Просмотр полной версии : Выходить или нет??
БэйбиБум
11.02.2012, 00:51
В общем, выходить на работу или нет?
Определиться не могу, нужно кинуть монетку
Работу свою нежно лю, не напряжная, интересная.
Но
-есть ребенок 1,5
-Муж, дохода которого хватает на все.
-Есть няня (на что часто указывают родственнички, мол, не штаны просиживай, а вали-ка работать,барыня)
-И сейчас (когда не работаю) есть куча свободного времени, от которого я просто балдю. Хошь на спорт, хошь шоппиться, хошь валяйся весь день, хошь с ребенком играй.
-Голова ничем не забита, все легко и воздушно, как никогда
Ну вот и что делать?
На работу зовут, деньги там не шибко огромноые, но и не копье. Но все равно, нам и без этих рубликов нормально.
Ну и напрягает, что когда говорю, что есть няня и я не работаю, все сразу с круглыми глазами спрашивают: "А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ????"
Мужу все равно, лишь бы мне хорошо
Если голосуете, объясняйте плиз свой выбор)))))
щас спою
11.02.2012, 00:53
выходите
Но
-есть ребенок 1,5
-Есть няня (на что часто указывают родственнички, мол, не штаны просиживай, а вали-ка работать,барыня)
-И сейчас (когда не работаю) есть куча свободного времени, от которого я просто балдю. Хошь на спорт, хошь шоппиться, хошь валяйся весь день, хошь с ребенком играй.
Ну вот и что делать?
На работу зовут, деньги там не шибко огромноые, но и не копье. Но все равно, нам и без этих рубликов нормально.
Ну и напрягает, что когда говорю, что есть няня и я не работаю, все сразу с круглыми глазами спрашивают: "А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ????"
У меня такая же ситуация, только ребенку уже 3 года
Выходить пока никуда не панирую :065:
ВикаСтар
11.02.2012, 00:59
При таком раскладе, когда ничего не нада, все есть, пристроено, но если зовут на работу, то я бы пошла, тем более деньги не главное, для удовольствия и общения.
Marisabla
11.02.2012, 01:03
смотря, что за работа
БэйбиБум
11.02.2012, 01:04
Да мне этого общения и так хватает. С коллегами часто в выходные тусим)
короче, не знаааааааююююююю
Вот недавно зашла в офис, а унас там молодой коллектив, все ржут, шуткуют друг над другом, на секундочку ностальгия взяла, но как только поехала в галерею шоппиться, сразу отпустило
БэйбиБум
11.02.2012, 01:05
смотря, что за работа
финансы.
не напряжно , особенно, когда все наработано, коллектив знакомый, с руководством взаимопонимание.
Но работа есть работа.
Это ответственность, что-то где-то не успел, забыл, не сделал.
Ну, автор, Вам можно только позавидовать--выбор довольно приятный, всё в жизни легко и просто, так что зачем засорять свою светлую голову мыслями о работе.
"Сними, обруч, Манана, не порть фигуру"
Ну если есть хороший брачный контракт, то можно и не выходить
ВсёЧетко!
11.02.2012, 01:08
Я бы пошла работать из за боязни что просто отупею. . Но Вам, мне кажется, не нужно, ибо Вы комфортно себя ощущаете в роли домохозяйки.
БэйбиБум
11.02.2012, 01:09
Ну если есть хороший брачный контракт, то можно и не выходить
у нас нет
а нада?
у нас (есиче) будет все пополам, меня устраивает. Ничего до брака у каждого не было
БэйбиБум
11.02.2012, 01:12
Я бы пошла работать из за боязни что просто отупею. . Но Вам, мне кажется, не нужно, ибо Вы комфортно себя ощущаете в роли домохозяйки.
эти мысли порой тоже одолевают.
Но сразу улетают куда-то, может тупеть уже начала :016:
Я бы пошла работать из за боязни что просто отупею. . Но Вам, мне кажется, не нужно, ибо Вы комфортно себя ощущаете в роли домохозяйки. ну это знаете, не совсем домохозяйка :)
Доберман
11.02.2012, 01:14
да!
