Просмотр полной версии : Аллергия на порошок! Чем стирать, если на LV, Ecover, Ocean - тоже аллергия?
LooSunny
11.02.2012, 23:10
Дорогие мамочки аллергиков!!!!!!! Спасите-помогите советом!!
У дочки аллергия на порошки. Все по-моему уже перепробовала из доступных средств - LV (финский), Ecover, Ocean. И более простые - Аистенок, Пемос детский, Няня, Чадо, Ушастый нянь, Наша мама, Сенсетив и еще куча, которую я и не вспомню уже.
Но все равно появляется мелкая сыпь, как только идет реакция.
Какие еще есть средства при аллергии???
Мыльный порошок тоже дает высыпания!!!!!!!!!
Помогите советом - что есть специальное??
Спасибо!!!:016:
Как вариант можно самим сделать,мои родители сестре так делали.Натирали на тёрке детское мыло (если на него не сыпет) насыпали в банку и заливали кипятком.Оставляли пока остынет потом перемешивали и получалось типа жидкого мыла.
Lelia335
11.02.2012, 23:34
у меня подруга тоже мучается с аллергией у дочери, говорит, что подходит только ам**веевский. я не пользовалась - не знаю
а почему вы решили,что на порошок?Такое редко бывает.Скорее всего пищевая
Швырпопулька
11.02.2012, 23:40
Закажите финский жидкий специально для детей. Нам помогло. Просто наши порошки, даже для детей некачественные.
еще можно стирать мыльными орехами
Lastochka N.
12.02.2012, 00:01
У дочки аллергия на порошки. Все по-моему уже перепробовала из доступных средств - LV (финский), Ecover, Ocean. И более простые - Аистенок, Пемос детский, Няня, Чадо, Ушастый нянь, Наша мама, Сенсетив и еще куча, которую я и не вспомню уже.
А если не порошок брать а жидкое средство? Я с финки заказываю минириск или LV.
Ам***вский считается неаллергичным. Я с рождения сына пользуюсь.
надин-номер1
12.02.2012, 00:49
Как вариант можно самим сделать,мои родители сестре так делали.Натирали на тёрке детское мыло (если на него не сыпет) насыпали в банку и заливали кипятком.Оставляли пока остынет потом перемешивали и получалось типа жидкого мыла.
согласна, вполне приемлемый вариант... тоже так бы делала, но у нас ушастый нянь подходит:091:.
Просто_Ната
12.02.2012, 01:01
ну мылом еще можно хозяйственным стирать, вот только в машинку его нельзя наверно.
у нас тоже на LV и аистенок , аллергия, вот тоже сижу не знаю чем стирать, а что за мыльный порошок, я искала не нашла??
люксус
германия, кажись
у нас с рд только он пошёл, на остальные, что Вы перечислили, даже я чесалась!
Аистёнком ...... мою теперь только половики у дверей.
LooSunny
12.02.2012, 02:07
Спасибо за совет с мылом! Еще не пробовала так, попробую!!
LooSunny
12.02.2012, 02:09
Про ам----веевский читала, тоже не пробовала, но тк пользуюсь и средством для мытья пола, то большого желания пользоваться их порошком нет....все равно запах резкий. Но за совет, все равно спасибо! Хорошо, что кому-то что-то помогает.
LooSunny
12.02.2012, 02:12
а почему вы решили,что на порошок?Такое редко бывает.Скорее всего пищевая
И пищевая тоже!! Мы лечимся...Зодак, Фенистил гель, вся серия Mustsela Stelatopia, ну и диета. Но проявления все=таки разные! Когда съедим что-то не то - алеют щечки и красные пятна по рукам идут с шелушением и зудом. А когда именно на порошок, то меееелкая сыпь по телу, где было соприкосновение с одеждой. Если, например, прополоскать одежду просто в воде после кипячения без всяких средств, то никакой сыпи по телу нет вовсе. Так вот и решила, что это разные вещи все-таки. Но нельзя же ВСЮ одежду только кипятить...есть надежда найти что-то гипоаллергеное все-таки.
LooSunny
12.02.2012, 02:14
Закажите финский жидкий специально для детей. Нам помогло. Просто наши порошки, даже для детей некачественные.
А подскажите, пожалуйста, какой именно "финский жидкий"?? Если тоже LV или Ecover, то муж их привозил из Финки - безрезультатно. Может Вы какое-то другое средство имеете в виду?? Для нас не проблема там купить - все равно муж каждую неделю в Финке по делам. Главное - знать,что покупать, что бы попытать счастья, так сказать.
