Просмотр полной версии : Взаимодействие препаратов
Может кто подскажет. Я астматик, полтора месяца принимаю ингаляции Симбикорт, по 2 пшика 2 раза в день. Вчера заболела, решила на ночь выпить фервекс и задалась вопросом можно ли совмещать данные препараты и если да, с каким временным промежутком? Звонила в неотложку, там трубку повесили и послали в скорую, в скорой же врач подсказать не смогла. Вчера пришлось пропустить ингаляции, сейчас опять температура и в растерянности как поступить..
Может кто подскажет. Я астматик, полтора месяца принимаю ингаляции Симбикорт, по 2 пшика 2 раза в день. Вчера заболела, решила на ночь выпить фервекс и задалась вопросом можно ли совмещать данные препараты и если да, с каким временным промежутком? Звонила в неотложку, там трубку повесили и послали в скорую, в скорой же врач подсказать не смогла. Вчера пришлось пропустить ингаляции, сейчас опять температура и в растерянности как поступить..
никто на этот вопрос не ответит, потому что, для того, чтобы ответить, нужно это взаимодействие изучать, а никто этого не делал.
На первый (непрофессиональный) взгляд проблем возникнуть не должно. Указания по взаимодействию этих препаратов не содержат информации, по которой можно заподозрить несочетаемость. Но это именно на первый взгляд.
По хорошему - спросите у терапевтов http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=108
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.