Просмотр полной версии : Удаление родинки на Березовой платно
Добрый день!
Хотим попасть в центр на Березовую на счет удаления родинки ( хотя это растущее образование на родинку не совсем похоже и время от времени кровоточит). Хотим на платной основе. Звоню по телефону 234 42 55, но никто не подходит..
Они в выходные не работают?
Или туда стоит сразу поехать, а там уже на платное отделение?
Расскажите мне, пожалуйста, те, кто там удалял.
Заранее спасибо за ответы!
Сорри, за создание такой темы, видела,что подобные есть, но ответа на свой вопрос не нашла.
Записывались на консультацию платно год назад (телефон не помню), если найду, то напишу. Назначили по-моему через день, но был номерок и на этот же день, но не смогли.Звонили в будний день. Там сразу направили к челюстно-лицевому хирургу Смирновой, т.к. локализация на лице была. Приехав за 30 минут до назначенного времени, оплатили прием 1000 руб.И пошди на прием к доктору.Платно они вызывают.Назначили удаление через месяц, но надо было сдать анализы, список дают.Сдавали по месту жительства беслпано.Приехав через месяц сначала осмотр с результатами анализов, а затем уже все пошлик операционной, народу было много. Оплатили удаление после Если не ошибаюсь , то вроде тысяч 2. Но мы чего-то не сообразили, если было бы направление от районного врача, то вообще бы удалили бесплатно. Муж остался доволен и следов нет.
СветланаОв
11.02.2012, 22:30
234-42-55 платное отделение= работает только по будням, до 16-00
Спасибо!! Звонила много раз по этому номеру) Но сегодня же суббота)
Плохо, что до 16 ( ..
А без записи, не знаете, можно на платной основе приехать?
Записывались на консультацию платно год назад (телефон не помню), если найду, то напишу. Назначили по-моему через день, но был номерок и на этот же день, но не смогли.Звонили в будний день. Там сразу направили к челюстно-лицевому хирургу Смирновой, т.к. локализация на лице была. Приехав за 30 минут до назначенного времени, оплатили прием 1000 руб.И пошди на прием к доктору.Платно они вызывают.Назначили удаление через месяц, но надо было сдать анализы, список дают.Сдавали по месту жительства беслпано.Приехав через месяц сначала осмотр с результатами анализов, а затем уже все пошлик операционной, народу было много. Оплатили удаление после Если не ошибаюсь , то вроде тысяч 2. Но мы чего-то не сообразили, если было бы направление от районного врача, то вообще бы удалили бесплатно. Муж остался доволен и следов нет.
Большое спасибо за ответ!
Муж расстроился, что долго ждать, НО я считаю - лучше еще подождать и быть уверенным, что не сделаешь хуже!
МаМа-Никиты
12.02.2012, 02:47
по субботам работает платное отделение:ded:
сама была там сегодня и оплачивала узи
МаМа-Никиты
12.02.2012, 02:48
Плохо, что до 16 ( ..
я и без записи попадала на консультацию, это как повезет, будет окно у врача или нет
я и без записи попадала на консультацию, это как повезет, будет окно у врача или нет
Тогда на следующей неделе обязательно поедем!!! Спасибо!
claratsetckin
14.02.2012, 02:44
Хрусталёв михаил Игоревич, зав челюстно-лицевым онкологическим отделением, очень хороший доктор (спас от смерти мою маму 2 года назад, она , тьфу-тьфу, не сглазить бы!!!) Принимает на Берёзовой по средам, ещё - в частной клинике на Петрограде по вторникам и четвергам. Оставте адрес, скину его мобильник.
Поправляйтесь,
Клара
Century Child
14.02.2012, 12:23
Плохо, что до 16 ( ..
Недавно там была как раз по поводу родинки, без записи лучше не рисковать приезжать, можете потерять очень много времени впустую. Постарайтесь дозвониться лучше
Хрусталёв михаил Игоревич, зав челюстно-лицевым онкологическим отделением, очень хороший доктор (спас от смерти мою маму 2 года назад, она , тьфу-тьфу, не сглазить бы!!!) Принимает на Берёзовой по средам, ещё - в частной клинике на Петрограде по вторникам и четвергам. Оставте адрес, скину его мобильник.
Поправляйтесь,
Клара
А зачем адрес оставлять??
Недавно там была как раз по поводу родинки, без записи лучше не рисковать приезжать, можете потерять очень много времени впустую. Постарайтесь дозвониться лучше
Спасибо, я дозвонилась, теперь каждый день звоню, жду, когда появится расписание хирургов..
Нас тоже записали к Смирновой на консультацию.
kkkotenokkk
16.02.2012, 01:38
Спасибо!:flower:
Подскажите,пожалуйста.На Березовой консультируют или сразу направляют на удаление?
У мужа родинка на виске,не беспокоит.Сегодня стоматолог его озадачил,что родинка не должна быть такого цвета(темно-серая) и посоветовал обратиться к онкологу.
МаМа-Никиты
16.02.2012, 16:45
Подскажите,пожалуйста.На Березовой консультируют или сразу направляют на удаление?
У мужа родинка на виске,не беспокоит.Сегодня стоматолог его озадачил,что родинка не должна быть такого цвета(темно-серая) и посоветовал обратиться к онкологу.
И проконсультируют, и если понадобится то и удалят
Сначала консультация, потом сдаете анализы и только после этого будут или не будут удалять.. Здесь девушка выше писала, что с консультации до удаления - около месяца прошло.
Мужа платно записала, консультация - 1000 руб..
сколько будет удаление и будет ли - пока не знаю.. Напишу потом..
Сегодня муж съездил на консультацию к Смирновой.Сказала,что можно удалить лазером для эстетики,криминала не увидела.А многие пишут,что лучше хирургическим путем.
Сегодня муж съездил на консультацию к Смирновой.Сказала,что можно удалить лазером для эстетики,криминала не увидела.А многие пишут,что лучше хирургическим путем.
А лазером прижигают??
Моему она сказала, что будет прижигать..
На всякий случай, для тех кто собирается удалять, выложу список необходимых анализов.
1. Флюорография.
2. Заключение терапевта о возможности операции.
3. Кровь на гепатит В.
4. Кровь на гепатит С.
5. Биохимический анализ крови.
6. Клинический анализ крови.
7. Сахар, протромбин.
Поправляйтесь,
Клара
Клара, добрый день. я как раз искала телефон этого Михаила Игоревича, говорят он спокойно реагирует на звонки по моб.Хочу попасть к нему в эту частную клинику, а то в больнице очереди сумасшедшие.Надеюсь цены не очень отличаются от платного отделения в больнице.Жду.пишите №.
Подскажите кто удалял родинки иссечением - сколько потом заживает ранка и выписывают ли после удаления какие-либо антибиотики? Решила удалить, а потом вспомнила, что через пару месяцев в отпуск - успеет ли все нормально зажить, чтобы можно было загорать-купаться?
Клара, добрый день. я как раз искала телефон этого Михаила Игоревича, говорят он спокойно реагирует на звонки по моб.Хочу попасть к нему в эту частную клинику, а то в больнице очереди сумасшедшие.Надеюсь цены не очень отличаются от платного отделения в больнице.Жду.пишите №.
http://www.irinakhrustaleva.com/ Частная клиника Ирины Хрусталевой. А в больнице 2 года назад отсутствовало платное лечение, т.к. очереди бесплатных больных очень большие.
Спасибо, в больнице и сейчас очереди не хилые. Вот блин, я же была как то на массаже в этой клинике, не знала что они удаляют всякую дрянь с кожи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.