LooSunny
12.02.2012, 02:14
еще можно стирать мыльными орехами
Я так понимаю, что это природного происхождения средство? Спасибо за идею. То есть тогда только ручная стирка получается?
LooSunny
12.02.2012, 02:16
А если не порошок брать а жидкое средство? Я с финки заказываю минириск или LV.
Спасибо за ответ! Все это пробовали - результат тот же.
Я уже начинаю думать, что может быть у меня машина плохо полоскает :(((( раз вообще на все получается раздражение..... вот тоже вариант. Прям хоть новую машину покупай, ради чистоты эксперимента.
LooSunny
12.02.2012, 02:17
согласна, вполне приемлемый вариант... тоже так бы делала, но у нас ушастый нянь подходит:091:.
И Слава Богу! Рада за вас!!!! У нас после Ушастого - ужас что было ,( вспоминать даже не хочу. При чем на средства по уходу тоже.
LooSunny
12.02.2012, 02:17
ну мылом еще можно хозяйственным стирать, вот только в машинку его нельзя наверно.
ХОЗЯЙСТВЕННЫМ??? Как-то это страшновато... начну с детского пожалуй :)
Просто_Ната
12.02.2012, 02:20
Я так понимаю, что это природного происхождения средство? Спасибо за идею. То есть тогда только ручная стирка получается?
нет они для машинки стиральной тоже подходят!
LooSunny
у нас тоже на LV и аистенок , аллергия, вот тоже сижу не знаю чем стирать, а что за мыльный порошок, я искала не нашла??
Да разных фирм есть. На коробках прямо так и написано МЫЛЬНЫЙ ПОРОШОК. Например у фирмы Наша Мама, у Ушастого няня по-моему тоже есть. Там смысл в том, что производитель утверждает, что это то же самое натертое мыло только в быстро-растворимой форме и можно стирать в машине им.
У нас была сыпь и на него тоже. Но самое неприятное, что когда я стала кипятить вещи после стирки мыльным порошком - в воде образовался белый осадок!! То есть либо это именно моя машина не выполоскала его полностью, либо он сам по себе остается в ткани. А это нельзя считать безвредным и неаллергичным в любом случае. Так что советовать не стану.
Просто_Ната
ХОЗЯЙСТВЕННЫМ??? Как-то это страшновато... начну с детского пожалуй :)
есть специальное хозяйственное для стирки детского белья)
Ам--- вский вообще без БЕЗ запаха. :))
LooSunny
12.02.2012, 02:23
люксус
германия, кажись
у нас с рд только он пошёл, на остальные, что Вы перечислили, даже я чесалась!
Аистёнком ...... мою теперь только половики у дверей.
Вы не вспомните - вот этот http://www.irecommend.ru/content/stiralnyi-poroshok-luxus-professional-dlya-detskogo-belogo-belya? У меня был Люксус в красной коробке - концентрат. А Вы про вот эту упаковку говорите или нет? Такой еще не покупала.. Если Вы про такой, то куплю на пробу!
попробуйте финский мини риск. он для аллергиков
Вы не вспомните - вот этот http://www.irecommend.ru/content/stiralnyi-poroshok-luxus-professional-dlya-detskogo-belogo-belya? У меня был Люксус в красной коробке - концентрат. А Вы про вот эту упаковку говорите или нет? Такой еще не покупала.. Если Вы про такой, то куплю на пробу!
Если есть желание, то для эксперимента могу дать ам*веевский детский на пробу (не ради рекламы, а самой интересно будет ли аллергия, т.к. сами стираем им - остальные не понравились). (телефон в профиле)
Родственник, который занимается ремонтом стир. машин в свое время говорил, что единственный порошок, который действительно может считаться детским - Регент, но мы его в продаже не нашли. Попробуйте, может Вы найдете.
А подскажите, пожалуйста, какой именно "финский жидкий"?? Если тоже LV или Ecover, то муж их привозил из Финки - безрезультатно. Может Вы какое-то другое средство имеете в виду?? Для нас не проблема там купить - все равно муж каждую неделю в Финке по делам. Главное - знать,что покупать, что бы попытать счастья, так сказать.
Как вариант финского жидкого - Ariel sensetive (голубые этикетки на белых бутылках или в мягкой упаковке). Одно время стирала только им (сама жуткий аллергик). Теперь стираю обычным жидким ариэлем (жидкий выполаскивается лучше), купленным у нас, но все с 2-3-я полосканиями. Полоскания только с водой (без кондиционера).
