Вход

Просмотр полной версии : Куда отдать ребенка на шахматы?

Нивушка
11.02.2012, 22:55
Недавно переехали, в своем родном городе занимались шахматами, вполне успешно,
хотим продолжить, может кто-что посоветует (сыну 7 лет)
Желательно недорого.

KoshkaNatashka
11.02.2012, 22:58
Вы бы хоть район указали. Не будете же вы с Гражданки ездить заниматься в Купчино.

Мика
11.02.2012, 23:06
Недавно переехали, в своем родном городе занимались шахматами, вполне успешно,
хотим продолжить, может кто-что посоветует (сыну 7 лет)
Желательно недорого.

Мне кажется, чуть ли не в каждом районе есть секции. напишите где вы живёте - будет проще советовать.

mama veronika
11.02.2012, 23:29
Хорошие шахматы в Аничковом.Если не ошибаюсь -бесплатно.у нас в дпш приморского р-на тоже бесплатно.

Нивушка
13.02.2012, 12:22
Пока живем в невском правый берег, но в скором времени возможен переезд, вот думаем куда, хочется что-бы хорошие шахматы были неподалеку

ФОКС
13.02.2012, 12:38
Хорошие шахматы в Аничковом.Если не ошибаюсь -бесплатно.у нас в дпш приморского р-на тоже бесплатно.
Что такое дпш и где в приморском районе находится? В 6 лет возьмут с начальным уровнем?

mama veronika
13.02.2012, 14:15
уточнила у подруги.они ходят на очень серьезные шахматы в клуб Чигорина возле театра эстрады на Конюшенной(конкретно соседняяя дверь),но там уже идут серьезно и дети на разряды двигают.можете подойти и показать ребенка,если раньше занимался,они посмотрят
ДПШ приморского р-на находится на торжковской ул.рядом с Торжковским рынком(м.Черная речка).там шахматы есть .вообще наберите телефоны ближайших домов детского творчества,подростковых студий,там расскажут подробнее,если шахматы у них есть.

ФОКС
13.02.2012, 21:26
уточнила у подруги.они ходят на очень серьезные шахматы в клуб Чигорина возле театра эстрады на Конюшенной(конкретно соседняяя дверь),но там уже идут серьезно и дети на разряды двигают.можете подойти и показать ребенка,если раньше занимался,они посмотрят
ДПШ приморского р-на находится на торжковской ул.рядом с Торжковским рынком(м.Черная речка).там шахматы есть .вообще наберите телефоны ближайших домов детского творчества,подростковых студий,там расскажут подробнее,если шахматы у них есть.
Может сможете конкретного тренера порекомендовать?

Melody
13.02.2012, 21:37
Что такое дпш и где в приморском районе находится? В 6 лет возьмут с начальным уровнем?

Я могу дать телефон тренера в ДПШ. Думаю, все расскажет - кого и в каком возрасте берет)))

ФОКС
13.02.2012, 22:26
Я могу дать телефон тренера в ДПШ. Думаю, все расскажет - кого и в каком возрасте берет)))

Пришлите, пожалуйста, в личку!!!

ИгорьФ69
13.02.2012, 22:38
ДПШ приморского р-на находится на торжковской ул.рядом с Торжковским рынком(м.Черная речка).там шахматы есть .

Дом детского (юношеского) технического творчества Приморского района (ДДЮТТ)
ул. Торжковская, д. 30А, ул. Омская, д. 7. Тренер кмс Бутылкин Алексей Дмитриевич.
А в ДДТ (Авиаконструкторов, 35) работает мм Яковлев Николай Георгиевич. В нашем районе есть еще много других замечательных тренеров.

Flo Rida
14.02.2012, 11:36
можно мне тоже телефон тренера

Snurik
14.02.2012, 13:13
А в Купчино можете что-нибудь посоветовать? Ребенок занимается по субботам в ДТЮ платно, но мне бы хотелось занятия два раза в неделю.

Nadin78
14.02.2012, 20:30
В Купчино- Современник

Женяу-мяу
14.02.2012, 21:47
Да, в Современник. Ссылка http://fruchess.narod.ru/index.htm Мой сын второй год там занимается с большим удовольствием.

No problem
14.02.2012, 22:17
Дом детского (юношеского) технического творчества Приморского района (ДДЮТТ)
ул. Торжковская, д. 30А, ул. Омская, д. 7. Тренер кмс Бутылкин Алексей Дмитриевич.
А в ДДТ (Авиаконструкторов, 35) работает мм Яковлев Николай Георгиевич. В нашем районе есть еще много других замечательных тренеров.
А сейчас можно начать заниматься или лучше с начала следующего учебного года?

ИгорьФ69
14.02.2012, 22:32
Не в курсе, т.к. не имею отношения к этим оранизациям, работаю в ДТЮ "Измайловский".

@Viktoria@
15.02.2012, 00:33

Если уже раньше занимались - то подходите к тренеру и беседуйте. Если нет, то тогда конечно с начала уч.года. Мы у Яковлева занимаемся.(на Авиаконструкторов).