Просмотр полной версии : Помогите выбрать подарок для ребёнка из Германии!
У меня подруга живёт в Германии. Сыну 2 года и я ума не приложу что ему можно передать. Покупать тут игрушку, которых в изобилии там, я не вижу особого смысла. Хочется чего-нибудь этакого "из России с любовью". Матрёшку в годик и книжки он уже получал. Книжки не наш вариант, т.к. родители у него вообще украинцы и русский язык это не для них, а в 2 года уже читают книжку, а не только картинку показывают. Опять обращатся к народному промыслу :008: ?
Родители, что бы вы привезли своему чаду из России? Чем можно удивить ребёнка за рубежом? :fifa:
Девочку с курочками. Кубики с животными. Матрешек можно под роспись купить. Трещетку, родители будут рады :)) Можно отойти от российской темы и банально купить машинку или солдатиков.
Болибумпа
11.02.2012, 18:07
http://poprygunchik.ru/index.php?productID=13029 тоже можно к трещетке)))
newrussian
11.02.2012, 21:38
айпед ей купи, здесь сейчас все дети от них тащатся
айпед ей купи, здесь сейчас все дети от них тащатся
кто бы мне купила :065: я бы тоже тащилась :073:
да и не из России это...
Я возила мульты,правда дите на годик старше было,по Лунтика засмотрел до "дыр".
Я возила мульты,правда дите на годик старше было,по Лунтика засмотрел до "дыр".
детё говорит на немецком и украинском. Обучить третьему языку :fifa:? ;) Надо подумать. Я уже думала, что смешарики и лунтик такие здоровские мультфильмы, а из-за языка :004:
AlexDran
13.02.2012, 14:50
Подарите футболку или кепочку с символикой Питера.
детё говорит на немецком и украинском. Обучить третьему языку :fifa:? ;) Надо подумать. Я уже думала, что смешарики и лунтик такие здоровские мультфильмы, а из-за языка :004:
Маша и медведь тоже хорошо и кстати без слов почти,думаю понравится.
Маша и медведь тоже хорошо и кстати без слов почти,думаю понравится.
:016: Идея!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.