все в жизни может измениться, и порой не в лучшую сторону
извините, навеяло:)
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты"
вам еще не написали?:)
БэйбиБум
11.02.2012, 01:16
да!
все в жизни может измениться, и порой не в лучшую сторону
типа не все яйца в одной корзине?
если что, вытяну семью на себе? ))
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты"
:046:
ща понабегут, не переживайте :065:
ну так как- вытянете?
БэйбиБум
11.02.2012, 01:18
:046:
ща понабегут, не переживайте :065:
блин, серьезно чтоль?
ну я получу побольше кол-ва голосов и удалю все это дело.
Пока выигрывает "нет"
но ведь как же все-таки колется и как хочется....
БэйбиБум
11.02.2012, 01:18
ну так как- вытянете?
ну, губу если закатать, то жить можно
Реактивный двигатель
11.02.2012, 01:19
я бы на вашем месте с сентября вышла, совсем скоро весна и лето - скучно точно не будет, отупеть не успеете:)
БэйбиБум
11.02.2012, 01:20
я бы на вашем месте с сентября вышла, совсем скоро весна и лето - скучно точно не будет, отупеть не успеете:)
да дело в том, что там на мое место человека уже ищут.
Доберман
11.02.2012, 01:21
всяко бывает
но на данном этапе вам даже будет интересно кмк
ну, губу если закатать, то жить можно
губу закатать не у всех получается. К хорошему-то быстро привыкаешь, в обратном направлении не все процесс могут пережить....
вообще я да ответила, хватит ужо - идите поработайте :)
ВикаСтар
11.02.2012, 01:31
Если ищут человека, значит выходить, видно хорошая работа :ded:
кирнавик
11.02.2012, 01:31
я бы пока бы не выходила.
когда устанете от праздного безделья, когда очень очень захочется на работу, тогда и идите.
щас-то зачем насиловать себя?
гуляй, пока молодой
я бы не спешила выходить на работу! когда еще появится возможность заниматься чисто собой и просто балдеть от ничегонеделанья! ну и, конечно, если вы не дуреете дома!
KaruselkА
11.02.2012, 01:34
Я бы тоже не выходила,я бы учиться на 2 ВО пошла:fifa:
Реактивный двигатель
11.02.2012, 01:34
вы же имеете право (если официал в отпуске) выйти на работу досрочно в любое время до окончания этого самого отпуска по уходу. насколько я помню (поправьте меня если это не так). Другое дело если у вас на работе хорошие отношения и вас просят определиться. Я тогда не знаю как бы поступила я.. . А вообще знаю: я бы осталась в отпуске до 3 лет и пошла бы на какие-ниб курсы (может даже не на одни) чтобы не отупеть, общаться с разными людьми и научиться тому что пригодиться или очень нравится. Когда работаешь и есть ребенок с которым хочешь проводить время - очень трудно без ущерба для общения выкроить на это время. Э-эх, спасибо, милый автор, за тему - я прямо помечтала :))
Нет, нет, нет ! Зачем работать, когда можно не работать:) А мозговую мышцу можно и дома напрягать- стихи, например, учить. С утра стих выучила и на шоппинг:046:
БэйбиБум
11.02.2012, 01:35
я бы не спешила выходить на работу! когда еще появится возможность заниматься чисто собой и просто балдеть от ничегонеделанья! ну и, конечно, если вы не дуреете дома!
да меня дома не бывает даже почти))
зависла на всяких мелких делишках, которые обычно копились в течение месяца.
Да и ремонт делаем в новой квартире, все на мне- все на мне )))))
БэйбиБум
11.02.2012, 01:38
Я бы тоже не выходила,я бы учиться на 2 ВО пошла:fifa:
есть уже.
Кстати, очередной камень в мой огород от родителй.
Мол, мы тебя выучили, чтоб ты дома борщи варила???
