Вход

Просмотр полной версии : Наш любимый детский магазин)))

Gertryda
11.02.2012, 17:20
Предлагаю поделиться впечатлениями от покупок в детских магазах: сервис, цена, качество, ассортимент.
Мне например, нравиться одежда детская в Mothercare(ТЦ Радуга) и Dpam(Невский Центр), а всяческие прибомбасы и косметику покупаю в Детях(м.Московская).
А где вам нравиться отовариваться?))))

Ennotik
11.02.2012, 17:26
Мы тоже любим mothercare - он на первом месте, соотношение цена-качества превосходное. 90% детских покупок именно оттуда. Причем больше обслуживание нравится в тц Галерея и тц Лето, хотя в Радуге тоже часто отовариваемся. На втором месте наверно Next и Юниор, а вот детскую косметику и еду в основном покупаю в сетевиках или в ЗМ.

Lastochka N.
11.02.2012, 17:29
У меня нет любимых. Практически все в инете покупаю, с ребенком проблематично по магазинам ходить.

Gertryda
11.02.2012, 17:29
Мы тоже любим mothercare - он на первом месте, соотношение цена-качества превосходное. 90% детских покупок именно оттуда. Причем больше обслуживание нравится в тц Галерея и тц Лето, хотя в Радуге тоже часто отовариваемся. На втором месте наверно Next и Юниор, а вот детскую косметику и еду в основном покупаю в сетевиках или в ЗМ.

До Галереи никак не могу добраться....с открытия все собираюсь)) Как там с детскими магазинами?

Gertryda
11.02.2012, 17:32
У меня нет любимых. Практически все в инете покупаю, с ребенком проблематично по магазинам ходить.

а как с размером, если вдруг не подходит? интересуюсь, поскольку ни разу так не покупала ничего....

ангел М
11.02.2012, 17:54
я вот хочу сказать про Оркестру. Мне не везет с колготками оттуда. Купила старшей, через неделю протерлись пятки. Брала малому 2 раза- первый раз была дыра на стопе( на 2мес ребенка), второй раз на попё.

Andrina
11.02.2012, 18:07
Обычно памперсы и прочее покупаю в здоровом малыше, а одежду и игрушки через инет заказываю

Светко=)
11.02.2012, 18:21
одежду только через интернет, подрузники и косметику в ближайшем детском магазине

Gertryda
11.02.2012, 18:28
Девочки, поделитесь сайтами с которых заказываете!!!! так сказать, проверенные и надежные)))

Andrina
11.02.2012, 18:45
http://11111111vk.com/club27906563 - хорошие и недорогие игрушки

Сара Коннор
11.02.2012, 19:32
Игрушки покупаю только через Интернет. Во-первых цена ниже, во вторых есть время спокойно повыбирать, почитать отзывы. Часами стоять перед полками в магазинах - у меня начинается истерика))) В итоге ухожу ни с чем.
Вещи нравятся в Mothercare и Юниоре (оба в Радуге) Питание и т.п. в ЗМ (ТК Питер) Еще тут открыла для себя неплохой магазинчик одежды Tape al oeil - тоже в Радуге напротив Mothercare - красивые вещички там.

Светко=)
11.02.2012, 19:33
http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx
одежду заказываю тут

Quasi
11.02.2012, 19:46
одежду заказываю тут

А вы не могли бы с подробностями: что с доставкой, как быстро, каким способом и пр.?

.

Rarita
11.02.2012, 19:54
одежду заказываю тут

Да, тоже постою, послушаю... как долго идет?

Rarita
11.02.2012, 20:06
Супер вещи! Света, спасибо огромное за ссылочку! :flower:
А цены!:070:

Gertryda
11.02.2012, 20:27
классные вещи...тока хоть бы слово по-русски.....

медсестричка
11.02.2012, 20:41
да, я тоже сегодня была в Tape al oeil там скидки до 70% очень понравился))))))

Elis
11.02.2012, 20:58
Mothercare
Нравится обслуживание, ассортимент, то, что есть комната, где можно покормить и переодеть ребенка.
А вообще мне удобнее покупать вещи через зарубежные интернет-магазины.

