25 размера? Если да, то где? И Кто покупал раздвижные, какой у них принцип, нога же растет, допустим полтзья остаются тежи, аваленок как? :005:
я купила своей дочке 26, но они маломерки
на 25 по стельке
Пацанюрка
11.02.2012, 00:34
В Ленте продавались раздвижные рр30-33, но реально на 25-26 с носком.
Может кому пригодиться,купили коньки в дкатлоне (ТК ЛЕТО),видела в окее 599 р. Но привели на каток и слезы,так что сюрприз не удался :(
Не советую покупать раздвижные коньки из экономии и вообще.
Лучше купите обычные, пусть из кожзама,
SanaZhabba
12.02.2012, 13:47
Купила самые маленькие из раздвижных в ОКее. Ребенку в них реально НЕУДОБНО. Но ножка, конечно, меньше чем нужно. Вариант "на носок" (на который я рассчитывала) не проконал: ноги подворачиваются, вообще... А потом нам подарили самые простецкие нераздвижные коньки - тоже, кстати, по маркировке больше на пару размеров - все отлично. А до раздвижных дорастем, надеюсь. Если нога в них болтаться не будет, наверное, удобно будет.
Купили раздвижные по типу роликов. Да полозья остаются, валенок двигается, внутри на стельке это никак не отражается:009: За счет пластика голеностоп не подворачивается, ребенку удобно, сам ботинок мягкий НЕ весь в пластике, только удерживающая часть.
Может кому пригодиться,купили коньки в дкатлоне (ТК ЛЕТО),видела в окее 599 р. Но привели на каток и слезы,так что сюрприз не удался :(
А что, не так?
А с какого возраста можно ставить на коньки? Дочка уже просит, но я как-то боюсь
summer baby
12.02.2012, 22:18
Девочки! Может кто-то уже перерос из своих коньков? Очень нужны р25-26 фигурные:091::091::091: Ребенок плачет, хочет кататься, а до платного котка только в выходной есть возможность доехать:(
КартошкаFREE
12.02.2012, 22:27
Раздвижные ацтой,25 размер в спортмастере посмотрите если там еще продают коньки,февраль на дворе,у них вроде уже не бывает нормального выбра коньков в феврале,только остатки
summer baby
12.02.2012, 23:10
Раздвижные ацтой,25 размер в спортмастере посмотрите если там еще продают коньки,февраль на дворе,у них вроде уже не бывает нормального выбра коньков в феврале,только остатки
нет в Спортмастере коньков этих размеров:(
meredite
12.02.2012, 23:22
Вчера была в спортмастере на среднеохтинском,были детские коньки,распродажа кстати идет сейчас.может позвонить-узнать по наличию?
О дешевых коньках Нордвей Кармен из Спортмастера: купили две-три недели назад, ребенок покатался в выходные раза четыре по полчасика, итог: у коньков сточились лезвия так, что стали мешать тормозные зубчики.
summer baby
12.02.2012, 23:48
Вчера была в спортмастере на среднеохтинском,были детские коньки,распродажа кстати идет сейчас.может позвонить-узнать по наличию?
Обзвонила сегодня все Спортмастеры СПБ, нет в наличии нет:(
Рыбка Светлячок
13.02.2012, 01:18
Есть коньки Граф Болеро 29р но реально мне кажется меньше,если кому надо померяю по стельке,сейчас не полезу за ними...Почти новые,с чехлами.Дочка каталась в 4 года.Если нужно продам .
Pretty_mam
13.02.2012, 01:44
вдестком мире купила коньки дочке 27/28 размер , по стельке 17,5
laura_peperoni
13.02.2012, 02:28
а чем раздвижные то плохи? Понятно что классические фигурные очень хороши, но в магазинах много и раздвижных, разьясните кто знает?
hel.bert
13.02.2012, 11:20
Самый маленький размер в продаже 26. Нам тоже нужен был 25, т.к. у дочки 22,5 сейчас. Одеваем 2 носка, а что делать?!
SvetLana78
13.02.2012, 11:24
Девочки! Может кто-то уже перерос из своих коньков? Очень нужны р25-26 фигурные:091::091::091: Ребенок плачет, хочет кататься, а до платного котка только в выходной есть возможность доехать:(
Мониторьте ДО и Авито, еще в топе про фигурное катание иногда продают. Я как раз в субботу купила Граф Айс 25 размер за 3500, в воскресенье уже каталась дочка:-)
Тоже очень плакала и просилась на лед, так что понимаю Вас
Удачи в поисках
mamalumy
13.02.2012, 11:31
У нас раздвижные - 30-33 р-р.
Для просто покататься - отлично. Хорошо фиксируют ногу, красивые (для девочки у нас), ребенок на них катается прилично.
Раздвигается ботинок, полозья на месте остаются :)
mamalumy
13.02.2012, 11:32
Давайте я у себя посмотрю, есть коньки, только их точить надо, и р-р 27 возможно.
Только у нас не фигурные, а просто белые, из Окея, кажется :065:
Помню, что и 25 были, но наверное я их отдала...
ВыносMoZga
13.02.2012, 17:14
О дешевых коньках Нордвей Кармен из Спортмастера: купили две-три недели назад, ребенок покатался в выходные раза четыре по полчасика, итог: у коньков сточились лезвия так, что стали мешать тормозные зубчики.
Не знаю,у нас Нордвей модель Dream тоже из спортмастера.При покупке сказали,что есть заводская заточка(кстати она не на всех коньках) на 2-3 раза.В итоге прокатались 8 занятий по часу.Когда принесла точить,сказали,что лезвия идеальны и точить пока не надо.
summer baby
13.02.2012, 23:47
Давайте я у себя посмотрю, есть коньки, только их точить надо, и р-р 27 возможно.
Только у нас не фигурные, а просто белые, из Окея, кажется :065:
Помню, что и 25 были, но наверное я их отдала...
Посмотрите пожалуйста:flower: И если не трудно размер стельки.У нас вообще нога 23размера(15см), но на котке в 26 с носками ребенок катался/ходил
summer baby
13.02.2012, 23:50
Мониторьте ДО и Авито, еще в топе про фигурное катание иногда продают. Я как раз в субботу купила Граф Айс 25 размер за 3500, в воскресенье уже каталась дочка:-)
Тоже очень плакала и просилась на лед, так что понимаю Вас
Удачи в поисках
Спасибо за подсказку про топ:flower: На ДО и Авито смотрю, но пока мимо:(
а в инете по интернет-магазинам не пробовали поискать и дешевле, чем в магазинах и быстрее, чем здесь искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.