вы же имеете право (если официал в отпуске) выйти на работу досрочно в любое время до окончания этого самого отпуска по уходу. насколько я помню (поправьте меня если это не так). Другое дело если у вас на работе хорошие отношения и вас просят определиться. Я тогда не знаю как бы поступила я.. . А вообще знаю: я бы осталась в отпуске до 3 лет и пошла бы на какие-ниб курсы (может даже не на одни) чтобы не отупеть, общаться с разными людьми и научиться тому что пригодиться или очень нравится. Когда работаешь и есть ребенок с которым хочешь проводить время - очень трудно без ущерба для общения выкроить на это время. Э-эх, спасибо, милый автор, за тему - я прямо помечтала :))
примерно так и есть. Все по-хорошему, так что не смогу я в 3 года прийти и требовать место, когда год назад уже октазалась (ну, если у них с новым человеком срастется)
Кошка-Матрёшка
11.02.2012, 01:41
Я бы на ребенка смотрела, как ему будет без мамы в 1.5 года.. Но если он с няней и не страдает, тогда бы вышла.
БэйбиБум
11.02.2012, 01:42
Я бы на ребенка смотрела, как ему будет без мамы в 1.5 года.. Но если он с няней и не страдает, тогда бы вышла.
с няней у нас очень хорошо все сложилось.
Конечно, когда дома я, то ребенок со мной. Но если я сплю, или делами занята, то няня умеет отвлечь, и я вижу, что они отлично ладят.
Когда меня дома нет, тоже все ок. У нас камеры, иногда подглядываю (няня в курсе)
dan_anna
11.02.2012, 01:45
с ребеночком общаться:))) каждый миг ценен, кмк, моей уже почти пять, а я все время на нее любуюсь-неналюбуюсь:)
ВсёЧетко!
11.02.2012, 01:46
Вторая причина, помимо отупения домашнего, это привычка рассчитывать только на свои силы. Но если у Вас в семье все хорошо, зачем менять то? Тем более ремонт. Надо ест дома сидеть, тогда и пойдете на работу, не на эту, так на другую. На фига себя насиловать? Работать, потом таскаться по строительным магазинам, потом за жратвой, потом готовка, уборка. Брр...
KaruselkА
11.02.2012, 01:47
да меня дома не бывает даже почти))
зависла на всяких мелких делишках, которые обычно копились в течение месяца.
Да и ремонт делаем в новой квартире, все на мне- все на мне )))))
есть уже.
Кстати, очередной камень в мой огород от родителй.
Мол, мы тебя выучили, чтоб ты дома борщи варила???
ТС,Вам есть чем заняться,не парьтесь,делайте все с удовольствием.Наработаетесь еще:flower:
Можно еще ребеночка родить:love:
ВсёЧетко!
11.02.2012, 01:48
ТС,Вам есть чем заняться,не парьтесь,делайте все с удовольствием.Наработаетесь еще:flower:
Тем более ник такой по фэншую. Располагает к деторождению:)
Ути Иггипоповна
11.02.2012, 01:49
Зря Вы так с нами.
БэйбиБум
11.02.2012, 01:50
Вторая причина, помимо отупения домашнего, это привычка рассчитывать только на свои силы. Но если у Вас в семье все хорошо, зачем менять то? Тем более ремонт. Надо ест дома сидеть, тогда и пойдете на работу, не на эту, так на другую. На фига себя насиловать? Работать, потом таскаться по строительным магазинам, потом за жратвой, потом готовка, уборка. Брр...
вот я тоже примерно так мыслю, что выходить надо, когда припрет уже.
Но блин, что делать с этими родственничками со стороны мужа, что считают, что он посадил себе на шею тунеядца??????
и что отвечать людям, когда меня спрашивают "а ты что делаешь?" Я реально теряюсь. Ну... сплю.... по магазинам хожу.... супы варю..... не знаю даже.
БэйбиБум
11.02.2012, 01:51
Тем более ник такой по фэншую. Располагает к деторождению:)
ну да, мы тоже как-то не против второго малыша. И на работе об этом в курсе, так говорят, иди до декрета хоть.
БэйбиБум
11.02.2012, 01:52
Зря Вы так с нами.
с кем с вами? ))))
KaruselkА
11.02.2012, 01:54
Зря Вы так с нами.
