PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о Немецкой семейной клинике на Варшавской ул.

КсюНяша
11.02.2012, 22:26
Кто посещал Немецкую семейную клинику, поделитесь впечатлениями!!

Martini007
11.02.2012, 22:41
Мы там прививки делали. Еще у кардиолога были. Кардиолог понравилась. В целом впечатление, что специалисты там нормальные... Первый раз педиатр, которая осматривала перед прививкой, понравилась, а второй раз какая-то странная была... К первой я бы пошла на прием (Ро Ирина Игоревна, вроде так зовут), но не знаю, может она ушла уже оттуда, а ко второй нет.

Catherine N
11.02.2012, 22:42
мы посещаем время от времени:fifa:
в целом положительные впечатления, детский уголок:0016:
дальше уже конкретно по врачам нужно смотреть, здесь как повезет

Catherine N
11.02.2012, 22:47
Мы там прививки делали. Еще у кардиолога были. Кардиолог понравилась. В целом впечатление, что специалисты там нормальные... Первый раз педиатр, которая осматривала перед прививкой, понравилась, а второй раз какая-то странная была... К первой я бы пошла на прием (Ро Ирина Игоревна, вроде так зовут), но не знаю, может она ушла уже оттуда, а ко второй нет.

+1 про Ро Ирину Игоревну много положительных отзывов слышала, сами правда так и не дошли пока:017:

КсюНяша
11.02.2012, 22:57
+1 про Ро Ирину Игоревну много положительных отзывов слышала, сами правда так и не дошли пока:017:

Про педиатра, пометочку сделала, спасибо!

Может кто ещё поделится отзывами :)

МамаЧибисят
11.02.2012, 23:00
Теперь там педиатор-невролог Архипова Марина Алексеевна 1 день в неделю принимает - лучшего диагноста я просто не знаю.
Гинеколог не понравилась.
УЗИ не понравилось, брюшную полость делает гинеколог халтурно.
Маммолог ничего.
Гидромассаж - ужас.
ЛОР - рентгена в клинике нет.
Окулист - ничего, но не для сложных случаев.
Ортопед - молодой парень был, но ничего нового мне не сказал.
Хирург не знаю:), не поняла, проблем особых не было.
Дерматолог -очень странная девушка, умудрилась безумно напугать даже меня, читая информацию при мне в интернете.
Очень плохая рецепция.
Информация: ходила в основном в прошлом году, пока была в декрете, при возникновении каких-то проблем, так как клиника в 2 шагах от дома. Плюс всех врачей перед садом там проходили. Текучка у них очень большая, фамилий не помню, так что все могло поменяться.
При более сложных проблемах и нехватке времени предпочитала ходить в 157 - при всех недостатках учреждение посерьезнее.

Alima84
21.02.2012, 23:36
Мы тоже ходили к ортопеду он из института им.Турнера.
Хирург- девушка нам понравилась. У нас была проблема с вросшим ногтем на ноге. В скандинавии хирург просто сделал операцию, которая вышла очень шоколадно, а вот в немецкой девушка посоветовала щадящий метод, пока проблем с ногтем у нас больше не было (тьфу, тьфу)

lelk
22.02.2012, 15:13
Ходили в феврале делать прививку, записались за 2 недели, пришли к назн. времени. а мы не записаны. Итог прождали 50 мин., в рез-те чего педиатр принял и прививку сделали, Медсестры прив. кабинета отличные, рецепция - кошмар

arstanya
22.02.2012, 23:47
делаем все прививки на Варшавской, еще педиатр Ро Ирина отличный врач.
узи не очень, делают халтурно, к врачу общей практики больше не пойду, назначает ерунду.

ОльгаФП
23.02.2012, 15:26
мы ходим к педиатору Калининой, все устраивает. Гинеколог Яковлева-ооооочень нравится.

slonik47
23.02.2012, 20:18
про Ро Ирину Игоревну много положительных отзывов слышала, сами правда так и не дошли пока:017:

мы у неё были перед прививкой. В первой раз отговорила от прививки, дала рекомендации по прикорму. Второй раз прививку сделали. Записались без проблем, накануне нам на помнили, всё культурно. В самой клинике чисто, дети играют в уголке. Но. увы, оба раза наша врач задерживалась: на 20 и на 40 минут - это расстроило т.к дочь была совсем маленькой и записывались заранее.
Кстати, 3-ю прививку тоже хотели делать там (сделали в другом месте), а в день прививки нам позвонили и попросили приехать попозже минут на 40.

ОльгаФП
24.02.2012, 22:35
мы у неё были перед прививкой. В первой раз отговорила от прививки, дала рекомендации по прикорму. Второй раз прививку сделали. Записались без проблем, накануне нам на помнили, всё культурно. В самой клинике чисто, дети играют в уголке. Но. увы, оба раза наша врач задерживалась: на 20 и на 40 минут - это расстроило т.к дочь была совсем маленькой и записывались заранее.
Кстати, 3-ю прививку тоже хотели делать там (сделали в другом месте), а в день прививки нам позвонили и попросили приехать попозже минут на 40.

Это похоже у Ирины Игоревны в привычку вошло опаздывать:(. Мы на прграмме и не замалые деньги, пару раз подождали и ушли к другому педиатору:004:

glirides
24.02.2012, 22:58
У меня подруга там детям прививки делает, очень всем довольна и нравится предпрививочный осмотр врача.

Leopoldina
26.02.2012, 13:41
в справочном девушки работают ужасно!