Светко=)
11.02.2012, 21:07
А вы не могли бы с подробностями: что с доставкой, как быстро, каким способом и пр.?

.

Да, тоже постою, послушаю... как долго идет?

Супер вещи! Света, спасибо огромное за ссылочку! :flower:
А цены!:070:

я пока заказывала 3 раза всего, с доставкой проблем не было, правда когда заказывали под новый год- посылка шла около месяца, тк завалы на почте. А так недели полторы. Ну и приходит на почту конечно
по цене доставка зависит от веса, но в любом случае недорого выходит.

Т.К. я в английском не сильна, заказом занимался муж, я знаю что расплачивался он сбербанковской визой (правда при первой доставке они долго карточку проверяют, у нас дней через 10 только деньги сняли и заказ оформили) через paypal..
если надо, то я у него спрошу точнее.

вещи действительно там достаточно хорошие по качеству, причем можно и на взрослых что то найти (у меня муж все радуется- купил ботинки скетчерс всего за 50 долларов)

люня
11.02.2012, 21:10
еду в ЗМ, одежду и обувь, еду, опять же, памперсы в Финляндии, из Иванова привозят друзья, несколько раз покупала обувь ортопедическую в ЗМ и Детях, игрушки в Бегемоте или через интернет. По мелочам(обычно игрушки) в ближайших магазинах во время прогулок-ребёнок умеет вытрясти стописятпервую машинку.

mariinka
11.02.2012, 21:35
Одежду в основном покупаю в mothercare и next в период распродаж, а все остальное - ОЗ рулят!

Anzem
11.02.2012, 21:46
а у нас почти все из оз (одежда, игрухи, подгузы)) одежда через группу в контакте из Америки, из магазов больше всего Некст нравится(особенно во время распродаж) из детских профильных больше всего нравится детский мир, туда за едой ходим..

Dushe4ka&
11.02.2012, 22:05
Очень люблю Оркестру, но мы с нее выросли :( вещи очень качественный.

заботливый кенгуру
11.02.2012, 22:09
я вот хочу сказать про Оркестру. Мне не везет с колготками оттуда. Купила старшей, через неделю протерлись пятки. Брала малому 2 раза- первый раз была дыра на стопе( на 2мес ребенка), второй раз на попё.
покупали там носки-УЖАС:010: через некоторое время протёрлись, порвались......

Nastikk
11.02.2012, 22:20
Слипы покупаю в Mothercare - оч хорошее соотношение цена-качество. Погремушки, смеси, подгузы и пр в ЗМ. Себе шмотки давно в инете заказываю. Надо бы и ребзю найти приличные интернет-магазины.

Gertryda
11.02.2012, 22:21
А есть у кого-нить сайты чтоб по-русски было?)))))хочется по-дешевле ведь, а языками особо не владеем))))

Rarita
11.02.2012, 22:36
А есть у кого-нить сайты чтоб по-русски было?)))))хочется по-дешевле ведь, а языками особо не владеем))))

Выбирать и по картинкам можно :) А цены на любом языке понятны, только знай, на 30 умножай :))

По русски - это ОЗ!

Anzem
11.02.2012, 22:45
а мне оркестра совсем не понравилась(((
джинсики - да, а все остальное моментально в катышках, носочки как-то сразу резиночки ослабли...цены далеко не маленькие, а качество так себе...да и на мальчика как-то не могу присмотреть ничего особенного, на девочек выбор больше...

vera little baby
11.02.2012, 23:26
мне очень нравиться одежда детская в Mothercare в ТЦ(Галерея).Очень хорошая одежда,и качественная

ЛиАнна
11.02.2012, 23:33
Вещи из Финки с сайта НМ заказываю, детские очень нравятся, обувь и игрушки ОЗ ЛВ, продукты и химию тоже из Финки на дом привозят. Сейчас маломобильна))) поэтому интернет заказы спасают.