Я бы еще в ЖГ ссылкой кинулась:019:
Но блин, что делать с этими родственничками со стороны мужа, что считают, что он посадил себе на шею тунеядца??????
и что отвечать людям, когда меня спрашивают "а ты что делаешь?" Я реально теряюсь. Ну... сплю.... по магазинам хожу.... супы варю..... не знаю даже.
Не обращайте внимания.
Родственнички они ж такие:073:
Ути Иггипоповна
11.02.2012, 01:54
Это сейчас Вам прикольно так жить, пока ребенок мелкий и Вы молоды. А через 10 лет будете комплексовать по поводу того, что нечего Вам будет ответить на вопрос "кто Вы". И как бы Вы внутренне себя не уговаривали типа "зато я мать троих детей" и прочая лабуда, всё равно будете завидовать состоявшимся в профессии женщинам.
БэйбиБум
11.02.2012, 01:56
Это сейчас Вам прикольно так жить, пока ребенок мелкий и Вы молоды. А через 10 лет будете комплексовать по поводу того, что нечего Вам будет ответить на вопрос "кто Вы". И как бы Вы внутренне себя не уговаривали типа "зато я мать троих детей" и прочая лабуда, всё равно будете завидовать состоявшимся в профессии женщинам.
хм, мей би
Кошка-Матрёшка
11.02.2012, 01:57
а это они вашему мужу з.п. плотют? Если нет, то всех в сад.. и чего теряться - у вас ребенку всего 1.5 года, млдаенец еще можно сказать..
Меня мама отдала в ясли в год и я очень страдала. Год я каждый день рыдала до синевы. Папа очень хорошо зарабатывал, мама вообще в принципе могла не работать. В итоге я очень сильно болела все детство. Когда я взрослая спросила почему меня так рано отдали, мама сказала все так жили, декрет до года, потом на работу, меня мол тянуло в коллектив, к людям....Если у вас есть возможность больше быть с ребенком, я бы не парилась на вашем месте.
ВсёЧетко!
11.02.2012, 01:58
Ну вообще в декрете находитесь. Домохозяйка. Дизайнер в конце концов - в разрезе ремонта.Родственникам говорите, что Вы жена обеспеченного человека и работать не обязаны. Это у них совковое мышление прет. А Вы никак не можете сродниться с ролью рублевской жены. Хотя это совершенно нормально. Вы замужем, в смысле - ЗА мужем. Хранительница очага и домашнего уюта. Типа того. Работа и ремонт - это каторга. Однозначно.
Ути Иггипоповна
11.02.2012, 02:00
хм, мей би
ну я имею в виду - завидовать состоявшимся в профессии успешным женщинам. А не тем, кто всё и всех проклиная, вынужден был всю жизнь тащиться на опостылую работу в ненавистный коллектив за гроши.
БэйбиБум
11.02.2012, 02:01
ну я имею в виду - завидовать состоявшимся в профессии успешным женщинам. А не тем, кто всё и всех проклиная, вынужден был всю жизнь тащиться на опостылую работу в ненавистный коллектив за гроши.
я это поняла))
думаю сижу
Доберман
11.02.2012, 02:02
хорошо сказали!
вот точно согласна на 100 процентов:flower:
нет ничего хуже заблуждения - что будет так всегда!
ВсёЧетко!
11.02.2012, 02:03
А несостоявшимся в профессии будет завидовать? Если денег хватает на все и нет амбиций рабочих, если человек ловит кайф от шмоток новых, а не от выполнения квартальных планов?
ВсёЧетко!
11.02.2012, 02:05
хорошо сказали!
вот точно согласна на 100 процентов:flower:
нет ничего хуже заблуждения - что будет так всегда!
Ну а почему что то должно измениться в худшую сторону? У человека все хорошо и голова не болит. И не хочет болеть
Marisabla
11.02.2012, 02:06
финансы.
не напряжно , особенно, когда все наработано, коллектив знакомый, с руководством взаимопонимание.
Но работа есть работа.
