Просмотр полной версии : Кто хочет 11.02 бесплатно в театр сказки?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Скалолазка
25.02.2012, 15:50
Спасибо огромное за приглашение на сегодняшний спектакль! Нам всем - и мне, и пятилетке и семилетке очень понравилось!! Спектакль замечательный - и смешной, и трогательный, и поучительный! Вышли все под большим впечатлением! А места были просто замечательные - в середине зала - видно все было прекрасно. Но, думаю, что там и с последнего ряда было бы все видно, так как зал не большой.
И отдельное спасибо Владимиру за организацию - он ждал всех до последнего!
Если вдруг будут еще приглашения - мы бы тоже с удовольствием сходили ))))
Вера, огромное спасибо Вам и Вашему супругу Владимиру за предоставление такой замечательной возможности! Были сегодня на "Синей бороде" - до сих пор под впечатлением и дети, и родители! Места были отличные, в середине зала, все было отлично видно.
Еще раз большое спасибо!:flower:
p.s. если еще будут билеты на спектакли для детей от 5-6 лет - имейте нас в виду, пожалуйста:008:
Спасибо за отзывы:flower:
Мужу передам, ему будет приятно:)
И я тоже хочу высказать Вам и Владимиру огромную благодарность за все Ваши хлопоты и за предоставленную нам возможность посмотреть замечательный спектакль!
Для тех, кто спрашивал: места дают на предпоследних рядах, но зал небольшой, с уклоном, а кресла двухуровневые, так что всем все хорошо видно.
И если все-таки будут приглашения на 3-е марта, мы бы с удовольствием сходили бы (2 билета).
Спасибо большое , что пригласили нас на спектакль.
Великолепный спектакль! Советую всем посмотреть.
В этом театре мы были впервые очень понравилась обстановка.
ZabavaPut
25.02.2012, 16:33
Здравствуйте!
Можно записаться в резерв на Лисенка? Очень хотим пойти. Вдруг кто-нибудь откажется
1 взрослый+ ребенок 4 года
Мы тоже сегодня были на спектакле. Большое спасибо! Детям очень понравилось. И места у нас были очень хорошие - 5 и 6 ряд посередине. С удовольствием сходим еще, если будет возможность - приглашайте.
SPb.Katerina
25.02.2012, 16:52
Вера, Владимир Николаевич! Огромное человеческое спасибо:flower: Получили искреннее удовольствие:)) от сегодняшнего просмотра.
После неудачного похода в этот театр, скажем так, оставили его на потом:008: сегодня наше мнение в корне изменилось, ещё раз спасибо!
С удовольствием сходили бы на "Щелкунчик и мышиный король", если будет возможность зовите:flower:
Здравствуйте!И мы бы с удовольствием сходили на любой спектакль.Взрослые и дети 5лет.
subbotca08
25.02.2012, 19:22
Вера !Скажите,пожалуйста,....Вы нас записывали на Ивана-лентяя на 26 февраля на 11 часов...всё остаётся в силе...ничего не меняется на завтра ?Никулины 1взр+1 дет.
Спасибо !!
И ещё ...Вера мы бы с удовольствием сходили и на спектакль для малышей,которые для детишек до 5 лет....:)))).Имейте нас в виду.Спасибо.
Скалолазка
25.02.2012, 20:14
И я тоже хочу высказать Вам и Владимиру огромную благодарность за все Ваши хлопоты и за предоставленную нам возможность посмотреть замечательный спектакль!
Для тех, кто спрашивал: места дают на предпоследних рядах, но зал небольшой, с уклоном, а кресла двухуровневые, так что всем все хорошо видно.
И если все-таки будут приглашения на 3-е марта, мы бы с удовольствием сходили бы (2 билета).
3 марта будет из Ливерпульской гавани, Вы на него хотите?
Скалолазка
25.02.2012, 20:15
Вера !Скажите,пожалуйста,....Вы нас записывали на Ивана-лентяя на 26 февраля на 11 часов...всё остаётся в силе...ничего не меняется на завтра ?Никулины 1взр+1 дет.
Спасибо !!
И ещё ...Вера мы бы с удовольствием сходили и на спектакль для малышей,которые для детишек до 5 лет....:)))).Имейте нас в виду.Спасибо.
Все в силе!
Буду иметь ввиду!!!:)
Скалолазка
25.02.2012, 20:16
Здравствуйте!И мы бы с удовольствием сходили на любой спектакль.Взрослые и дети 5лет.
А сколько Вас человек:)?