Irina_Gaya
11.02.2012, 23:38
Мне нравится NEXT, H&M, С&A. Вещи в ДМ, ЗМ и прочих покупать больше не буду -качество ужас-ужас, а цены кошмар. Памперсы берем в Ленте. Игрушки беру у себя на работе - т.к. работаю в этой сфере.

Ennotik
12.02.2012, 00:21
До Галереи никак не могу добраться....с открытия все собираюсь)) Как там с детскими магазинами?
Мы в галерее в основном мазекею посещаем, а так на первом этаже там есть и next и в gap прикольный детский отдел. А вообще с детскими магазинами там все в порядке-))
А еще есть хороший интернет магазин игрушек www.5pravil.ru очень много чего оттуда заказывали, всегда очень довольны оставались.
А если хотите вещи подешевле через инет и на русском языке, зайдите на сайт next.com выберите там страну - Россия и все будет по-русски. Одежда дешевле, чем в магазине. Доставка в СПб и Москву бесплатно, 6-8 дней.

Лемурка
12.02.2012, 00:47
Игрушки покупаю только через Интернет. Во-первых цена ниже, во вторых есть время спокойно повыбирать, почитать отзывы. Часами стоять перед полками в магазинах - у меня начинается истерика))) В итоге ухожу ни с чем.
Вещи нравятся в Mothercare и Юниоре (оба в Радуге) Питание и т.п. в ЗМ (ТК Питер) Еще тут открыла для себя неплохой магазинчик одежды Tape al oeil - тоже в Радуге напротив Mothercare - красивые вещички там.

У меня тоже по всем этим магазинчикам дорожка протоптана)))))))

Viku
12.02.2012, 00:57
Т.К. я в английском не сильна, заказом занимался муж, я знаю что расплачивался он сбербанковской визой (правда при первой доставке они долго карточку проверяют, у нас дней через 10 только деньги сняли и заказ оформили) через paypal..

гугл-хром или гугл-переводчик в помощь :flower:

Quasi
12.02.2012, 00:57

вещи действительно там достаточно хорошие по качеству, причем можно и на взрослых что то найти (у меня муж все радуется- купил ботинки скетчерс всего за 50 долларов)

:091: спросите, пожалуйста :091: :flower:

елена198
12.02.2012, 01:31
Мы в галерее в основном мазекею посещаем, а так на первом этаже там есть и next и в gap прикольный детский отдел. А вообще с детскими магазинами там все в порядке-))
А еще есть хороший интернет магазин игрушек www.5pravil.ru очень много чего оттуда заказывали, всегда очень довольны оставались.
А если хотите вещи подешевле через инет и на русском языке, зайдите на сайт next.com выберите там страну - Россия и все будет по-русски. Одежда дешевле, чем в магазине. Доставка в СПб и Москву бесплатно, 6-8 дней.

а в нексте не подскажете как платить?

Альбиша
12.02.2012, 01:43
Одежду и игрухи в ОЗ покупаю.:)) Подгузы в разных магазах по акции.

Lastochka N.
12.02.2012, 02:25
а как с размером, если вдруг не подходит? интересуюсь, поскольку ни разу так не покупала ничего....

На ребенка все равно в магазине не примерить, беру на вырост, тем более некоторые модели большемерят-маломерят. В основном из северных соседей заказываю, к американским присматриваюсь.

little_mice
12.02.2012, 09:12
Mothercare, особенно нравится недавно открывшийся в ТЦ Лето, он боольшооооой :) Покупаю там слипы и велюровые комбезы. H&M (тоже в ТЦ Лето) - разные вещички. "Здоровый малыш" (гипер в "Карусели" на Пулковском) - игрушки, слипы и ползунки - нравится мне качество польской одежды, но вот цены :001:
Из интернет-магазинов - v3toys.ru, заказывала там игрушки.

Приморцы
12.02.2012, 11:28
Мне нравиться магазин Крокид на савушкина. там качественный десткий трикотаж и цены очень приятные.