да, только просто для цветного белья, в мягкой упаковке 2 кг,его можно даж без ополаскивателя:)
в спектре или в ашане есть
с ополаскивателями тоже осторожно
у нас не все шли, в детях я покупала чико какой-то,италия
или вообще без них, с доп.полосканием
LooSunny
12.02.2012, 03:38
с ополаскивателями тоже осторожно
у нас не все шли, в детях я покупала чико какой-то,италия
или вообще без них, с доп.полосканием
Да, спасибо! Попробую его тоже купить. Ополаскивателями вообще не пользуюсь и всегда с доп. полосканием.
LooSunny
12.02.2012, 03:39
Подскажите, пожалуйста, как их использовать для машинной стирки? Тереть на терке или как вообще? Спасибо!
LooSunny
12.02.2012, 03:41
Если есть желание, то для эксперимента могу дать ам*веевский детский на пробу (не ради рекламы, а самой интересно будет ли аллергия, т.к. сами стираем им - остальные не понравились). (телефон в профиле)
Родственник, который занимается ремонтом стир. машин в свое время говорил, что единственный порошок, который действительно может считаться детским - Регент, но мы его в продаже не нашли. Попробуйте, может Вы найдете.
На Регент прочитала здесь же не очень хорошие отзывы. Сама не пробовала им стирать.. А за предложение поделиться порошком ам--вей спасибо! У мужа есть знакомая, которая в этой "секте" состоит :)))) она нам жидкость для пола и продала, кстати. Попрошу у него купить порошок через нее. Может быть он так хорош, как о нем многие здесь же на ЛВ пишут.. Спасибо за совет!
LooSunny
12.02.2012, 03:42
Как вариант финского жидкого - Ariel sensetive (голубые этикетки на белых бутылках или в мягкой упаковке). Одно время стирала только им (сама жуткий аллергик). Теперь стираю обычным жидким ариэлем (жидкий выполаскивается лучше), купленным у нас, но все с 2-3-я полосканиями. Полоскания только с водой (без кондиционера).
Спасибо за ответ!! Ариэль я как-то пробовала...из Финки. Даже сама от него расчихалась, если честно. Все-таки это все получается оооооочень индивидуально. :(((
LooSunny
12.02.2012, 03:43
попробуйте финский мини риск. он для аллергиков
Спасибо! Пробовали сразу же - совсем не пошел.
Я терла детское мыло на терке и засыпала в машину, по количеству - меньше, чем обычная порция порошка.А про мыльные орехи знаю, что их кладут в хлопковый мешочек и в барабан вместе с бельем, потом после стирки их сушат.
я вот проверяю стиральные порошки по методу фоля у гомеопатов,а не на ребенке,еще не один не подошел
Швырпопулька
12.02.2012, 15:00
Вы спрашивали меня каким финским жидким порошком стираю, но их уже назвали и Вам не подходит. А попробуйте 2 раза полоскать, а то и 3. И наливайте чуть поршка. У меня в машинке спец. программа, там как-то мнного воды наливается.
ORESHKA_lenka
12.02.2012, 22:59
У нас на порошок LV высыпания были, дерматолог сказала что просто вручную после машинки выполаскивать нужно все детские вещи и желательно перейти на жидкие средства, жидкие выполаскиваются лучше, любая машинка просто плохо полощет. Попробовала переполаскиватьи была в шоке, после стирки с двойным полоскание, вручную начала переполаскиать и реально вода мутнела . теперь мы полощем все и перешли на жидкий LV , кстати на Birsty с полосканием аллергии уже не было
ORESHKA_lenka
12.02.2012, 23:00
я вот проверяю стиральные порошки по методу фоля у гомеопатов,а не на ребенке,еще не один не подошел
и не должен)))
А я вот стираю с дополнительным полосканием, а потом запукаю еще одну короткую стирку с дополнительным полосканием, только без порошка... Раньше так стирала только детское, а теперь все :)
Швырпопулька
12.02.2012, 23:38
У нас на порошок LV высыпания были, дерматолог сказала что просто вручную после машинки выполаскивать нужно все детские вещи и желательно перейти на жидкие средства, жидкие выполаскиваются лучше, любая машинка просто плохо полощет. Попробовала переполаскиватьи была в шоке, после стирки с двойным полоскание, вручную начала переполаскиать и реально вода мутнела . теперь мы полощем все и перешли на жидкий LV , кстати на Birsty с полосканием аллергии уже не было
Не скажите!