Скалолазка
25.02.2012, 20:19
Спасибо большое , что пригласили нас на спектакль.
Великолепный спектакль! Советую всем посмотреть.
В этом театре мы были впервые очень понравилась обстановка.
Спасибо за Ваш отзыв:flower:
Мы тоже сегодня были на спектакле. Большое спасибо! Детям очень понравилось. И места у нас были очень хорошие - 5 и 6 ряд посередине. С удовольствием сходим еще, если будет возможность - приглашайте.
Позову!;)
Скалолазка
25.02.2012, 20:20
Здравствуйте!
Можно записаться в резерв на Лисенка? Очень хотим пойти. Вдруг кто-нибудь откажется
1 взрослый+ ребенок 4 года
Ок.
Скалолазка
25.02.2012, 20:22
Вера, Владимир Николаевич! Огромное человеческое спасибо:flower: Получили искреннее удовольствие:)) от сегодняшнего просмотра.
После неудачного похода в этот театр, скажем так, оставили его на потом:008: сегодня наше мнение в корне изменилось, ещё раз спасибо!
С удовольствием сходили бы на "Щелкунчик и мышиный король", если будет возможность зовите:flower:
Очень рада, что Ваше мнение изменилось - сама этот театр очень люблю:)!
Про Щелкунчика, смотрите в моих анонсах, а то могу забыть;) Напоминайте!!!:)
Мы тоже очень хотим! Нас двое :)
Позовите нас, пожалуйстааааа:love:
Позовите нас, ну пожалуйста!!!
1 взрослый + 1 ребенок (4 года)
Саtherine
25.02.2012, 21:15
Если появятся свободные места на 9 марта на Лисёнок Плут, пригласите нас, пожалуйста - 2 взр. + 2 реб.
3 марта будет из Ливерпульской гавани, Вы на него хотите?
Да, если будет такая возможность, мы бы с удовольствием на "Из Ливерпульской гавани" сходили
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
25.02.2012, 23:36
Хотелось бы сходить с вами на спектакли.
Я и двое детей ( младшему 3года, старшему скоро 5 лет )
И наши соседи - 1 взр и реб ( 4 г)
lelkanga
25.02.2012, 23:49
можно нам записаться на "Из Ливерпульской гавани?".
1 взр+ 1 реб
спасибо большое
Тоже хочу передать огромное спасибо Вере и Владимиру Николаевичу!!! Спектакль Синяя Борода чудесный! Давно уже не видела своего критичного ребенка в таком восторге после спектакля! :love: Хотя утром она ныла, что не хочет в кукольный театр, что это ерунда для малышей. :) Теперь хочет еще! :support:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! :flower: :flower: :flower: :love:
Если появится возможность пригласите и нас 2 взрослых + 2 детей 5 и 6 лет :flower:
таська83
26.02.2012, 00:47
Спасибо огромное.Спектакль очень понравился!
Вера спасибо огромное вам и вашему мужу! Были сегодня на спектакле Иван-Лентяй. Спектакль очень красочный, музыкальный . Двое деток было 6 леток и один 4,5. Шестилеткам понравилось, а маленький к концу устал. Рекомендую этот спектакль для деток от 6 лет. И еще в театре очень доброжелательная обстановка и сотрудники!!!! Еще раз спасибо и приглашайте еще если будут свободные места!!!!
Анна Андреевна
26.02.2012, 15:30
Вера спасибо огромное вам и вашему мужу! Были сегодня на спектакле Иван-Лентяй. Спектакль очень красочный, музыкальный . Двое деток было 6 леток и один 4,5. Шестилеткам понравилось, а маленький к концу устал. Рекомендую этот спектакль для деток от 6 лет. И еще в театре очень доброжелательная обстановка и сотрудники!!!! Еще раз спасибо и приглашайте еще если будут свободные места!!!!
Присоединяюсь, огромное спасибо!
У меня сыну 4,5 года, ему понравилось очень...
видимо все-таки все детки разные, по-разному воспринимают, ну и в настроение, наверное, надо попасть:)
В театре действительно очень приятная атмосфера...
Обязательно пойдем туда еще по приглашению или сами....
Malenkay_Katenka
26.02.2012, 15:32
и от нас спасибо
мы уже не первый раз в театре,т.к. там и в самом деле хорошие спектакли и он к нам еще и ближайший
этот спектакль сыну тоже понравился,ему как раз 4г
Я сама не была, но муж сказал дают последние ряды - все видно!
Вопрос к тем кто был уже, напишите пожалуйста, как детишкам хорошо видно или нет?