Каляка Маляка
12.02.2012, 11:39
Вещи из Финки с сайта НМ заказываю, детские очень нравятся, обувь и игрушки ОЗ ЛВ, продукты и химию тоже из Финки на дом привозят. Сейчас маломобильна))) поэтому интернет заказы спасают.

а гед вы заказываете финские продукты и химию?

смурфик
12.02.2012, 11:54

Копируете ссылку вставляете ее в Гугл Хром и наслаждаетесь переводом (разобраться можно).

Вещи все через интернет или в Финке в период распродаж. Питание тоже финка.
А из магазинов нравиться Юниор и Мазекея, но в основном как экскурсия, ну или что-то прям если очень захотелось.

Anzem
12.02.2012, 12:05
А еще есть хороший интернет магазин игрушек www.5pravil.ru (http://www.5pravil.ru) очень много чего оттуда заказывали, всегда очень довольны оставались.
спасибо за наводку!:flower: да еще и на любимый магаз...бедный кошелек моего мужа :008:, я уже стока всего присмотрела :love:

ovi
12.02.2012, 12:49
а в нексте не подскажете как платить?

Я плачу кредиткой. Думаю подходит любая карта, кроме самых простых типа електрон.

елена198
12.02.2012, 14:16
Я плачу кредиткой. Думаю подходит любая карта, кроме самых простых типа електрон.

да, то что картой можно я поняла, но КАК именно это делается - не знаю, я в этом пока :009:
то есть у меня например карта, и что дальше? как я должна и где ей заплатить?

Anushka ST
12.02.2012, 14:27
одежда через инет
питание зм

Andrina
12.02.2012, 16:26
У Mothercare есть дисконт-магазин?

Gertryda
12.02.2012, 16:40
нет дисконта у Мазакеи нет, есть интернет магаз насколько я знаю...

Kalashnikova
12.02.2012, 20:02
Mothercare, особенно нравится недавно открывшийся в ТЦ Лето, он боольшооооой :) Покупаю там слипы и велюровые комбезы. H&M (тоже в ТЦ Лето) - разные вещички. "Здоровый малыш" (гипер в "Карусели" на Пулковском) - игрушки, слипы и ползунки - нравится мне качество польской одежды, но вот цены :001:
Из интернет-магазинов - v3toys.ru, заказывала там игрушки.
скажите а в Лето есть в HM детские вещички? просто давно там была..летом)) а от нас он недалеко..
и какие там еще есть детские?

Моделька
12.02.2012, 22:27
я пока заказывала 3 раза всего, с доставкой проблем не было, правда когда заказывали под новый год- посылка шла около месяца, тк завалы на почте. А так недели полторы. Ну и приходит на почту конечно
по цене доставка зависит от веса, но в любом случае недорого выходит.

Правильно ли я поняла из сайта, что минимальная цена за доставку - 800 руб. Это при весе от 0 до 2,5 кг.? Сколько у вас выходило за доставку?

little_mice
12.02.2012, 22:32
скажите а в Лето есть в HM детские вещички? просто давно там была..летом)) а от нас он недалеко..
и какие там еще есть детские?
Детский отдел HM есть, на 2-м этаже. Еще есть mothercare большой и с приветливыми продавцами :) Какие еще есть детские - пока не смотрела, времени не было :(

три улыбчивые улитки
12.02.2012, 22:46
H&M, Zara kids-самые любимые. Остальное-где распродажа) получается намного дешевле, чем в Дм, а вещи супер пупер!
Еще в Зм комбезы бывают распродажные

Липари
13.02.2012, 00:06
Zara,mothercare, оrchestra и, конечно, Смик

лариса1985
13.02.2012, 00:19
девочки подскажите хорошие сайты с детской одеждой из америки. и как заказывать химию из финки

marfa00
13.02.2012, 01:40
девочки подскажите хорошие сайты с детской одеждой из америки. и как заказывать химию из финки
мне по качеству gap оч.нравится, и gymboree - там бывают оч.симпатичные коллекции.
еще carter`s и old navy - симпатичные вещички, правда качество не у всех суперское, но они и подешевле.
в рф они не шлют, но можно воспользоваться посредниками.

