Вход

Просмотр полной версии : Береглись ли Вы от морозов в юности?

BeStran
11.02.2012, 01:26
Навеяно воспоминаниями о вечных причитаниях мамы: "Вот, ходят с голыми ногами в мороз, в потом застудят себе всё и родить не могут! :wife:" (это не обо мне было - я маму слушалась :) как назидание, чтобы НЕ ослушалась).

Отсюда и вопрос. Береглись ли Вы от морозов в юности? - надевали ли рейтузы или тёплые брюки с шерстяными колтогками, или наплевав на увещевания мамы и бабушки, гордо надевали мини-юбку с капроном, или компромиссный вариант - утеплялись, но, зайдя за угол, страшные рейтузы снимали и пихали в сумку? И были ли у Вас потом проблемы с деторождением (или гинекологией вообще)?

Опрос закрытый - отвечаем, пожалуйста, честно. Обратите, пожалуйста, внимание - я НЕ спрашиваю, ОТ ЧЕГО у вас были проблемы с деторождением, т.к. вы можете этого и не знать! мне важны просто сухие факты. Как всегда, комментарии, в принципе, не требуются, но приветствуются :flower:

kuryshkina
11.02.2012, 01:31
в юности об этом не думала, думала о другом
чтобы волосы красивые были (могла помыть и на мороз), ну и шапки вроде не шли, капроновые колготки наше все было и тд

oksanoo
11.02.2012, 01:31
Мини юбку, но с шерстяными колготками. Полушубок,высокие сапоги. Выходит -все-таки почти береглась. Проблем с родить не было.

Nappa
11.02.2012, 01:37
Одевалась всегда тепло - не из-за мамы-бабушки, а просто ненавижу мерзнуть.
По гинекологии проблем не было. Циститы были, и сейчас даже летом бывают, если ноги переохлаждаю.
Беременность без проблем.

nat1811
11.02.2012, 01:52
всегда одевалась тепло - мерзлячка, но могла ходить без шапки, считала что густые длинные волосы спасут, с гинекологией проблем никогда не было

МаМа-Никиты
11.02.2012, 01:54
Никогда никого неслушала. Проблем небыло!!! Я по этому поводу разговаривала с гинекологом, так она мне сказала, если нет воспалительного процесса и какой нить хрони, то ничего и непроизойдет...

МаМа-Никиты
11.02.2012, 01:55
зато сейчас такой зяблик:010:
пытаюсь ребенка не кутать, а то мне вечно холодно

Ути Иггипоповна
11.02.2012, 02:04
И без шапки, и в колготках в -20, и на холодном сидела - проблем вроде нет.

анна67
11.02.2012, 02:20
у меня всегда были мальчики с машинами так что особо не куталась . но сапоги были теплые и шубка длинная . а потом стали модны длинные пальто дутые -так что в их тепло было в любой мороз

Lana599
11.02.2012, 12:32
Ходила без шапки, в капронках в морозы и было тепло и проблем не было.
Сейчас хожу в шапке в теплых штанах и мерзну

IKNUSSA
11.02.2012, 17:01
Сейчас хожу в шапке в теплых штанах и мерзну

старость:))

Мадмуазель ФиФи
11.02.2012, 17:04
Не береглась. Ходила без шапки и в тонких колготках. Получила хронический цистит и хронический пиелонефрит, несколько лет жизни они мне сильно попортили. Еле избавилась. Детей не кутаю, но слежу, чтобы ноги всегда были в тепле.

koldunja
11.02.2012, 17:36
Сколько себя помню мёрзли нос, уши, горло и ступни с ладонями. Да, ещё колени. Поэтому их и кутала, чем неминуемо раздражала маман, которая считала, что ради "красивой шляпки и одежды" можно и оголиться, :fifa: а не кутаться как "деревенская баба":004: Иногда куталась, иногда нет...
Проблемы были только с простудами - ангинами. И только! Ни на что другое морозы не влияли!

Элик
11.02.2012, 18:28
не береглась, в -20 без шапки, проблем не было. Сейчас мерзну

miss_Peppi
11.02.2012, 18:30
долгое время были трусики шерстяные, носила поверх капр. колгот - с гинекологией проблем нет.
зато долгое время ходила без шапки до -20 - с головой теперь непроходящие проблемы. :(

конечно застужение чего-либо здоровье не улучшает никак.

Госпожа Метелица
12.02.2012, 11:29
Не береглась, наверно:005: все поддевы в виде панталон и рейтузов снимала еще в лифте по дороге в школу, шапок тоже не носила:(
Проблем в связи с этим не было. С гинекологией никаких проблем не было, беременела с первого раза и рожала оба раза без всякого медицинского вмешательства:019:

Госпожа Метелица
12.02.2012, 11:30
У одноклассниц были воспаления придатков:001: после хождения по морозу в коротких юбочках- правда, рожали они рано и без особых проблем:)

Marusik
12.02.2012, 11:48
Не береглась тогда-не берегусь и сейчас...терпеть не могу множества одежек-шарфы-шапки-теплые носки....Проблем не было и ттт,нет....:support::support::support:Бегаю быстро-на остановках не стою....:)):)):))