Вот у меня машинка Asko за 30 тыс. сделанная в ручную, очень хорошо полощет! Задели за живое, что все машинки плохо стирают)))))
и не должен)))
это вы издеваетесть???
mamaMaxVic
13.02.2012, 00:19
Если сомнения в качестве полоскания машины, попробуйте перестирать белье без порошка.
Я, когда мне надо постирать что-то хорошим, но пахучим порошком , перестирываю без порошка дважды, только ставлю отжим на минимальные обороты. Но это у меня самой аллергия на запах свежевыстиранного белья, поэтому мне проще, я сама сразу пойму, остался запах или нет, а вот ребенок-то не скажет...
Емельяна
13.02.2012, 00:31
мне очень понравился ОМО Сенситив (финский). на ЛВ насоветовали, я довольна, он еще и отстирывает отлично. в отличии от того же LV
лучше всего, конечно. хозяйственное мыло, но мороки много
Маргаритка123
13.02.2012, 01:57
Попробуйте амвей,хороший неаллергенный порошок,я стираю с рождения ребенка и оччень довольна и всем знакомым рекомендую!
Подскажите, пожалуйста, как их использовать для машинной стирки? Тереть на терке или как вообще? Спасибо!
сама не пробовала, но хочу
знаю, что в машину кладут мешочек с этими орехами, вроде можно их еще и кипятком залить предварительно
орехи не все отстирывают,дороговаты, но аллергию они редко вызывают
в этой теме есть ссылки на мыльные орехи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404
Сорри,тему не читала, сеть магазинов« аллергодом» советовали? Там разные бренды,можно попробовать..
kosmopolitochka
13.02.2012, 11:20
трите хоз.мыло!
почему не подходят?
Почистите фильтр вашей машинки - может там что-то забилось и плохо выполаскивается.
У меня есть режим доп. полоскания - аж 50 минут.
А мы с подругой уже давно перешли на мыльные орехи и кислородный отбеливатель.
На 100% лучше всякой химозы, особенно для детей.
А отбеливатель лучше справляется с выведением пятен, чем ваниш!
http://www.ecomama.ru/soapnuts.htm
http://www.soapnuts.ru/catalog/soapnuts.html
http://morehi.ucoz.ru/
На Регент прочитала здесь же не очень хорошие отзывы. Сама не пробовала им стирать.. А за предложение поделиться порошком ам--вей спасибо! У мужа есть знакомая, которая в этой "секте" состоит :)))) она нам жидкость для пола и продала, кстати. Попрошу у него купить порошок через нее. Может быть он так хорош, как о нем многие здесь же на ЛВ пишут.. Спасибо за совет!
Он продается только большими коробками за стоит около 1000, так что предложение в силе (мне нравиться их продукция, поэтому интересно на сколько это оправдано)
Вы главное результат расскажите.
А к методу Фолля +100
ставьте стирку с высокой температурой и порошок не нужен
ставьте стирку с высокой температурой и порошок не нужен
вот я тоже уже склоняюсь стирать без порошка
всем, здрасьте :017:
таже проблема, что и у создателя топа, пока не знаю точно аллергия ли на порошок, но есть подозрения, т.к. на диете сидела - бестолку, то ела - это не ела - тоже бестолку.
Никто не использовал вот этот порошок?
http://nanuka.ru/stirka.html
Производитель: Pigeon Corporation, Япония
пользуемся памперсами Мерриес - оч. довольны, решила попробовать их стиральный порошок.
Дорого, конечно, н осегодня просто критическая точка, дочка чешется до крови , а нам всего 3 месяца :005: уж и незнаю что делать, пока спасаемся фенистилом, но такое ощущение, что и он уже сдает позиции да и не будешь же его постоянно пить.
страна чудес
14.02.2012, 16:23
У нас атопический дерматит мы алергики. Стирают амвеевскими средствами. Даже. Подключилась и сама покупаю сама. Ну и знакомым и друзьям. Без наценок. Кто пробовал остались довольны.
Alexandra_A
16.02.2012, 11:47
Стираем детским мылом. Натираем на терке. засыпаем прямо в барабан вместе с бельем. Стираем без предварительного замачивания и доп. полосканием. Данный способ может не подойти для стир. машин с автоопределением кол-ва пены
В Финляндии покупаем Neutral - это вся бытовая химия и гели для душа для аллергиков. Нам нравится
Нам подошел регент, люксус жидкий и жидкий дрефт сенситив :)))) Последнему была очень удивлена (попробовали случайно), но факт остается фактом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.