Юля Руби
13.02.2012, 02:00
В mothercare дважды накалооась, больше не люблю.
Очень люблю детский отдел catimini на Петроградке в Априори. Глаза разбегаются, особенно на девочек.

ovi
13.02.2012, 02:14
да, то что картой можно я поняла, но КАК именно это делается - не знаю, я в этом пока :009:
то есть у меня например карта, и что дальше? как я должна и где ей заплатить?

Там нужно зарегистрироваться на сайте, адрес, и все прочее. Потом как обычно, выбираете вещи, отправляете в корзину. Затем в корзине выбираете оплатить и Вам выпадает форма куда все реквизиты карты и вносите. И все. Еще в Тратим деньги есть тема про этот сайт.

елена198
13.02.2012, 11:13
Там нужно зарегистрироваться на сайте, адрес, и все прочее. Потом как обычно, выбираете вещи, отправляете в корзину. Затем в корзине выбираете оплатить и Вам выпадает форма куда все реквизиты карты и вносите. И все. Еще в Тратим деньги есть тема про этот сайт.

спасибо, буду изучать и пробовать :flower:

Ennotik
13.02.2012, 11:52
У мазекеи есть интернет магазин, но с ноября прошлого года они в Россию не шлют-(((( можно конечно извратиться, заказывать на английскую компанию посредника....но это слишком мутарно...для меня по крайней мере.

елена198
25.03.2012, 14:28
девочки кто в тц лето ходит!!! там лифт есть??? или как вы с коляской поднимаетесь на 2й этаж

Светко=)
25.03.2012, 15:01
Правильно ли я поняла из сайта, что минимальная цена за доставку - 800 руб. Это при весе от 0 до 2,5 кг.? Сколько у вас выходило за доставку?

поздно, но отвечу.
вот последний раз заказывали реально много вещей (заказ вышел почти на 9000 рублей) доставка была тысячи полторы.
Мы заказывали на двоих с подругой, поэтому совсем выгодно получилось

Jer
26.03.2012, 00:48
А кто про Next в курсе: есть ли детский отдел в магазинах Гранд-Каньон и Мега-Парнас?

***Бабочка***
26.03.2012, 00:49

+1

inucha
26.03.2012, 01:20
А кто про Next в курсе: есть ли детский отдел в магазинах Гранд-Каньон и Мега-Парнас?

в Гранд-Каньоне точно есть.

prenatal
26.03.2012, 12:35
вот-вот...и я в интернете много что покупаю...

Лиолка
26.03.2012, 13:08

И в Мега-Парнас есть, Жалко, что Zara детского отдела в Меге нет

bat2fly
29.03.2012, 21:01
мы еще маленький, но уже полюбили магазины Оркестра, Мазекеа, Дети. В основном закупаюсь там.
А так еще покупаем в Джимбори, Джек и Джени, Гэп, Кольс, Картерс..... в Контакте через группы.
Это, что касаемо одежды и косметики.

Книги и другое покупаю через закупки/контакт

заботливый кенгуру
29.03.2012, 21:17
Смик

maria_aha
29.03.2012, 23:56
что за магазин Смик? не слышала о таком. Что в нем продают? и где находится?

Irina_Gaya
30.03.2012, 00:21
что за магазин Смик? не слышала о таком. Что в нем продают? и где находится?

СМИК польский вроде. Есть в МЕГА Дыбено, раньше был в Северном молле.
Я в СМИКе покупала бодики - очень быстро скатались, мне не понравились, хотя на вид качество отличное.

little_mice
30.03.2012, 00:24
девочки кто в тц лето ходит!!! там лифт есть??? или как вы с коляской поднимаетесь на 2й этаж
Да, лифт есть, в центре первого этажа - в нем и поднимаемся с коляской