Просмотр полной версии : Вопросец про детскую кухню???
Моя маленькая хозяюшка вечно лезет в кострюли и на плиту(чтобы помешать то что в кострюле стоит там) бегает со сковородками,ножами, вилками,ложками, открывашками, хоть это всё и под замком.....:001:
решила купить ей "свою" кухню, у кого есть эти кухни, дети вообще играются, есть ли смысл в их покупке? ведь обычно надо то что у мамы:015:
Спасибо!:)
Пеппи-Кола
11.02.2012, 11:55
У нас была такая же ситуация. Купили кухню Tefal studio. Очень довольны, доча играет часто. Но лезть на мою кухню меньше не стала:))
у нас икеа, играет,но маме лезет помогать мыть посуду, готовить))
У нас tefal..не особо играет..может сложить вес прибамбасы в духовку, пару раз кнопки нажать..ВСЕ! для игрушки, с такой стоимостью, внимания явно маловато..:((
Melamori Blimm
11.02.2012, 14:41
а мы купили в финке за 1500 руб высотой 98 см и в принципе то же что и в тефаль есть в общем довольны что сэкономили потому что играет редко.хотя ей очень нравится но пыл быстро угаса
KnoPolino4kka
11.02.2012, 15:34
Тоже из ФИнки совей привезла Тефаль. Очень хорошо играет, часто. Еще докупила всякие прибамбасы, типа "продуктов" и баночек.
Играет регулярно. уже почти год
самамама
11.02.2012, 15:44
ловлю тапки:))
я купила бы настоящую плитку электрическую дешёвую( срезала бы провод ) + настоящая посуда. мой деть не перестаёт к нам лезть, и на игрушечные аналоги не реагирует вообще........
мнительный жираф
11.02.2012, 15:59
девушки,а почему вы в Финке покупаете?там дешевле или качественнее?
и еще вопросик-какой высоты у вас кухни?
KnoPolino4kka
11.02.2012, 16:04
девушки,а почему вы в Финке покупаете?там дешевле или качественнее?
и еще вопросик-какой высоты у вас кухни?
Дешевле, и такс фри еще есть.
В ФИнке многие игрухи дешевле, Беби Берн тот же
ЮлькаМан
11.02.2012, 16:22
Играет с удовольствием. Но только если я сижу рядом и комментирую процесс. А если готовлю, то все также лезет под руки и хватает все подряд.
У меня тоже играет, но и маме на кухне помогает....:-)
mamaMaxVic
11.02.2012, 18:24
Нам с сыном на кухне приходится всё делать в четыре руки. Как только я что-то начинаю готовить сын бежит ко мне с табуреткой наперевес- помогать:) Подарили нам кастрюльки\сковородки игрушечные с деревянными овощам-фруктами-яичницами, сын и 5 минут в них не поиграл.
Mama Stiflera
11.02.2012, 18:28
Встречный вопросы - а игрушечную стиралку кто-нибудь порекомендует?
Встречный вопросы - а игрушечную стиралку кто-нибудь порекомендует?
Мы долко искали, но хотелось более похожую на взрослую, т.е чтобы вода заливалась, порошок и вещи и все это крутилось, а в продаже только игрушечные иммитаторы. И вы знаете, нашли, при чем очень дешевую. Фирма симба или смоби. Очень довольн ребенок и родители:)
А кухню для детей покупали, чтобы заполнить место на кухне, тоже искали как можно ближе приближенную к реале: и комфорочки, и холодильничек, и мойка с краном как у мамы поднимающимся-опускающимся. И хоть дарили на три года, надеюсь с ней еще долго будут играть. Главное придумать правила, тогда и маме не будут мешать.