Это ответственность, что-то где-то не успел, забыл, не сделал.
если нет ощущения, что на этой работе вы просиживаете СВОЮ ЖИЗНЬ за деньги, которые вам не слишком необходимы, то напоминаю, что время не купить.
ну, важно, есть ли договоренности с мужем, семьей, и брачный контракт форэва
ВсёЧетко!
11.02.2012, 02:08
Кстати, да. Что муж думает? Не считает Вас трутнем? Типа брал то в жены успешную и рьяную.
Доберман
11.02.2012, 02:08
Ну а почему что то должно измениться в худшую сторону? У человека все хорошо и голова не болит. И не хочет болеть
я не говорю что должно что то измениться в худшую сторону
не болит и прекрасно!
пускай и дальше не болит
порой все меняется- вот я к чему
Marisabla
11.02.2012, 02:09
ятяумоля!:010:
кому отвечать, пред каким высшим судом? главно, чтоб человек хороший и не надо никаких уговоров
(фотка будет хоть?)
Melamori Blimm
11.02.2012, 02:09
:023:
Автор, не упускайте этот момент - нежтесь! Тьху на эту работу.
Ути Иггипоповна
11.02.2012, 02:10
(фотка будет хоть?)
ой
голова моя дырявая)
Кошка-Матрёшка
11.02.2012, 02:10
Автор, не упускайте этот момент - нежтесь! Тьху на эту работу.
+1:))
Like a Virgin
11.02.2012, 02:11
Наслаждайтесь, раз есть все условия :))
ВсёЧетко!
11.02.2012, 02:11
я не говорю что должно что то измениться в худшую сторону
не болит и прекрасно!
пускай и дальше не болит
порой все меняется- вот я к чему
А в какую должно измениться, чтобы молодая женщина, не хотящая работать, пошла работать. Только чтобы родственникам в глаза пыль пускать?
Melamori Blimm
11.02.2012, 02:12
а это они вашему мужу з.п. плотют? Если нет, то всех в сад.. и чего теряться - у вас ребенку всего 1.5 года, млдаенец еще можно сказать..
Меня мама отдала в ясли в год и я очень страдала. Год я каждый день рыдала до синевы. Папа очень хорошо зарабатывал, мама вообще в принципе могла не работать. В итоге я очень сильно болела все детство. Когда я взрослая спросила почему меня так рано отдали, мама сказала все так жили, декрет до года, потом на работу, меня мол тянуло в коллектив, к людям....Если у вас есть возможность больше быть с ребенком, я бы не парилась на вашем месте.
+1
Melamori Blimm
11.02.2012, 02:13
А в какую должно измениться, чтобы молодая женщина, не хотящая работать, пошла работать. Только чтобы родственникам в глаза пыль пускать?
ну имеют ввиду треш - бросил муж и т д
Доберман
ну к примеру
бабло закончилось
БэйбиБум
Кстати, да. Что муж думает? Не считает Вас трутнем? Типа брал то в жены успешную и рьяную.
ему ровно абсолютно
Свекры только мозг кипятят.
Говорит, чтоб сама решала. Уставшая, ничего немогущая вечером ему не нужна. Но дохнущая от тоски, ждущая по вечерам мужа, чтоб вынести ему мозг тоже )))
Но я не така в обоих случаях :)) (ну.. мне так кажется:)))
Доберман
11.02.2012, 02:14
ну имеют ввиду треш - бросил муж и т д
ну или это
таких в жг хватает
БэйбиБум
11.02.2012, 02:14
ой
голова моя дырявая)
Вам как, в купальнике или без? ))
Melamori Blimm
11.02.2012, 02:15
а может за 10 лет человек найдет себя в другой сфере. ведь имея кучу времени можно заниматься чем то интересным а потом это начнет приносить деньги. а работая каждый день особо в сторону не прыгнешь
БэйбиБум
11.02.2012, 02:16
а может за 10 лет человек найдет себя в другой сфере. ведь имея кучу времени можно заниматься чем то интересным а потом это начнет приносить деньги. а работая каждый день особо в сторону не прыгнешь
вот!
