Просмотр полной версии : Ninjago версия 2
Живая легенда
11.02.2012, 11:31
Вопросик про вторую версию игры в зеленом исполнении. По легенде всех змей должен победить зеленый ниндзя. Он в природе существует, где-то его можно купить или еще не вышел? В каталоге 2012 его нет.
вроде бы видела сегодня в Лего Мега Дыбенко, но утверждать не буду:)
Вопросик про вторую версию игры в зеленом исполнении. По легенде всех змей должен победить зеленый ниндзя. Он в природе существует, где-то его можно купить или еще не вышел? В каталоге 2012 его нет.
Мы тоже искали ответ на этот вопрос))) В итоге в магазе Лего нам сказали, что зеленого нинзи нет - это рекламный ход нарисовать его в каталоге для красоты. В этой серии новый герой - Самурай Икс (он в красном и с рогами) - мы его в новом мультике уже видели.
мама Димаса
12.02.2012, 01:21
Мы тоже искали ответ на этот вопрос))) В итоге в магазе Лего нам сказали, что зеленого нинзи нет - это рекламный ход нарисовать его в каталоге для красоты. В этой серии новый герой - Самурай Икс (он в красном и с рогами) - мы его в новом мультике уже видели.
А Самурай ведь по-моему девочка :love: мне сын сказал, да я потом реснички девчачьи рассмотрела :))
Живая легенда
12.02.2012, 11:26
А Самурай ведь по-моему девочка :love: мне сын сказал, да я потом реснички девчачьи рассмотрела :))
похоже :)
http://www.anytoy.ru/pictures/9566-4_2.jpg
Кто-нибудь знает, где можно мультик про змей скачать? На ютубе мои смотрят, но им хочется на большом экране.
Живая легенда
12.02.2012, 11:26
Мы тоже искали ответ на этот вопрос))) В итоге в магазе Лего нам сказали, что зеленого нинзи нет - это рекламный ход нарисовать его в каталоге для красоты. .
вчера видели ролик с зеленым ниндзя. Может быть к концу года выйдет?
вчера видели ролик с зеленым ниндзя. Может быть к концу года выйдет?
Будем надеется, что в мульте он появится,т.к. в магазе сказали, что игрушки Нинзя зеленого цвета - не будет в этой серии - мы тоже удивились)))
Живая легенда
12.02.2012, 21:53
Будем надеется, что в мульте он появится,т.к. в магазе сказали, что игрушки Нинзя зеленого цвета - не будет в этой серии - мы тоже удивились)))
ну, в магазе могут много чего наговорить. Мне в энитой сказали, что в 2012 году не будет никаких динозавров. Осведомленность выше всяческих похвал :).
На ютубе есть ролик, где этот зеленый ниндзя летает на драконе.
http://youtu.be/kXB8MWuB1sw
ну, в магазе могут много чего наговорить. Мне в энитой сказали, что в 2012 году не будет никаких динозавров. Осведомленность выше всяческих похвал :).
На ютубе есть ролик, где этот зеленый ниндзя летает на драконе.
http://youtu.be/kXB8MWuB1sw
Точно, класс!! Спасибо, будем знать, что Зеленый тоже появится!!!
Живая легенда
23.02.2012, 19:24
Сегодня в Лукоморье на Академической видела скидку 50% на старые красные наборы с ниндзягами. В фирменном магазине лего в Галерее, тоже скидка была около 50% на них же. Купили все недостающее :))
Точно, класс!! Спасибо, будем знать, что Зеленый тоже появится!!!
с мая выйдет новый каталог, вот там он должен быть :)
Я ребенку купила *9440 Lego NinjaGo Храм Веномари -новинка лего каталог 2012 года* в универмаге *Московский*.
Harold_Saxon
12.03.2012, 14:45
ага, заявки до 6 марта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.