Вера , Владимир спасибо большое за билеты!
Моим очень понравилось(сын ходил с бабушкой) . они ходили на Синюю Бороду.Сидели в 10 ряду. Все прекрасно видно.Но спектакль, действительно, расчитан не на малышей.
Вера, а можно записаться на Ливерпуль?
Спасибо огромное , были сегодня мальчику 3,5 годика очень понравилось и сидел хорошо )))
Нас 2 взрослых и 2 ребенка 5 лет
asia mas
26.02.2012, 20:38
позовите нас пожалуйста 1 взр и 1 ребенок 4.3
valyaotto
26.02.2012, 20:58
Тоже хочу поблагодарить Веру и Владимира Николаевича! Нам очень понравилось. Дочке 3,5 года, очень довольна, добираться конечно далековато нам с Ладожской, но ни сколько не жалеем, совсем не устали, ребенок выдержал спокойно, хотя дети в основном старше нас. Если будет еще возможность попасть на другие спектакли - мы с удовольствием. Еще раз большое спасибо!
Exclusive
26.02.2012, 21:02
Вера, пригласите нас, пож-та, когда будет спектакль для малышей (3,10 г).
Здравствуйте!
Если будет возможность, пригласите нас пожалуйста.Нам 3,8 г.
Спасибо.
Здравствуйте Вера!
Пригласите нас, пожалуйста, на спектакль для малышей (3г 4 мес и друг 4г 4 мес ).
СПАСИБО)))))
мой тел (если нужно) 8-921-570-57-25 Лена
Здравствуйте, нас тоже пригласите пожалуйста. Нам 3.9г.
Спасибо.
Мария Видманова
26.02.2012, 23:59
Большое спасибо за приглашение на "Синюю бороду",места были замечательные,нам с сыном оооочень понравилось!Владимиру Николаевичу,отдельное спасибо!:flower:
Скалолазка
27.02.2012, 00:13
Вера , Владимир спасибо большое за билеты!
Моим очень понравилось(сын ходил с бабушкой) . они ходили на Синюю Бороду.Сидели в 10 ряду. Все прекрасно видно.Но спектакль, действительно, расчитан не на малышей.
Вера, а можно записаться на Ливерпуль?
Как только будет известно, пригласят нас или , я в пе5рвом посте вывешу афишку - и начну приглашать!!!!:)
Скалолазка
27.02.2012, 00:16
Всем, всем огромное спасибо за отзывы и добрые слова!!!:flower::flower::flower:
И за вкусности отдельное спасибо!:019::flower:
Еще раз напишу на всякий случай)))
позовите нас, пожалуйста, на любой спектакль!!!!!
Двое детей 6 и 8 лет.
Будем очень, очень ждать!
Скалолазка
27.02.2012, 00:21
Еще раз напишу на всякий случай)))
позовите нас, пожалуйста, на любой спектакль!!!!!
Двое детей 6 и 8 лет.
Будем очень, очень ждать!
Хорошо! обязательно буду иметь ввиду!!!;)
Morganna
27.02.2012, 00:26
Здравствуйте. Пригласите и нас, пожалуйста, на спектакль. Нам 4 года. Заранее благодарю
Огромное спасибо за приглашение, организацию и бесплатную возможность сходить в театр!
http://i081.radikal.ru/1202/c9/7c9402784c11.jpg (http://www.radikal.ru/)
Были сегодня на Иване-лентяе. Театр очень понравился.
С удовольствием примем приглашение еще раз!)
Нас тоже пригласите на спектакль для малышей, пожалуйста! Сыну 3,2 года.
Очень хотим на спектакль "Из Ливерпульской гавани" в любой день, когда он идет! Ребенку 4,4, обожает Киплинга. Здорово, если будет 3 билета. Заранее спасибо.
таська83
27.02.2012, 14:34
Пригласите,пожалуйста,на спектакль (Из Ливерпульской гавани")2взр и 2ребен.
Ленока&Полинока
27.02.2012, 14:50
Здравствуйте. С удовольствием бы сходили на спектакль. Дочке 4,5 года. Заранее благодарю
Jozefina
27.02.2012, 20:11
Мы очень бы хотели пойти на спектакль Лисенок плут!!! Дочке 3,5 года. В кукольном театре не были еще ни разу. Если появится возможность пригласите нас пожалуйста на 9 марта!!!
Грозный пчёл
27.02.2012, 21:15
Здравствуйте! Хотелось бы записаться на спектакль "Из Ливерпульской гавани". Дочке 6 лет.