KnoPolino4kka
11.02.2012, 20:39
Мы долко искали, но хотелось более похожую на взрослую, т.е чтобы вода заливалась, порошок и вещи и все это крутилось, а в продаже только игрушечные иммитаторы. И вы знаете, нашли, при чем очень дешевую. Фирма симба или смоби. Очень довольн ребенок и родители:)
У нас тоже самое. В Ашане за 100 р покупала, 2 года назад. Отличная вещь, воду залил, закрыл барабан крутится, все стирается. якобы
У нас икеевская, дочке сначала очень понравилась, купили ещё всякой посуды/продуктов, потом одно время мало играла, а сейчас иногда с бабушкой как начнут какие-нибудь "грибы" (маленькие блоки лего) сначала мыть, потом через дуршлаг сливать да жарить на плите, пока всех кукол накормят, одна теперь тоже стала чаще играть!
Semechka7
11.02.2012, 23:56
Играет с большим удовольствием. Советую покупать самую высокую, т.к у нас низкая (не подумала про высоту при покупке:009:) и деть на коленках сидит.
мнительный жираф
19.02.2012, 04:37
Играет с большим удовольствием. Советую покупать самую высокую, т.к у нас низкая (не подумала про высоту при покупке:009:) и деть на коленках сидит.
а какая у вас модель?
мнительный жираф
19.02.2012, 05:11
девочки,помогите выбрать
остановилась на 2 моделях
у кого есть такие,подскажите,какие они в высоту?
http://i011.radikal.ru/1202/94/707ee62ae8a8.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1202/0c/223624a07fa6.jpg
У нас tefal..не особо играет..может сложить вес прибамбасы в духовку, пару раз кнопки нажать..ВСЕ! для игрушки, с такой стоимостью, внимания явно маловато..:((
у нас точно такая,играем уже год,вещь нужная и на долго,мне кажеться
мнительный жираф
21.02.2012, 01:27
девочки,помогите выбрать
остановилась на 2 моделях
у кого есть такие,подскажите,какие они в высоту?
http://i011.radikal.ru/1202/94/707ee62ae8a8.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1202/0c/223624a07fa6.jpg
подниму.у кого такая кухня?отзовитесь:091:
еще подниму. тоже интересно
Мама Плюшеньки
11.03.2012, 16:14
У нас тефаль красная, как на картинке выше. По высоте самое то! В целом нравится, но трудно открывается духовка! Надо как бы придерживать кухню и тянуть дверку на себя. Дочка пока не очень с этим справляется, учимся)
Мне интересно, это только у нас проблема такая?
у нас такая ,как на первой картинке. по высоте она всего сантиметров 60-65, т.е. до рабочей поверхности ещё меньше. Дочке пока удобно, я тоже довольна. Я как раз искала, чтобы не громоздкая была, с местом напряжённо у нас=)
зы. с духовкой проблем нет
raspbery
11.03.2012, 16:45
я покупала своей доче в 5 лет, её очень понравилось, много играла, даже сейчас в 9 лет иногда играет))
Oktaviana29
11.03.2012, 16:50
Моя маленькая хозяюшка вечно лезет в кострюли и на плиту(чтобы помешать то что в кострюле стоит там) бегает со сковородками,ножами, вилками,ложками, открывашками, хоть это всё и под замком.....:001:
решила купить ей "свою" кухню, у кого есть эти кухни, дети вообще играются, есть ли смысл в их покупке? ведь обычно надо то что у мамы:015:
Спасибо!:)
Пробовали, азарта хватило на пару часов, потом так ни разу и не подошла к этой кухне, отдали друзьями.
Но я свою с раннего возраста (где-то с года с небольшим) пускаю на большую кухню - позволяю помогать мне резать овощи, мешать тесто, мыть посуду и тд. Что-то (посуду мыть) - самостоятельно, что-то (резать овощи) - с моей помощью. Раньше ей нужно было делать все то же самое, что я (резать, мешать, кидать в кастрюлю и тд), сейчас уже спокойно воспринимает разделение труда. Например, она овощи приносит из ящика, а я чищу (кстати, счет и размеры предметов удобно изучать - одна картошка, две морковки, большая/маленькая и тд). Может по моей просьбе достать и принести что-то из холодильника или ящиков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.