и так тоже мыслю, что когда тоска настанет, задумаюсь, может что интересненькое придумается
Кошка-Матрёшка
11.02.2012, 02:16
ему ровно абсолютно
Свекры только мозг кипятят.
Говорит, чтоб сама решала. Уставшая, ничего немогущая вечером ему не нужна. Но дохнущая от тоски, ждущая по вечерам мужа, чтоб вынести ему мозг тоже )))
Но я не така в обоих случаях :)) (ну.. мне так кажется:)))
вам или мужу.. если вам - забить, если мужу - тут надо смотреть по обстановке :))
У меня родственница ни дня не работала, вообще не комплексует ни разу...и дома точно ее не бывает, и неуспешной клушей не назвать, а уж как выглядит и какая она мать своим детям я даже говорить не буду:)) а на каких приемах бывает благодаря своему мужу.. некоторые замученные работой бизнес-леди и рядом не стояли
БэйбиБум
11.02.2012, 02:18
Мужу кипятят, мне только улыбаются
ПРичем свекровь сама домохозяйка))))))
ВсёЧетко!
ну к примеру
бабло закончилось
Я о чем и говорю - зачем ТС сейчас трястись то о будущих возможных проблемах? Будут проблемы - будут решения. У них все ОК.
Зачем сейчас себя насиловать и лишать удовольствий
R. едкая
Мне бы ваши проблемы)))
Ути Иггипоповна
11.02.2012, 02:19
Вам как, в купальнике или без? ))
не, это я не Вам)
это у нас тут личное)
Кошка-Матрёшка
11.02.2012, 02:19
Мужу кипятят, мне только улыбаются
ПРичем свекровь сама домохозяйка))))))
Ну тут тогда нужно смотреть на ТДО мужа.. но в любом случае до 2-3 ребенкиных лет я бы не парилась..
Доберман
11.02.2012, 02:20
Я о чем и говорю - зачем ТС сейчас трястись то о будущих возможных проблемах? Будут проблемы - будут решения. У них все ОК.
Зачем сейчас себя насиловать и лишать удовольствий
да ради бога :))
я ж тупо свое имхо написаль
Melamori Blimm
11.02.2012, 02:21
вот!
и так тоже мыслю, что когда тоска настанет, задумаюсь, может что интересненькое придумается
так обычно и бывает. :ded:
БэйбиБум
11.02.2012, 02:23
Ну тут тогда нужно смотреть на ТДО мужа.. но в любом случае до 2-3 ребенкиных лет я бы не парилась..
что есть ТДО?
L.i.g.h.t
Если работа Вам нравица, коллектив хороший - выходите :ded:
А надоест - свалить всегда можно....
ВсёЧетко!
вам или мужу.. если вам - забить, если мужу - тут надо смотреть по обстановке :))
У меня родственница ни дня не работала, вообще не комплексует ни разу...и дома точно ее не бывает, и неуспешной клушей не назвать, а уж как выглядит и какая она мать своим детям я даже говорить не буду:)) а на каких приемах бывает благодаря своему мужу.. некоторые замученные работой бизнес-леди и рядом не стояли
Тоже дело. У маня знакомая, ей сорок лет. Ну просто сказочно выглядит, не работая. Глаза блестят, свежа как роза, вся на позитиве, все у нее заиньки, все у нее чистенько. Откровенно говоря, я считаю ее дура дурой, но на подкорке понимаю, что жить ей в двести раз легче. И мужики ее любят, от нее флюиды - все окей- распространяются.
БэйбиБум
11.02.2012, 02:24
Тоже дело. У маня знакомая, ей сорок лет. Ну просто сказочно выглядит, не работая. Глаза блестят, свежа как роза, вся на позитиве, все у нее заиньки, все у нее чистенько. Откровенно говоря, я считаю ее дура дурой, но на подкорке понимаю, что жить ей в двести раз легче. И мужики ее любят, от нее флюиды - все окей- распространяются.
:0005::0005:
ВсёЧетко!