Скалолазка
27.02.2012, 23:20
Огромное спасибо за приглашение, организацию и бесплатную возможность сходить в театр!
http://i081.radikal.ru/1202/c9/7c9402784c11.jpg (http://www.radikal.ru/)
Были сегодня на Иване-лентяе. Театр очень понравился.
С удовольствием примем приглашение еще раз!)
Спасибо Вам за чудные цветочки:flower:
Скалолазка
27.02.2012, 23:22
На 9 марта уже есть список, даже больше, чем обычно:)!!!
Если место освободится - приглашу!!!
ольга 333
27.02.2012, 23:25
Здравствуйте. С удовольствием бы сходили на спектакль. Дочке 3года.С благодарностью.
Здравствуйте ! И нас пригласите, пожалуйста. Сыночку 4 годика и доченьке 2,5 годика. Будем ждать приглашения! Спасибо!
Хорошо! обязательно буду иметь ввиду!!!;)
Спасибо большое))))а я буду очень ждать)))
Здравствуйте, мы тоже очень хотим сходить в театр :love: Дочке 4 года, но с удовольствием смотрела в ТЮЗе спектакли для младших школьников.:008:
Будем ждать приглашения:support: (если будет возможность, хотели бы сходить с другом 6-ти лет):008:
KatyaWinter
28.02.2012, 10:50
мы бы тоже с удовольствием посетили театр сказки. ване 5,7
grushenka
28.02.2012, 15:01
Здравствуйте! очень хочется сходить в театр. пригласите, пожалуйста. Две дочери 3 и 5 лет.
Унесенные морем
28.02.2012, 15:50
Здравствуйте! Позовите, пожалуйста, и нас, если будет возможность.
Сереже 3 года 7 месяцев.
Спасибо!!! :flower:
mama2008
28.02.2012, 16:17
Здравствуйте, хотелось бы прийти к вам с дочкой 3,10 годика и мальчиком 4,1 года
марракеш
28.02.2012, 18:20
Здравствуйте. С удовольствием придем на спектакль. Дочке 3г5мес., в театры очень любит ходить.
vikusyafil
29.02.2012, 01:38
И мы хотим в театр! Пригласите нас, пожалуйста!
Здравствуйте,пригласите и нас,пожалуйста!
Добрый вечер! Если, вдруг, на "Лисенка" появятся места, мы готовы сходить :006: (даже в "авральном" режиме). Сыну 4,5
мы бы тоже сходили если появится место- девочке 4.5 года
Скажите пожалуйста, я вчера в кассе купила билеты по 300 р на"Кто разбудит солнышко" а сейчас у вас прочитала, что спектакля не будет( у меня уже дочка настроилась на эту сказку- очень уж ей она нравится). Что теперь делать? Можно ли сдавать билеты т.к. не по нашей вине отменен спектакль.На "Гавань .." мы навряд ли пойдем, судя по названию навряд ли для 4 летки подойдет.
МАМА ЯНОЧКИ
01.03.2012, 23:52
И нас пригласите, пожалуйста. Дочке 3,5
Nadyucha
02.03.2012, 13:52
Мы тоже очень хотим, я + трое деток, нам для постарше...
Анна Кудрявцева
02.03.2012, 19:06
Еще можно записаться на 3 марта, на "Ливерпульскую гавань"? Анна Кудрявцева+Оля, 5 лет.
Запишите нас пожалуйста на "Ливерпульскую гавань"
2 взрослых + 3 детских.
Скалолазка
02.03.2012, 19:17
Запишите нас пожалуйста на "Ливерпульскую гавань"
2 взрослых + 3 детских.
Записала:)
Анна Андреевна
02.03.2012, 19:53
Вера, а как узнать, попали мы в список на завтрашний спектакль или нет?:008:
mama Sveta
02.03.2012, 20:10
Пожалуйста, и нас запишите на завтра Светлана Туганова + Демид 3,5
Вера, а можно на завтра записаться 6-летке? (реб+взр)
И как понять- приходить или нет?
Зефира Шоколадовна
02.03.2012, 23:21
и нас:flower:
Скалолазка
02.03.2012, 23:55
Теперь попали!:)
2 чел?
Скалолазка
02.03.2012, 23:56
Пожалуйста, и нас запишите на завтра Светлана Туганова + Демид 3,5
Не рановато Вам? :)
Спектакль от 6 лет? Два действия!:ded:
Скалолазка
02.03.2012, 23:59
и нас:flower:
Записала:)
Ждем всех записавшихся в 13.45!
Скалолазка
02.03.2012, 23:59
И как понять- приходить или нет?
Имя Ваше мне напишите пожалуйста:)
Скалолазка
03.03.2012, 00:02
Запись на завтра закончена, к сожалению!
Кто будет в топе оставлять пожелание позвать на спектакль - пишите пожалуйста возраст Вашего малыша, что бы мне понимать, кого куда звать!
А мы не попали на спектакль , да, на Лисенок-плут ? :(:(:(
vikusyafil
03.03.2012, 00:07
У меня сын 3,5 года и дочка 8 лет. Но дочка за компанию и для младшего возраста сходит. Очень любит театр.
Анна Кудрявцева
03.03.2012, 00:43
Вера, простите :008: а мы на завтра попали в список или нет? Я в топе оставляла сообщение. Или нужно было в личку писать?
Вера,извините.и нам подскажите пож-та,попали ли мы на какой-нибудь день.Я оставляла просьбу несколько страниц назад.Или,правда,вам в личку писать надо?
спасибо заранее.))Нас 2 взр и 2 реб 5 лет.
Анна Андреевна
03.03.2012, 09:18
Теперь попали!:)
2 чел?
Урааааа! Спасибо!:flower::flower::flower: Да, нам 2 билетика...
Ой какой интересный топ.
И нас позовите пожалуйста, дочка 4 года
Мыс удовольствием сходим на спектакль (кроме субботы - кружок). Сыну 4,5 года.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.03.2012, 10:17
И мы с удовольствием сходим, если места будут - дочери 2.7 мес. сыну 5.7 лет.
нам лучше всем вместе по возможности т.к. оставить детей с кем либо нет возможности.
И нас запишите: 1 взр. + ребенок 4,5 лет.
Скалолазка
03.03.2012, 11:36
Вера,извините.и нам подскажите пож-та,попали ли мы на какой-нибудь день.Я оставляла просьбу несколько страниц назад.Или,правда,вам в личку писать надо?
спасибо заранее.))Нас 2 взр и 2 реб 5 лет.
Обычно приглашаю всех, кто записывался, либо могла случайно пропустить, либо места заканчивались перед Вами:008:
Обязательно Вас позову!!!
Как увидите в первом посте вывеску - не стесняйтесь, напоминайте о себе в личку!!!:)
И нас возьмите на заметку, 2 детей по 5 лет.
Зефира Шоколадовна
03.03.2012, 12:19
девочки! мы записаны на сегодня, но пойти не сможем, к сожалению. То есть 1 взрослый и 1 детский свободен
Кассандрик
03.03.2012, 13:53
Если будут сводобные места на 9 марта. пишите. Дочке 6, но спектакли детские очень любит
Вера!!! Огромное СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Мы уже видели этот спектакль (а со старшими 3 раза ходили). Но Сашке очень понравился в первый раз, уже на выходе спросил, когда пойдём снова. Сегодня ходили старший с мелким. Оба в восторге. Всё-таки это лучший спектакль в репертуаре.
мама вики
03.03.2012, 19:36
Вера и Владимир! Спасибо вам огромное!!!!! Спектакль замечательный, всей семьей в восторге!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Анна Андреевна
03.03.2012, 20:31
Вера и Владимир! Спасибо вам огромное!!!!! Спектакль замечательный, всей семьей в восторге!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Присоединяемся! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:flower::flower::flower::flower::flower:
borracha
03.03.2012, 21:12
добрый вечер! и нас позовите пожалуйста!!мама + ребенок 3.5 года :flower:
Здравствуйте!И мы хотим в театр:)Мама и дочка 3,3.Спасибо!
Здравствуйте,
запишите нас, пожалуйста. 2 взрослых и 2 ребенка: 3 года и 5 лет. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Запишите нас пож-та 1 взрослый+ ребенок 5 лет
Вера, спасибо большое за сегодняшнее культурное просвещение! :flower: Познакомила дочку с Киплингом. :love:
Если будет еще что-нибудь для 7 лет, мы с удовольствием! :019:
zhanna412
04.03.2012, 00:20
Спасибо,огромное детям очень понравилось!!!!:flower:Весь день вспоминали о спектакле.Спрашивали ,когда еще пойдем.Очень понравился спектакаль.СПАСИБО!!!:love:
Если ,возможно мы бы еще с удовольствием сходили бы,детям 6 лет. :080:
-olchik-
04.03.2012, 00:23
Здравствуйте! Мы тоже с удовольствием сходим! Взрослый+ребенок 3,5 годика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.