11.02.2012, 02:26
:0005::0005:
Так это мои проблемы, не ее. :))
Кошка-Матрёшка
11.02.2012, 02:27
что есть ТДО?
тонкая душевная организация.. как он реагирует на слова свекров?
Вот моему по фиг... хоть заговорись:)) Он всегда будет при своем мнении, а бывают же разные, внушаемые, комплексовать начинают, мол раз родители говорят, надо делать как они говорят. Чувство вины в себе взращивают, мол огорчаю я маму, я плохой сын:)):)):))
До трех лет не выходить на работу - мое мнение.
БэйбиБум
11.02.2012, 02:31
тонкая душевная организация.. как он реагирует на слова свекров?
Вот моему по фиг... хоть заговорись:)) Он всегда будет при своем мнении, а бывают же разные, внушаемые, комплексовать начинают, мол раз родители говорят, надо делать как они говорят. Чувство вины в себе взращивают, мол огорчаю я маму, я плохой сын:)):)):))
яхз как он реагирует, поскольку разговоров этих не слышу.
Говорит, что отвчает- это наше дело, нам так комфортно.
как на самом деле- не в курсах
Но мама у него умеет свою точку зрения продвигать и внедрять :073:
Какая прелесть!
Автор , Вы так мило хвалитесь, прям приятно.
БэйбиБум
11.02.2012, 02:51
Какая прелесть!
Автор , Вы так мило хвалитесь, прям приятно.
наверное потому, что цель была не похвалиться)))
Каренинa
11.02.2012, 02:52
Не выходить, рожать второго, я сама так планирую сейчас. Вот только считаю, что няни - зло.
наверное потому, что цель была не похвалиться)))
Да ладно, не ужель и прямь, на работу собрались.
Tvilling
11.02.2012, 03:40
что отвечать людям, когда меня спрашивают "а ты что делаешь?" Я реально теряюсь.
Что-что? "Занимаюсь семьей". "Организую быт".
Кстати - а на неполную ставку никак нельзя выйти?
Ути Иггипоповна
11.02.2012, 04:35
Что-что? "Занимаюсь семьей". "Организую быт".
"ничем, короче" - подумают спросившие)
Но
-есть ребенок 1,5
Ну вот и что делать?
Мужу все равно, лишь бы мне хорошо
Если голосуете, объясняйте плиз свой выбор)))))
Против выхода больше причин, за-только мнение свекров:065: Не выходить
moskitik
11.02.2012, 14:08
Сидите дома раз есть возможность:) тем более у вас ребенок маленький
Я бы пошла на работу. В жизни всё меняется, сегодня зовут-завтра нет, сегодня у вас есть кормилец-завтра ТТТ под сокращение попадёт, хоть у вас работа будет, да и для себя сколько можно бездельничать? И общение хоть...
Мама Ксюшки
11.02.2012, 14:37
Я бы в вашей ситуации не выходила...
Надо же, сколько народу в такой, казалось бы очевидной ситуации (ну типа действительно все предпосылки к тому, чтобы остаться дома) высказались за выход на работу. Удивлена.
*хотя я бы тоже пошла работать, но я вообще всё это сидение дома не воспринимаю и не представляю, что можно делать дома до 3-х лет, и более того считаю правильным то, как делали раньше--сидели максимум до года, затем ребенка в ясли и на работу. Правда, сейчас те, кто так делает, считается чуть ли не врагом собственному ребенку.
Зверушка
11.02.2012, 14:48
Рожайте второго. У вас все прекрасно устроено, зачем вам работа?
Мне интересно, что за няня, круглосуточная чтоли?:008: А вообще ребенку полтора года, маленький совсем, работать до вечера так его и не увидишь...До 3-х лет точно гнать все мысли..
ая думаю если бы вы хотели на работу то тут не постили бы вопросы с опросами, позвольте себе жить в свое удовольствие тем более мужа и вас это не напрягает, вы никому ничего не должны, вам хорошо и прекрасно,не оборачивайтесь на чьи то мнения!
поверьте если вы пойдете на работу потому что вам надоело сидеть дома и идти на работу из рая две разные вещи :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.